Главная > На экране > Депардье застукали во время секса в туалете

Депардье застукали во время секса в туалете

Имя Жерара Депардье практически не сходит с газетных страниц – вот и на этот раз он снова попал в скандальную ситуацию.Депардье застукали во время секса в туалете

64-летнего француза застукали в туалете съёмочной площадки во время его близости с одной из участниц массовки.

Инцидент случился на съёмках сериала «Зайцев+1» канала ТНТ, где Депардье сейчас играет одну из главных ролей. О подробностях рассказала актриса Алиса Прадо, поведав, что кто-то из членов съёмочной группы услышал соответствующие звуки из туалета. Когда туда заглянули, то обнаружили Депардье с юной актрисой. Впрочем этому мало кто удивился, так как, по словам коллег по цеху, Жерар всегда ведёт себя довольно развязно.

Некоторые даже предполагают, что актёр согласился участвовать в проекте, чтобы оказывать недвусмысленные знаки внимания российским девушкам. Известно, что француженки весьма недоступны и лишних вольностей не позволяют. Так что любимым занятием актёра теперь является щипать за грудь или прочие округлости российских молодых актрис.

Чиновник стал орденоносцем за 97 000 бюджетных рублей

Уголовное дело было заведено на главу Эвенкийского муниципального района за то, что тот приобрёл себе орден, расплатившись за него бюджетными деньгами.Чиновник стал орденоносцем за 97 000 бюджетных рублей

Действия Петра Суворова подпадают под 268 статью УК РФ, которая предусматривает наказание за превышение своих полномочий.

Следствие полагает, что в 2010 году Суворову пришло письмо от организации, называющейся Комитетом по наградам и званиям. Чиновнику за 97 000 рублей предлагали приобрести орден Столыпина. В стоимость также входила торжественная церемония вручения в российской столице. Суворову понравилась идея стать орденоносцем,  и он перечислил бюджетные деньги на счёт компании.

Кстати, получил ли чиновник столь желанную награду, Следственный комитет не уточняет. Известно лишь, что ООО «Комитет по наградам и званиям» много раз подвергалось критике за вручение сомнительных орденов и прочих наградных знаков.

Человек-паук станет темнокожим бисексуалом

Слегка изменить сюжет «Человека паука» предложил исполнитель главной роли Эндрю Гарфилд. По сюжету комиксов, Питер Паркер сближается с подругой своей погибшей возлюбленной, однако актёр считает, что фильм станет в разы интереснее, если герой осознает себя бисексуалом и влюбится в юношу.Человек-паук станет темнокожим бисексуалом

Актёр уже обсуждал своё видение киноленты с продюсером Мэттом Толмаком, и даже предложил на роль «нетрадиционного»  героя Паркера Майкла Б. Джордана. Гарфилд считает его очень харизматичным, талантливым и сексуальным , как раз чтобы сыграть ту самую «межрасовую бисексуальность».

Напомним, что первый фильм о новом супергерое появился на экранах в прошлом году, собрав более семисот миллионов долларов в прокате по всему миру. В ленте сыграли Рис Иванс, Мартин Шин, Эмма Стоун в роли Гвен Стэйси, возлюбленной героя.

Зума похвалил противников апартеида

Зума похвалил противников апартеида В четверг президент Джейкоб Зума выразил признательность тем, кто рисковал своей жизнью в борьбе за свободу от апартеида, во время рейда в Лилислиф Ферма в Ривонии.

«Мы приветствуем всех героев и героинь нашей революции, которые были готовы заплатить высокую цену за нашу свободу», — сказал он.

Во время рейда были арестованы Уолтер Сисулу, Ахмед Катрада, Эндрю Млангени, Деннис Голдберг, Гован Мбеки, Раймонд Мхлаба, Гарольд Вольпе, Элиас Мотсоаледи, Расти Бернштейн, Боб Хеппл, Артур Голдрейх и Джеймс Кантор.

«Они проявили дальновидное руководство, в результате которого мы в последние 19 лет видим, что свободные от расовых предрассудков, демократические, справедливые и несексистские основания жизни в Южной Африке стали реальностью», — сказал Зума.

«Были времена, когда всё связанное с Африканским национальным конгресом была эквивалентно либо жестоким убийствам или длительным срокам лишения свободы или изгнанию».

