Главная > На экране > Полина Диброва объявила об открытии представительства DIBROVA Club в ОАЭ

Полина Диброва объявила об открытии представительства DIBROVA Club в ОАЭ

21.09.2023 в ресторане RUMI (Жуковка) прошла презентация DIBROVA Club Dubai. Предприниматель, жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, мама троих сыновей и основатель клуба собственного имени Полина Диброва объявила об открытии представительства в Объединенных Арабских Эмиратах. Главой представительства назначена Елена Захаренко.

Сегодня клуб Полины Дибровой – это более 500 VIP-резидентов, талантливых творческих девушек, предпринимательниц, глав компаний, спортсменок и многодетных мам. Клуб – это более 60 мероприятий в месяц: масштабы деятельности подтолкнули основательницу на открытие нового подразделения, теперь уже международного уровня.

Пятидесяти самым влиятельным женщинам Рублевки был представлен генеральный партнер нового подразделения – бутиковое агентство ELSTATE Family property office.

«Мы работаем в формате «family property office» – вам не нужно платить, за вас платит застройщик в рамках расходов на маркетинговый бюджет», – раскрыл один из секретов успешного партнерства ТОП-брокер агентства Дан Стэн Глоу-Старр.

В торжественной обстановке Дан Стэн Глоу-Старр получил от Полины Дибровой символичный ключ. «Ключ к Эмиратам – так мы назвали наше мероприятие. И именно он откроет нам дверь в ОАЭ, за которой нас ждет еще множество дверей, которые нам помогут открыть глава агентства Эльвин Гурбанов и его команда», – объявила основательница клуба.

Поддерживал супругу Дмитрий Александрович Дибров – советский и российский журналист, шоумен, телеведущий, продюсер и режиссёр, а также певец, музыкант и актёр. Член фонда «Академия российского телевидения».

EcoFlow стала победителем в нескольких номинациях Australian Good Design Awards 2023

В рамках вручения ежегодной премии Australian Good Design Awards 2023 сразу несколько наград получила компания EcoFlow, эксперт в разработке энергоэффективных и экологически чистых решений. Строгое жюри по достоинству оценила продукцию производителя – первый в мире портативный холодильник «3 в 1» GLACIER, инновационные комплекты питания Power Kits и портативную электростанцию серии DELTA 2.

В комментариях руководитель отдела маркетинга EcoFlow в странах Восточной Европы и СНГ Эвелин Лин подчеркнула, что создание продуктов, обеспечивающих универсальное, надежное и устойчивое питание для самых разных сценариев – основная цель компании. При этом внешнему виду каждого из продуктов уделяется особое внимание. По словам Эвелин Лин, устройства EcoFlow не только высокопроизводительны, но буквально меняют отрасль, задавая высокую планку для других вендоров.

Портативный холодильник 3-в-1 EcoFlow GLACIER объявлен лучшим в категории «Дизайн продукта – бытовая техника», комплекты питания Power Kits победили в категории «Дизайн продукта – коммерческий и промышленный». Наиболее тщательно продуманным и реализованным эксперты посчитали дизайн портативного устройства DELTA 2.

«Симпреал» создала для производителей керамики новый сорт сырья «Альтерна»

Представленный в конце 2022 года компанией «Симпреал» новый сорт каолинового сырья «Альтерна» завоевал доверие отечественных производителей керамики. Разработанный специально для производства керамических изделий и керамогранита, он вошел в топ-3 позиций продуктовой линейки производителя.

«Альтерна» отлично подходит также для создания кирпича разных форматов и видов. Сорт имеет повышенную плотность и прочность за счет высокой концентрации оксида алюминия. Более низкая цена в сравнении с аналогичными российскими и импортными сортами – еще одно конкурентное преимущество «Альтерны».

В компании «Симпреал» рассказали, что специалисты не один год занимались научно-техническими исследованиями, чтобы разработать сорт «Альтерна». Перед ними была поставлена цель не просто создать новый сорт каолинового сырья, но сделать его как можно более доступным для производителей керамики разного ценового сегмента. Итоги первого года продаж «Альтерны» показали, что поставленные задачи выполнены: партнеры компании смогли повысить маржинальность производства благодаря появлению на рынке продукта с отличными физико-химическими показателями и умеренной стоимостью.

Согласно прогнозам специалистов компании «Симпреал», в перспективе ожидается увеличение объемов продаж нового сырья. Этому будут способствовать возможность подписания с партнерами производителя долгосрочных контрактов с фиксированной ценой и организация поставки сырья покупателям «под ключ», реализуемая за счет развитой логистической инфраструктуры компании.

