Главная > На экране > Ведущий на свадьбу в Москве по цене Сапсана

Ведущий на свадьбу в Москве по цене Сапсана

Дружба Москвы и Санкт-Петербурга имеет давние традиции: как москвичи искренне любят проводить досуг в Санкт-Петербурге, так и петербуржцы любят ездить в Москву в отпуск, на выходные, на праздники. Не редкость сегодня, когда москвичи приглашают проводить мероприятие ведущего или команду из соседнего города.

Дмитрий Морозюк, ведущий из Санкт-Петербурга, уверен, что порядок общения с молодоженами из другого города может быть максимально комфортным: «А какая, собственно, разница, если всем все нравится, и по финансам это никак не выше рыночной цены опытного московского ведущего? После формальных договоренностей, мы  обычно обсуждаем основные моменты в Skype, а затем уже встречаемся в Москве».

С 13 января по 13 февраля 2017 Дмитрий Морозюк проводит акцию «Ведущий на свадьбу в Москве по цене Сапсана»:

  • Необходимо сделать репост записи В контакте  в период с 13 января по 12 февраля;
  • 13 февраля до обеда Random.app определит, кто из всех сделавших репост, получит возможность пригласить ведущим на свою свадьбу в Москве Дмитрия Морозюка по акционному предложению.

Подробнее:

www.dimamoroz.ru

Санкт-Петербург: 8 (921) 743-39-44

Москва: 8 (925) 581-68-19

Компенсационный фонд долевого строительства: дольщики и их права или новый инструмент давления на застройщика?

Издание Мосмонитор опубликовало аналитику, посвященную долевому участию в строительстве. Казалось бы, полезное начинание российского правительства, которое ставит во главу угла дольщиков жилой застройки. Но все ли просто в этом вопросе? Оказалось — не все.

В понедельник Правительство России рассмотрело поправки в законопроекты «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и Федеральный закон «Об ипотеке (залоге недвижимости)» и приняло решение направить их в Госдуму для обсуждения и утверждения. Будничная новость – в последние годы в России ежедневно обсуждается множество законопроектов.

С этим же законопроектом всё совсем не так, причем с самого начала.

В мае Владимир Путин поручил Правительству создать необходимые документы для запуска государственного компенсационного фонда долевого строительства. Ответственным ведомством было назначено Министерство строительства и ЖКХ России, а персонально ответственным – его глава, Михаил Мень. Фонд должен собирать деньги с застройщиков и возмещать их дольщикам в случае банкротства строительной компании.

Это первая и, до недавних пор, единственная достоверно известная новость о создании компенсационного фонда. С мая по ноябрь, более полугода, в ведомстве шла напряженная работа по проектированию документов, связанных с работой фонда. Всё это время работа шла в секретном режиме, без допуска широкой общественности и экспертов к тексту. Нечастые и противоречивые данные, которые вбрасывались в интервью представителей Минстроя, лишь подогревали интерес публики.

И вот, в начале ноября министерство разместило проект поправок в закон, который должен создать и закрепить законодательную базу для запуска компенсационного фонда. Эксперты, строители, общественные организации ахнули. В размещённом тексте много положений про защиту дольщиков, но если вчитаться между строк, оказывается, что законопроект совсем не о том.

Суть времени

Механизм под названием «компенсационный фонд» предстал широкой аудитории в странном виде. Юристы мгновенно обнаружили большое количество неувязок по тексту – что-то противоречит гражданскому кодексу, что-то – бюджетной политике, наконец, ряд статей противоречит друг другу. Позже на эти ошибки указали уже в других министерствах, при прохождении обязательной процедуры согласования текста. Но главное не это. В документе описана простая, как всё гениальное, процедура рейдерства, причем рейдером выступает целое министерство.