Он сказал, что Национальный план развития (НПР) был разработан по той же схеме, как Хартия свободы, в которой изложен тот тип общества, который должны построить южноафриканцы.

«Мы должны обеспечить все семьи водой, электричеством, канализацией и не допустить, чтобы хотя бы один ребенок ложился спать голодным».

Зума также говорил о бывшего президенте Нельсоне Манделе: «Мы воодушевлены тем, что он реагирует на лечение в больнице. Он остается тем же бойцом, каким он был 50 лет назад».

Сэм Мендес возвращается, чтобы снять 24-й фильм о Бонде

Сэм Мендес возвращается, чтобы снять 24-й фильм о БондеСэм Мендес возвращается, чтобы снять ещё один фильм о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом, окрылённым успехом чрезвычайно тепло воспринятого публикой и критиками фильма Скайфолл.

Британский режиссер Мендес ранее говорил о том, что фильм «007: Координаты «Скайфолл»» будет его единственной записью в анналах похождений агента 007, но проидюсеры и киностудия Sony Pictures объявила о своем триумфальном возвращении в этот четверг.

Мендес недавно дебютировал с адаптацией «Чарли и шоколадной фабрики» для театральных подмостков в Лондоне. Он также занимался монтажом «Короля Лира» для национального театра.

В заявлении Мендеса говорится о том, «что, дав мне время на выполнение всех моих обязательства перед театром, продюсеры сделали всё возможное для моей работы над 24-м фильмом бондианы.

Пока еще никак не названный Фильм о Бонде планируется выпустить осенью 2015 года. Сценаристом будет уже знакомый нам по фильму «Скайфолл» автор Джон Логан.

Кассовые сборы фильма «007: Координаты «Скайфолл»», вышедшего в прошлом году, составили более $ 1,1 млрд по всему миру.

Ради FEMEN житель Заполярья стал «секстримисткой»

В публичных призывах к экстремистским действиям обвиняется Геннадий Пушкарев из Мурманска, который представляется «секстримисткой» FEMEN.Ради FEMEN житель Заполярья стал «секстримисткой»

Следствие полагает, что мужчина, пообщавшись в социальной сети с Анной Гуцол, лидером движения, создал ВКонтакте женский аккаунт, назвавшись Кариной Паньковой. На этой странице «Карина» сообщила, что в Заполярье открывается филиал FEMEN, а также опубликовала ценник за осуществление акций, направленных против православной церкви.

К примеру, нанесение надписей на православные кресты оценивалось в 2 000 рублей, а спиливание их в три раза дороже.

Проведённая экспертиза подтвердила, что тексты Пушкарёва призывают к унижению и оскорблению чувств верующих, а поэтому мужчина стал обвиняемым по статье 280 Уголовного кодекса за «публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

В процессе следствия Геннадий-Карина свою вину полностью признал.

Лимузин для президента: будущий Pullman Путина

Первые фото лимузина от концерна Mercedes линейки S-Class представили фотографы издания Worldcarfans.Лимузин для президента будущий Pullman Путина Новый Pullman стал длиннее и роскошнее своего предшественника, и с достоинством сможет заменить почившую марку Maybach.

Кстати, сам Владимир Путин не гнушается бронированным S-Guard Pullman. Если президент останется верен немцам, то на фото мы видим его будущий автомобиль. В продаже новинка появится весной следующего года.

Обновлённый Пульман станет ещё монументальнее – на 15-30 сантиметров, судя по оценкам Worldcarfans. Добавленная площадь будет в распоряжении задних пассажиров.

Ирландским женщинам разрешат делать аборты

В ирландском парламенте депутаты нижней палаты поддержали идею легализации абортов в случае, если беременность угрожает жизни женщины.Ирландским женщинам разрешат делать аборты

За законопроект проголосовало 127 парламентариев, против был 31 человек. Теперь поправки были переданы для рассмотрения членам верховной палаты, сообщает Lenta.Ru. Примечательно, что основанием для аборта по новому документу становится и риск суицида матери.

Когда проходила общественная дискуссия на тему разрешения абортов, то противники этого закона буквально завалили парламент посылками и письмами. Присылали письма,  написанные кровью, а также пластиковые манекены в виде человеческого эмбриона. Противодействие оказывала и Римская католическая церковь, чья роль в Ирландии очень велика.

