Главная > На экране > «Эксперт РА» установил стабильный прогноз рейтинга уровня ruA- ООО «Интерлизинг»

«Эксперт РА» установил стабильный прогноз рейтинга уровня ruA- ООО «Интерлизинг»

Рейтинг кредитоспособности компании «Интерлизинг» до уровня ruA- повысило рейтинговое агентство «Эксперт РА». Также установлен стабильный прогноз по рейтингу. Прежде компании был присвоен кредитный рейтинг с позитивным прогнозом на уровне ruBBB+.

Одним из главных оснований для повышения рейтинга стала докапитализация ООО «Интерлизинг», прошедшая в конце 2021 года, что привело у росту коэффициента автономии, который, как считают в агентстве, по мере снижения предполагаемых темпов роста бизнеса будет находиться на среднесрочном горизонте на сопоставимом уровне. Как позитивные факторы агентство отмечает повышение на фоне существенного роста масштабов бизнеса показателей эффективности и поддержание компанией качества активов.

В числе обстоятельств, обусловивших повышение рейтинга, – усиление рыночных позиций ООО «Интерлизинг», адекватная эффективность деятельности, комфортный уровень достаточности капитала, адекватная ликвидная позиция, приемлемое качество активов и приемлемая оценка корпоративного управления.

Премиальный дисбаланс: таунхаус на Новой Риге стоит в шесть раз дешевле московской квартиры

Столичная недвижимость премиум-класса продолжает расти в цене. Стоимость лотов крупного формата (200-250 кв. м) варьируется в диапазоне от 100 до 250 млн рублей. Между тем, таунхаусы сопоставимой площади в престижных загородных локациях стоят в три-шесть раз дешевле. Эти выкладки содержатся в новом исследовании, проведенном экспертами Villagio Estate. По их оценкам, таунхаусы в организованных поселках на Новорижском шоссе вполне способны стать востребованной альтернативой высокобюджетным квартирам и апартаментам в Москве.

На территории Московской области в первичной продаже представлены 120 таунхаусов с бюджетом от 30 млн рублей. Они относятся к премиум-классу и верхней ценовой категории бизнес-класса. Свыше 90% наличного фонда распределено между различными локациями на Новой Риге (Красный Поселок, Покровское, Писково, Архангельское). Остальная часть предложения экспонируется в поселках на Минском, Можайском и Дмитровском шоссе.

Для каждой категории таунхаусов эксперты Villagio Estate подобрали ценовые аналоги на московском рынке жилья премиум- и бизнес-класса. Так, стандартный юнит в Сколково (Минское направление) площадью 226,2-232,3 кв. м обойдется в те же 33,5-34,5 млн рублей, что и двухкомнатная квартира в одном из крупных премиальных комплексов на Москве-реке. В столичном бизнес-классе ему соответствуют четырехкомнатная квартира с габаритами 100+ кв. м в новостройке на северо-западной окраине или двухкомнатная квартира (60 + кв. метров) неподалеку от Останкинской телебашни. В селе Жаворонки на параллельном Можайском шоссе встречаются куда более дорогие лоты – например, трехуровневый лот площадью 360 кв. м за 145 млн рублей. Такая же сумма нужна для покупки пятикомнатной квартиры в небоскребе на границе ММДЦ «Москва-Сити» или шестикомнатной в прибрежном комплексе недалеко от стадиона «Торпедо». К северу от столицы, на Пестовском водохранилище доступен для реализации относительно небольшой для формата таунхаусов объект (138,5 кв. м) стоимостью 37,4 млн рублей. В Москве этого бюджета хватит только на покупку вдвое меньшего по площади апартамента – на Шаболовке или на Олимпийском проспекте.

Для Новорижского шоссе характерен широкий выбор лотов с прайсом от 53 до 56 млн рублей. Он включает таунхаусы с габаритами от 238,4 до 291 кв. м. В Москве подобный бюджет позволяет претендовать на покупку трехкомнатной квартиры премиум-класса площадью 100-120 кв. м в таких локациях, как зона Павелецкого вокзала, Ленинградский проспект, Даниловский район. За эту же цену можно взять и трехкомнатный апартамент (80-90 кв. м) в комплексе на Садовом кольце.