Спикером бизнес-форума Skolkovo Women’s Forum 2023 стала Ирина Хакамада

Международный женский бизнес-форум SKOLKOVO WOMEN’S FORUM 2023 прошел в деловом пространстве «Матрешка» в Московской области. Участниками события стали более 800 лидеров из самых разных сфер, 25 российских регионов и 12 зарубежных стран. В рамках форума был организован образовательный семинар «Дао-лидерство в турбулентное время», спикером которого стала Ирина Хакамада.

Экономист, политический деятель, журналист Ирина Хакамада рассказала во время семинара о техниках и инструментах лидерства, поделилась опытом. Также она представила новый номер журнала TECHNO Глянец.рф, в котором опубликовано интервью с самой Ириной и другими российскими женщинами-инноваторами.

Работа форума была выстроена по пяти ключевым направлениям: креативные индустрии, международная дипломатия, социальная ответственность, инвестиции и инновационные технологии. Также в рамках форума состоялись технологический показ «Модные инновации» с участием детей-кибермоделей, использующих протезы отечественных производителей, и предпоказ документального фильма «Железные леди» киностудии «Олимп». Финалом форума стала торжественная церемония вручения наград Второго всероссийского конкурса технологических решений и инновационных компаний РФ SKOLKOVO TECH & INNOVATION Awards-2023.

Эксперты рассказали о путешествиях россиян внутри страны

Амурская и Мурманская области стали лидерами по приросту путешественников текущим летом. По сравнению с аналогичным периодом 2022 года приток туристов в эти регионы составил 17 и 39% соответственно.

Аналитики говорят о том, что в Мурманской области туристы активно посещали озера для рыбалки. На третьем месте в рейтинге – Амурская область. Одной из основных точек притяжения в регионе стал космодром Восточный, где летом прошло несколько пусков.

Аналогичные показатели (17%) у Дагестана — здесь россиян особенно привлекали гора Тарки-Тау, Сулакский каньон и бархан Сарыкум. В Забайкальском крае количество туристов выросло на 16%.

 

 

Лазарев рассказал об издевательствах Богомолова над актерами «Ленкома»

Актер Александр Лазарев рассказал о том, что режиссер Константин Богомолов издевается над артистами в театре «Ленком». Он подчеркнул, что не знаком с постановщиком, но то, что Богомолов делал в учреждении, «было нехорошо».

Известно, что Богомолов поставил на сцене театра «Бориса Годунова» и спектакль «Князь» по мотивам романа Федора Достоевского. Лазарев возмутился, что в данных постановках есть некоторые скандальные сцены.

В июле сообщалось, что французского актера и звезду фильмов «Он и Она» и «Прекрасная эпоха» Николя Бедоса обвинили в изнасилованиях.

 

Эксперт АПЭК в Новгородской области Алексей Громский о возможном проведении заседания попечительского совета Новгородского музея-заповедника в городе Боровичи

Эксперт АПЭК в Новгородской области Алексей Громский в своем телеграм-канале «ГромскиеНовости» сообщил о возможном проведении заседания попечительского совета Новгородского музея-заповедника в городе Боровичи.

— Интернет-ресурсы администрации Боровичского района напомнили мне, как неделю назад на «Деловом ужине с брендами» в креативном пространстве «Трест» пообщался с помощником президента России Максимом Орешкиным. И действительно, керамика «Боросс» и «Мстинской гончарни» стала поводом для обсуждения серьезной темы. Известно, что Боровичи у нас преодолевают следствие своей советской моногородовости. Сегодня один только Комбинат его социальную жизнь или экономику уже не определяет. И для долгосрочного эффекта важно не только открывать новые большие производства здесь. Чтобы город был городом, а не большим рабочим поселком, важно сделать массовой его историю и культуру. Высокое звание Города трудовой доблести для Боровичей – лишь один из шагов на этом пути, — отметил Алексей Громский.

По его словам, долгосрочная стратегия культурной политики для больше не моногорода станет ключевой темой на предстоящем заседании попечительского совета Новгородского музея-заповедника, который предполагается провести как раз в Боровичах до конца этого года.

— И традиционная керамика найдет в публичном образе города, если угодно, в легенде о нем, своё место, — резюмировал представитель АПЭК в Новгородской области.

Мейстер: «В существовании Нагорно-Карабахской Республики (НКР) поставлена символическая точка»

В существовании Нагорно-Карабахской Республики (НКР) поставлена символическая точка: глава НКР Самвел Шахраманян подписал указ о прекращении существования республики с 1 января 2024 года. Одновременно продолжается исход армян из края – его покинуло уже более половины населения. Что в это время происходит в Армении? Прямо сейчас профильная комиссия парламента рассматривает вопрос ратификации статута МУС.