Тем не менее, законопроект будет обсуждаться уже в верхней палате, а пока ирландские женщины продолжают ездить в Великобританию, где примерно 11 ирландок в день прерывают беременность.

Силовики сражаются с боевиками в элитном районе Нальчика

В садоводческом обществе города Нальчика под названием «Труженик» была блокирована группа вооружённых боевиков.

Тревога была поднята по инициативе одного из местных жителей, который ранним утром обратился в местную полицию с информацией о том, что в соседнем доме он заметил троих людей с оружием.Силовики сражаются с боевиками в элитном районе Нальчика

Примерно в 05-40 МСК в Нальчике был введён режим КТО, ограничения коснулись улиц Атажукина, Тарчокова и проспекта Ленина, а также на территории Чегемского района. В этом районе располагаются по большей части элитные коттеджные посёлки.

На место сразу же выехали сотрудники специального подразделения МВД по Кабардино-Балкарии. До сих пор идёт бой с вооружёнными боевиками.

Информации о пострадавших пока нет.

Получить защиту от злоупотреблений в ЖКХ челябинцам станет легче

Полпред Холманских и губернатор Юревич припугнули управляющие компании прокуратурой.
Накануне в Миасе было проведено совещание, посвященное работе ЖКХ. Совещание проводили полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, губернатор Челябинской области Михаил Юревич и заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев.

Беспрецедентные механизмы мониторинга и контроля деятельности ЖКХ намерены организовать власти региона и округа, а прокуратура ответить на жалобы реальными уголовными делами. Как было отмечено на совещании, в Челябинской области уже создана система контроля над коммунальными службами, в которой активное участие принимает общественность. Таким образом, большинство возникших споров или претензий можно решить на уровне общественного консультанта по проблемам Жилищно-коммунального управления. Но работа общественности не отменяет прямого административного контроля.

Михаил Юревич дал поручение главам всех муниципалитетов об усилении контроля за деятельностью ЖКХ и обобщении ежемесячных итогов их работы. Также он отметил необходимость проведения разъяснительной работы среди населения, чтобы народ понимал, кому он платит и за какую работу. Губернатор обратился непосредственно к людям, чтобы они активнее жаловались на неправомерную деятельность управляющих компаний. В пример был поставлен «Закон о правах потребителя», когда за некачественный товар, купленный в магазине, возвращаются деньги, соответственно, и в сфере оказания услуг ЖКХ должна быть такая же политика.

Позиция губернатора была поддержана полпредом президента Игорем Холманских, который акцентировал внимание на бесперебойности работы горячих линий, открытых в Челябинской области.
Заместитель генпрокурора Ю.Пономарев посоветовал следить за работой ЖКХ не только общественникам и властям, но и компетентным органам, вспомнив при этом ряд резонансных уголовных дел, непосредственно связанными с управляющими компаниями в России.

Источник: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/03/1148174.htm

Марат Аркадьевич Камболов — об усилении контроля над атомной энергией

Марат Аркадьевич Камболов — заместитель главы Минобрнауки возглавляет специальную Комиссию, которая занимается вопросами атомной энергетики.

Образование, наука в любом развитом обществе – главные двигатели производства, эволюции институтов общества. Атомная энергетика, ассоциируется не с возможностью крайне опасных ситуаций (никто это не игнорирует, как это пытаются иногда представить рьяные активисты «зеленого» движения), а как достаточно безопасный источник так необходимого для экономики и производства электроэнергии. Это важный фактор и инновационных научных разработок и технологий, столь необходимый научным и учебным заведениям.

На сегодня в стране имеется множество научных организаций, обладающих такими объектами, в частности, Энергетический госуниверситет им. В.И. Ленина (г. Иваново), Химико-технологический госуниверситет им. Д.И. Менделеева, Институт биофизики клетки РАН, Онкоцентр им. Н.Н. Блохина РАМН, ИТЭФ «Курчатовский институт». Все они заинтересованы в стабильном развитии отрасли, так как любое происшествие в каком-нибудь из таких исследовательских центров будет, несомненно, влиять и на репутацию других центров.

