Главная > На экране > Компания «Записки об офшорах» содействует в получении выписки из торгового реестра Великобритании

Компания «Записки об офшорах» содействует в получении выписки из торгового реестра Великобритании

Компания «Записки об офшорах» оказывает помощь в получении выписки из торгового реестра для британской, английской, уэльской или ирландской (только Северная Ирландия).

Извлечение из реестра Великобритании (Companies House): так называется сертификат хорошего состояния, по-английски Certificate of Good Standing, и он может выдаваться только активным компаниям. Если предприятие в плохом состоянии, то сертификат хорошего состояния получить невозможно.

Сейчас получение сертификата занимает до двух недель. Ещё неделя на апостиль, если нужен. Цена 300 евро с апостилем, без доставки.

Британский сертификат хорошего состояния не только подтверждает хороший статус предприятия, но и содержит краткую информацию о предприятии: адрес, руководство компании, размер уставного капитала. Для британской компании нет необходимости получать Сertificate of Incumbency, можно обойтись и Certificate of Good Standing.

Certificate of Good Standing возможно получить для любой компании в хорошем статусе, зарегистрированной в реестре Великобритании. Сейчас в Companies House более 4 миллиона учётных записей компаний.

 

 

Управление задачами — как делать это правильно?

Управление задачами это процесс сопровождения задач в течение всего их жизненного цикла. Управление задачами помогает не только в решении личных дел и достижении поставленных целей, но и в командной работе для контроля выполнения поручений и проектов.

Как правильно вести управление задачами

Управление задачами основывается на следующих основополагающих принципах:

  1. постановка
  2. планирование и детальное описание
  3. выполнение
  4. контролирование процесса
  5. оценка результатов

При выполнении всех вышеописанных пунктов вы получите не только полную картину всех стоящих перед вами и вашей командной задач, но и сэкономите личное время, которое вы сможете потратить на собственные задачи и цели.

Еще одним важным фактором в грамотном управлении проектами является использование вспомогательных инструментов, задача которых не только ускорить все процессы, но и автоматизировать и визуализировать постановку задач.

В настоящее время используется два типа инструментов управления задачами:

  • классический — бумажные карточки на досках или рабочем столе

Не только не самый удобный в силу сложности контроля и вероятности просто потерять важную задачу, но и неэкологичный

  • современный и технологичный — электронные программы планировщики задач

Позволяет быстро наладить процесс управления задачами, всегда под рукой за счет наличия мобильных приложений и удобный в использовании благодаря различным функциям, облегчающим работу с задачами.

Что может предложить программа по управлению задачами

Как правило программы для управления задачами отвечают всем требованиям жизненного цикла задач:

  • позволяют составлять списки задач
  • планировать их выполнение
  • контролировать процесс и оценивать результат

В сети Интернет существует огромное количество приложений, но мы рекомендуем использовать наш сервис — ЛидерТаск — не только потому, что данный продукт существует на рынке уже более 10 лет и в нем работают тысячи персональных и

корпоративных пользователей каждый день, ни и потому что мы сами им пользуемся для управления задачами и на своем опыте знаем все потребности в данном процессе.

Зачем вести управление задачами в LeaderTask

ЛидерТаск полностью отвечает всем требованиям в процессе управления задачами, а еще упрощает его, так как:

  • позволяет составлять списки задач любой сложности благодаря древовидной системе построения задач
  • устанавливать задачам сроки, время выполнения и напоминания
  • детально расписывать каждую задачу, прикреплять к ней файлы любого расширения, составлять чек-листы
  • контролировать выполнение задач с помощью встроенного в каждую задачу чата с голосовыми сообщениями
  • оценивать результат во встроенных инструментах продуктивности команды и статусов задачи

А еще:

  • визуализировать задачи окрашивая их цветом или прикрепляя к ним метки
  • планировать задачи в календаре и ежедневнике
  • работать в команде над общими проектами и задачами
  • построить управление задачами по системе Канбан в Досках ЛидерТаск
  • отслеживать историю по задачам с помощью фильтров и системы сортировки
  • и многое другое

Доступен на всех платформах: Windows, macOS, iOS, Android, Web.

Мы раскрыли все основные моменты по грамотному управлению задачами. Мы не требуем неукоснительного их выполнения, но их использование точно приведет вас к успеху.

Ссылки на более подробную информацию:

https://www.leadertask.ru/

 

На красной дорожке премии МУЗ ТВ Евгения Штефан появилась в золотом платье от Dasha Li

Телеведущая канала «Пятница», тревел и фитнес блогер, создательница фитнес-марафонов, четырехкратная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию Евгения Штефан (в инстаграме @jeniashtefan) очаровала всех зрителей премии МУЗ ТВ.

