Главная > На экране > Пойдет ли архангельская Няндома по пути тверской Максатихи

Пойдет ли архангельская Няндома по пути тверской Максатихи

В Тверской области есть поселок Максатиха. Как пишут коллеги из издания Мосмонитор, он стал известен непрерывными склоками между районными чиновниками и деревенскими депутатами. При этом, как подчеркивает источник, бои без правил проходят на фоне фонтана из фекалий, который вырвался из прогнившей поселковой канализации. И никакие демонстрации, открытые письма, молебны и мольбы в адрес губернатора и даже самоубийства народных избранников, не могут заткнуть фекальный фонтан, который бьет третий год.

Издание приводит предысторию конфликта: беды поселка Максатихи начались в 2009 году. Тогда главой администрации стал Вячеслав Елиферов, совладелец ООО «Максатихинские коммунальные системы», с ним вместе в поселке появился новый глава — Юрий Синеокий.

Новые управленцы, как пишет издание, сбросили коммуникации в МУПы. А они практически немедленно были обанкрочены в интересах возникшего ООО «ТРИНИТИ». Данная компания инициативно скупила долги МУПов и оплатила их банкротство. При этом в учредителях — офшоры и Борис Агрест, миллионер и бывший продюсер группы «Наутилиус Помпилиус». А на МУП «Максатихинские коммунальные системы» посадили арбитражного управляющего Андрея Рыжова, и на МУП «Городские коммунальные сети» назначили Анжелику Жирехину. Судьей же по делам о банкротстве оказалась Ирина Шабельная из Арбитражного суда Тверской области. Интересно, что бывшая сотрудница ОАО «Тверские коммунальные системы».

Местные депутаты по этому вопросу писали открытые письма в правоохранительные органы, но это оказалось бесполезно. И пока бенефициары банкротства «жирели», селяне тонули в фекалиях и замерзали, депутаты стрелялись и вешались, прокуроры разводили руками, подсчитывали ущерб и писали невыполнимые предписания. Всё это время канализация нещадно эксплуатировались и прохудились, пока наконец в 2017 году Максатиху не накрыл фонтан из дерьма.

«Спустя год прокуратура передала в суд обвинительное заключение в отношении конкурсного управляющего и, одновременно, банкрота Анжелики Жирехиной. Ущерб оценили в 300 миллионов рублей, но дело развалилось в суде: прокуроры пытались обвинить Жирехину в неправильной транспортировке токсичных отходов. Максатихинский суд тщательно исследовал природу подведомственной гражданке Жирехиной субстанции и решил, что сия субстанция недостаточно токсична для пяти лет колонии. Обвинительное отправили прокурорам на доработку, а Жирехину оставили караулить фекальный фонтан. В настоящий момент она пытается привлечь к субсидиарной ответственности администрацию Максатихи, в то время как судья Ирина Шабельная не дает вернуть коммуникации на баланс этой самой администрации. Прокуроры продолжают выписывать предписания МУПу, Жирехина делает губки уточкой и показывает пальцем в сторону десятка мутных контор, которые арендовали, купили и якобы ремонтировали сети. Диалоги выглядят глупо, но чиновники и подрядчики выглядят сыто. Все всё понимают, всех всё устраивает. И лишь жители Максатихи продолжают обреченно тонуть в дерьме. Лучше всех себя чувствует Вячеслав Елиферов, которого удалось сковырнуть из чиновничьего кресла. Он отсудил золотой парашют и перетек в ООО «ТВ-Регион», где благополучно присосался районному бюджету, но уже в образе коммерсанта», — пишет издание.

Далее издание приводит биографическую справку на Вячеслава Елиферова. В тексте публикации указано, что беглый взгляд на жизненный путь Елиферова позволяет легко увидеть постоянных спутников в лице судьи Ирины Шабельной, арбитражных управляющих Никиты Попова, Андрея Рыжова, Анжелики Жирехиной, Валерия Левченко, Антона Ермилина, Екатерины Голубович, Оксаны Шитик, Юрия и Станислава Синеоких, юристов Натальи Плясенко и Анны Воротилиной.