Нередко наша общественность не старается особо вдаваться в подробности такой важной индустрии, несмотря на наличие в России специалистов, способных не только оценить вероятные риски при разрешении какому-то учреждению обзавестись «собственными» атомными мощностями, но и спрогнозировать их необходимость в данном учреждении. Для этого работает при Минобрнауки РФ специальная Комиссия, которая признает организацию пригодной (непригодной) для эксплуатации атомной установки и осуществления собственными или привлеченными силами «атомной деятельности». Это касается размещения, проектирования, сооружения, эксплуатации установки (источника, пункта хранения). Это касается и вывода ее (его) из эксплуатации. Разумеется, в сферу этой деятельности входит обращение с различными ядерными материалами, радиоактивными веществами. Данную Комиссию и возглавляет Марат Аркадьевич Камболов новости неоднократно сообщали данную информацию.

Под председательством Марата Камболова 19 июня прошло заседание этой Комиссии, были обсуждены задачи подготовки (готовности) научно-учебных заведений к проведению работ, связанных с атомной энергией. Приоритетными обсуждаемыми проблемами были ядерная и радиационная безопасность предприятий, подготовка и тренинг научного и вспомогательного персонала. Хотя перечисленные выше центры, вузы и институты признаны довольно успешными в области подготовки классных специалистов, их не обошла проблема других российских исследовательских структур – нехватка молодых, хорошо подготовленных специалистов. Последние новости сообщают, что Марат Камболов не отмечает положение, как критическое, но системные упущения и проблемы вполне очевидны. И их необходимо решать, не откладывая.

Получающие или получившие образование отечественные специалисты нередко контактируют с зарубежными коллегами. Это веяние и дух современного общества, современного образования, обучения, научного сотрудничества. Это необходимо каждой стране для развития своих национальных и интеграционных разработок, интересных и необходимых всему миру. Наука – давно интернациональна, связывает многими международными проектами страны и организации в них. Актуально, значимо такое сотрудничество для цивилизации в направлении атомной энергетики, изучения радиации. В результате эффективного сотрудничества, нередко российских ученых приглашают на работу (преподавание) в западные и азиатские научные центры. Многие не возвращаются. Ученые всех стран свободны в своем перемещении по миру – это нормальное явление. Но российский научный потенциал при этом будет снижаться, что снизит, несомненно, конкурентоспособность всей российской экономики, всего производства и обеспечения. И общественные процессы при этом пострадают, в частности, снижается доля активной научной молодежи в стране.

Поэтому стали разрабатывать, наряду с программами стимулирования научного обмена и программы «возвращения», созданию комфортной рабочей и бытовой среды для российских ученых. Хотя мнений, насколько эта программа успешна – не одно, такую политику необходимо проводить: если не проводить никакую политику – и результата никакого не будет точно. «Утечкой мозгов» страдает особенно РАН. Учитывая это, Комиссия и его руководитель Марат Камболов сочли необходимым направить в РАН письмо руководству РАН об усилении контроля радиационной безопасности во всех подведомственных организациях, привлечь молодых ученых на «атомные предприятия», увеличив заработную плату, предоставляя жилье и ряд льгот. Особое внимание к организациям РАН можно ассоциировать с продолжением противостояния министерства и академий, которое обсуждаемо в СМИ и нашло своих защитников с обеих сторон.

Так как РАН является пока основным «поставщиком» фундаментальных научных исследований, состояние и настроения этой структуры общества важно для государства. Некоторыми экспертами признается, что РАН свои позиции сдает, исследовательские университеты – активизируются, набираются сил, здоровых, научных амбиций. Эта тенденция, вероятно, существует, но увеличение активности и научных сил университетов чаще происходит путем переманивания сформировавшихся уже в академических структурах ученых – многим из них хочется свое материальное состояние улучшить: ученые переводят свои трудовые книжки в учебно-научные организации, развивая тенденцию усиления университетских кадров. Впрочем, как отмечает Камболов Марат, такой переход плохого ничего не несет, старые связи с исследовательскими командами — не разрушаются. Но Минобрнауки не должно забывать о РАН – учреждении с потенциалом и историей.

Видимо поэтому, Комиссия Марата Камболова направила в РАН свое официальное письмо: улучшение ситуации в Академии наук положительно повлияет на развитие НИР в отечественной атомной энергетике и радиологии.