Крупнейший центр сосредоточения таунхаусов – деревня Покровское, где развивается поселок Futuro Park. На его долю приходится половина всего предложения на Новой Риге. За 44,28 млн рублей здесь можно взять трехэтажный юнит площадью 238,2 кв. м с 1,68 сотками земли. В столице этой суммы хватило бы на двухкомнатные апартаменты у Белорусского вокзала или трехкомнатные апартаменты на Проспекте Мира. Весьма показательным будет и обратное сравнение. Премиальная недвижимость в Москве с сопоставимым метражом стоит в разы дороже. Трехкомнатный апартамент в Хамовниках обойдется примерно в 290-300 млн рублей. Четырехкомнатная квартира на Пресне – более чем в 320 млн рублей. В бизнес-классе габаритные аналоги дешевле, но в этой категории ценник будет вдвое выше. При том, что речь идет о локации в Черемушках.

Возьмем объект с меньшими габаритами – двухуровневый таунхаус площадью 169,1 кв. м. При его покупке вполне можно уложиться в сумму 40 млн рублей. В Москве подобное соотношение основных показателей характерно лишь для окраинных новостроек (за пределами МКАД). В бизнес-классе ценовой показатель варьируется от 80 до 100 млн рублей. В премиальном уходит за отметку в 100 млн на Ленинградском проспекте, достигает 120-130 млн рублей у Мосфильмовского пруда (Раменки), 230 млн в Москва-Сити и 250 млн на Пресне. Ближайшим ценовым эквивалентом этого лота выступает двухкомнатная квартира (50+ кв. м) на Пресне или чуть более крупные апартаменты недалеко от Белорусского вокзала.

«С учетом сложившейся ситуации на московском рынке жилья переориентация состоятельных покупателей на загородные таунхаусы выглядит естественным и закономерным сценарием. В пользу этого продукта говорит не только более низкая цена при одинаковых габаритах. Поселки из таунхаусов представляют собой наиболее комфортный тип застройки – малоэтажные кварталы с закрытым периметром, обильным озеленением, оптимальной плотностью и высококачественной инфраструктурой. Например, в Futuro Park предусмотрены детский сад, медицинский центр, продуктовый магазин, ресторан, фитнес-центр, теннисный корт и собственный парк – далеко не каждый проект премиум-класса в Москве может предложить резидентам такой набор инфраструктуры», – Олег Кадыков, аналитик Villagio Estate.

Высокоточную тест-систему «Соло-тест АВС» разработал Центр молекулярной онкологии «ОнкоАтлас»

Федеральный исследовательский центр фундаментальной и трансляционной медицины (ФИЦ ФТМ) совместно с Новосибирским областным онкологическим диспансером бесплатно протестируют новосибирцев, борющихся с онкологическими заболеваниями груди, яичников, простаты и поджелудочной железы. Благодаря генетическому тесту нового поколения шанс на эффективную таргетную терапию получат до 5 раз больше пациентов.

Для проведения исследований будет использоваться высокоточная тест-система “Соло-тест АВС”, разработанная Центром молекулярной онкологии «ОнкоАтлас» – российской компанией, специализирующейся на генетических исследованиях в онкологии.

Ожидается, что до конца года обследования могут пройти до 500 жителей Новосибирска и области. Врачу-онкологу такой проект даст возможность на безвозмездной основе определить молекулярно-генетические изменения в опухолях своих пациентов и подобрать персональное лечение. В отличие от рутинного ПЦР-анализа, который позволяет найти лишь наиболее частые 8–10 мутаций, метод NGS (высокопроизводительного секвенирования нового поколения) обнаруживает все клинически значимые мутации в исследуемых генах, а их счет может идти на десятки тысяч. Это позволит выявлять до 5-10 раз больше носителей мутаций, а значит не только получить эффективное лечение, но и узнать о роли наследственности в их диагнозе, чтобы помочь родственникам взять риски под контроль.

