Главная > На экране > Проблемы с персонализацией email рассылок решит сервис Mail365

Проблемы с персонализацией email рассылок решит сервис Mail365

Исключить вероятные ошибки и опечатки в имёнах адресатов при отправке email рассылок поможет новый специализированный сервис Mail365. В случае некорректного написания ФИО адресата, сервис предлагает создать альтернативный вариант письма без персонализации.

Многочисленные сервисы, осуществляющие email рассылку, адаптируют суть и тему письма под информацию о подписчике. Чаще всего это заключается в обращении к нему по имени. Однако подобная персонализация не всегда уместна, так как имя или фамилия могут быть написаны некорректно.

Сервис email рассылок Mail365 провёл статистические исследования и выяснил, что до двадцати процентов имён написаны с ошибками или перепутаны с фамилией. Разумеется, такие ситуации негативно отражаются на отношении пользователей к сервису. Итог — снижение эффективности рассылки.

Чтобы избежать подобных негативных результатов, Mail365 производит проверку и соответствие импортируемых имён. Корректная персонализация данных предполагает правки опечаток и ошибок в именах подписчиков, а также определяет пол пользователя, если он не указан.

В случае, когда точная персонализация невозможна для конкретных контактов, сервис Mail365 предлагает составить неперсонализированный, «запасной» вариант письма.

Сервис Mail365 принадлежит компании Вендософт. На её сайте представлены цены на email рассылку.

Контакты компании:

Федор Ченков
8 (800) 555-17-45
pr@mail365.ru
www.mail365.ru

«Русским мотоциклистам» предлагают пешком совершить паломничество на Соловки

«Русским мотоциклистам» предлагают пешком совершить паломничество на СоловкиПравительство Архангельской области под председательством замгубернатора Романа Балашова в рамках соглашения «пяти соловецких ключей» прошло заседание рабочей группы, на котором рассматривался вопрос о будущем мотопробеге общества байкеров «Русские мотоциклисты».

В планах байкеров посетить Соловецкий архипелаг на мотоциклах 27 июня — 5 июля. Это мероприятие вызвало беспокойство у руководства учреждения культуры «Соловецкий государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник», которое рекомендовало байкерам совершить пешее паломничество по территории архипелага, и не подвергать и без того хрупкую природу островов излишней опасности.

По мнению руководства, пребывание мотомеханики, и, в общем, проведение мотопробега по территории Соловецкого архипелага может нанести непоправимый урон природному наследию и, в частности, состоянию дорог. Мотопробег, в дополнение ко всему прочему, может способствовать высокой пожарной опасности, или принести прочие неблагоприятные последствия для жителей Соловков и окружающей среды архипелага.

Ученые смогли вырастить первую искусственную лапу крысы

Ученые смогли вырастить первую искусственную ногу крысыБиотехнологи из США разработали методику, позволяющую вырастить искусственные конечности в специальном био — реакторе. По этой технологии ученые также используют специальный «шаблон», изготовленный из поврежденной конечности.

Биотехнологи из Гарвардского университета создали искусственную бионическую лапу крысы. В работе эксперты использовали стволовые клетки. Они вырастили сосуды, конечности и прочие оставляющие.

Согласно методике, поврежденную лапу обработали определенной комбинацией химикатов, уничтожающей клетки и, которая оставляет обрамляющие соединительные белки. Далее этот «шаблон» заполняется через артерии и мочевыводящие пути «заготовками» клеток, извлеченных из зародыша крысы. В такой же способ эксперты вырастили искусственные легкие, печень, сердце.

Эксперты также проверили работоспособность «лабораторной» ноги, подключив к ней электроды, чтобы заставить сокращаться под воздействием тока. Теперь ученые хотят в такой же способ вырастить искусственную конечность примата. Для этой цели они используют ампутированную конечность бабуина, и решают проблему с выращиванием нервных окончаний в конечности.

Мини проект «Браслет непальскому ребенку»!

Мини проект «Браслет непальскому ребенку»!Страшная трагедия в Непале всколыхнула всю планету. Но мир, как говорится, не без добрых людей. Аджмаль Муртазаев запускает мини проект «Браслет непальскому ребенку»!

По словам организатора проекта у него есть знакомые, которые три года назад организовали в Непале два детских дома, и несколько месяцев назад он запланировал поездку к ним. Когда Муртазаев покупал билеты, то и представить себе не мог, что произойдет такое горе. Сейчас Непал – это тысячи погибших, миллионы разрушенных домов, а в классах не досчитываются трети учеников. Из десяти человек, каждый второй погиб.

