Главная > На экране > О работе в сфере техрегулирования и ценообразования рассказал на конференции в Вологде Антон Мороз

О работе в сфере техрегулирования и ценообразования рассказал на конференции в Вологде Антон Мороз

24 марта 2017 года в Вологде прошла конференция «Российский строительный комплекс в условиях новых законодательных реалий», которая собрала порядка ста участников – участников строительного рынка Вологодской области, главным образом, Вологды и Череповца, а также представителей профильных федеральных и региональных органов государственной власти, национальных объединений строителей, проектировщиков и изыскателей, саморегулируемых организаций.

Инициатором и главным организатором мероприятия выступила Ассоциация «Саморегулируемая организация «Добровольное Объединение Строителей» («СРО «ДОС») при поддержке Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ). В Оргкомитет конференции вошли депутат Госдумы РФ, член комитета Госдумы РФ по энергетике Владимир Катенев, заместитель губернатора Вологодской области Виталий Тушинов, член Общественной палаты Владислав Гриб, член Совета НОСТРОЙ, Совета НОПРИЗ Антон Мороз. Информационную поддержку мероприятию оказали журнал «Грани», газета «Маяк», информационное агентство «Вологда Регион», информационные порталы «Все о саморегулировании» и «КонКир.Ру».

Президиум конференции составили главный федеральный инспектор по Вологодской области Виктор Мирошников, советник Министра транспорта РФ Илья Ткачев, заместитель директора правового департамента Министерства строительства и ЖКХ РФ Татьяна Бармина, заместитель губернатора Вологодской области Виталий Тушинов, заместитель руководителя ФДА «Росавтодор» Дмитрий Прончатов, директор департамента управления делами ФАУ «РосКапСтрой» Ирина Кузьма, председатель Комитета по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка НОСТРОЙ Никита Загускин, директор Ассоциации «СРО «ДОС» Владимир Груздев. Модераторами выступили член Общественной палаты РФ Владислав Гриб и член Совета НОСТРОЙ, Совета НОПРИЗ, Совета НОЭ Антон Мороз.

Целью проведения конференции стала необходимость обсуждения изменений в законодательстве, коснувшихся строительный комплекс России, а также проблем, с которыми сегодня сталкиваются строители Вологодчины.

«Площадкой для конструктивного общения бизнеса и власти» назвал мероприятие Виталий Тушинов, подчеркнув его масштабность и актуальность. Илья Ткачев в своем выступлении подвел итоги работы Министерства транспорта РФ в 2016 году.

Важность дискуссии дорожников и строителей отметил в своем докладе Дмитрий Прончатов. Заместитель руководителя ФДА «Росавтодор» подробно остановился на вызывающей множество споров системе «Платон» и подчеркнул, что часть собранных средств была направлена на ремонт дорог в Вологде, через которую проходят транзитные потоки автотранспорта.

Об основных изменениях в законодательстве в сфере строительства поведала Татьяна Бармина. В частности, она рассказала о новых требованиях 372-ФЗ и сопутствующих нормативных актах, которые подготовлены Минстроем России и находятся на утверждении.

Никита Загускин рассказал об ответственности застройщика и генподрядчика за несчастные случаи на стройплощадках, а также за выполнение госконтрактов, и коснулся вопроса введения компенсационного фонда долевого строительства.

С докладом о профессиональных стандартах специалистов строительно-инвестиционной деятельности выступила Ирина Кузьма. Она акцентировала внимание собравшихся на обязательности соблюдения требований профессиональных стандартов для специалистов по организации инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования и строительства с 1 июля 2016 года.

Антон Мороз в своем выступлении кратко озвучил основные направления законодательных преобразований, коснувшихся строительную отрасль и смежные с ней отрасли, а также рассказал о проводимой работе в сфере технического регулирования и ценообразования.

Благодаря тому, что конференция проходила в формате живой дискуссии, участники смогли задать волнующие вопросы и получить ответы «из первых рук». Так, прозвучали вопросы о строительстве федеральной трассы в обход Вологды, проблеме «недостроев» в центре Череповца, о профессиональной подготовке специалистов строительной сферы, о работе саморегулируемых организаций (страхование, взносы в компенсационные фонды).