На мероприятии девушка блистала в золотом платье по фигуре от дизайнера Dasha Li. На красной дорожке ее сопровождал брат – ведущий канала МУЗ ТВ Артем Шалимов. Он также помог Евгении сделать максимально эффектные и неожиданные снимки – в тележке из супермаркета. Их яркая пара покорила и зрителей, и журналистов.

Впрочем, на премии МУЗ ТВ привлечь внимание публики хотели все звезды. Например, Моргенштерн возмущался тем, что награда в номинации «Певец года» досталась не ему, а Артуру Пирожкову. Он поднялся на сцену, чтобы спеть свой хит «Кадиллак» и попросил всех артистов тоже присоединиться к нему в знак протеста. И очень многие его поддержали.

Так на одной сцене оказались вместе известные музыканты, тиктокеры, чемпионы мира, звезды шоу «Холостяк» и другие селебритис.

 

 

Поздравил с наступившим профессиональным праздником работников социальной сферы Михаил Романов

В России отметили День социального работника. Поздравил с наступившим профессиональным праздником работников социальной сферы Санкт-Петербурга депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Валентинович Романов. Парламентарий назвал профессию социального работника одной из самых благородных, гуманных и нужных, требующей огромного терпения, высокой квалификации, преданности избранному пути, особого склада характера.

По словам Михаила Романова, забота работников социальной сферы нужна очень многим – пенсионерам, ветеранам, многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями, детям и подросткам. В петербургской системе социальной защиты трудятся чуткие, внимательные и ответственные специалисты, от которых их подопечные ждут помощи, участия, доброго слова и сопереживания.

Депутат подчеркнул, что во время пандемии коронавируса у работников соцслужб прибавилось работы, но они продолжали ее выполнять самоотверженно и мужественно, не утрачивая сердечности и терпения. Михаил Романов поблагодарил петербургских работников социальной службы за бескорыстие, милосердие и непростой труд и пожелал им успехов, семейного счастья и здоровья.

О консолидации усилий в области устойчивого развития и экологии договорились Warimpex Finanz-und Beteiligungs AG и ПАО «Сбербанк»

В рамках деловой программы ПМЭФ-2021 Соглашение о стратегическом сотрудничестве подписали Warimpex Finanz-und Beteiligungs AG и ПАО «Сбербанк». Компании договорились о совместной работе в области устойчивого развития и экологии, включая вопросы по специализированным «зеленым» и ESG-продуктам и услугам.

«При проектировании офисных зданий и отелей Группа компаний Warimpex уделяет особое внимание экологической эффективности объектов недвижимости», – отметил председатель Правления Warimpex Finan-und Beteiligungs Aktiengesellschaft Франц Юркович. Один из объектов – новый бизнес-центр «Авиор Тауэр-1», который возводится в деловом кластере Пулково (входит в состав МФК «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург», дочерняя компания Warimpex). С 2020 года строительство бизнес-центра проходит при поддержке ПАО «Сбербанк». По словам Юрковича, компания удовлетворена сотрудничеством с ПАО «Сбербанк» и намерена продолжить партнерство в будущем.

Сейчас идут переговоры о строительстве на той же территории еще двух бизнес-центров и трехзвездочной гостиницы. Все объекты Группы компаний Warimpex строятся с использованием ресурсосберегающих технологий и экологичных решений, заложенных в проект еще на стадии проектирования.

Рынок госзаказа и цифровые технологии: Обзор «финтеха» с генеральным директором компании «А-План»

Количество участников рынка госзаказов непрерывно растет, а значит и растет востребованность цифровых решений для управления и контроля. О реальных и эффективных инструментах «финтеха», их внедрении и преимуществах рассказывает Сергей Серегин, генеральный директор «А-План».

IT-платформы, которые позволяют каждому из участников рынка найти для себя лучшее решение, в том числе и платформы A-PLAN, становятся неотъемлемой частью тендерного процесса на государственном уровне. Для участников рынка это возможность оптимизировать внутренние и внешние бизнес-процессы. Преимущество такого «финтех» решения – в возможности спрогнозировать потребности клиента и вовремя помочь ему их удовлетворить. Это доступ к цифровой экосистеме, которая способна оперативно реагировать на запросы, начиная от поиска подходящих тендеров и заканчивая полным финансовым сопровождением сделки.