Итак, провалив защиту карабахских армян, власть делает вид, что работает над очень нужной для них вещью – имплементацией МУС, который якобы защитит этих людей на международном юридическом поле. Заведомо ложная мысль и невероятный сюр (им свой дом был нужен, а не защита в суде), но в тоже время – проявление последовательности Пашиняна. Раз решили устроить управляемую катастрофу и избавиться от НКР, а заодно и союза с Россией, значит, продолжаем подстраиваться под западные институты.

Последовательность Пашиняна и собственная наивность (перевыбрали же Пашиняна в 2021 году) уже сыграли злую шутку с армянами. Однако дальше может быть хуже – Азербайджан с Турцией требуют открытия Занзегурского коридора, как это и было договорено в 2020 году. Контролировать его должны были наши пограничники, однако армяне так и не дали этому осуществиться. И тем более они не позволят этого сейчас. Если Пашинян все же доведет страну до выхода из ОДКБ, то Сюник, через который пролегает этот коридор,  может ждать судьба Карабаха. Защитить его может лишь союз с Россией, но никак не бесполезный МУС,  поделился своим мнением телеграм-канал Мейстер.

Представитель АПЭК в Новгородской области Алексей Громский прокомментировал представленную Антоном Силуановым «карту приоритетов» на наступающую бюджетную трехлетку

Глава Минфина РФ Антона Силуанова в ходе Московского финансового форума сообщил, что и в этом году, и в следующем денег в бюджете хватит на все. Представитель АПЭК в Новгородской области Алексей Громский прокомментировал представленную «карту приоритетов» на наступающую бюджетную трехлетку.

— От кого лично я не ожидал такой «карты приоритетов» на наступающую бюджетную трехлетку, так это от министра финансов РФ Антона Силуанова. Итак, приоритет государства Российского — становиться координатором проектов, обозначая приоритетные направления развития экономики, а не распределителем денег на эти цели. По его версии, государство специально не изымает у бизнеса деньги, например, путем повышения налогов, но стимулирует частные инвестиции в приоритеты, обозначаемые дополнительными субсидиями и нефинансовыми методами господдержки. По-моему, это довольно-таки прогрессивно, — рассказал в своем телеграм-канале «ГромскиеНовости» эксперт.

Напомним, 28 сентября в столице завершился VII Московский финансовый форум (МФФ-2023), организованный в выставочном центе «Манеж» Минфином РФ и правительством столицы.

Иран предложил организовать у себя переработку российской пшеницы

Россия вышла в лидеры по экспорту пшеницыИран предлагает организовать на своей территории производство муки из российского зерна для ее дальнейшего экспорта в третьи страны, такие как Ирак или Афганистан. В ходе визита делегации «Агроэкспорта» в Иран хозяева встречи предложили создать долговременную программу сотрудничества, совместно развивать логистику через Каспий и решать финансовые вопросы.

Отметим, что по итогам 2021\2022 сельхозгода Иран занял 2-е место среди ведущих покупателей российского зерна, импортировав 7,888 млн тонн. И в этом году поставки также идут бодро. Вообще Иран очень перспективный рынок – население большое, а климат засушливый, что делает страну крупным импортером зерновых (за два последних сельхозгода Иран купил 33 млн тонн). Закрепить и расширить свое присутствие на этом рынке было бы важным для России. Персы предлагают заманчивый вариант: увеличение поставок зерна и совместную переработку, продукты которой пойдут не только на его, но и на другие рынки региона. Что ж, наш постоянно растущий АПК требует расширения географии поставок. И если на этом пути можно также «раскатать» важный транзитный коридор через Каспий и укрепить взаимовыгодные отношения  с близким союзником, то это можно только поприветствовать, написал в своем посте телеграм-канал Мейстер.

В Амурской области освободят от транспортного налога работников оборонно-промышленного комплекса

Инициатива Амурской области по части освобождения работников оборонки от транспортного налога должна быть изучена и вне этого региона. Приамурье, прямо скажем, при всем к нему уважении, флагманским с точки зрения оборонки субъектом РФ не является, а дефицит рабочей силы на многих предприятиях в западных районах страны – объективная реальность.

При этом рост зарплат, хоть и есть, но не всегда достаточен, чтобы переманить людей из гражданского сектора, и не всегда его можно обеспечить на нужном уровне. В этих условиях другие меры поддержки – в виде освобождения от налогов, новых правил налоговых вычетов, субсидий и прочих льгот хороши тем, что могут вводиться властями достаточно гибко, применяясь именно там и тогда, где и когда в них есть нужда, и варьироваться по срокам,  резюмировали в телеграм-канале Мейстер.