Активное участие в обсуждении вопросов приняла директор второй строительной СРО Вологодской области – Ассоциации «СРО «Строительный Комплекс Вологодчины» Анна Леонова. Дискуссия представителей строительного бизнеса со спикерами президиума получилась оживленной и насыщенной. Всем желающим была предоставлена возможность по окончании мероприятия индивидуально обратиться к членам президиума с личными вопросами и получить консультацию.

Источник: http://amoroz.ru/v-vologde-obsudili-problemy-i-novovvedeniya-v-sfere-stroitelstva/

 

Эксперт СЕРКОНС выступила на Межрегиональном экологическом форуме

В рамках специализированной выставки строительных технологий и материалов «СТИМэкспо» в донской столице 15-16 марта 2017 года впервые прошел Межрегиональный экологический форум «Зеленые стандарты — устойчивое развитие». Участниками мероприятия стали представители бизнеса, общественных организаций и власти, которые обменялись опытом в сфере эко-технологий и внедрения «зеленых стандартов». Ведущими ряда презентаций проектов, мастер-классов, круглых столов, сессий, семинаров стали известные в России эксперты по экологической сертификации и зеленому строительству.

Среди активных участников форума были представители ГК «СЕРКОНС», ГК «Автодор», Центра зеленых стандартов, Совета по экологическому строительству, Ассоциации GreenСтрой и других компаний и госструктур. Анастасия Иванникова, спикер СЕРКОНС, руководитель отдела инженерных изысканий и экологического проектирования, выступила на мероприятии с докладом, речь в котором шла о необходимости предоставлять покупателю информацию об экологической стандартизации предприятий, безопасности и экологичности их продуктов. Потребители, по мнению Анастасии Иванниковой, должны быть грамотными, чтобы недобросовестные производители не могли использовать их неосведомленность.

 

Русский язык в Таджикистане: новые горизонты

В республике Таджикистан успешно продолжаются дистанционные туры конкурса учительского мастерства проекта «Русский язык в Таджикистане: новые горизонты». Для участия в первом этапе проекта таджикские учителя русского языка подготовили эссе на профессиональную тематику. Уже получено более 40 работ.

В конкурсе участвуют учителя из разных регионов страны, в том числе и удаленных. Ввиду большого количества заявок было принято решение продлить срок проведения дистанционных туров.

Для участия во втором дистанционном туре конкурса преподаватели начали подготовку видеоуроков. Оценивать работы участников будут опытные российские методисты — члены общероссийской общественной организации «Ассоциация преподавателей русского языка и литературы высшей школы».

Также продолжается подготовка к финальному туру мероприятия, которое пройдет в г. Душанбе с 15 по 18 мая 2017 года: разрабатывается викторина для школьников и студентов, изучающих русский язык, отбираются тексты для конкурса чтецов, готовятся площадки для проведения всех мероприятий конкурса.

Проект реализуется «Русской гуманитарной миссией» совместно с общероссийской общественной организацией «Ассоциация преподавателей русского языка и литературы высшей школы» при поддержке Общероссийского общественного фонда «Национальный благотворительный фонд».

10 победителей конкурса учителей и преподавателей русского языка награждаются экскурсионно-ознакомительной поездкой в г. Москву в июне 2017 г.

Контактная информация:

Трофимова Ольга Викторовна

+79167504510

tajikfest@mail.ru

Никитина Людмила Константиновна

Дирекция внешних связей АНО «Русская Гуманитарная Миссия»

+79175757105

lyudmila.nikitina@rhm.agency

Электронная почта проекта: tajikfest@mail.ru

Подробная информация о конкурсе: www.rhm.agency

 

 

SCHAEFER GmbH демонстрирует повышение производительности своей IT-инфраструктуры на 5700%

Компания SCHAEFER GmbH, ведущий поставщик компонентов для лифтов премиального класса, чрезвычайно довольна повышением производительности своей новой IT-инфраструктуры на 5700%, что стало возможным благодаря использованию систем хранения данных Infortrend и серверов Intel. Команда SCHAEFER отныне способна обрабатывать на 20% больше заказов, затрачивая при этом на 85% меньше электроэнергии и занимая на 70% меньше места.

