Главная > На экране > Почти 20% россиян не получают должной социальной поддержки

Почти 20% россиян не получают должной социальной поддержки

Почти 20% россиян не получают должной социальной поддержкиСовместное исследование аналитиков Научно-исследовательского финансового института Министерства финансов Российской Федерации и Всемирного банка показало, что почти 20% бедных граждан, нуждающихся в социальной финансовой поддержке, никогда ее не видели. В это же время 87% россиян, которые не нуждаются в помощи, пользуются всевозможными пособиями и льготами, предложенными законодательством. Об этом пишут «Известия».

По мнению аналитиков, проблему бедности российских граждан можно легко решить, но для этого нужно, чтобы хотя бы 29% расходов в рамках социальных программ попадали по адресу.

Авторы аналитического исследования для улучшения ситуации предложили подкорректировать методологию оценки финансового благополучия россиян. Кроме того схему нужно сделать хорошо управляемой, упростив систему поддержки и консолидировав ее.

Отдельная строка о вывозе мусора появится в квитанциях россиян

Отдельная строка о вывозе мусора появится в квитанциях россиянВ следующем году россияне начнут получать платежки за коммунальные услуги с новой строкой об оплате сбора и вывоза твердых коммунальных отходов. Стоит отметить, что граждане и сейчас оплачивают эту услугу, но пока что она входит в графу о содержании и ремонте жилого помещения.

Если сейчас плату за вывоз мусора устанавливают управляющие компании в районе 2,5 рублей на квадратный метр, то с 2017 года формировать тарифы придется региональным операторам по обращению с ТКО. Примечательно, что в каждом регионе будет свой оператор, который установит тариф на одном уровне для всех граждан, проживающих в конкретной местности.

По словам министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского, оператор сроком на 10 лет будет выбираться по тендеру. В рамках реформы, плата за вывоз твердых коммунальных отходов не должна увеличиться.

Территориальные схемы обращения с отходами должны быть утверждены субъектами РФ до конца текущего года, но сейчас они готовы лишь у 48 регионов.

Хулиганы обстреляли поезд московского метрополитена

Хулиганы обстреляли поезд московского метрополитенаТроих подозреваемых в расстреле поезда московского метрополитена задержали в столице. Об этом рассказал начальник Управления внутренних дел на метрополитене Алексей Мышляев.

Известно, что группа людей, вооружившись травматическим пистолетом, начала стрелять по вагонам проезжающего поезда. Произошло это между станциями «Выхино» и «Лермонтовский проспект». Именно на этом перегоне поезд столичного метрополитена едет над землей.

В итоге стрельбы были повреждены стекла состава. Сами задержанные не смогли объяснить, зачем им понадобилось портить поезд.

Стрелял из пистолета лишь один мужчина, его товарищи в это время наблюдали за процессом. По факту происшествия в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту нарушения статьи №213 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Эксклюзивный тур в закулисье «Бизнес Молодости»

Эксклюзивный тур в закулисье «Бизнес Молодости»27 сентября 2016 года «Бизнес Молодость» провела эксклюзивный пресс-тур по своему офису. Гости получили возможность пройтись по многомерному бизнес-пространству БМ, посетить премиальную программу «Миллион за сто» для предпринимателей с доходом от 300 000 тысяч рублей в месяц и, конечно же, познакомиться с основателями компании — Петром Осиповым и Михаилом Дашкиевым, которые рассказали об истории и принципах деятельности БМ и ее планах на ближайшее будущее. 

В частности, участники встречи узнали о тех инструментах, которые «Бизнес Молодость» предлагает своим слушателям для эффективного развития их бизнеса. Это и крупнейшая в России социальная сеть предпринимателей, в рамках которой происходит живой обмен опытом. Это и платформа для дистанционного обучения, позволяющая отточить полезные в бизнесе технические навыки, например, освоить контекстную рекламу в Яндексе или построить семантическую карту. Это и магазин эксклюзивных программ. Это и онлайн-трансляции выступлений, благодаря которым к обучению могут присоединиться русскоговорящие предприниматели за рубежом: в США, Арабских Эмиратах, Великобритании, Германии и других странах.