Аджмаль Муртазаев хочет поддержать своих друзей и, по возможности, помочь людям. В его команде семеро человек. Они планируют провести три дня в Индии и неделю в Катманду (Непал) в местных детских домах и на территории временных лагерей, в которых на этот момент проживают несколько тысяч семей с маленькими детьми.

У команды родилась идея. Привезти непальским детям помимо развлекательной программы на память резиновые браслетики, такие популярные среди современной молодежи. Команда активистов понимает, что не сможет восполнить все нужды пострадавших от землетрясения, но они просто хотят быть полезными, и кидают клич… Если у вас есть желание, то вы можете также помочь в этой благородной миссии: сплести браслетики и передать их офис редакции «Боровичи Онлайн». Команде уже удалось сплести около сотни резиновых браслетиков, но они просто физически не успевают сделать больше. Сбор браслетов продлиться до 8 июня…присоединяйтесь!

В Ростове начинает работу первый Всероссийский форум продовольственной безопасности

Известны наиболее полезные для мозга продукты4 июня, в Ростове-на-Дону начинает свою работу первый Всероссийский форум продовольственной безопасности. Инициатором мероприятия осенью прошлого года выступил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Участники форума обсудят реализацию программы импортозамещения, развитие межрегиональных и межотраслевых связей, динамику развития сельхозпроизводства и особенности сбыта продуктов питания.

Международный издательский дом «МедиаЮг» также примет участие в форуме. К этому мероприятию редакция подготовила экстренный выпуск журнала «Вестник АПК», где представлены аналитические материалы о вкладе регионов Юга России в продовольственную безопасность страны, опубликованы рейтинги крупнейших инвестиционных импортозамещающих проектов и рыбоводческих хозяйств, обзор о развитии перерабатывающей промышленности. Журнал «Вестник АПК» в пакетах участников получат свыше 1000 делегатов форума. Напомним, что журнал доступен также на сайте www.vestnikapk.ru и в приложении «Вестник» для планшетных компьютеров и смартфонов.

«Проведение продовольственного форума именно в Ростове-на-Дону вполне оправдано, — отметила главный редактор журнала «Вестник АПК» Елена Бакеева. — Ведь и Ростовская область, и другие регионы ЮФО уже не раз подтвердили, что являются продовольственным оплотом страны. Именно здесь выращиваются самые богатые урожаи зерновых, овощей, фруктов, здесь работают и активно развиваются крупнейшие предприятия переработки. Журнал «Вестник АПК» регулярно рассказывает о деятельности таких компаний, и мы готовы продолжать эту работу. Например, уже сейчас редакция приступила к подготовке ежегодного альманаха ко Дню сельхозработника».

В работе форума примут участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, губернатор Ростовской области Василий Голубев, ректор Санкт-Петербургского аграрного университета Виктор Ефимов.

Как сообщил оператор форума — Агентство инвестиционного развития Ростовской области, общее число участников события может составить около 3 тыс. человек из 20 главных продовольственных регионов РФ. В их числе — Краснодарский и Ставропольский края, Астраханская, Белгородская, Волгоградская, Саратовская, Тамбовская, Оренбургская области, Республика Татарстан, Республика Мордовия, Чеченская Республика. Ожидается, что главы некоторых регионов примут непосредственное участие в экспертных дискуссиях. Так, например, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов выступит в качестве спикера на одной из центральных панельных сессий форума «Ключевые угрозы продовольственной безопасности России как приоритетные возможности для инвестиций».

Справка. ИД «МедиаЮг» — крупнейший издательский дом на территории России, специализирующийся на выпуске шести отраслевых изданий: «Вестник агропромышленного комплекса», «Вестник экономики», «Отраслевой журнал «Вестник», «Вестник. Поволжье», «Вестник. Северный Кавказ», «Здравоохранение Юга России» и общероссийского журнала «Нация». Общий тираж специализированных изданий составляет более 67 000 экземпляров. География распространения журналов ИД «МедиаЮг» охватывает регионы России (ПФО, ЮФО, СКФО), республики Казахстан и Беларусь. Издания широко представлены на крупнейших отраслевых мероприятиях, форумах и выставках, распространяются адресно по целевой аудитории. Выбирая издания ИД «МедиаЮг» своей медиаплощадкой, компании получают профессиональный информационный ресурс для продвижения бизнеса, поиска новых партнеров и клиентов, расширения рынка сбыта, формирования позитивного имиджа компании, укрепления ее деловой репутации.

Единый телефон горячей линии для звонков по РФ: 8-800-200-89-49.