Устаревшая IT-инфраструктура компании была чрезвычайно сложной и дорогостоящей в управлении, иногда заставляла сотрудников SCHAEFER по 30 минут ждать перехода от одного шага к другому. Для разрешения проблемы подобной неэффективности и перехода на виртуализационную технологию Microsoft Hyper-V SHAEFER провела обширные исследования и тщательную оценку, по результатам которых остановила свой выбор на системах хранения и SSD-дисках Infortrend, положившись на их превосходную производительность, простоту в управлении и высокую доступность.

К их полному удовлетворению новая IT-система компании была введена в строй всего за каких-то две недели. За этот период были осуществлены процессы развёртывания и конфигурации системы, переноса данных и перехода от VMware к Hyper-V 2016. Сегодня основное хранилище данных SCHAEFER — система Infortrend на базе флэш-накопителей (EonStor DS 4024B с SSD-дисками Intel) обеспечивает пропускную способность на уровне 13 000 МБ/с для критически важных приложений компании, а система резервного копирования данных, Infortrend EonStor DS 3048, предоставляет возможность хранения большого объёма информации в 48 HDD-отсеках.

«Являясь технологическим лидером, мы сознательно остановили свой выбор на пионере в области IT. Для нас этот момент чрезвычайно важен, поскольку наши подразделения и дочерние предприятия — например, в Азии и Северной Америке, — работают в разных часовых поясах», — отметил Майкл Губиш (Michael Gubisch), главный исполнительный директор SCHAEFER.   «Информационные технологии — душа и сердце нашей компании, и отныне SCHAEFER может функционировать с более высокой скоростью, точностью и эффективностью. Новая IT-система также сокращает наши расходы на техническое обслуживание и эксплуатацию без ущерба для безопасности данных», — добавил Иоахим Пфайфер (Joachim Pfeifer), руководитель проекта SCHAEFER.

«Мы выбрали компоненты Intel и системы хранения информации Infortrend, поскольку они дают нам возможность предлагать клиентам новейшие технологии серверного хранения данных с оптимизацией бюджета», — прокомментировал Александр Фукс (Alexander Fuchs) из компании Next Generation Solutions, внешнего партнёра SCHAEFER, предоставляющего ей поддержку во всех вопросах относительно IT.

По словам Тэдди Линь (Teddy Lin), генерального директора Infortrend Europe, «компания Infortrend рада играть важную роль в успехе SCHAEFER. Мы и дальше будем стремиться сотрудничать с Intel и другими поставщиками, непрерывно оптимизируя и дорабатывая наши решения».

 

Фонд Mikey Czech Foundation жертвует миллион долларов США на исследования DIPG

Фонд Mikey Czech Foundation, Inc. («Фонд», www.mikeyczech.org), некоммерческая организация согласно 501(c)(3), учреждённая Стивеном Дж. и Дженнифер Л. Чех с целью финансирования медицинских исследований в сфере опухолей мозга у детей, объявил о пожертвовании в размере 1 000 000 долл. США в пользу отделения педиатрической нейроонкологии при Института рака Дана-Фарбер, возглавляемым д.м.н. Марком У. Кираном и расположенным в Бостоне (шт. Массачусетс). Этот подарок представляет собой крупнейшее в истории института Дана-Фарбер единичное пожертвование на исследования диффузной глиомы ствола головного мозга (DIPG). Средства от пожертвования позволят продвинуться на пути разработки методов лечения DIPG в педиатрии. Именно этот тип опухоли забрал жизнь 11-летнего Джеймса Майкла «Мики»» Чеха в 2008 году.

Опухоли ствола головного мозга поражают черепно-мозговые нервы у детей в возрасте 3-16 лет, уничтожая нервы, подающие импульсы мускулатуре глаз и лица, а также глотательным мышцам. В число распространённых симптомов входят двоение в глазах, неспособностью полностью закрывать веки, одностороннее «обвисание» лица, а также затруднённое жевание и глотание. Опухоль также влияет на «длинные каналы» мозга, что приводит к слабости рук или ног, затруднению речи и ходьбы. По мере роста опухоли ребёнок сначала теряет контроль над своими конечностями. В последствии пропадает способность глотать и дышать. Невзирая на ухудшение физического состояния, дети сохраняют умственные способности и полностью осознают происходящее с ними. Как правило, летальный исход наступает через 12-14 месяцев. Поэтому современная медицина остро нуждается в новых подходах к терапии таких опухолей, поскольку на сегодняшний день эффективных методов борьбы с DIPG не существует.