Во многом именно с расширением международного присутствия и связаны планы руководителей БМ в отношении развития компании. По словам Михаила Дашкиева, среди основных перспективных направлений — представление обучающих программ не только на русском, но и на английском и испанском языках и дальнейшее освоение других иноязычных аудиторий и рынков.

Как показывает опыт БМ, эти планы представляют большой интерес для предпринимателей, о чем свидетельствует огромное количество учеников: только на онлайн-обучение ежемесячно приходит порядка 6-7 тысяч человек, и это не считая слушателей бесплатных программ и внушительного числа пользователей социальной сети БМ. За 6 лет существование БМ более 260 тысяч человек прошло обучение, новый двух месячный курс программы «Миллион за сто» на данный момент посещает порядка 250 человек, программа «Цех» набирает тысячи и тысячи слушателей.

Причины такой популярности просты и понятны. Во-первых, это высокая результативность обучения, которая проявляется уже по мере освоения программы.

Во-вторых, это эффективность обучения, обусловленная доступностью получаемой информации: «Мы не претендуем на супер-знания и не считаем себя гуру бизнеса. Но то, что мы в совершенстве научились делать, проведя тысячи выступлений, написав множество статей и сняв огромное количество видеоконтента, — это доносить информацию нескучно и понятно. Объяснить сложную тему на простом языке не так уж и легко, но, по закону подлости, именно скучные и сложные темы, в которые никто не хочет погружаться, и представляют главную ценность. В нашем изложении эти сложные темы становятся понятными и применимыми», — поделился с участниками встречи Михаил Дашкиев.

В-третьих, это практическая направленность обучения. «Мы охотимся за эксклюзивными знаниями и впечатляющими результатами: мы ищем и находим примеры уникальных прорывов в бизнесе и истории невероятного успеха, затем анализируем их, превращая в доступную всем методологию, а после в живом формате делимся полученным успешным опытом», — рассказал Михаил.

При этом «Бизнес Молодость» не только учит других эффективным подходам в предпринимательской деятельности, но и сама старательно внедряет их на практике. Поэтому ее руководители и решили пригласить всех заинтересованных лиц в свое закулисье: ведь лучший способ осветить суть и результаты программ обучения БМ — продемонстрировать их на примере собственной компании.

О компании «Бизнес Молодость» 

«Бизнес Молодость» — крупнейшая платформа для развития малого и среднего бизнеса. В рамках проекта сосуществуют: календарь «живых» мероприятий и курсов для развития бизнеса, социальная сеть предпринимателей, база знаний, сообщество молодых предпринимателей, система удаленного обучения. БМ была основана в 2010 году Петром Осиповым и Михаилом Дашкиевым и началась с проведенных ими семинаров в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики». На старте ориентир был взят на начинающих предпринимателей, но теперь проект охватывает и деловых людей со стажем. Деятельность проекта направлена на создание инфраструктуры для предпринимателей. Подход БМ состоит в сочетании фокуса на измеримый результат участников во время прохождения программы, создания условий для обмена опытом между предпринимателями, развития предпринимательского мышления и внедрения в бизнес наиболее эффективных методик. Основная стратегическая цель проекта — создание среды, в которой российский малый и средний бизнес станет мировым эталоном по уровню развития и применения технологий.

Маркетинговый инструмент VS Лотерея. Бестселлер о выборе и Яндекс.Директ

Маркетинговый инструмент VS Лотерея. Бестселлер о выборе и Яндекс.ДиректВ сети можно найти кучу статей, мануалов и блогерских постов о том, как использовать Яндекс-Директ. Главный вопрос, волнующий авторов и читателей: можно ли хоть как-то предугадать результат рекламной кампании в этой системе? Но всеобъемлющий труд, раскладывающий Яндекс.Директ «по полочкам», появился меньше года назад. В ноябре 2015 года издательство «Питер» выпустило книгу Филиппа Царевского под названием «Яндекс.Директ: Как получать прибыль, а не играть в лотерею».

Книга мгновенно стала бестселлером. Достаточно сказать, что первое издание раскупили в течение месяца, и уже через пол-года было выпущено второе, продажи которого не уступают предыдущему.

Реально работающие фишки

В двух словах суть книги можно описать так: для кого-то Яндекс.Директ становится лотереей, для кого-то – мощным маркетинговым инструментом. Вопрос только, в какой группе окажетесь вы.