Как это получилось? Строительная компания хочет построить дом, используя долевое участие. Собираются все документы, но к дольщикам строителей не подпустят, пока они не перечислят в фонд 1% от общей стоимости долевых договоров. Причем решение о допуске принимает сам фонд. В случае же, если у строительной компании случаются любые проблемы – подрядчик не завёз стройматериалы, банк не дал кредит и нужно искать других контрагентов, и они идут в арбитраж — а у любого крупного застройщика арбитражей может быть много, то фонд без колебаний начинает процедуру банкротства и вводит внешнее управление в этой компании. И снова это решение принимает сам фонд. После всех этих процедур фонд назначает новое руководство в компании и достраивает дом, а потом продаёт квартиры. Да, дольщики при этом получают либо денежные компенсации (вложенных средств) либо квартиры. На усмотрение фонда. Если они получают компенсации, теряют и право на эту недвижимость, а значит её можно продать. Выгодно? Весьма.

Никогда не сдаваться

Вороватость чиновников в России — это притча во языцех. Не впервые в новейшей истории чиновники создают инструмент, который потом используют как прибавку к зарплате. Но происходящие события удивляют даже бывалых знатоков законотворческого процесса. Прикрываясь поручением Президента, законопроекты буквально «тащат» не гнушаясь никакими методами. Причем такое рвение вполне объяснимо: под знаменем защиты дольщиков появляется возможность беспрецедентного и бесконтрольного обогащения, а дольщики? А причем тут они? Кого они реально волнуют, когда на кону такие деньги и возможности?

После того, как министерства не согласовали документ Минстроя, его надо было «докрутить». Убрать противоречия, причесать текст. Этого сделано не было вообще. Вместо этого были использованы как неочевидная «дырка» в законодательстве, так и прямое его нарушения. Текст поправок в полном объёме был вставлен в законопроект, который уже два года висит в Госдуме и ни малейшим образом не связан с долевым строительством. Удачно, что этот текст хотя бы связан со строительной сферой, а так же то, что он находится во втором чтении. Для того чтобы внести в него изменения не нужно проходить круг согласований во всех ведомствах, а нужно было добиться лишь одной подписи – любого человека в статусе вице-премьера.

И эта подпись нашлась. Документ после рассмотрения в правительстве, которое, как ранее упоминалось, прошло в понедельник, был направлен в Госдуму с необходимой подписью. При этом были нарушены два правила – поправки не могут менять смысл законопроекта, каждый документ, влияющий на экономику, должен проходить оценку регулирующего воздействия (ОРВ) в Минэкономе.

Формально оценка регулирующего воздействия проходится в данный момент. Из пояснительной записки, которая сопровождает документ на его пути в Госдуму, следует, что ОРВ идёт в рабочем порядке и завершится 15 декабря. Инициаторы всего этого не учли одного – сайт, на который вывешиваются документы для ОРВ, является публичным, соответственно, любой человек может зайти и поучаствовать в процессе обсуждения законопроекта. Оказалось, что текст, отправленный из правительства в Госдуму и текст, размещённый для ОРВ это… разные тексты. Под одним и тем-же названием и номером документа.

«Я удивлён, дорогая редакция»

Очевидно, что идея такой схемы не могла родиться в самом Минстрое, а принадлежит кому-то вышестоящему. Время для махинации выбрано мастерски. Общественные организации начали протестовать против таких действий, однако их протесты будут обрабатываться стандартные 30 дней, а за это время закон уже и рассмотрят, и примут. Стоит отметить, что протесты против закона и действий Минстроя привели к раздраю и в стане протестующих. Буквально по Оруэллу «Остазия всегда воевала с Океанией»: «Деловая Россия», которая изначально была против поправок, так как они очевидно бьют по бизнесу, теперь заявляет, что они всегда были за проект. «Перекрашивание» произошло в понедельник, перед заседанием той самой комиссии правительства. Вероятно, перед совещанием произошел ряд встреч на уровне руководства организации и инициаторов проекта.

Скорее всего всё пройдет гладко и с 1 января фонд начнёт работать, как и положено по этому закону. Что делать застройщикам и дольщикам, в каком правовом поле им работать — не ясно никому, понятно, что ближе к середине января до всех инстанций – Генеральной прокуратуры, Администрации Президента и самого Президента России дойдут все жалобы и требования от людей, чей бизнес хотят уничтожить и захватить. От решения этих инстанций зависит не просто «деловой климат в стране». От их действий зависит будущее России как правового государства.