«Для лечения DIPG необходимы следующие ресурсы: (a) постоянный источник финансирования; (b) нейроонкологи мирового класса; и (c) сверхсовременная научно-исследовательская база, — отметил Стив Чех, отец Мики, председатель и соучредитель Mikey Czech Foundation. — Мы планируем быть тем самым постоянным источником финансирования и уверены, что д-р Киран совместно с коллегами по институту Дана-Фарбер являются «лучшими из лучших» с точки зрения педиатрических нейроонкологических исследований и современной научно-исследовательской базы. Это наше второе пожертвование из того что мы надеемся станет серией дотаций сравнимого или большего размера, предназначенных для искоренения этого чудовищного заболевания».

В дополнение к своим инициативам с участием Фонда Стив Чех является управляющим партнёров и главным инвестиционным директором Czech Asset Management, L.P., кредитно-ориентированным альтернативным управляющим инвестициям из Гринвича (Коннектикут), имеющим в управлении зарезервированный капитал в размере около 4,3 млрд. долл. США, а также значительный объём совместных инвестиций.  В стремлении обеспечить устойчивый источник финансирования для исследований DIPG г-н Чех также жертвует на эти цели определённый процент своего личного дохода.

«Финансирование со стороны Mikey Czech Foundation имеет критически важное значение, поскольку эти средства позволяют нам проводить исследования с целью определения первопричинных молекулярных изменений в DIPG, что делают эти опухоли столь устойчивыми к существующим методам терапии, — прокомментировал д.м.н Марк У. Киран, директор отделения педиатрической нейроонкологии Института рака Дана-Фарбер. —  Эти усилия уже приносят свои плоды. Первое национальное клиническое исследование образцов биопсии DIPG и молекулярной классификации с последующим лечением, индивидуализированным под нужды специфической абберации опухоли каждого конкретного пациента (первое подобное исследование в мире) уже успешно завершено. Результатом этих начинаний стало открытие того факта, что DIPG возникает в трёх различных вариантах с уникальными молекулярными подписями, имеющими различные мутации, некоторые из которых характерны исключительно для DIPG и неизвестны для других видов рака. В настоящий момент институт Дана-Фарбер разрабатывает таргетированные методы лечения этих мутаций в надежде, что мы, наконец, сможем оказать значительное влияние на процесс борьбы с этим заболеванием. Все эти усилия предпринимаются во имя наших пациентов, их семей и поддерживающих нас фондов, включая Mikey Czech Foundation, что было бы в принципе невозможно без них».

«DIPG — это тяжёлое заболевание для педиатрических пациентов и их семей. С помощью финансирования от Mikey Czech Foundation д-р Киран сможет продолжить своё важное исследование в надежде однажды найти панацею для DIPG», — отметил д.м.н. Лори Х. Глимхер (Laurie H. Glimcher), президент и главный исполнительный директор Института рака Дана-Фабер.

 

Китайский Чанчунь диверсифицирует собственную экономику

Город Чанчунь в провинции Гирин, известный как центр автомобилестроения Китая и одна из самых старых производственных баз северо-востока Китая, в этом году продемонстрировал хорошее начало развития диверсифицированной экономики. С января по февраль долгосрочные инвестиции выросли на 30,3%, а общий объем промышленного производства увеличился на 11,3%. В этот важный период возрождения и развития региональной экономики северо-востока после существенных изменений и преобразований в методах работы, стиле управления и промышленного переразмещения экономическая и социальная ситуация города демонстрирует новые тенденции и новый климат. Инвестиционный потенциал и среда улучшаются, став надежным фундаментом для устойчивого экономического развития в течение следующих двух лет.

Чанчунь постоянно изменял организацию промышленности – от узкой специализации на производстве автомобилей до многообразия и широкого развития всех отраслей экономики. Планируется вложить 6 миллиардов юаней в стратегические развивающиеся отрасли, чтобы стимулировать возрождение экономики, при этом доля этих отраслей в общем объеме экономики будет постепенно увеличиваться. Среди этих отраслей — производство современного оборудования, оптоэлектронная информация, фармакология и здравоохранение, транспорт на новых видах энергии, новые материалы и большие объемы данных.