Данная группа, по данным источника, распределена между Союзом «УрСО АУ» и Ассоциацией ВАУ «Достояние». Первый из них — это «освоение» градообразующего Конаковского фаянсового завода, директором которого был Вячеслав Елиферов. Здесь рассудив, что производственная деятельность несет риски, а торговля недвижимостью сулит прибыль — Елиферов отдал лучшие куски заводских территорий ЗАО «Кузнецовское» (директор – Юрий Синеокий) и НП «Межрегиональное правовое управление». А эти компании в свою очередь под залог этой недвижимости получили кредиты в «Газэнергопромбанке» и банке «Россия» (№А66-11358/2009), «Сбербанке» (дело М-45/2013), СМП-банке (дело №А66-8003/2011). После чего в инициативном порядке — обанкротились. Если НП «МПУ» подало на банкротство самостоятельно, то  банкротство ЗАО «КУЗНЕЦОВСКОЕ» было запущено уже ФНС. Впрочем контролировалось оно кредитором в лице ЗАО «АКТИВ» (зарегистрировано в одном адресе с НП «МПУ», учредитель – директор ООО «МэйДэй» Никита Попов). «Конкурсными управляющими назначили известных нам Анжелику Жирехину и Андрея Рыжова. Судьей в процессах о банкротствах и тут выступила Ирина Шабельная, которая до настоящего момента числится в составе учредителей НП «Межрегиональное правовое управление». Отметим, что загадочное партнерство не имеет сайта, не публиковало отчетность, но подозрительно часто участвовало в банкротных процедурах муниципальных предприятий в период царствования Вячеслава Елиферова (МУМПКХ, ОАО «МДК», ФГУП «Торжокское ГАТП-Сервис», МУП «Тверьгортеплоэнерго»)», — пишет источник.

При этом банкротство ЗАО «КУЗНЕЦОВСКОЕ» и НП «МПУ» растянулось на годы. Так что залоговое имущество НП «МПУ» в результате оказалось выкуплено некой Екатериной Геннадьевной Ким в лице ООО «Антарес». И данная персона играет роль собирателя активов в большинстве процедур указанных фигурантов. «Кстати, друзья Ирины Шабельной и Вячеслава Елиферова не особенно скрываются и продают услуги сопровождения банкротства от лица ООО «МэйДэй». Компания зарегистрирована по одному адресу с НП «Межрегиональное правовое управление» Ирины Шабельной (г.Тверь, ул. Серебряная 12). Удивительно похожая на Шабельную судья снимается в рекламных материалах компании «МэйДэй». Бывшим директором и учредителем ООО «МэйДэй» была Наталья Плясенко — партнёр Ирины Шабельной по НП «МПУ»», — пишет источник.

«Степень наглости девчат и парней из ООО «МэйДэй» легко оценить по эпизоду с 12 миллионами рублей, которые были внесены в качестве залога покупателями имущества ЗАО «РСО Лосинка». Конкурсным управляющим была Анжелика Жирехина, которая направила залоги в конаковское ООО «РЭД», входящее в одну группу с ООО «МэйДэй» и специализирующееся на проведении торгов. После получения денег собрание кредиторов отменило торги (недвижимость оказалась арестована в рамках уголовного дела), залоги обналичили через цепочку прокладок, а ООО «РЭД» отправили на банкротство. Стоит ли добавлять, что в числе кредиторов ЗАО «РСО Лосинка» мы видим знакомые лица Екатерины Ким и Никиты Попова. По доброй традиции ООО «МэйДэй» имущество ЗАО «РСО Лосинка» досталось Екатерине Ким, которая зарегистрировала там ООО «АНТАРЕС»», — отмечается в публикации.