«Мощности нашего центра позволяют проводить до 500 NGS-анализов в месяц и свыше 6 000 исследований в год. При необходимости объем работы может быть увеличен более чем в 5 раз», – прокомментировал главный врач ФИЦ ФТМ, кандидат медицинских наук Максим Шипунов.

«Рак молочной железы – второе по распространенности онкологическое заболевание в Новосибирской области. Только в 2021 году выявлено больше тысячи пациенток. Всего же на диспансерном учете состоит свыше 15 000 женщин с заболеваниями груди и более 2 000 с онкопатологией яичников. Проведение молекулярно-генетического исследования позволяет в ряде случаев выявить мутации у определенной категории пациенток и подобрать персонифицированное лечение», – рассказал заместитель главного врача Новосибирского областного онкологического диспансера Александр Соболев.

По данным «ОнкоАтласа», ежегодно в молекулярно-генетических исследованиях нуждаются более 200 000 человек. Среди них – пациенты с уже установленным диагнозом и их родственники, которые находятся в группе риска по наследственным формам рака.

«За последний год более 10 000 исследований выполнено методом секвенирования нового поколения – NGS. И это не случайно: этот метод вошел в клинические рекомендации Минздрава и во многих регионах уже покрывается из средств ОМС. Как производители мы готовы обеспечить бесперебойное тестирование на базе ФИЦ ФТМ, чтобы высокоточную генетическую диагностику получили все нуждающиеся в этом пациенты региона», – заявил руководитель Центра молекулярной онкологии Владислав Милейко.

Тест-система «Соло-тест АВС» – первое отечественное решение для NGS-анализов в онкологии, одобренное для использования в медицинских лабораториях. Применяется ведущими столичными, петербургскими и уфимскими учреждениями здравоохранения. За 2 года высокоточные исследования прошли более 5 тысяч человек по всей стране.

Для того, чтобы уточнить информацию о возможности прохождения бесплатного обследования, пациенты могут обратиться напрямую в ФИЦ ФТМ по телефону +7 (800) 222 60 86 или через своего лечащего врача-онколога, который выдаст соответствующее направление.

Справочно:

Федеральный исследовательский центр фундаментальной и трансляционной медицины (ФИЦ ФТМ) занимается исследованием генома человека более 35 лет. Данное направление является одним из важнейших для ученых центра. Используя многолетние наработки и большой опыт в научно-исследовательской деятельности, команда перешла в практическое направление. Самая большая диагностическая лаборатория генетических исследований в Новосибирской области по ОМС позволит закрывать потребности диагностических исследований в области онкогенетики как по Новосибирской области, так и всего Зауралья.

Центр молекулярной онкологии «ОнкоАтлас» – пионер прецизионной (высокоточной) онкологии в России. Команда компании с 2011 года разрабатывает и делает доступными для пациентов инновационные решения и услуги для профилактики, диагностики и подбора терапии онкологических заболеваний на основе анализа молекулярно-генетического профиля опухоли человека и наследственных особенностей.

Как помочь человеку восстановить речевые навыки

Коммуникация с людьми — сложная функция высшей нервной деятельности, связанная с работой разных отделов центральной нервной системы. При поражении мозга, примерно у 40–50% людей, вследствие инсульта, черепно-мозговой травмы или нейрохирургического вмешательства, нарушается речь и теряются коммуникативные навыки.

Восстановление возможно, но процесс восстановления речи иногда происходит гораздо медленнее, чем восстановление движения и может занять несколько лет и требует активного участия пациента и специалистов, которые с помощью приемов и методик, индивидуального подхода, понимания смогут достичь результатов.