Акции и скидки в санатории Танып

Санаторий  Танып  определил размеры скидок и условия акций на 2017 год. С 15 января по 31 января пройдет акция для пенсионеров, которые получат скидку 5% при покупке путевки на санаторно-курортное лечение непосредственно в кассе санатория.

Остальные отдыхающие смогут приобрести путевки со скидками 2%, 5%, 7% в зависимости от количества дней отдыха. От 10 до 14 дней получат скидку 2%, от 14 до 18 дней – 5% и от 18 дней – 7%. Скидки действуют с 1 января по 16 июня 2017 г.

Санаторий «Танып» — многопрофильная здравница круглогодичного функционирования. Она была открыта в 2005 году. Санаторий пользуется популярностью у жителей всей России, а особенно из Республики Башкортостан и соседних регионов.

На продуктовой карте в новосибирском кафе к России присоединят Аляску, Финляндию и Польшу

Ровно 150 лет назад, 10 декабря (28 ноября по старому стилю) 1866 года известный русский поэт Федор Тютчев написал четыре строчки, ставшие впоследствии самым знаменитым в мире стихотворением о России:

                          «Умом Россию не понять,

                           Аршином общим не измерить:

                           У ней особенная стать –

                           В Россию можно только верить». 

Считается, что никто из русских поэтов с большей афористичностью не отразил самобытность и непредсказуемость  нашего народа, способного, благодаря вере, на спасение и себя, и всего мира. Ю. Н. Тынянов писал, что тютчевская краткость «позволяла сосредоточить силу оды на маленьком пространстве». Что же касается идей Тютчева, считавшего Россию «святым ковчегом», всплывающим над всеобщим «громадным крушением», то их в наши дни иначе как пророческими не назовешь…

Знаменитые строки Тютчева цитировал В. В. Путин, принимая в Кремле президента Саркози; их вспомнил другой президент Франции, Жак Ширак, получая Государственную премию РФ…

По инициативе Сибирской Федерации рестораторов и отельеров и лично шеф-повара Николая ИЛЬИНА полуторавековой юбилей стихотворения будет отмечен в Новосибирске необычным («умом не понять» J) и очень патриотичным способом. В этот день в «Ильин-Кафе» (https://www.facebook.com/profile.php?id=100014272685546&fref=ts) будет создана уникальное произведение искусства в жанре фуд-арт – гигантская (3 метра на 2) КАРТА РОССИИ ИЗ ПРОДУКТОВ.

Пикантность событию придают две вещи. Во-первых, все продукты для карты будут абсолютно  российского – и даже больше, сибирского! – происхождения; многие из них, в том числе элитные сыры и мясные деликатесы, созданы в рамках программы импортозамещения. Но самое главное — Россия в «Ильин-Кафе» предстанет не в нынешнем виде, а в границах 1866 года, каковой она была при Тютчеве, в год самой обширной площади своих территорий – с Аляской, Царством Польским, Великим княжеством Финляндским и прочими землями… Да, именно так — у нашей страны особенная стать!

В праздновании юбилея стихотворения Тютчева и создании беспрецедентного произведения примут участие многие новосибирские  знаменитости – рестораторы, звезды культуры, бизнеса, политики. Специально на мероприятие из Москвы приезжает почетный член Национальной Гильдии шеф-поваров, главный ресторанный критик страны Олег НАЗАРОВ. Всем вместе им предстоит собственноручно выложить карту страны, о которой писал поэт и которую мы потеряли – хочется верить, что не навсегда!

В программе события также викторина на знание биографии Ф.И.Тютчева, конкурс на наибольшее знание стихов о России, благотворительный аукцион продуктов сибирских фермеров в пользу центра для одиноких мама «Голубка»  и множество других сюрпризов. 

Мероприятие начнется 10 декабря в 19.00 в «Ильин-Кафе» по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 22.