 

«Дом Роналда Макдоналда» провел в Сочи спортивный праздник для детей с особенностями здоровья

1 июня, в рамках семейного праздника «Оранжевое детство», который по случаю первого дня лета организовал ТРЦ «Мандарин», специалисты благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» провели на игровой детской площадке спортивный праздник для детей, с особенностями здоровья, а также обучающий урок для их родителей.

В мероприятии приняли участие воспитанники Адлеровского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями, а также обычные дети, посетившие праздник со своими родителями.

В праздник были вовлечены тренеры БФ «Дом Роналда Макдоналда», а также Антон Голоцуцков, которые наглядно демонстрировали детям возможности уникальной детской игровой площадки, расположенной в ТРЦ «Мандарин».

«Я очень рад, что смог побывать на такой уникальной детской площадке, аналогов которой никогда в России не видел. Надеюсь, регулярные игры и занятия на этой площадке помогут особенным деткам  укрепить здоровье, улучшить самочувствие», — сообщил гимнаст Антон Голоцуцков.

Христиане обратятся в СК с требованием наказать Собчак за оскорбление верующих

Ксению Собчак обвиняют в оскорблении чувств верующихЭксперт Христианского правозащитного центра Ярослав Михайлов из Кирова: «Обращения в правоохранительные органы приобрели массовый характер. Ксения Собчак может получить штраф, исправительные работы либо 1 год тюрьмы».

Телеведущая Ксения Собчак выложила скандальную фотографию в социальной сети Instagram, где она одета в церковное облачение с «искусственной бородой». Сразу после инцидента Христианский правозащитный центр призвал общественные организации и их представителей обратиться в правоохранительные органы по поводу оскорбительных фотографий.

«Когда я увидел в Facebook эту фотографию, то посчитал поведение Собчак оскорбляющим чувства верующих. Собчак перешла границы дозволенного и продемонстрировала свое пренебрежительное отношение к основам Русской православной церкви, как опоры Русского мира. Священник – это тот человек, к которому мы идем, когда нам плохо. Подобные действия дискредитирует священнослужителей, и отталкивают верующих от церкви», — заявил эксперт Христианского правозащитного центра Ярослав Михайлов из Кирова.

Этот инцидент с участием телеведущей будет обсуждаться 5 июня в Москве на круглом столе, организованном Христианским правозащитным центром. В рамках мероприятия с докладом выступит инициатор обращения в Следственный комитет и один из ведущих экспертов Христианского правозащитного центра Ярослав Михайлов.

Заявление кировского правозащитника направили в следственный отдел по Северному округу Москвы. Эксперт Ярослав Михайлов считает, что этот поступок можно характеризовать по ч.1 ст.148 (нарушение права на свободу совести и вероисповедания, выраженное публично). В случае доказательства вины Собчак грозит штраф в размере до 300 тыс. руб. либо исправительные работы, либо лишение свободы на год.

Александр Сергеевич Алиханов,

координатор Христианского правозащитного центра,

http://hiopq.ru/

тел. моб. +7 968 431 38 68

 

В будущем будут заменены все импортные IT-компоненты на предприятиях ОПК

К 2020 году должны быть устранены все импортные электронные компоненты, которые будут заменены своими.

Такое заявление сделал глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов на проходящем в Казане форуме «ИТ-технологии в оборонно-промышленном комплексе», передает «Взгляд».

В рамках данного мероприятия «Ростех» и его компании планируют подписать около 20 соглашений в области стратегического партнерства в IT-сфере, локализации технологий и продвижения телекоммуникационных решений.

Правда, пока не все так радостно — по словам Чемезова, доля зарубежных комплектующих в российских IT составляет 100%. Такая реальность не позволяет пока с твердостью назвать продукцию полностью отечественной, а можно пока говорить лишь о псевдоимпортозамещении.

Ранее Минпромторг разместил документ о плане мероприятий по импортозамещению в радиоэлектронной промышленности. План рассчитан до 2020 года. В перечне указаны приоритетные направления производства продукции, которые предстоит развивать отечественному производству. Такие меры призваны снизить зависимость от импортного компьютерного оборудования.

Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе, утверждает, что для создания отечественного производства понадобится 5 — 7 лет. Сенатор предлагает поправки о преференциях отечественным производителям, которые позволили бы последним выигрывать соответствующие конкурсы. Но при такой поддержке российским IT-производителям, важно избегать протекционизма, дабы не свести на нет свободную конкуренцию, столь необходимую для развития данного рынка экономики страны. Основная цель на ближайшее будущее – поддержка курса на импортозамещение. «Будет ошибкой, если будем надеяться на возвращение высоких цен на нефть, поэтому, для России единственный выход из кризиса – это индустриальное и технологическое развитие» — уверен сенатор.