«Не менее лихой напор проявили ребята из ООО «МэйДэй» во главе с судьёй Ириной Шабельной в конфликтных банкротствах ООО «Тверской завод ячеистого бетона», ООО «КОНВО» и ООО «Иртыш». Судейская этика в Тверском арбитражном суде – штука толерантная, терпимая к мелким судейским шалостям, поэтому Шабельной ничего не мешает участвовать в общих процессах с подругами по партнёрству. Ирине Шабельной как минимум дважды заявляли отвод на основании конфликта интересов. Однако, рассматривавший одно из ходатайств судья Андрей Матвеев решил, что ничего страшного некоммерческом партнерстве нет. Юристы «МэйДэй» приволокли в суд бумажку о выходе Шабельной, а её присутствие в официальной отчетности списали на бардак в ФНС. Вопросов к Ирине Шабельной относительно природы самого партнерства, в котором пропали кредитные средства уважаемых банков, а также более чем странной истории банкротства ЗАО «КУЗНЕЦОВСКОЕ» и НП «МПУ» – ей никто не задал. Однако, удивляться особо не приходится, ведь и сам судья Матвеев прославился избыточно тесным общением с юристом Евгенией Пуляевой, представлявшей интересы уголовника Игоря Радионова в деле о преднамеренном банкротстве ООО «Тверской стекольный завод»», — указано в публикации источника.

И пока Максатиха утопает в фекалиях, указанные в публикации «ребята из «МэйДэй» решили отправиться в Архангельскую область, конкретно в город Няндома. «На его сетевом хозяйстве паразитировала группа местных мошенников и общественников, которые эти сети окончательно «убили». Один из партнёров ООО «Соловки электросбыт», Дмитрий Барковский, был условно осуждён по статье 159 УК РФ («мошенничество»). Торжеству условного правосудия предшествовал холодомор, которому подвергли Няньдом Дмитрий Барковский и его партнёр-член Общественной палаты Архангельской области Малхаз Алхазов», — пишет издание.

Проблемную компанию купила уже известная нам Екатерина Ким, которая немедленно запустила банкротство и пристроила на процедуру Юрия Синеокого. «Полагаем, что в этот момент над Няндомом пролетел призрак Максатихи, что должно напрячь архангельских градоначальников. Ведь если тверской фонтан из дерьма вполне органично вписывается в российскую действительность, то вымерзший архангельский поселок из неё пока выбивается. Можно и без кресла остаться», — пишет издание.

Новые ужесточения от сенатора Боковой рассмотрит Госдума

Сенатор Людмила Бокова внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, предлагающий удвоить штрафы за нарушение правил распространения среди детей информации, которая причиняет вред их развитию и здоровью.

В частности, за нарушения требований распространения среди детей продукции, содержащей вредную информацию предлагается ввести штрафы для граждан от 3 до 10 тысяч рублей, для должностных лиц — от 10 тыс. до 20 тыс. рублей. Также увеличиваются санкции за неприменением лицом, которое организует доступ посредством интернета к такой информации.

Отдельным законопроектом сенатор предлагает расширить список оснований для осуществления внеплановых проверок интернет-провайдеров. Согласно предложенным поправкам в закон «О связи», уполномоченные органы будут иметь право проверить, ограничил ли оператор доступ к опасной для детей информации, если граждане, юридические, должностные лица или же СМИ сообщают о невыполнении оператором данного требования.

Нетаньяху прибыл в Москву для переговоров с Путиным

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху прибыл с визитом в Москву. Самолет израильского правительства совершил посадку в аэропорт Внуково-2.

Накануне пресс-служба Кремля сообщила, что российский глава Владимир Путин обсудит в среду с гостем ситуацию в регионе, в том числе в Сирии, а также двусторонние отношения.