Для банков финтех-продукты оптимизируют и зачастую «перезапускают» уже устаревшие банковские процессы взаимодействия с клиентом, дают возможность быстрого роста портфеля кредитных продуктов с высокой доходностью, минимальными рисками и без существенных затрат.

Это решение следующих задач:

  1. Предоставление IT-решения с точечной персональной настройкой под требования банка, его внедрение и постоянный upgrade.
  2. Автоматизация внутренних и внешних бизнес-процессов в рамках технологического решения.
  3. Увеличение продаж продуктов банка на территории РФ.

Функционал платформы A-PLAN и ее связь с BigData позволяют еще до официального объявления результатов тендера с высокой долей вероятности определить победителя.

Одним из преимуществ цифровой платформы A-PLAN является учет интересов всех игроков рынка. Использование технологии Big Data позволяет агентам подобрать оптимальное решение, спрогнозировать положительный результат. Это возможно благодаря многофакторному анализу как потребностей и возможностей клиента, так и требований банков-партнеров.

Цифровое решение A-PLAN и его возможности по анализу данных – это инструмент, который дает участнику госзакупок возможности удовлетворить практически все свои потребности в рамках тендерных процедур и последующего обслуживания контракта без риска для себя, без попадания в «черные списки».

Источник: www.finversia.ru

На Красной площади впервые зачитает рэп исполнительница

17 июня в 17:00 на Красной площади пройдёт паблик-ток с журналисткой и ведущей Ириной Шихман на тему «Женщина в поэзии и литературе», а также концерт, где выступят исполнительницы polnalyubvi, Lovesomemama и MIRELE. На мероприятии от ЮФ — проекта по популяризации чтения у поколения Z, будет обсуждаться значимость классической и современной литературы для творчества пишущих людей.

Как известно, зачастую именно книги становятся источником вдохновения для исполнителей, что доказывают множественные отсылки к современной и классической литературе в треках музыкантов.В силу предрассудков, многие женщины не решаются заявлять о себе и высказываться в полный голос в поэтическом искусстве — о причинах и следствиях поговорим в паблик-токе с журналисткой Ириной Шихман.

На сцене ЮФ в рамках концерта «Чтение будущего» также выступят: polnalyubvi — с необычной музыкой, существующей между фолком и инди-роком, Lovesomemama — с ее нежным голосом и объемными битами, сливающимися в уникальное сочетание женственности и настоящего рэпа, а также MIRELE (Ева Гурари) — экс-участница группы «Мы», рассказывающая о своих эмоциях под чувственные мелодии.

Уникальное появление на сцене фестиваля «Красная площадь» рэп-исполнительницы — свидетельство того, что рэп стал литературным творчеством нового времени.

ЮФ (youth — «молодость») — творческая лаборатория, в которой создаются культурные тренды и инновации. Проект известен экспериментальным подходом к делу — в частности, знаменитым рэп-концертом и сочинением в РГБ, а также серией книжных коллабораций со стримерами, блогерами, музыкантами. Проект не изменит себе и на этот раз, а потому зрителей снова ждут интересная программа и гости.
Пандемия ещё не закончилась, поэтому убедительно просим иметь с собой средства индивидуальной защиты. Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому советуем посетить мероприятие в онлайн-формате. В официальной группе ЮФ ВКонтакте будет вестись онлайн-трансляция, где вы точно ничего не упустите.

Вход на мероприятие по предварительной регистрации в группе ЮФ, количество мест ограничено.

Следите за новостями ЮФ в социальных сетях:
youfrf.livelib.ru
vk.com/youfrf
instagram.com/youfrf 

Организаторы проекта:
• Российский книжный союз
• Издательская группа «Эксмо-АСТ»
• Объединенная розничная сеть «Читай-город — Буквоед»
• ФГБУ «Роскультцентр»
• При поддержке Фонда президентских грантов

Партнеры проекта:
• Официальная социальная сеть «ВКонтакте» 

О проекте ЮФ:
ЮФ (youth — «молодость») — всероссийская социальная инициатива, цель которой — популяризация чтения у «зумеров». Это творческая лаборатория, в которой создаются культурные тренды, инновации, эксперименты. ЮФ разговаривает с молодыми людьми на их языке, а в роли Послов проекта выступают известные блогеры, музыканты, артисты. Они рассказывают молодой аудитории о книгах, которые стоит прочитать, и о том, какую роль играет чтение в достижении успеха во всех сферах жизни.
Проект, созданный издательской группой «Эксмо-АСТ» и ОРС «Читай-город — Буквоед» в 2018-м году и в 2020-м реализуемый совместно с РКС и ФГБУ «Роскультцентр» и при поддержке Фонда президентских грантов, меняет медиапотребление подростков и молодежной аудитории России, формируя у них устойчивую привычку к чтению.

