Главная > На экране > Новейшее лекарство с Кубы для лечения диабетической стопы — Эберпрот П

Новейшее лекарство с Кубы для лечения диабетической стопы — Эберпрот П

Новейшее лекарство с Кубы для лечения диабетической стопы - Эберпрот ПДиабетическая язва стопы является основным осложнением диабета. Было доказано, что у больных сахарным диабетом происходит снижение концентрации фактора роста в тканях, в частности эпидермального фактора роста. Нехватка фактора роста ухудшает заживление ран, что в свою очередь приводит к хроническим неинфекционным ранам, а иногда и в конечном итоге к ампутации. Диабетическая стопа наиболее трудно поддается лечению и создает высокий риск ампутации.

Клинические испытания нового кубинского лекарства Эберпрот-П (Heberprot-Р) у пациентов с сахарным диабетом и синдромом язвы стопы показали, что местное применение этого продукта может повысить заживления хронических ран безопасно и эффективно.

В результате, Эберпрот был зарегистрирован на Кубе в 2006 году, а в 2007 году был включен в Национальный базовый перечень лекарств и одобрен для продажи по всему миру. Он был зарегистрирован в 15 других странах, что позволило вылечить более 100 000 пациентов. Эберпрот-П является уникальным средством терапии для самых сложных хронических ран, обычно связанных с высоким риском ампутации.

Местные инъекции в сложные диабетические раны продемонстрировали благоприятное соотношение риска и пользы для здоровья, ускоряя заживление, снижая рецидивы и ослабляя риск ампутации.

Дальнейшее тестирование лекарства и развертывание продаж по всему миру  даст возможность оценить потенциал продукта для решения важных  потребностей медицины.

ФАС установила: интересы конкурента ущемила сеть М.Видео

ФАС установила: интересы конкурента ущемила сеть М.ВидеоУправление ФАС по Ростовской области признало, что торговая сеть М.Видео (ООО «М.Видео Менеджмент») ущемила интересы своего конкурента, компании «Белый ветер цифровой», тем самым нарушив закон «О защите конкуренции», сообщает donnews.ru.

ФАС сделала заключение на основании проведенной комиссией проверки поступившего в антимонопольную службу заявления. В нем сообщалось, что в ходе состоявшейся с 15 октября 2014 года по 31 января 2015 года в Ростове акции «Меняем «Ветер» на «Бонус»!», организованной «М.Видео», покупателям предлагали обменять на карту «М.Видео» с начисленным бонусом в 1000 рублей бонусную карту магазина торговой сети «Белый ветер цифровой». Более того, указывалось в заявлении, что «М.Видео» в своей акции применила словесные обозначения, сильно похожие на товарные знаки, правами на которые владеет ООО «Концерн «Белый ветер». В заявлении также сообщалось, что в поисковике «Яндекс» компания «М.Видео» опубликовала объявление, в котором информация не соответствовала действительности: «Белый ветер» – банкрот, есть «М.Видео!». Объявление находилось в интернете с 2 октября по 28 ноября 2014 года.

В компании «М.Видео» заявили, что закон нарушен не был, поскольку карты «Белого ветра» не изымались у клиентов при обмене на карты «М.Видео», а предложения по бонусным картам конкурирующих компаний – обычная рекламная практика. Также руководство «М.Видео» отрицало факт подачи и публикации в «Яндексе» объявления о банкротстве «Белого ветра».

Тем не менее, сотрудники УФАС заключили, что обе компании действуют на одном товарном рынке, поэтому являются конкурентами. В связи с этим акция «М.Видео», по мнению сотрудников антимонопольной службы, была проведена с целью представить сеть-конкурента не в лучшем свете. Согласно выводам комиссии УФАС, название акции «Меняем «Ветер» на «Бонус»!» представляет собой достаточно некорректное сравнение товаров и услуг, которые реализуются «М.Видео» и «Белым ветром». Кроме того установлено, что именно «М.Видео» выступила заказчиком заявления в интернете, подрывающего репутацию «Белого ветра», нарушив ч.1 ст.14 ФЗ «О защите конкуренции».

Компания «М.Видео» в течение трех месяцев может обжаловать решение УФАС.

Главные тренды промоиндустрии на примере рекламно-производственной компании «Проманс»

Главные тренды промоиндустрии на примере рекламно-производственной компании «Проманс»Рекламно-производственная компания «Проманс», специализирующаяся на подборе, разработке и реализации рекламных проектов с использованием сувенирной продукции, поделилась основными направлениями развития бизнеса и новыми трендами отрасли промоиндустрии.