Визит Нетаньяху в Россию станет первым после того, как 17 сентября прошлого года российский самолет Ил-20 был сбит у берегов Сирии, в результате чего погибли 15 военнослужащих. 11 ноября 2018 году Нетаньяху и Путин провели короткую встречу в Париже. Через несколько дней на пресс-конференции в Сингапуре российский лидер сообщил, что обсуждал во Франции с израильским премьером трагедию с Ил-20.

Изначальном визит премьер-министра Израиля должен был состояться 21 февраля, но поездку отложили из-за политической ситуации в Израиле в преддверии досрочных парламентских выборов, которые пройдут 9 апреля.

Россия предложила США сравнить ситуации в Венесуэле и на Гаити

Соединенные Штаты убили российский проект заявления по Венесуэле осуждающими правительство Николаса Мадуро правками, показав двойные стандарты. Такое заявление сделал зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

Ранее постпред России при ООН Василий Небензя объявил, что Кремль предложил вариант своего заявления по Венесуэле, аналогичный американскому заявлению по Гаити. В данном проекте предлагалось выразить общее беспокойство гибелью жителей в Венесуэле и заявить о готовности Совета Безопасности сотрудничать с народом и официальным правительством.

Ситуация в Венесуэле накалилась после инаугурации президента Николаса Мадуро 10 января. В 2018 году он одержал победу на выборах, но местная оппозиция и западные страны не признали итоги голосования. В связи с этим в январе этого года лидер оппозиции Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом и пообещал провести досрочные выборы. Его поддержали США, Канада, почти все страны ЕС и латиноамериканские государства.

В Госдуму внесен проект об электронном голосовании на выборах в Москве

Первое в РФ дистанционное электронное голосование может быть проведено на выборах в Мосгордуму. Соответствующий законопроект был направлен в Госдуму. Выборы в парламент пройдут в начале сентября. Для проведения эксперимента, закон необходимо принять до начала избирательной кампании.

В пояснительной записке отмечается, что он разработан в целях тестового использования в процессе голосования современных технологий. Согласно тексту законопроекта, за организацию процесса и установление итогов дистанционного электронного голосования будет отвечать специальная участковая избирательная комиссия.

Эксперимент предлагают провести в одном или нескольких одномандатных избирательных округах Москвы. Для участия в эксперименте избирателю потребуется заранее подать заявление. В таком случае в день выборов он получит возможность голосовать при помощи специального программного обеспечения.

В WhatsApp появится новая функция

В рамках борьбы со спамом разработчики мессенджера Whatsapp внедряют новую функцию – пользователи смогут ограничить добавление в групповые чаты.

В настройках добавят новую опцию, благодаря которой пользователь сможет выбрать, кто имеет право добавлять его в групповые чаты — кто угодно, только люди из списка контактов или вообще никто. В последнем случае будет направлен запрос, который можно отклонить или принять.

Новая функция уже работает в последней тестовой версии мессенджера. В ближайшее время она появится в обновленной версии приложения. Сначала нововведение будет реализовано в версии для Android, позже — для iOS.

13 февраля в Петербурге между двумя женщинами, которые водят своих детей в один детсад, произошел конфликт. Одна женщина ударила ножом свою оппонентку из-за того, что та удалила ее из общего чата в WhatsApp. Пострадавшая была доставлена в Мариинскую больницу.

Токио выразил протест Москве в связи с визитом российских чиновников на Курилы

Японское правительство выразило протест РФ в связи с визитом делегации российских чиновников на южные Курильские острова для участия в церемонии открытия подводной оптоволоконной линии связи, которая обеспечивает доступ жителей к высокоскоростному интернету.

В МИД Японии отметили, что это неприемлемо и противоречит юридической позиции страны. Также в ведомстве добавили, что решение территориальных проблем с Россией является важным вопросом для Токио.

В церемонии открытия линии, которая состоялась на острове Шикотан во вторник, приняли участие специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Константин Носков, врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко и президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский.