Аккредитоваться на мероприятие можно по телефону 8 913 9094725 и 8 962 827 3127  до 9 декабря. Аккредитация ограничена, требуется подтверждение организаторов.

 

Супермодель Анастасия Никитина появится на мартовской странице календаря американского журнала Playboy

Супермодель и победительница конкурса Miss World Bikini Анастасия Никитина снялась для самого «горячего» календаря в мире – Playboy. Многочисленные поклонники издания по всему миру теперь смогут увидеть Анастасию во всей красе.

Несмотря на то, что 2017 год еще не наступил,  в интернете уже рассекретили календарь знаменитого мужского журнала Playboy. Календарь, выходящий с 1953 года, на 2017 год собран из роскошных фотографий с красотками из разных стран – ЮАР, Бразилии, Германии, Таиланда, Аргентины, Польши и России. И вот март календаря украсила Анастасия Никитина.

26-летняя Анастасия Никитина во многом известна тем, что в 2012 году победила в конкурсе «Мисс Бикини Мира», а в 2013 году Анастасия Никитина стала номинанткой мартовского этапа конкурса «Девушка месяца» от программы «Все включено» телеканала Россия-24. Анастасия является также мастером спорта по легкой атлетике. За плечами Анастасии огромный опыт работы моделью как для Playboy, так и для других известных мужских журналов – Maxim и FHM. Одной из последних работ Анастасии стала обложка октябрьского номера журнала Playboy в Италии,именно эта работа привлекла внимание редакции американского издания и модель была приглашена на сьемки престижного календаря. Поклонники  журнала из России смогут увидеть интернет-версию календаря уже сейчас: http://advertology.ru/article139157.htm

ТЕГИ: Настя Никитина, Playboy, Miss World Bikini, Italy,

 

Разработчики смогут «кодить» в рамках хакатона стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016

mzl-qriljfyh-480x480-75С 10 по 11 декабря на площадке мужского клуба GoldenGirls пройдет первый в мире хакатон стриптиз-индустрии. Организацию мероприятия со звучным названием Strip Hack Moscow 2016 осуществили непосредственно мужской клуб GoldenGirls и Ассоциация стриптиз-клубов России. Официальным партнером выступает сеть ресторанов русской кухни «Теремок».

В рамках хакатона команды разработчиков поборются за призы, в течение 24 часов разрабатывая мобильные и веб-сервисы в атмосфере шарма и сексуальности, которую обеспечат полуобнаженные танцовщицы. В жюри хакатона, в частности, вошли известный шоумен, женский омбудсмен, бизнесмен и владелец GoldenGirls Лаки Ли, а также исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов России Вадим Кисуркин.

На официальном сайте хакатона http://striphack.ru можно ознакомиться со всей интересующей информацией.

 

Торговая марка «Alleanza doors» пользуется заслуженным вниманием клиентов

Бренд «Alleanza doors», с нуля разработанный специалистами одного из крупнейших деревообрабатывающих предприятий России АО «Плитспичпром», прошедшей осенью отметил свой второй день рождения. Несмотря на юный возраст, торговая марка сразу получила признание покупателей  и заняла свою устойчивую позицию на рынке.

Инновационный прорыв на отечественном рынке производства межкомнатных дверей случился чуть более двух лет назад – именно в этот период АО «Плитспичпром» объявило о запуске новой линии, с конвейера которой сошли первые дверные полотна, выпускаемые на предприятии под торговой маркой «Alleanza doors». Современные технологии, внедренные в производственный процесс, инновационные материалы, применяемые в  отделке и умелые дизайнерские приемы, позволили создать продукт, принципиально отличающийся от аналогов, представленных сегодня на рынке. Так, в стенах одного из ведущих предприятий отечественной деревообрабатывающей промышленности был создан продукт, призванный открыть потребителю новые грани качества.

За два года предприятию удалось достичь колоссального роста промышленных мощностей и перейти от сборки дверных полотен к полному производственному циклу. Объем выпуска межкомнатных дверей за этот период увеличился до 10 тысяч полотен в месяц. В планах компании значится удвоение этого показателя в ближайшие два года.