Как показывает практика, большинство пользователей системы играют в лотерею. И даже профессионалы из маркетинговых агентств чаще всего «шаманят с бубном», принося в жертву непредсказуемому Яндекс-божеству деньги клиентов.

Филипп Царевский – человек не азартный. Он – основатель агентства Direct All-in, настроивший успешные рекламные кампании для более чем двухсот клиентов. В арсенале Царевского – десятки придуманных методов, которые обеспечивают результативность кампании в Яндекс-Директ. Это не «пляски с бубном», это реально работающие тактики и стратегии. Закон, который Филипп активно пропагандирует, звучит так: «Яндекс.Директ работает всегда». И, поскольку эти методы описаны автором в книге, скорость исчезновения бестселлера с виртуальных полок в интернет-магазинах неудивительна.

В то же время по структуре книга – это не совсем учебник. В ней не так много шаблонов наподобие «тут нажми, здесь кликни, это перемести, а потом используй эту формулу». Филипп Царевский предлагает стратегии, который каждый может проверить на практике и адаптировать под себя. Это даёт думающему человеку простор для работы, позволяет адаптироваться под изменения Яндекс.Директа, внедрять какие-то нововведения, а не загоняет в рамки устаревающих формул.

Отсюда ещё одна особенность книги: в метро «на коленке» её не почитаешь. С ней надо вдумчиво работать.

Ответственность – не блогерская

Материалов, собранные Филиппом Царевским, хватило бы на несколько профессиональных блогов. С той только разницей, что статью в интернете можно подправить, если тебя в комментариях уличили в ошибке. А для печатной книги действует правило «что написано пером…» Поэтому на авторе книги, которая выходит на бумаге – ответственность многократно более высокая, чем у блогера и даже автора авторитетного веб-журнала.

Чтобы «не облажаться» (позволим себе маленькую лингвистическую вольность), Филипп Царевский подошел к делу максимально серьёзно. Прежде всего, перечитал всё, что написано о Яндекс.Директе: и статьи, и книги. Выписал ошибки, неточности, удивился количеству воды и минимуму полезной информации… Проведённая работа убедила Царевского, что книга о реально работающих фишках в Яндекс-Директе действительно актуальна.

— Это ещё больше укрепило мое желание и веру в себя. Я поверил в то, что могу сделать лучше! – говорит автор.

Все гипотезы проверены на практике

Что же получилось? В книгу вошли:

  • личный опыт и наработки Филиппа Царевского (а это, напомним, несколько сотен успешных рекламных кампаний для клиентов разного уровня);
  • раскопанные в куче статей золотые крупинки ценной информации, пропущенные через сито критического анализа;
  • итоги многочасового общения со службой поддержки Яндекса;
  • результаты проведённых тестов для выявления самых эффективных решений.

В работе Царевскому помогала команда аналитиков, проверявших на практике его гипотезы.

Интересный момент: книга писалась на Филиппинах, на Бали, в Таиланде и в Австралии. Это серьёзный мотивационный пинок для тех, кто хочет зарабатывать деньги, используя возможности Яндекс-Директа. Шансы выиграть в лотерею невелики, а вот заработать, используя работающий маркетинговый инструмент, может каждый. Надо только уметь им пользоваться.

http://direct-all-in.ru/kniga-yandex-direct

Субботник Юрия Лужкова кого-то очень сильно напугал

В музее-заповеднике «Коломенское» прошел открытый городской субботник, приуроченный к 80-летию бывшего мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова. Мероприятие, главной целью которого стало воссоздание исторического фруктового сада, собрало более шести тысяч человек. Совместными усилиями участники праздника посадили более 500 саженцев, создав в парке два новых сада – яблоневый и грушевый.

Многие люди пришли на субботник еще до его официального начала. Появление Лужкова вызвало массовый ажиотаж. Юбиляр сразу направился в зону посадки деревьев, и все время пребывания Лужкова на субботнике, его окружало огромное количество людей разных возрастов, которые лично поздравляли юбиляра, говорили ему слова благодарности.