Как и прежде, основной фокус компания «Проманс» делает на рациональном использовании средств заказчика, где конечной целью является максимальная эффективность рекламной кампании при минимальных затратах. В то время, когда одни тратят миллионные бюджеты на имиджевые видео, рекламные ролики со звездами, раздавая внушительные гонорары, рекламно-производственная компания «Проманс» предлагает клиентам реально работающие инструменты по приемлемым ценам. При этом эффективность затраченных средств также оценивается по воздействию на целевую аудиторию – при запуске проморолика у клиента нет гарантий, что видео увидит именно та группа людей, на которую он рассчитывает. Эта проблема полностью исключается при изготовлении сувенирной продукции, когда сам заказчик решает, кому преподнести бизнес-сувенир.

Еще одним трендом промоотрасли является набирающая популярность миссия по поддержке экологии, суть которой сводится к борьбе с загрязнением окружающей среды и нецелесообразным разрушением экосистем. В качестве примера можно рассмотреть акцию компании «Проманс», в результате которой каждый клиент, разместивший и оплативший заказ у «Проманс», получает в подарок продукт из серии нетканого экологичного материала. Таким образом, заказчикам предлагается несколько решений в одном: поддержка экологии, экономия средств и укрепление имиджа клиента.

Наряду с оговоренными выше трендами, набирает популярность направление, нацеленное на поддержку активно развивающейся спортивной индустрии и популяризации здорового образа жизни. Рекламно-производственная компания «Проманс» поддерживает спортивные состязания разного уровня: от школьных соревнований до мероприятий международного класса, изготавливает комплекты спортивной персонализированной одежды, предоставляет материалы для групп поддержки и болельщиков, а также принимает участие в призовом фонде мероприятий.

Предложения рекламно-производственной компании «Проманс» не ограничиваются популярными направлениями данной индустрии. За 23 года успешной деятельности компания выработала свою собственную стратегию, позволяющую следовать актуальным трендам отрасли и максимально соответствовать запросам и ожиданиям клиентов.

Ключевыми составляющими успеха «Проманс» являются штат профессионалов, чёткое соблюдение договоренностей, предложение как готовых решений, так и нестандартных продуктов, разработка новых идей, жесткий контроль качества производства, участие в тематических семинарах и выставках и, конечно, непрерывное развитие.

Полный перечень информации о компании, каталог сувениров и описание услуг доступны на сайте www.promans.ru

О компании «Окна ФОРБИС»

О компании «Окна ФОРБИС»Компания «Окна ФОРБИС» осуществляет монтаж и занимается производством пластиковых окон вот уже больше пяти лет. За это время она успела завоевать доверие многих клиентов из Москвы и области. А все потому, что здесь любое изделие создается индивидуально под своего заказчика, а на каждом этапе его изготовления осуществляется тщательная проверка.

Компания «Окна ФОРБИС» не занимается потоковым производством, предоставляя исключительно качественную продукцию по низким ценам. Богатый ассортимент товара представлен не только пластиковыми окнами, но и системами остеклений для лоджий, балконов, коттеджей, дополнительными оконными аксессуарами, механизмами вентиляции, предметами декора окон и защиты от солнца.

Специалисты «Окна ФОРБИС» смогут легко выполнить сложный монтаж оконных систем. Для этого они используют самые лучшие монтажные инструменты, оборудование и материалы. Монтажные работы происходят с учетом требований ГОСТа и типа строения здания. Монтажники компании обладают высокой квалификацией.

Основные преимущества компании:

  • Низкая стоимость;
  • 100% гарантия качества работ и продукции;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Сплоченная команда тщательно подобранных профессионалов;
  • Применение в производстве окон качественных комплектующих: немецких профилей REHAU, суперстекол концерна Guardian и австрийской фурнитуры MACO.

 

 

 

 

У экологов есть вопросы к проекту строительства ВСМ «Москва-Казань»

У экологов есть вопросы к проекту строительства ВСМ «Москва-Казань»Ряд региональных экологических организаций Нижегородской области направили в адрес Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль» обращение, касающееся возможных экологических угроз при строительстве высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва-Казань».

Так, специалисты «Социально-правового экологического сотоварищества» заявили, что ВСМ может пройти по ряду участков, расположенных в зонах карстовых грунтов. Председатель СПЭС Дмитрий Левашов подчеркнул, что далеко не вся территория строительства предполагаемой трассы подверглась специализированному обследованию, а это грозит возможными экологическими неприятностями. Он напомнил о крупнейшей в Европе карстовой катастрофе, случившейся в 1992 году на Дзержинском ПО «Химмаш».

Директор природоохранных программ «Зеленого патруля» Роман Пукалов заявил: «Любая хозяйственная деятельность человека влечет за собой негативные изменения в окружающей среде. Наша основная задача – добиться того, чтобы ущерб был минимальным, и при реализации проекта применялись наиболее щадящие методы и технологии. В случае строительства ВСМ в Дзержинском районе Нижегородской области и на территории Пивоваровской карстовой зоны, по всей видимости, не все потенциальные угрозы были учтены».

Экологи заявили о необходимости проведения детального карстологического мониторинга на территории всей будущей трассы, для чего предложили создать рабочую группу с участием специалистов «Зеленого патруля», «Гринпис России» и общественных экологических организаций.