Центр реабилитации «Молодильное яблоко» предлагает программу для взрослых пациентов с речевыми нарушениями, не ограниченных в движении. Методики подбираются в зависимости от типа нарушения. После специализированного медико-логопедического и комплексного нейропсихологического обследования специалисты составят индивидуальную программу занятий: при афазии (восстановление понимания речи, обучение приемам коммуникации, восстановление письменной речи и др.), при дизартрии (восстановление речевого дыхания и фонации, подбор комплекса артикуляционной гимнастики, коррекция произносительной стороны речи и др.), логопедический массаж, орофациальная стимуляция.  В программу так же входят занятия с физическим терапевтом, массаж, физиотерапия, медикаментозная терапия. Но основной упор делается на занятия с логопедом-афазиологом и нейропсихологом.  Возможны онлайн консультации для родственников пациентов по вопросу занятий с больными в домашних условиях, обучение коммуникативным стратегиям.

Справка:

«Молодильное яблоко» — реабилитационный центр, основной задачей которого является возвращение каждого пациента к активной жизни после перенесенного заболевания. Команда специалистов помогает людям восстановить независимость: обучают навыкам ходьбы, развивают навыки самообслуживания, проводят занятия по восстановлению речи, а также проводят адаптивное обучение членов семьи пациента.

Подробную информацию о реабилитационном центре «Молодильное яблоко» можно найти на официальном сайте http://m-y.ru

Контакты: +7 495 227 84 36, WhatsApp +7 985 227 84 36

 

E-mail: info@m-y.ru

Российскому ритейлу предложено готовое решение – ТСД MERTECH Seuic AutoID LIM c ПО «Магазин 15» от «Клеверенс»

На российский рынок вышла долгожданная новинка для представителей розничного и оптового сегментов от компаний MERTECH и «Клеверенс» – ТСД MERTECH Seuic AutoID LIM c ПО «Магазин 15» от «Клеверенс».

В линейке производителя ТСД MERTECH Seuic AutoID LIM стал наиболее бюджетным. Он обеспечивает абсолютно новый уровень точности информации и производительности. ТСД укомплектован компанией «Клеверенс» программным обеспечением «Магазин 15 ПРОДУКТОВЫЙ, БАЗОВЫЙ» с бесплатной лицензией на 3 месяца.

MERTECH Seuic AutoID LIM – новое поколение интеллектуальных терминалов сбора данных. Он применяется для автоматизации магазина с любым товарным наполнением, ускоряет учётные операции, вызванные человеческим фактором ошибки, повышает производительность сотрудников. MERTECH Seuic AutoID LIM на 100% устраняет ошибки, связанные с пересортицей товара.

MERTECH и «Клеверенс» перезапустили акцию, предоставляя возможность приобрести данное решение на выгодных условиях до 1 сентября.  MERTECH Seuic AutoID LIM ускоряет процесс приёмки товара в магазин без привлечения дополнительной рабочей силы в 10 раз; повышает эффективность проведения инвентаризации и на 100% устраняет ошибки, связанные с пересортицей товара, на 70%; позволяет проводить переоценку товара в торговом зале всего за 1 день; реализует внутреннее перемещение товара.

Не все санкции страшны: в России появилось первое высокотехнологичное предприятие по производству кормов уровня холистик для домашних животных

Весной 2022 года многие владельцы питомцев столкнулись с перебоями поставок импортных кормов в Россию. Страх оставить домашнее животное без привычного питания привел к тому, что полки зоомагазинов опустели. Соотечественники раскупили большую часть складских запасов, а товары не успевали поступать из-за усложнения логистических цепочек. На сегодняшний день ажиотаж спал, но многие марки суперпремиум-класса так и не вернулись на российский рынок. Возросла и стоимость импортной продукции — по данным Росстата, в первом полугодии 2022 года рост цен на корма в отдельных регионах составил почти 23 %.

На этом фоне на первый план выходят отечественные бренды кормов для питомцев: одно из знаковых событий 2022 года — открытие подмосковного предприятия по выпуску суперпремиальных кормов для кошек и собак под брендом AlphaPet®. Строительство завода продолжалось четыре года, инвесторы вложили в проект более 3 млрд рублей.