Плечом к плечу с москвичами трудились и праздновали многочисленные знаменитости — легендарный космонавт Алексей Леонов, поэт Илья Резник, актер и режиссер Геннадий Хазанов, Леонид Рошаль, Александр Коновалов, Генрих Боровик, Генрих Новожилов и многие другие. «Бригадиром» субботника выступил Леонид Ярмольник. Неожиданно для всех Леонид Ярмольник вызвал на сцену жену юбиляра Елену Батурину, которая поблагодарила собравшихся за помощь в полезном деле и отметила, что «сад хорош тем, что в него будут потом приходить наши дети и наши внуки».

Пришли поддержать Юрия Лужкова и его бывшие коллеги по московской мэрии. Как пишет «Московский Комсомолец», бывший заммэра по имущественным и земельным вопросам, а ныне глава федерации парусного спорта Владимир Силкин специально прилетел на субботник с Дальнего Востока. А экс-министр по внешнеэкономическим связям Георгий Мурадов на выходные покинул Крым, где теперь работает у Сергея Аксенова. Плечом к плечу трудился с Юрием Лужковым и бывший вице-мэр по экономическим вопросам, а ныне аудитор Счетной Палаты Юрий Росляк.

Если сам праздник Юрия Лужкова в Коломенском прошел дружно, весело и без эксцессов, то по его итогам не обошлось без провокаций. Популярность Юрия Лужкова видимо напугала кого-то настолько, что ее попытались занизить примерно в 20 раз. Иначе сложно объяснить то, что некоторые СМИ вдруг как под копирку написали, что поздравить юбиляра якобы пришло «всего лишь 300 человек». Читать это было просто забавно, если учесть, что фотографиями и видео многотысячных толп с мероприятия буквально забит весь интернет, а само оно транслировалось в прямом эфире.

Газопровод под дачным участком, как способ лишиться недвижимости

За последние несколько лет в отношении множества владельцев домов, возведенных в охранных зонах магистральных трубопроводов, вынесены судебные решения о сносе незаконных построек. Те, кому повесток в суд еще не прислали, стремятся избавиться от такой недвижимости, пишет портал Realto.ru.

На протяжении последних десятилетий, как пишет издание, чиновники местных администраций были заинтересованы в продаже земельных участков, находившихся в охранных зонах трубопроводов, по рыночной цене. Поэтому, в документах на землю, информация о том, что на данном участке ничего нельзя строить, просто отсутствовала. Из-за этого сегодня дома десятков тысяч людей по всей стране подлежат сносу.

Часть таких владельцев, которые пока не получили судебного иска от операторов трубопроводов, сейчас стремятся побыстрее продать свои проблемные участки, даже за гораздо более низкую цену. Издание советует при рассмотрении подобного предложения сперва выяснить, что данный участок не находится в охранной зоне газопровода или нефтепровода. Сегодня это можно сделать путем запроса в кадастровую палату, к местным властям и в офисы региональных операторов трубопроводов. Полученный официальный ответ может стать хорошим подспорьем для получения новым владельцем компенсации, если окажется, если в итоге окажется, что газовая труба все-таки проходит под участком.

Мнение: безопасно ли курить электронную сигарету

mnenie-bezopasno-li-kurit-elektronnuiu-sigaretuЧасто возникает вопрос: есть ли вред от электронных сигарет без никотина?

Поделиться мнением о том, как сказывается курение электронных сигарет на здоровье курильщика, мы пригласили директора интернет-магазина Kalyanvkayf Олега Абдулова.

«Разделяю позицию медицины: курение обычных сигарет несет в себе опасность для здоровья. И хоть польза и вред электронных сигарет без никотина досконально не изучены, смело можно утверждать, что они на порядок безопаснее употребления обычных смолосодержащих, — говорит директор Kalyanvkayf. — Электронная сигарета наполняется специальными жидкостями, в которых содержание вредных веществ ничтожно мало. В Kalyanvkayf представлены разные позиции наполнителей для электронных кальянов и сигарет, качественных табаков — „Adalya“, „Doobacco“, „Fumari“ (http://kalyanvkayf.ru/tabak-fumari) и других популярных брендов. При этом организм курильщика со стажем, перестраиваясь под курение „е-сигареты“, получает рефлекторное удовольствие, постепенно снимая никотиновую зависимость, которая и есть главным врагом человека. К тому же для окружающих пар от е-сигареты совершенно безопасен и не наносит вред их здоровью. С обывательской точки зрения на вопрос, есть ли вред от электронных сигарет без никотина, ответ однозначен — нет. А медицине еще предстоит изучить пользу и вред электронных сигарет без никотина, проведя доскональные исследования. Врачи склоняются к тому, что для курильщиков со стажем переход на е-сигарету имеет основания считаться положительным».