На одном из заседаний правления госкорпорации «Ростех», Сергей Чемезов отметил, что   сегодня перед государством остро стоит вопрос импортозамещения критически важных технологий, в первую очередь в области связи, телекоммуникаций, хранения и передачи данных. Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК) возглавит процесс импортозамещения в ведущей оборонной корпорации и станет одним из крупнейших ИКТ- предприятий страны, вовлеченных в процесс импортозамещения.

Позднее заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин заявил, что программа по импортузамещения в ОПК уже частично выполнена и завершится до конца 2017 года.

На прошедшем форуме «IT-технологии на службе ОПК» генеральный директор «Ростеха» заявил о скором замещении американских и южнокорейских производителей мобильных технологий отечественными продуктами. Речь идет о российском смартфоне YotaPhone.

Так, по мнению главы госкорпорации у созданного смартфона YotaPhone есть все шансы потеснить импортных конкурентов. К тому же, по словам Чемезова, в скором будет создан и планшет.

Как сообщает «Ведомости», у компании смелые планы на будущее, например уже в феврале 2016 года планируется представить третий YotaPhone. А к концу мая 2015 года российский брэнд начнет продажи в Китае. Стоит отметить, что все крупнейшие производители смартфонов борются за этот самый крупный рынок.

Прогнозы у Yota Devices на этот счет оптимистичные, способствует этому контракты с китайскими партнерами, которые позволяют с уверенностью говорить о высоком потенциале продукта в регионе и желании китайской стороны развивать сотрудничество с Россией в сфере потребительской электроники.

Но не все радует главу «Ростеха» — по его словам сейчас доля импортируемых деталей в российских IT составляет 100%. Такая реальность не позволяет пока с твердостью назвать продукцию полностью отечественной, а можно пока говорить лишь о псевдоимпортозамещении.

Напомним, в прошлом году в связи с введением антироссийских санкций возникла необходимость запуска программы по импортозамещению, в особенности в оборонно-промышленном комплексе. Одним из первоочередных планов по самодостаточности был определен Национальный электронно-компонентная база космического назначения и станкостроению.

Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе, активный сторонник развития отечественной элементной базы, отмечает значительную проблему производства комплектующих для IT оборудования. По словам сенатора, для создания своего производства понадобится от 5 до 7 лет. В тоже время, нужны поправки о преференциях отечественным производителям, которые позволили бы последним выигрывать соответствующие конкурсы. Но при такой поддержке российским IT-производителям, важно избегать протекционизма, дабы не свести на нет свободную конкуренцию, столь необходимую для развития данного рынка экономики страны.

По убеждению Кавджарадзе, основная цель на ближайшее будущее – поддержка курса на импортозамещение. «Будет ошибкой, если будем надеяться на возвращение высоких цен на нефть, поэтому, для России единственный выход из кризиса – это индустриальное и технологическое развитие» — уверен сенатор.

В марте текущего года Минпромторг разместил на своем сайте план мероприятий по импортозамещению в радиоэлектронной промышленности до 2020 года. Документ содержит перечень из более 500 видов продукции которой предстоит развивать отечественное производство, это микропроцессоры, полупроводниковая электроника, периферийное оборудование, телеком-оборудование и электронные компоненты. Такими мерами планируется снизить импорт компьютерного оборудования.

На одном из заседаний правления госкорпорации «Ростех», Сергей Чемезов отметил, что   сегодня перед государством остро стоит вопрос импортозамещения критически важных технологий, в первую очередь в области связи, телекоммуникаций, хранения и передачи данных. Объединенная приборостроительная корпорация (ОПК) возглавит процесс импортозамещения в ведущей оборонной корпорации и станет одним из крупнейших ИКТ- предприятий страны, вовлеченных в процесс импортозамещения.

Позднее заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин заявил, что программа по импортузамещения в ОПК уже частично выполнена и завершится до конца 2017 года.

 

Крупнейшая выставка нанотехнологий NANO KOREA 2015 состоится в Сеуле

NANO KOREA 2015, 13-я Международная выставка и симпозиум по вопросам нанотехнологий, пройдет с 1 по 3 июля текущего года на территории выставочного комплекса COEX в корейском Сеуле. В мероприятии примут участие около 350 компаний из 18 стран и регионов мира, а также представители правительственных организаций. Выставка NANO KOREA, организуемая при содействии Министерства торговли, промышленности и энергетики, Министерства науки, ИКТ и перспективного планирования Южной Кореи и под управлением собственного Организационного комитета, является ведущим в Корее мероприятием в сфере нанотехнологий, проводимым ежегодно начиная с 2003 года.