Сегодня весь ассортимент продукции «Alleanza doors» представлен в ведущих специализированных магазинах и федеральных сетевых маркетах, в ряде городов России открыты монобрендовые салоны «Alleanza doors», поставки дверей и дверного погонажа осуществляются в страны ближнего и дальнего зарубежья. Тысячи людей в России и за рубежом открывают для себя лучшее, внедряя в интерьер решения, разработанные командой специалистов высочайшего уровня.

Многочисленные лабораторные испытания дверной продукции «Alleanza doors» доказали устойчивость продукции к воздействию различных внешних факторов и высоких температур, подтвердив возможность ее использования даже в условиях жаркого климата.

За время существования бренда, специалистами компании были разработаны специальные антикризисные решения для покупателей с невысоким уровнем доходов.

Отзывы потребителей продукции «Alleanza doors» доказывают – производителям удалось понять потребности конечного потребителя и создать идеальный продукт, не имеющий конкуренции среди аналогов в своей ценовой нише. Двери «Alleanza doors» активно приобретают ценители уюта, для которых дом – настоящая крепость; продукция компании все чаще устанавливается в офисах крупных компаний, где стиль и качество имеют решающее значение — «Alleanza doors» — марка, которую выбирают люди, идущие в ногу со временем.

Выбирая «Alleanza doors», вы открываете для себя лучшее!

Справочно: Двери и дверной погонаж «Alleanza doors» выпускаются в цехах ЗАО «Плитспичпром» в виде четырех серийных линий Hispania, Ferrata, Gemina и Macedonia. Запуск второй очереди производства цеха дверных полотен, состоявшийся 20 августа 2015 года, позволил предприятию значительно увеличить количество выпускаемой продукции, обрести гибкость в производственной политике и начать разработку новых моделей дверей.

Масштабный фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья состоялся в Одинцово

В понедельник, 5 декабря 2016 года, в спортивно-зрелищном комплексе города Одинцово уже во второй раз прошел фестиваль «Город добра», приуроченный к Международному дню инвалидов.

Грандиозный праздник начался в 10:30 утра, всех гостей фестиваля уже в фойе ждали различные интерактивные площадки, игры, выставки и мастер-классы. Программа фестиваля в этом году была ориентирована не только на маленьких участников, но и на взрослых посетителей.

В рамках фестиваля участники попробовали себя в росписи пряников и деревянных игрушек, увидели, как создают современных роботов, приняли участие в масштабной игровой программе: здесь нашлось место и русской настольной матрешке, и забавной игре корнхол, пришедшей к нам из Северной Америки, и настольной игре джаколо. Гости смогли посоревноваться в точности и быстрой реакции в крокиноле, устроить настоящий турнир в кольцеброс, сыграть в гигантскую дженгу – увлекательную «падающую башню», а также получили подарки.

В большом зале спортивно-зрелищного комплекса состоялось торжественное награждение маленьких и взрослых жителей Одинцовского района, которые внесли значительный вклад в развитие различных сфер жизни родного муниципального образования. Для почетных жителей и всех гостей праздника в этот день выступали звезды российской эстрады: участница шоу «Фабрика звезд» Юлия Михальчик и Заслуженная артистка России Диана Гурцкая.

Генеральным партнером большого праздника для людей с ограниченными возможностями здоровья стала компания «M1 Development», которая представила свой новый проект жилищного комплекса «Грибовский Лес».

Напомним, что Международный день инвалидов отмечается ежегодно 3 декабря. Этот день призван обратить внимание на проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются люди с ограниченными возможностями здоровья.