Президент предложил бороться с коррупционерами, изымая имущество

Президент предложил бороться с коррупционерами, изымая имуществоНа сайте Кремля появилось сообщение, что президент РФ Владимир Путин предложил бороться с коррупционерами самым действенным методом- изъятием имущества, приобретенным на незаконные средства. К тому же, лидер РФ отметил, что следует отработать механизм возвращения активов, переведенных в другие юрисдикции.

Этот антикоррупционный механизм требует усовершенствования, считает Владимир Путин.
Компенсация ущерба — один из важных вопросов, требующих проработки. Ведь из 15,5 млрд рублей ущерба, причиненного коррупционерами в 2015 году, государству возвращено только 558 млн.
Главы субъектов федерации несут ответственность за снижение уровня воровства среди чиновников, заявил Путин.

Руководитель ИК в Татарстане совершил самоубийство

Руководитель ИК в Татарстане совершил самоубийствоАфзар Кадиров, глава исправительной колонии №2, находящейся в Казани, повесился на рабочем месте.
В ИК № 2 в республике Татарстан в декабре был доставлен сын олигарха Сосина, который избил и задушил проводом мать в номере отеля «Корстон», в Казани.
Пресс-служба УФСИН подтвердила факт суицида начальника колонии. Кадиров повесился в собственном кабинете.
Интересен тот факт, что несколько дней назад в ИК № 2 был арестован заместитель исправительного учреждения Игорь Леонидов. Его подозревают в получении средств, в размере более полумиллиона рублей от одного из задержанных, отбывающих наказание в ИК.
У правоохранителей есть подозрение, что в течение нескольких лет с 2013 — 2015 гг, Леонидов, вместе с неназванными должностными лицами, получал взятки, взамен на более комфортное пребывание в ИК. Пока не понятно мог ли этот факт стать причиной самоубийства Кадирова.

Рубцовск: Гимназист обморозил руку  на уроке физкультуры

Рубцовск: Гимназист обморозил руку  на уроке физкультурыВ Рубцовске на уроке физкультуры в гимназии № 3 ученик обморозил руку. По данному факту следователи начали проверку.

Из сообщений  журналистов стало известно,что происшествие случилось еще в минувшую субботу, на уроке физкультуры, проходившем на улице, несмотря на низкую температуру.

Следователи пытаются выяснить нет ли в действиях руководства и учителей гимназии пренебрежения мерами безопасности, несущими угрозу жизни учеников.

По итогу проверки будет принято решение.

 

 

Саратов: В поликлинике скончался  трехмесячный малыш

Саратов: В поликлинике скончался  трехмесячный малышПравоохранители выясняют причины смерти трехмесячного младенца в одной из поликлиник Саратова.

По предварительным данным следователей мама и бабушка ребенка привезли его на плановый ежемесячный осмотр в детскую поликлинику, внезапно ребенку стало плохо и он скоропостижно умер.

Медики делают предположение, что причиной трагедии мог стать синдром внезапной смерти и новорожденных.

Магазина экс-губернатора Перми избежал закрытия магазина, сменив юрлицо

Магазина экс-губернатора Перми избежал закрытия, сменив юрлицоПравозащитник Денис Галицкий сообщил СМИ, что торговая точка  бывшего губернатора Пермского края Олега Чиркунова, не закрылся по требованию суда, а просто сменил юрлицо и продолжает функционировать.

Решение о закрытии торговой точки на ул. Чернышевского 22 было принято арбитражным судом еще в июле 2015 года, из-за выявления Роспотребнадзором нарушения санитарных норм и тем не менее магазин продолжает работать. Владельцы торгового предприятия настаивали на отсрочке решения суда, но 11 января им в этом требовании было отказано.

Правозащитник утверждает, что ООО «Новая СемьЯ» и «Семья на сибирской» , являются дочерними предприятиями ООО «СемьЯ».

Власти Забайкалья оштрафованы за долги  по зарплате представителям бюджетных организаций

Власти Забайкалья оштрафованы за долги  по зарплате представителям бюджетных организацийВласти Забайкалья задолжали работникам бюджетных организаций края более 75 млн рублей. Вся сумма задолженности пришлась на долю муниципальных учреждений.

В конце декабря в прокуратуре края состоялось совещание, на котором присутствовали и министры.  Рассматривался вопрос о финансировании Забайкалья и перечислении задолженности бюджетным организациям. Министр финансов края был предупрежден о недопустимости нарушения трудового и бюджетного законодательства.

По информации министерства финансов Забайкальского края финансирование произведено 15 января нынешнего года.

В результате прокурорской проверки были выявлены нарушения  исполнения трудового законодательства в министерствах культуры, образования, науки, территориального развития края и департаменте управления делами губернатора. В итоге министры оштрафованы на сумму по 5 тыс рублей каждый а департамент заплатит штраф в размере 30 тыс рублей.