Это первое российское предприятие, соответствующее самым высоким мировым стандартам: начиная от высокотехнологичного европейского оборудования, заканчивая собственным исследовательским центром по тестированию кормов. Производственная площадка рассчитана на выпуск 25 000 тонн сухих и 13 000 тонн влажных кормов в год. Отличительная черта продукции — высокое содержание свежего мяса, натуральные ингредиенты и бережные технологии обработки, сохраняющие все полезные свойства натурального сырья, витамины и микроэлементы. Сырьевая база для производства кормов —ингредиенты категории Human Grade, то есть подходящие для питания человека. Все мясное сырье на 100% российского происхождения.

«Установка высокотехнологичного оборудования — наше стратегическое решение, которое позволило практически не зависеть от импорта важных для производства ингредиентов даже в период санкций. Российские покупатели могут быть уверены, что их питомцы не останутся без качественного корма», — отмечает начальник производства Дмитрий Гаврилин.

Первая партия сухих кормов вышла в апреле 2022 года, сейчас продукция AlphaPet® уже продается во всех российских регионах. В линейке есть корма для питомцев с чувствительным пищеварением, щенков и котят, стерилизованных животных, собак крупных, средних и мелких пород.

Осенью этого года стартует производство влажных кормов с инновационным для России упаковочным решением, очень удобным в использовании при кормлении собак и кошек. Сейчас на предприятии завершаются пуско-наладочные работы на новой линии.

Какие есть форматы контента в телеграм?

Согласно данным исследований медиапотребления Deloitte, в настоящее время более 61% пользователей России скачали телеграм на свой смартфон. Не менее 40% активно используют приложение. По этой причине контент для телеграмм — возможность собрать собственную аудиторию и предложить свои товары и услуги. Чтобы канал не терял популярности, необходимо использовать актуальные форматы.

Применение ссылок

В других социальных сетях ссылки могут блокироваться алгоритмами. В телеграме данная проблема отсутствует, пост с использованием ссылки получит столько же просмотров, сколько и любой другой. Однако важно добавлять текст и изображения: ссылка без сопровождения может отпугнуть потенциального покупателя или заставить его отписаться от канала. Лучше чередовать ссылки с другими форматами, чтобы не потерять аудиторию.

Видеокруги и аудиосообщения

Такой вид формата можно смело сделать частью контент-плана: личные обращения через видео и аудио формируют доверие между продавцом и покупателем. Такой способ всегда уникален, помогает потенциальному клиенту понять, что контент не был заимствован. Можно рассказать о своем предложении или поделиться новостями из сферы бренда, спросить мнение и многое другое.

Опросы и интерактивы

Контент-менеджеру телеграм стоит уделить внимание интерактивным постам. Современным пользователям нравится общение, игровой формат, который могут предложить владельцы каналов.

Способы коммуникации с потенциальными покупателями в телеграме — неотъемлемая часть обучения арбитражу трафика. Сегодня платформа становится всё более популярной, поэтому может стать отличной площадкой для продвижения в интернете и при правильном подходе увеличить продажи.

В загородном ЖК Токсово ОзероПарк стартовало строительство домов

К строительству домов в загородном жилом комплексе Токсово ОзероПарк во Всеволожском районе Ленинградской области приступила ГК «Максимум Лайф Девелопмент». В составе комплекса будет построено 130 домовладений высотой 1, 1,5 и 2 этажа площадью 110, 147, 185 и 202 кв. м. Площадь комплекса составляет 14 га. В проект вложено более 2 млрд инвестиций.

Генеральный директор ГК «Максимум Лайф Девелопмент» Игорь Карцев назвал индивидуальное жилищное строительство трендом 2022 года, отметив, что на его долю в России уже приходится свыше 60% введенных в эксплуатацию жилых площадей. Загородные проекты с организованной типовой застройкой в едином архитектурном стиле выступают драйверами сегмента. Очень важен также срок производства и возведения домов – он составляет около 3 месяцев. «Максимум Лайф Девелопмент» строит комплекс с помощью технологии серийного производства малоэтажных домов из трехслойных железобетонных панелей на монолитном фундаменте в стиле хай-тек.