Группе KAZKA предложили поехать на Евровидение-2019 от Украины

Группе KAZKA предложили поехать на Евровидение-2019 от Украины. Об сообщила член правления Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова после того, как группа Freedom Jazz отказалась от участия

Freedom Jazz в отборе заняла второе место. Певица Maruv, которая стала победительницей отбора, накануне отказалась представлять страну. Он сказала, что ее не устраивают пункты договора. В частности, певица не готова выступать с лозунгами в поддержку украинских политиков. Также она сообщила, что от нее требовали отказа от гастролей в России.

НОТУ объявила, что не будет отправлять певицу на конкурс, потому что стороны не пришли к общему мнению. Помимо этого, в телекомпании подчеркнули, что ситуация вокруг национального отбора на конкурс политизировалась и может стать причиной эскалации раскола в украинском обществе.

Ранее на Украине разгорелся скандал вокруг других претенденток на участие в финале Евровидения — сестер Анны и Марии Опанасюк, — после того как они отказались признать «аннексию» Крыма. Родителей певиц, живущих и работающих в Крыму, внесли в базу сайта «Миротворец». Кроме того, девушек в прямом эфире обругали матом.

Участники РИФ-2019 выступили в проекте «Нетривиальная игра»

Интеллектуальное соревнование в рамках шоу «Нетривиальная игра» состоялось в Сочи. Организатором мероприятия для участников российского инвестиционного форума (РИФ-2019) выступил фонд Росконкресс при партнерстве российской компании ТМК. В рамках темы события – «Большая Страна» – игрокам были заданы вопросы об истории и современности российских регионов и городов. Более 120 человек приняли участие в «Нетривиальной игре», в ходе которой постарались применить для победы все свои знания, находчивость и быстроту реакции. При этом им удалось узнать немало интересного о мультикультурной и многонациональной среде РФ и инвестиционном потенциале страны.

Магистр Александр Друзь и знаток Михаил Скипский по сложившейся традиции стали ведущими шоу. Группа The Puzzles помогала сохранять боевой настрой и развлекала игроков в перерывах. Вопросы, помимо ведущих, участникам задали по видеосвязи адепты «Нетривиальной игры» Сергей Степашин и Николай Валуев. Команда «Друзья Друзя» стала победителем шоу, а команда «К счастью» заняла второе место. Каждая из команд имела в своем составе представителей различных регионов России – Москвы, Татарстана, Санкт-Петербурга, Алтайского края, Владивостока, Архангельска и других.

 

 

«Патриотизм начинается с семьи». Глава Фонда «Служу России» Ирина Ясакова прокомментировала президентское послание

В этом году Послание Президента отличалось ярко выраженной социальной направленностью. Владимир Путин сосредоточился, в первую очередь, на внутренних вопросах. Это прежде всего связано с тем, что обороноспособность нашей страны и ее положение на международной арене не вызывают серьезных тревог. Сегодня главным вызовом для России являются острые социальные проблемы. В своем выступлении Президент уделил особое внимание поддержке материнства и детства, преодолению бедности, снижению налоговой, кредитной и административной нагрузки на граждан и бизнес, проблемам в сферах образования и медицины.

Послание, ориентированное на внутренние вопросы, вызвало одобрительные отзывы общественности. Председатель правления Фонда «Служу России» и депутат Законодательного Собрания Вологодской области Ирина Ясакова высоко оценила степень проработки многих социально-важных вопросов в тексте президентского обращения.