 

В Зеленоградске правоохранители оцепили автовокзал из-за музейной кошки

1321714112_s640x49hКак сообщает информационное агентство «Государственные вести», в Зеленоградске прошли незапланированные антитеррористические «учения» полицейских. Им пришлось оперативно выезжать на автовокзал, где был припаркован автобус транспортной компании «Зеленоградск-Транс». До этого в местное ОВД поступил звонок от хозяина предприятия Сергея Блохова. Он проинформировал силовиков о том, что в автобусе на конечной остановке водитель обнаружил подозрительную сумку. Прибывшие на автовокзал полицейские оцепили место вероятного происшествия и после визуального изучения сумки вызвали саперов из Калининграда. Однако разминировать ничего не пришлось. По словам спешно прибывшего на автовокзал директора Зеленоградского Музея кошек Сергея Шаранова, в сумке находился ценный экспонат — «Кошка в золотом». Сумку в автобусе забыл сотрудник музея, который вез статуэтку из Калининграда с реставрации. За пару остановок до конечной ему позвонили соседи, сообщив, что у него в квартире прорвало стояк. Тот рванул домой, а про сумку забыл. Так что все обошлось, а нерадивый сотрудник даже избежал штрафа.

 

Вячеслав Кантор: руководство Северной Кореи должно отказаться от ядерных испытаний

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор прокомментировал принятие резолюции ООН о введении новых санкций в отношении Северной Кореи.

«Необходимо заставить руководство Северной Кореи отказаться от дальнейших испытаний ядерного оружия и ракет большой дальности, — заявил Вячеслав Моше Кантор, комментируя решение Совбеза ООН об ужесточении санкций против КНДР. — За прошедшие 50 лет главные ядерные государства того времени США и СССР, а теперь Россия проделали колоссальную работу по предупреждению несанкционированных, случайных пусков ядерных ракет. В отношении этих двух стран, а также Великобритании, Франции и Китая можно быть относительно уверенными в том, что случайности исключены. Со стороны Северной Кореи нельзя полностью исключать даже сознательную провокацию».

Решение о введении жестких экономических и дипломатических санкций Совет Безопасности ООН вынес 30 ноября. Новая резолюция ООН стала ответом на испытания ядерного оружия, которое Северная Корея провела 9 сентября. Санкции касаются главным образом ограничения экспорта угля, меди, никеля, серебра и цинка из Северной Кореи в страны ООН. Согласно прогнозу, страна лишится порядка 800 млн долларов дохода от экспорта.

Президент Международного Люксембургского форума Вячеслав Моше Кантор занимает жесткую позицию по этому вопросу и настаивает на денуклеаризации Корейского полуострова и обеспечении безопасности всех стран региона.

«Нужно помнить, что даже одиночное применение ядерного оружия способно вызвать непрогнозируемую эскалацию обмена ядерными ударами и приведет к ядерной катастрофе», – подчеркнул Вячеслав Моше Кантор.

***

Международный Люксембургский форум по предотвращению ядерной катастрофы создан решением Международной конференции по предотвращению ядерной катастрофы, состоявшейся 24—25 мая 2007 года в Люксембурге. В состав Консультативного Совета Форума вошли 49 наиболее авторитетных и хорошо известных в мире экспертов из 14 государств.

Подробнее о президенте Международного Люксембургского форума Вячеславе Моше Канторе

Более 400 машин автопарка Delko оборудованы системой контроля рефрижераторов «АвтоГРАФ»

 

Грузовики популярной компании Delko, занимающейся автоперевозками, оборудовали устройствами контроля рефрижераторов iQFreeze*, которые встроены в программу АвтоГРАФ. Они были установлены более чем на 400 ед. транспорта.

Новая система даст оперативнее следить за работой  рефрижераторов – температурой внутри них, характеристиками аккумуляторов и т.д. Информация с устройств iQFreeze* будет посылаться в программу АвтоГРАФ 5.PRO, давно используемую сотрудниками Delko. Бортовые контроллеры АвтоГРАФ позволят быстро узнавать данные о нахождении транспорта, следовании по маршруту, манере вождения транспорта и иные важные характеристики.

АвтоГРАФ 5.PRO также используется для получения данных с датчиков ТС, загрузки информации с тахографов, прогнозирования платежей в системе «Платон». Компания  Delko в рейтинге надежности грузоперевозчиков АТИ имеет высокий рейтинг –  пять звезд.