В Токсово ОзероПарк будет доступно для всех домовладений газо- и водоснабжение, а также по прямому договору с Ленэнерго открыта возможность подключения 15 кВт электроэнергии. Под благоустройство и общественные пространства в ЖК Токсово ОзероПарк отводится около 20% территории.

Очередную «Университетскую смену» для ребят из ЛНР и ДНР проводит МГУПП

На базе ведущих университетов России для детей и подростков из Донецкой и Луганской народных республик реализуется пилотный проект «Университетские профильные образовательные смены». Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) – один из участников проекта – с 17 по 26 августа проводит очередную смену для ребят Донбасса. Первая смена уже завершилась, дети и педагоги оставили о ней много восторженных отзывов. Федеральный проект «Университетские профильные образовательные смены» реализуется при поддержке Минобрнауки России и Минпросвещения России.

Для детей и подростков представители МГУПП подготовили очень интересную и насыщенную мероприятиями программу. Это творческие конкурсы, спортивные занятия, экскурсии по российской столице и целая серия познавательных мастер-классов, которые пройдут на базе Технопарка МГУПП – одного из самых инновационных и крупных технопарков Москвы. Кроме того, с ребятами будут работать психологи, задача которых – помочь школьникам определить жизненные приоритеты, восстановиться, поставить цели и выбрать профессию. Также участники смены смогут побывать на занятиях по сценическому и ораторскому мастерству, креативному мышлению, послушать лекции, подготовленные спикерами Российского общества «Знание».

Дети и юниоры из футбольных секций снялись для онлайн-каталога Спортмастера

В рамках многолетней масштабной работы по поддержке детского спорта в России Спортмастер отснял новую футбольную коллекцию на победителях московского городского этапа турнира по мини-футболу.

В каждой карточке товара можно найти информацию о футболистах, а их историю Спортмастер рассказал в специальном видео.

Героями проекта «Дети в спорте» стали ученики школы 1209:

  • Ульяна Козыренко, 15 лет, вратарь
  • Тимур Кузнецов, 14 лет, нападающий
  • Алина Бадалян, 15 лет, нападающая
  • Егор Тарадаев, 14 лет, вратарь.
  • Софья Иголкина, 10 лет, начинающая футболистка

Ребята провели день в фотостудии Спортмастера, позировали на камеру в новой коллекции Demix, а затем показали класс на футбольном поле.

Проект «Дети в спорте» призван обратить внимание покупателей на детско-юношеский спорт. В Спортмастере верят, что будущее российского спорта и культура командной игры формируются именно здесь — в детских секциях и клубах.

«В юном возрасте очень важно, чтобы соревнования ощущались как праздник. Спортмастер помогает провести их на таком уровне, чтобы у детей-спортсменов остались положительные впечатления, чтобы соревнование любой категории было похоже на соревнование международного уровня. Тогда дети с большим удовольствием принимают участие, хранят кубки и награды и вырастают уверенными в себе спортсменами», — говорит Геннадий Злубко, начальник отдела продвижения спортивной экспертизы Спортмастера.

При поддержке Спортмастера работают секции футбола, мини-футбола, большого тенниса, художественной и спортивной гимнастики, бега, беговых и горных лыж, трейлраннинга, сноуборда, плавания. Компания помогает с экипировкой и спортивным инвентарем, предоставляет призовой фонд, поддерживает и организует спортивные мероприятия. Так, по инициативе Спортмастера прошло уже 1300 спортивных мероприятий: турниров, мастер-классов и встреч с профессиональными спортсменами.

Кроме того, за последние 9 лет Спортмастер возвел 860 спортивных площадок по всей России — от Калининграда до Хабаровска.

Проект «Дети в спорте» является также продолжением цифровой трансформации Спортмастера. Развивая сайт и мобильное приложение, ритейлер особое внимание уделяет качеству контента и спортивной экспертизе. Для каталога снимают моделей, которые увлекаются спортом и умеют обращаться со спортивным инвентарем. В этом же проекте бренд пошел дальше и снял настоящих спортсменов.

В Спортмастере отмечают, что планируют и далее проводить подобные съемки, рассказывая истории будущих спортивных звезд на сайте, в мобильном приложении и социальных сетях.

Не пропусти самый главный фестиваль этого лета: Hot Moscow Fest 2022

Это лето запомнится действительно на долго: с 26 по 28 августа в Москве на одной из самых популярных площадок Москвы — Main Stage пройдет масштабный мультиформатный фестиваль Hot Moscow Fest 2022.

Тебя ждет выступление самых популярных российских артистов. Среди приглашенных звезд: Даня Милохин, МОТ, Рита Дакота, Andro, Elman, Егор Шип, Акмаль, Лирика, НЛО, Mavik & Galibri, Анатолий Цой, Jakone & AVG, HENS и другие.

На территории пространства расположится более 11 тематических зон: детская, барбекю, спорт, музыка, кино, мода, искусство, IT, зона соревнования шефов, картинг, красная дорожка, где ты своими глазами увидишь своих кумиров.

Для поклонников боевых искусств мастер-класс проведет чемпион по версиям WBC Silver и WBA International Дмитрий КудряшовПомимо этого, в программе заявлены показательные выступления с мастер-классами от Федерации Кикбоксинга России, Кунг-фу и Бокса России. Для тех, кто предпочитает нечто поспокойнее, спортивные тренеры и популярные зожные блогеры организуют открытые тренировки.

Ты сможешь поучаствовать в турнирах и мастер-классах Wrestball с топовыми командами из Сколково лиги баскетбола, стрит-баскета, волейбола и мини футбола.

Желающие могут пройти полосу препятствий от Orc Lab, а также посетить тренировочные зоны TRX и реабилитационно-массажные зоны от Life Fitness и Rock Tape.

Испытай себя в качестве игрока в гольф на мини-гольф поле от Ассоциации гольфа России, а также прими участие в мастер-классах по художественной гимнастике, борьбе, джиу-джитсу, от чемпионов мира и европы, покажи свой уровень меткости в дартсе, силу в воркауте, ловкость в паркуре и выносливость в баскетболе один на один.

Среди звездных тренеров: Екатерина Усманова, Роман Капаклы, Александр Липовой и многие другие.

Партнером «Зожных батлов» выступит Федерация бокса России, которая в этом году отмечает 30-летие, Федерация Кикбоксинга России, Федерация Спортивной борьбы России, Федерация художественной гимнастики России, Ассоциация Гольфа России, Федерация Волейбола России, Федерация воздушно-силовой атлетики России, Ассоциация мини-футбола России, Федерация баскетбола России, Ассоциация уличного баскетбола, Федерация Армрестлинга России и другие спортивные друзья!

Голодным тут точно не останешься, ведь на фестиваль приглашены известные шефы.

В программе заявлено 3 чемпионата по барбекю: среди профессионалов Best Grill Profi, Чемпионат России по барбекю и Best of the Best BBQ Russia с судейством по регламенту Международной федерации гриля и барбекю.

Помимо всего, на Hot Moscow Fest 2022 намерены установить мировой рекорд масштабного просмотра короткометражного кино под открытым небом с 2014 года. Авторские кинокартины будут транслироваться беспрерывно в течение 4 часов. Зрители смогут посмотреть лучшие короткометражные фильмы фестиваля за последние 8 лет, а также конкурсную программу этого года целиком. Лучшую картину будет предложено выбрать путем голосования.

Приходи на фестиваль и сделай лето 2022 незабываемым!

Дата: 26-28 августа 2022

Место: Main Stage, ул. Шарикоподшипниковская, 13с33

Категория: 0+

Вход на фестиваль бесплатный, по обязательной регистрации на сайте HOT MOSCOW FEST