NANO KOREA представляет собой прекрасную платформу для поиска и реализации бизнес-возможностей. Участники выставки могут обмениваться идеями, сотрудничать в вопросах модернизации продуктов и процессов, открывать для себя новые рынки посредством конвергенции между нано- и другими современными технологиями.

В рамках экспозиции выставки будут представлены наноматериалы, элементы и системы, разработанные с применением УНТ и графена. Участники мероприятия смогут также ознакомиться с технологиями наноанализа, переработки, а также увидеть оборудование для производства наноматериалов и полупроводников.

Выставка будет разделена на пять одновременно проходящих тематических экспозиций новейших технологий: микро/МЭМС для компактных и интеллектуальных систем, лазерных технологий для разработки продуктов с высокой добавленной стоимостью, высококачественной конструкционной керамики, современных методов 3D-печати и технологий медицинского назначения.

В этом году в выставке примут участие представители 18 стран и регионов мира, включая Японию, материковый Китай, Германию, Тайвань и Великобританию. Такие крупные южнокорейские гиганты, как Samsung и LG, а также научные лаборатории KIST, KIMM и другие представят результаты своих новейших исследований, технологии и прикладные продукты.

В рамках мероприятия пройдет симпозиум, посвященный обсуждению последних технологических тенденций и результатов научно-исследовательский деятельности. Глава компании Hyundai Motor Company г-н Мун-сик Квон (Moon-sik Kwon) и президент Китайской академии наук г-н Бай Чуньли (Chunli Bai) выступят с программными речами. Кроме того, на симпозиуме состоятся презентации результатов более чем 1 000 научных исследований.

«NANO KOREA открывает коммерческие возможности для распространения результатов исследовательской деятельности в сфере нанотехнологий и продвижения международного информационного обмена в этой отрасли, — отметил член Оргкомитета выставки. —  Мероприятие посетят представители научных институтов и компании из таких передовых стран мира, как Япония, Китай и Великобритания. Мы приложим все усилия для обеспечения надлежащей организации этого события в соответствии с высочайшими международными стандартами, что позволит активизировать процесс обмена технологиями и продуктами как в Корее, так и по всему миру».

 

Вячеслав Моше Кантор признан самым влиятельным евреем России

В рейтинге наиболее влиятельных евреев мира по итогам 2014 года, созданном изданием Jerusalem Post, среди евреев российского происхождения лидировал Вячеслав Моше Кантор. В списке, составленном редакцией газеты, он получил 31 место, обогнав  россиян Берла Лазара и Владимира Слуцкера, которые получили 34-е и 44-е места соответственно.

Свыше 7 лет Кантор управляет Европейским еврейским конгрессом (ЕЕК).  Он  прославился в Европе как активный борец за развития в обществе толерантности.  В 2008 году Кантор создал Европейский совет по толерантности и примирению.  Члены организации – бывшие главы европейских стран, лауреаты Нобелевской премии  и прочие знаменитые люди, достигшие всемирного признания за свою деятельность в сфере продвижения толерантности.

Вячеслав Моше Кантор имеет докторскую степень Тель-Авивского университета (2004 год), награды от Экуменического фонда «Толерантность» и  Европейского совета еврейских общин. По инициативе общественника в 2001 году в Москве открыли  Музей искусства авангарда. Сейчас он является его президентом.

Ольга Плешакова: «Трансаэро» имеет сильный бренд

Гендиректор «Трансаэро» Ольга Плешакова рассказала в интервью РИА Новости о влиянии макроэкономики на авиакомпании, поделилась итогами работы перевозчика в 2014 году и деталями о новом фирменном стиле.

По словам Плешаковой, новая ливрея самолетов связана с важным этапом развития фирмы. «Мы стали вторым крупнейшим перевозчиком страны, вошли в число 30 крупнейших авиакомпаний мира», — отметила она. «Трансаэро» имеет сильный бренд, который за годы развития превратился в  «серьезный нематериальный актив бизнеса», заявила глава перевозчика.

Плешакова рассказала, что в 2014 году сайт «Трансаэро» получил новые сервисы, например, онлайн-бронирование отелей и аренду машин, и пр. Рост продаж на сайте фирмы в 4,5 раза превысил показатели аналогичного периода прошлого года.

Оценивая  отчеты за 2014  год, Плешакова отметила, что причины спада прибыли – общие для всей сферы. Курс рубля повлиял на спрос на перелеты и уровень цен, а ограничение пролетов через воздушное пространство Украины повысило расходы.  «Сильная сторона «Трансаэро» — огромный опыт как в развитии, так и в преодолении кризисов различных лет», — заключила она.