За первые два месяца этого года фармацевтическая, пищевая отрасль и отрасль новых источников энергии города Чанчунь выросли на 13,3%, 13,2% и 6,8% соответственно, что стало еще более очевидных стимулом роста. В 2016 году совокупный объем шести стратегических развивающихся отраслей Чанчуня составил 166,33 млрд юаней, увеличившись на 11,8% по сравнению с прошлым годом. Тенденция к экономической диверсификации Чанчуня постепенно получил поддержку, стремление к промышленному преобразованию и обновлению стало очевидным.

Не отставая от новой тенденции, все подразделения муниципалитета активно работают над стимулированием развития. Государственные учреждения заключили трудовые договора, чтобы помочь предприятиям в координации начала деятельности, процедурах утверждения и прочем. Прошлой зимой в Чанчуне изменился традиционный для северо-восточного Китая период затишья в строительстве; многие площадки, земляные работы, транспортировка не останавливались на время холодного климата.

Чтобы лучше обслуживать предприятия, Чанчунь исследовал и внедрял инфраструктурные проекты параллельно с утверждением; если раньше требовалось последовательное утверждение 13 органов, то сейчас достаточно утверждения одного главного управления, параллельно с которым проводится другая работа в сжатые сроки. Количество проверок объекта сокращено с 18 до 2, число материалов для декларирования с целью получения разрешения на строительное планирование снизилось с 78 до 21, время на утверждение в теории сократилось с 302 рабочих дней до 51, что стало очень привлекательным для инвестиционных организаций.

Кроме того, Чанчунь всячески содействует изменению коммерческой системы, ослабляя ограничения регистрации по месту проживания, и изменению системы регистрации («Пять сертификатов в одном» и «Один сертификат – один код»), значительно снижая порог входа на рынок. Частный бизнес на основных рынках продемонстрировал быстрый экономический рост, привлекая известные местные и международные компании, которые инвестируют и строят свои заводы. В прошлом году Чанчунь привлек долгосрочных инвестиций (не считая сельского хозяйства) на 465,9 млрд юаней, показав рост на 10,5% больше, что на 2,4% больше, чем в среднем по стране.

Чанчунь следит за мерами по реформированию – от оценки характеристик до наблюдения за внедрением, от телевизионной политики до исключения отклонений, борьбы с бездействием, от системного уровня обеспечения защиты развития до устранения временных преимуществ экономического развития, ставших причиной быстрых и безответственных действий, чтобы заложить основу долгосрочного развития.

 

 

Гуанчжоу приглашает на форум Fortune Global Forum 2017

В рамках Боаоского азиатского форума во время ежегодной конференции делегация муниципалитета Гуанчжоу провела симпозиум форума Fortune Global Forum 2017. Гуанчжоу рассылает приглашения по всему миру, ожидая увидеть гостей, представляющих самые известные корпорации в различных отраслях и небезразличных к развитию города, на форуме Fortune Global Forum 2017, который будет проходить в Гуанчжоу с 6 по 8 декабря 2017 года.

Цай Чаолинь, вице-председатель Народного правительства города Гуанчжоу, сказал, что город усилил работу по развитию трех стратегических отраслей – информационных технологий, искусственного интеллекта и биологической медицины. Гуанчжоу хочет изменить подход «Сделано в Гуанчжоу», превратив его в «Интеллектуальная разработка в Гуанчжоу» и «Придумано в Гуанчжоу». Опираясь на High-tech Zone, Sino-Singapore Knowledge City, Tianhe Intelligent Business District и прочие инновационные платформы, Гуанчжоу объединил элементы всемирных технологических инноваций, чтобы создать международный промышленный инновационный центр для предпринимательства и основу для развивающихся отраслей.