«По каждому социальному направлению Владимир Путин высказал конкретные предложения. Большинство из них согласуется и с программой деятельности нашего фонда патриотического воспитания граждан «Служу России». Хотелось бы теперь увидеть принятие конкретных законов, направленных на социальную поддержку семей с детьми. Насколько я знаю, мои коллеги в Госдуме инициировали ряд важных инициатив в этом направлении, теперь законопроектам нужна поддержка на всех уровнях, включая Правительство. Очень важно, чтобы подобные инициативы на законодательном уровне решались без оглядки на политические предпочтения. Не важно, какая из политических партий выдвинула законопроект, если он отвечает современным реалиям, его нужно принимать. Я за плюрализм мнений. В прошлом году, например, партия «Справедливая Россия» вносила инициативы о повышении пособий по уходу за детьми с инвалидностью, высказывалась о необходимости снизить кредитную нагрузку на граждан, требовала взять под строгий контроль деятельность микрофинансовых организаций. Об этом заявил сейчас и глава государства. Патриотизм начинается с семьи и очень важно, чтобы в принятии особенно важных законов участвовала каждая ячейка нашего общества. Я выступаю за инициативу. Не нужно дожидаться прямого указания сверху, чтобы делать добрые дела. Недавно я посетила строящуюся при храме воскресную школу в городе Сокол Вологодской области. Это сугубо добровольное дело объединило многих горожан и строительство идет на народные деньги и пожертвования. Но конечно, таким проектам нужна дополнительная помощь и может быть и со стороны государства. К сожалению не все мои коллеги разделяют подобное мнение. Например, только после моего вмешательства в Вологде вновь возобновил свою работу Центр защиты прав граждан и это совпало по срокам с президентским Посланием. Центры защиты прав граждан, как раз и помогают социально незащищенным слоям населения сообща бороться с произволом чиновников и спекулянтов. Слышать мнение людей – это и есть основа патриотического воспитания», — полагает Ирина Ясакова.

 

Решение для конвергированных транспортных сетей с поддержкой 5G анонсирует Huawei

В рамках своего участия в MWC 2019 компания Huawei представила оптимизированное под 5G решение для конвергированной транспортной сети. Это решение помогает создавать транспортные сети, поддерживающие все сервисы, содействуя операторам в ускоренном и простом внедрении технологий 5G. На сегодняшний день, Huawei уже выиграла 40 тендеров на создание коммерческих транспортных сетей 5G.

По прогнозам ассоциации GSMA, к 2025 году число пользователей 5G по всему миру достигнет 1,3 млрд человек, а число соответствующих мобильных устройств составит 1,36 млрд единиц. Покрытие сетей 5G охватит 40% территории Земли. Заблаговременная подготовка транспортных сетей является важным условием для создания инфраструктуры 5G. Существует три основных сценария практического использования сетей 5G. Все они приносят с собой 100-кратное увеличение числа соединений, а также 10-кратное повышение пропускной способности сети и наряду с этим — 10-кратное повышение сложности эксплуатационно-технического обслуживания инфраструктуры. Это основные сложности, с которыми операторы неизбежно столкнутся при создании будущих транспортных сетей 5G. В этом процессе телекоммуникационным провайдерам придется принимать во внимание собственную способность непрерывно модернизировать транспортные сети.

«При формировании транспортных сетей 5G операторам необходимо также учитывать свои бизнес-потребности в следующем десятилетии, — комментирует президент подразделения роутеров и операторских Ethernet-продуктов Huawei. —   Мы полагаем, что в процессе операторам придется принимать во внимание три основных стандартных критерия: затраты на расширение пропускной способности, конвергированный транспорт 4G и 5G, а также комплексные автоматизированные алгоритмы эксплуатационно-технического обслуживания».

Для удовлетворения нужд операторов компания Huawei представила оптимизированную под 5G конвергированную транспортную сеть, позволяющую телекоммуникационным провайдерам извлекать максимальную выгоду из своей коммерческой деятельности посредством трех ключевых возможностей.

В основе этой разработки лежит первый в отрасли роутер 50GE и микроволновое решение 5G на базе технологии четырехуровневой импульсно-амплитудной модуляции (РАМ4).  Результатом становится скорость соединения на уровне 10 ГБ/с и 30% снижение общей себестоимости эксплуатации. В сценариях с оптоволоконным доступом модем поддерживает двустороннюю моноволоконную передачу данных, сокращая стоимость одного бита информации на 30%, а необходимые волоконные ресурсы — на 50%. В сценариях без оптоволоконного доступа микроволновое решение 5G от Huawei позволяет достигать скорости в 10 Гб/с в любом частотном диапазоне. Это решение также обладает гибкими возможностями расширения канала связи, поэтому для запуска сервиса требуется всего один выезд инженера на место. Подобный подход обеспечивает оператору 30% экономию на эксплуатационных расходах.

В конвергированной транспортной сети с поддержкой 5 G используется первое в отрасли коммерческое решение SR и SRv6, обеспечивающее беспроблемный переход от MPLS к протоколам SR и SRv6 без взаимных помех между сервисами 4G и 5G. Транспортное решение 5G от Huawei поддерживает как MPLS, так и SR, благодаря чему операторы могут использовать протоколы SR и SRv6 для развертывания комплексных сервисов 5G, а протокол MPLS — для сервисов 4G.  Это означает возможность внедрения новых сервисов без нарушения процессов предоставления существующих услуг.

Решение SR и SRv6 на базе программируемой архитектуры сетевого процессора (NP) обеспечивает беспроблемный переход от MPLS к SR, а затем и к SRv6 без необходимости в замене какого-либо аппаратного оборудования.

Первый в отрасли сетевой облачный модуль Network Cloud Engine (NCE) объединяет в себе функции сетевого управления и анализа, обеспечивая конвергированной транспортной сети 5G возможность поддержки автоматизированных процессов эксплуатационно-технического обслуживания на протяжении всего жизненного цикла сетевой инфраструктуры. Модуль NCE от Huawei позволяет осуществлять унифицированный контроль и управление транспортными сетями 4G и 5G, а также заменяет человеко-машинный интерфейс машино-машинным. Подобный подход сокращает время, необходимое на предоставление сервиса, с часов до минут. А использование технологий телеметрии и ИИ позволяют выявлять неисправности в считанные минуты вместо утомительного многочасового ожидания.

Модуль NCE также обладает функциями аналитики больших данных, обеспечивающими визуализацию соглашений об уровне услуг (SLA) наряду с расширением и оптимизацией  целевой транспортной сети.

«5G будет удовлетворять потребности частных пользователей и отраслевых вертикалей, поддерживая такие инновационные сервисы, как Cloud VR, частные линии внутренней связи и транспортные средства с возможностями сетевого соединения, — отмечает Джеффри Гао. —   Будущая сетевая архитектура 5G будет развиваться на базе центров данных. Качество разнообразных инновационных сервисов требует от сетей 5G предоставления гарантированных SLA. Исходя из этого, игрокам нисходящего и восходящего сегментов отрасли необходимо использовать возможности, открываемые разработкой технологий 5G, и создавать конвергированные транспортные сети «все в одном».

«Huawei продолжает сотрудничать с отраслевыми партнерами, создавая инновации в сфере передачи данных и оптоволоконных каналов связи для развертывания неблокирующих физических сетей. Вместе мы сможем создавать высоконадежные современные сети, поддерживающие детерменированное сокращение задержек, сервисы по запросу и автоматическое эксплуатационно-техническое обслуживание».

Huawei на протяжении вот уже семи лет неизменно остается лидером мирового рынка мобильных транспортных решений, возглавляя процесс развития отрасли. Компания уже помогла ведущим мировым операторам в создании более 40 транспортных сетей 5G. Huawei является активным участником международных стандартизационных организаций, включая Инженерный совет Интернета (IETF), Сектор стандартизации электросвязи МСЭ (МСЭ-T) и Европейский институт по стандартизации в области электросвязи (ЭТСИ). Предприятие вносит заметный вклад в развитие протоколов 50GE и SRv6, а также имеет статус ведущего разработчика микроволновых и интеллектуальных сетей 5G.