Эпитафия доктору Кричевскому

Эпитафия доктору КричевскомуКак пишет Российский Вестник,  «Мне, убей, непонятно, − заявил в интервью РСН главный научный сотрудник Института экономики РАН, доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский, − каким образом корпоративный шантаж или гринмейлерство относится к «Роснефтегазу».

Пересказ интервью опубликован в издании «АиФ» от 26 сентября 2016 года.
Ну, что ж, убить так убить. Дело принципа, хотя речь идет о ничтожной сумме. Кричевскому за ту глупость, которая вышла в «АиФ» за его именем, по оценкам PR-специалистов из Института Национальной стратегии, где он числится научным руководителем (странная должность для пиар-конторы– авт.), могли заплатить $5000, не больше. Кричевский – из группы среднеоплачиваемых экспертов по вызову.

Суть статьи в следующем. Некто организует негативную информационную атаку на компанию «Транснефть» ее нынешнего президента Николая Токарева. В сети за последние месяцы появился ряд статьей с якобы компрометирующей информацией о Токареве и «Транснефти». Особо желающие могут их найти и оценить. Но в данном случае речь о Никите Кричевском, который действительно «убил» себя как серьезного ученого, согласившись подписать этот текст в «АиФ».

Кричевский, в частности, пишет. «В 2013-14 годах «Транснефть» заключала несколько опционных договоров для хеджирования рисков по укреплению рубля. Общая сумма сделки составила 9 млрд долларов. В итоге на этих сделках «Транснефть» потеряла ни много, ни мало — 75 миллиардов рублей! «Мне не вполне понятно, почему об этом говорится как-то вскользь, и это не стало предметом обсуждения, например, на заседании правительства, на экономических совещаниях Кремля». Предмет для обсуждения на правительстве был, но не потерь «Транснефти» и других компаний, а прогноз Минэкономразвития по курсу рубля, на которые ориентировались компании при хеджировании валютных рисков. В то время курс рубля был порядка 33 рублей за доллар, и г-н Улюкаев давал прогноз курса не более 50 рублей за доллар. А курс взлетел почти до 70 рублей за доллар. Убытки понесли все, потери крупнейших компаний привели «Ведомости» в номере за 15 июля 2015 года. Вот эта таблица с добавлением к абсолютным потерям сравнение потерь с EBITDA. Видно, что «Транснефть» не в лидерах ни по абсолютному размеру убытков, ни по относительному. Лидерство в абсолютных цифрах, кстати, принадлежит компании «Роснефть», входящей в «Роснефтегаз».

Никите Кричевскому это прекрасно известно. Почему же он пишет только о «Транснефти», с морем эмоций, как будто компания вынула деньги из его личного кармана? Маленькая зарплата у главных научных сотрудников Института экономики РАН? А у научных руководителей пиар-контор?

За этот пассаж Кричевскому заплатили половину гонорара. А вторую часть он получил за эмоциональную защиту компании «Роснефтегаз», которая вдруг возжелала вывести Николая Токарева на «чистую воду».

Для тех, кто не в курсе, «Роснефтегаз» − государственная компания, через которую правительство владеет акциями «Роснефти» и частично «Газпрома». Никакого отношения к прокачке нефти «Роснефтегаз» никогда не имел и не имеет. И вот это госкомпания-прокладка через свою дочернюю структуру купила пять привилегированных акций «Транснефти» (0,0003% от всех обращающихся на рынке) и потребовала предоставить информацию по сделкам за 2013-2016 годы, включая данные по пут- и колл-опционам, документы по политике управления валютными и процентными рисками, документами с перечнем всех финансовых активов «Транснефти» за 2014-2016 годы, расшифровками сумм денежных средств за это время и внутренними документами, устанавливающими механизмы управления финансовыми активами в 2013-2016 годах. В «Транснефти» это требование назвали «корпоративным шантажом», хотя точнее эти действия можно назвать вредительством. У «Роснефтегаза» и «Транснефти» − один собственник, государство. Если одной госкомпании нужна информация о деятельности другой госкомпании, она должна не ее акции покупать и грозить судом, а обратить по инстанции в правительство. Если одна госкомпания затевает войну против другой госкомпании, соответствующие органы должны внимательно посмотреть, зачем это, вдруг, понадобилось «одному карману» воевать против второго.