Теперь превращение Гуанчжоу в центр всемирной инновационной сети становится очевидным. Проект Foxconn Generation 10.5 Display Ecological Industrial Park был открыт 1 марта 2017 г., а его общая инвестиционная стоимость составила 61 млрд юаней, что стало крупнейшей единой инвестицией в проект по современному производству с момента преобразований в Гуанчжоу. Основав проект технопарка, представители первичных и вторичных отраслей, а также связанные стороны будут инвестировать в Гуанчжоу, чтобы создать новые промышленные кластеры, стоимостью в триллионы. В районе Guangzhou Development District был основан проект International Biological Park при финансовой поддержке американской компании General Electric (GE). 21 марта 2017 г. был запущен проект BeiGene Biological Medicine Project общей инвестиционной стоимостью 2,2 млрд юаней, включающий в себя первую модульную биофармацевтическую фабрику KUBioTM. В будущем ожидается приход в Гуанчжоу биофармацевтических компаний с крупными инвестициями, серьезным потенциалом развития и высоким уровнем инноваций.

Во время симпозиума руководители предприятий из различных отраслей отметили отличную деловую и экологическую обстановку Гуанчжоу, а также разумные производственные расходы и поддерживающие отраслевые системы. Гуанчжоу отличается огромным рынком, значительной способностью к развитию в сочетании с четким видением и многообещающими перспективами. Форум Fortune Global Forum проводится в Гуанчжоу, что говорит о привлекательности и влиятельности города; кроме того, руководители предприятий выразили готовность продолжать и укреплять сотрудничество с Гуанчжоу.

«Я дважды посещал Гуанчжоу и просто поражен инновационной экосистемой, которую пытается выстроить город», – поделился Йосси Варди, сопредседатель израильской организации Digital Life Design. Гуанчжоу может похвастаться серьезными достижениями, собрав мелкие компании в инновационную экосистему. Эти компании поддерживают и помогают друг другу, обмениваются данными, в том числе информацией и новостями об изменениях на рынке, подчеркивая собственные особенности и совместно создавая экосистему, полную больших возможностей.

Ду Лан, вице-президент компании IFLYTEK, сказал, что благодаря хорошей коммерческой истории Гуанчжоу привлекает значительные средства и многих уважаемых партнеров. Например, проект Pazhou Internet Cluster District является стратегическим проектом, представленным муниципалитетом Гуанчжоу. Здесь соберется весь промышленный сектор с первичными и вторичными отраслями, где предприятия будут пользоваться совместными взаимовыгодными технологиями из объединенных ресурсов и привлекать высококачественных специалистов. Ду надеется, что искусственный интеллект в будущем соберется и продолжит развитие здесь.

 

 

 

Компания JHL начала I фазу клинических испытаний препарата JHL1101

Компания JHL Biotech Inc. (код акций на фондовой бирже: 6540.TWO) сообщила о введении первой дозы лекарства пациенту в клиническом испытании Фазы I разработанного компанией препарата JHL1101 (предложенного биоаналога ритуксимаба) для лечения ревматоидного артрита.

Рандомизированное, двойное слепое, мультицентровое исследование с привлечением параллельных групп ориентировано на сравнение фармакокинетики, фармакодинамики, иммуногенности, безопасности и эффективности JHL1101 по сравнению в европейским препаратом MabThera® при лечении пациентов, страдающих ревматоидным артритом в средней и тяжёлой стадии, с неадекватной реакцией на препараты, подавляющие активность фактора некроза опухолей (TNF). Исследование предполагает привлечение 150 пациентов из Европейского Союза, России, Тайваня и Украины.

Как отметил Рачо Йорданов (Racho Jordanov), соучредитель и главный исполнительный директор JHL: «Я очень рад объявить об официальном начале фазы I испытаний JHL1101. Компания JHL прилагает все усилия для расширения доступа к исключительно высококачественным биологическим препаратам, и наше европейское клиническое исследование Фазы I предоставит нам возможность доказать безопасность, эффективность и высокое качество JHL1101».

 

Для разработки инновационных технологий TEPCO ищет партнеров

TEPCO, компания, владеющая разрушенной атомной электростанцией Фукусима-1, стремится расширить технологическое сотрудничество с партнерами в долгосрочной перспективе с целью обеззараживания и вывода объекта из эксплуатации, а также для работы в области производства и сбыта электроэнергии.

В течение шести лет с момента землетрясения и цунами в марте 2011 года, которые стали причиной аварии, компания TEPCO работала с множеством партнеров (например, Toshiba и Hitachi), разрабатывая инновационных роботов и прочие технологии. Цели были самые разнообразные – от исследований внутри реакторов до очистки воды и прочего.