 

Основательница «Медузы» приняла участие в «онлайн-встрече» с институтом Кеннана

Институт Кеннана провел «онлайн-встречу», в которой приняла участие основательница «Медузы» Галина Тимченко. Вел мероприятие директор института Мэтью Рожански. Тимченко в ходе встречи горько жаловалась на последствия признания СМИ иностранным агентом: рекламодатели разбежались, чиновники комментарии давать не хотят. Собравшиеся выражали ей свою поддержку.

— Интересно, что никаких подробностей встречи на сайте «Медузы» не приводится. Зато материал о мероприятии есть на «Голосе Америки». «Голос» — прямо финансируется правительством США. Институт Кеннана основан бывшим послом США в СССР и автором концепции сдерживания Советского Союза Джорджом Ф. Кеннаном. Нынешний директор организации – бывший сотрудник посольства США в Киеве, — отметил телеграм-канал Мейстер.

Если Тимченко искала публику, которая ее на 100% поймет и утешит, то она пришла по адресу. Однако подобные выступления только укрепляют мнение, что решение о признании «Медузы» иностранным агентом было полностью оправдано и обосновано. Нужно уметь выбирать себе друзей.

Оператор «СП – 2» заявил о «техническом завершении» первой нити

Оператор «Северного потока – 2» Nord Stream 2 AG заявил, что строительство первой нитки газопровода завершено: уложенные со стороны России и Германии морские секции трубопровода соединены между собой. Более того, сегодня компания начнет пусконаладочные работы по заполнению СП-2 газом.

Конечно, после их завершения еще предстоит решить вопрос с сертификацией газопровода, что тоже не столь просто в условиях американских санкций. Однако нынешнее событие демонстрирует, что США, несмотря на все усилия, способны лишь затормозить, но не помешать реализации этого важного для России проекта, считают в тг-канале Мейстер. И на грядущих российско-американских переговорах в Швейцарии СП-2 будет выступать уже не в качестве инструмента давления на Россию, а в качестве ее козыря.

Телеведущая Анна Львова открывает запись на курс «Спикер высшего пилотажа»

Неуверенность на сцене — родом из детства. Для человека несвойственно выступать. Это не «встроенная опция». Именно поэтому страх публичных выступлений стоит сразу после страха смерти в иерархии человеческих страхов. Для человека свойственно коммуницировать с другим себе подобным. Но не вещать со сцены или тем более перед камерой. Поэтому, если вы себя неуверенно чувствуете перед аудиторией, боитесь осуждения значимой фигуры, болезненно реагируете на критику — это нормально.⠀

Страх «потерять лицо» есть у каждого. Но не каждый умеет с этим страхом справляться. Волнуются все, даже те люди, которые выходят на многомиллионную аудиторию каждый день. И если вы прямо сейчас включите телевизор, знайте, человек, вещающий с экрана — возможно, известный телеведущий — тоже волнуется перед командой режиссера: «Мотор, начали».⠀

Прекрасные эксперты, отличные спикеры, которые с воодушевлением и лёгкостью готовы рассказать без камер всё по своей теме, забывают, как зовут родную маму, когда видят красную лампочку включенного микрофона. Как же уметь держать себя под контролем, и не дать парализующему страху всё испортить? Вы ведь так готовились и знаете, что способны на большее без этого предательского волнения! Инструменты есть. Их много. И можно всё погуглить. Кроме опыта, профессионализма и обратной связи от ментора.⠀

На своём курсе «Спикер Высшего Пилотажа» — курсе по речи, голосу и публичным выступлениям, телеведущая Анна Львова лично подскажет, какие стороны нужно усилить, чтобы человека внимательно слушали. Курс — ее гордость, потому что в нём есть то, чего нет ни в одном из похожих курсов: огромное количество инструментов из психотерапии.

Анна Львова – теле и радиоведущая, редактор, автор программ, тренер по голосу, речи и публичным выступлениям с опытом более 13 лет. Кроме того, сейчас она учится в Академии Психологии. И это невероятно круто, что самые рабочие психологические техники сразу попадают в ее курс по речи и голосу.

Например, вам в детстве родители сказали: «Куда тебе? Посмотри на себя! Вот Маша, Ира, Света — молодец. А ты себя видела? Психика ребёнка восприимчива, и такие замечания от значимого человека способны нанести большую травму.⠀

Мы тащим этот рюкзак неудачного опыта во взрослую жизнь. Но дальше ещё интереснее. Когда мы выходим на сцену в непроработанном состоянии, часто занимаем позицию ребёнка. В этом случае зритель становится Родительской фигурой (По системе Эрика Берна). И вместо того, чтобы спокойно и уверенно рассказать свой доклад со сцены или провести эфир в инстаграме, мы пытаемся завоевать любовь аудитории. Будто зритель — это наша мама или папа, которые нас когда-то обесценили.

На курсе Анны Львовой глубоко прорабатываются такие детские травмы с помощью техник — рескриптинг, перемоделирование. Это самые эффективные на сегодня методики. Только в позиции взрослого ничью любовь завоёвывать не нужно. Человеку себя достаточно — он становится САМОдостаточным. Вне зависимости от того, нравится он другими или нет.⠀

Люди после курса выходят абсолютно другими. Меняется жизнь во всех сферах —  спикеры высшего пилотажа обретают уверенность в себе. И даже налаживаются отношения с близкими людьми. Автор программы Анна Львова очень счастлива слышать благодарность и искренние фитбэки от людей, которые уже прошли обучение.⠀

Ну и конечно, на курсе проходят алгоритмы блестящего выступления. Как выступить так, чтобы прослыть интереснейшим спикером, а не скучным докладчиком. И запомниться навсегда.

Новый поток стартует уже в июне. Совсем скоро ещё много людей обретут уверенность в себе и смогут стать Спикерами Высшего Пилотажа. Записаться на обучение можно в инстаграме Анны Львовой @lvova_anna

 

 

 

Представитель АПЭК Алексей Громский поделился своим мнением по поводу турпроекта «Серебряное ожерелье»

Представитель Агентства политических и экономических коммуникаций в Новгородской области Алексей Громский рассказала, что «Серебряное ожерелье России» – довольно давняя концепция для Северо-Западного федерального округа, которая приобретает новую актуальность на фоне пандемических ограничений. Первые указания по ней были даны президентом еще в 2009 году.

— Конечно, сейчас – на фоне закрытия границ и интереса к внутреннему туризму – проект получает дополнительные преимущества, которыми нужно вовремя воспользоваться. Сегодня люди уже обратили внимание на внутренний туризм. Важно, чтобы и после короновируса, когда появятся заграничные альтернативы, люди вспоминали внутренние маршруты как хороший вариант. А это вопрос системной поддержки туристической отрасли, индустрии гостеприимства, ее системного развития, насыщения квалифицированными кадрами, что пока еще является серьезной проблемой. В Новгородской области предполагается длительное решение этой истории. Совершенно очевидно, что в одночасье решить ее не получится, но этим необходимо заниматься, и региональное правительство это делает, — подчеркнул специалист.

По словам Громского, сегодня наблюдается ряд факторов, которые могут способствовать реализации проекта. Во-первых, это деятельное взаимодействие с коллегами из тех регионов, которые в него входят. Насколько мне известно, соответствующие соглашения, в том числе горизонтальные, заключены, по крайней мере, между большинством субъектов.

— Второй важный вопрос касается транспортной доступности объектов по пути следования маршрута, этот аспект сейчас прорабатывается совместно с РЖД. В первую очередь речь идет все-таки о железной дороге, в меньшей степени – об автомобильных, хотя с точки зрения туризма такой вариант тоже немаловажен: частные автомобили и туристические автобусы в перспективе могут составить заметную часть турпотока. Это инфраструктура создана или создается, что достаточно внятно описано в плановых документах и заметно в реальности. Конечно, инфраструктура в значительной степени сооружается за счет федеральных средств и средств госкорпорации, если говорить о железной дороге, — считает представитель АПЭК.

Что касается приведения в экспонируемое состояние объектов культурного значения, причем не только федерального, но и регионального значения, то в этом направлении шаги тоже заметны. Понятно, что без федерального софинансирования это не реализовать. И есть большая доля вероятности, что Андрей Никитин, будучи довольно пробивным губернатором, сможет получить под эту концепцию соответствующие средства. Поэтому есть надежда, что проект заживет большой жизнью, тем более что Новгородской области сейчас уделяется много внимания, а туристическое направление становится значимым элементом экономики, в том числе и налогооблагаемой базы, и значимым вариантом для получения дохода для предпринимателей области, отметил эксперт.

— На мой взгляд, все необходимые элементы для того, чтобы дать жизнь такому туристическому проекту, как «Серебряное ожерелье», по крайней мере, на территории Новгородской области, сейчас есть, — резюмировал Алексей Громский.