Очевидно, что указанные документы понадобились «Роснефтегазу», чтобы получить информацию на конкурентов. Что за этим последует догадаться несложно, вспоминая скандал полугодовой давности, когда на свет выплыли факты по манипулированию результатами внутренней отчетности компании «Роснефть». Итогом разбирательств стало заявление руководителя основного зарубежного акционера компании BP Роберта Дадли, в котором он обвинил руководство «Роснефти» в лице Сечина в «сознательном манипулировании финансовыми результатами компании, чтобы представить ситуацию в лучшем свете». Использование нечистоплотных методов учета обязательств по кредитам и займам помогло тогда Роснефти показать «потери в 498 миллиардов рублей в рамках прочего совокупного дохода, а не в отчете о прибыли и убытках. Если бы это изменение не было произведено, то результатом работы компании был бы показан убыток в 48 миллиардов рублей». Отчет же Роснефти показал общую прибыль в 350 миллиардов рублей. Можно ли давать людям конфиденциальные документы конкурентов, которые занимаются шельмованием в собственной финансовой отчетности вопрос риторический.

По сути, все что делает «Роснефтегаз» это саботаж своих прямых обязанностей и вредительство функционированию государственного механизма, и ни что иное. И это тоже г-ну Кричевскому прекрасно известно.

У ученого есть только одно богатство – его имя. После того, как он его продал, ученого нет, он умер для науки. За пять долларов он продался, или за пять тысяч − уже не важно. Никита Кричевский в тексте пытается изобразить страсти возмущенного гражданина, употребляя выражения типа «банальное паясничание», «некая клоунская роль», «не отделяя зерна от плевел» − очень «экономическая» терминология в устах доктора наук. Жаль, потому что тогда, когда ему не платят, Кричевский пишет интересные, хотя и спорные, вещи на своей странице в Живом журнале. Но если до сего дня их писал главный научный сотрудник, то теперь их будет писать научный руководитель пиар-агентства. Ученый Кричевский умер.

М.В. Ремизов

Состоялась мировая презентация лазерного микроскопа МИМ-340 на конференции БИОТЕХМЕД

Состоялась мировая презентация лазерного микроскопа МИМ-340 на конференции БИОТЕХМЕДПрезентация уникальной разработки российских инженеров – лазерного микроскопа МИМ-340, прошла на конференции БИОТЕХМЕД. Благодаря способности создавать «живое» 3D-изображение ядра отдельно взятой клетки, микроскоп может быть использован в доклинических исследованиях лекарственных средств. Прибор позволяет наблюдать в режиме онлайн, как двигаются клетки и молекулы, что имеет большое значение для исследования в области молекулярных структур, клетки. Микроскоп также позволяет рассмотреть ядро клетки и, в некоторых случаях, ДНК, а также воздействие определенных лекарств на живой организм.

Лазерный микроскоп МИМ-340 готовы производить на АО «ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э. С. Яламова». Сегодня разработка защищена почти двумя десятками патентов, отметил гендиректор предприятия Анатолий Слудных. Нет сомнений, что комплекс будет востребован специалистами как в РФ, так и других странах.

Конференция БИОТЕХМЕД, генеральным партнером которой является холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех,  проводится при поддержке Минздрава РФ и Минпромторга РФ.

Лиа Мишель знает об убийце «Королев крика»

Лиа Мишель знает об убийце «Королев крика»Лиа Мишель поболтала в приятной обстановке с Джеймсом Корденом на шоу «The Late Late Show» вечером в понедельник 26 сентября.

30-летняя актриса немного приоткрыла завесу второго сезона сериала «Королевы крика» и рассказала, что подозревает, кто именно является убийцей!

«Я не думаю, что я снова убийца. На самом деле, это еще непонятно»,- объяснила она.

Лиа добавила, что в этот раз ее сюжетная линия несколько напоминает историю «Молчания ягнят». «Убийства только начинают происходить и девочки приходят советоваться со мной и рассказывают улики, за которые можно зацепиться»,- рассказывает актриса.