Теперь при помощи нового сайта TEPCO ищет дополнительных технологических партнеров для продолжения работы на Фукусиме и повышения качества производства и сбыта электричества, а также для сохранения энергии.

Особый интерес для TEPCO представляет:

Вывод из эксплуатации: технологии для снижения объема отходов, таких как пластик и полиэтилен, используемые в водонакопителях, где хранится концентрированная соленая вода после обратного осмоса. Консультационные услуги по вопросам методов локальной переработки для снижения количества вырабатываемых радиоактивных твердых отходов.

Электроэнергия: технологии для использования дронов и искусственных спутников с целью быстрого выяснения состояния оборудования компании и окружающей среды в случае природной катастрофы. Сетевые технологии для получения больших объемов записанных данных и технологии, связанные с датчиками для определения состояния объектов и оборудования, а также измерения состояния окружающей среды.

Как сделать подарок оригинальным и запоминающимся

Конечно, чтобы подарок точно выделялся на фоне остальных, можно преподнести виновнику торжества что-то впечатляюще дорогое или габаритное. Однако существует не менее действенный, но более доступный по цене способ порадовать знакомого или близкого человека оригинальным презентом. Как вы уже, наверное, догадались, речь идёт о стильной подарочной упаковке.

Прочные деревянные ящички, элегантные пластиковые футляры, дизайнерские конверты, пакеты и коробки из картона повысят презентабельность основного подарка, защитят его от повреждения при перевозке, а в случае брендирования успешно справятся с ролью визитки.

При выборе оригинальной подарочной упаковки важно учесть такие моменты, как:

  • Размеры и другие характеристики подарка — его хрупкость, потребность в особых условиях хранения (так, например, если речь идёт о цветах, важно позаботиться об их увлажнении, но при этом защитить коробку от промокания);
  • Повод для дарения — торжество (свадьба, юбилей, поздравление с новорожденным и др.), личный праздник, желание сделать приятное близкому человеку, необходимость преподнести деловой презент;
  • Индивидуальные предпочтения получателя подарка.

Однако качественная упаковка нужна не только тому, кто собирается делать подарок!

Широкий ассортимент подобной продукции расширяет возможности бизнеса для владельцев цветочных и сувенирных компаний, бутиков, свадебных салонов и многих других магазинов, в которых можно купить подарки. К тому же, брендированная упаковка просто незаменима, если вы заинтересовались идеей корпоративных презентов.

Именно в таких случаях важно найти надёжного поставщика, способного в сжатые сроки поставить прочную, красивую, удобную упаковку для разных видов подарков. Компания «ЭСТЕТИС» готова предложить вам огромный выбор креативной упаковочной продукции, от бюджетной до элит-класса, по выгодным оптовым ценам. Наши консультанты помогут вам сформировать оптимальный заказ и позаботятся о его своевременной доставке в любой регион России.

Контакты:

Компания «ЭСТЕТИС»

Адрес: Екатеринбург: 620075, ул. Малышева 122, корпус «Р»

Москва: 108811, 22 км Киевского шоссе, домовладение 4, строение 2, корпус Г, этаж 7, оф. 719/5Г

Есть представители в федеральных округах России

Телефон: 8 (800) 200-19-76 (звонок по России бесплатный)

+7 (343) 38-207-48 (многоканальный)

+7 (499) 34-667-48 (многоканальный)

E-Mail: info@estetis.ru

Сайт: http://estetis.ru/

Депутат Милонов усыновил еще одного ребенка

Депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Милонов Виталий Валентинович  усыновил еще одного мальчика. Милонов с супругой, Евой Либуркиной, сначала не хотели афишировать факт усыновления, но после того как пошли слухи, решили не делать тайны из этого события. Мальчика усыновили из детского дома города Санкт-Петербург. Сейчас ему всего месяц. Чета Милоновых назвала сына Ильей.

Теперь в семье пятеро детей: двое родных, дочка Марфа и сын Николай, и трое приемных, Петр, Евдокия и Илья.

Депутат Милонов активно пропагандирует многодетность и характеризуется своими коллегами как образцовый семьянин. В прессе широкую огласку получила инициатива Милонова — закон против пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге.