Главная > На экране > В Пентагоне назвали условия вывода войск США из Сирии

В Пентагоне назвали условия вывода войск США из Сирии

Соединенные Штаты не планируют выводить вооруженные силы из Сирии до тех пор, пока женевские переговоры не приведут к успеху. Об этом рассказал американский министр обороны Джеймс Мэттис. По его словам, военные буду находиться в Сирии с целью обеспечения условий для дипломатического решение конфликта, и будут там до тех пор, пока есть желание сражаться с террористической организацией ДАИШ (арабское название группировки «Исламское государство», которая запрещена  РФ).

Также министр отметил, что основная цель сил коалиции и России – не дать возродиться данной террористической ячейке в будущем.

Ранее заместитель министра иностранных дел Сирии говорил о том, что присутствие военных США является незаконным, так как оно не одобрено арабским правительством. Фейсал Мекдад заявил, что Америке необходимо вывести своих военных, в противном случае сирийская сторона будет рассматривать их как врагов.

В прошедшую субботу лидеры США и России сделали совместное заявление, подтвердив важность зон деэскалации в Сирии, а также обсудили работу юго-западной области.

Запах «шкурняка»

Фильм «Формула любви» лично мне запомнился фразой доктора в исполнении Леонида Броневого: «доктор поел и больному легче!». Похоже, что именно такой логикой руководствовался новый и.о. генерального директора ФГУП НТЦ «Охрана» Сергей Супрун. Иначе как можно объяснить, что вступив в должность, он проигнорировал исполнение своих прямых должностных обязанностей по проведению инвентаризации оружия и патронов и переоформлению разрешения на оружие, как того требуют приказы и регламенты МВД, за что, кстати, организация была оштрафована почти на полмиллиона рублей, зато довольно оперативно перевел зарплатный проект предприятия из одного банка в другой. (Документы, подтверждающие  это есть у источника).

Само по себе дело со сменой банка – вещь легальная и довольно распространенная. Появляются новые кредитные организации, новые виды услуг, изменяются условия, и грех ими не воспользоваться. Так то оно так, но вот ведь какой нюанс: как правило менеджмент компаний, подумывающих о смене банка-партнера, прежде всего, ориентируется на условия получения кредитов под развитие бизнеса. Однако у ФГУП НТЦ «Охрана», как мы понимаем, бизнеса нет – это отраслевое («Роскосмоса») охранное предприятие. Инвестиции, следовательно, не нужны.

Может быть новый начальник решил порадеть о сотрудниках и перевести их зарплаты в банк с более лучшими условиями? Завоевать их симпатии, так сказать? Однако из здесь, кажется, не все так просто, ведь по факту условия для сотрудников ухудшились. Начать с того, что кредиты и ипотека, взятые в «старом зарплатном» банке на льготных, понятно условиях, теперь стали обходиться дороже – льгот больше нет.

Число банкоматов у нового зарплатного банка (ах, да ВТБ 24, если что) по сравнению со Сбером, где организация обслуживалась уже много лет, сильно меньше, так что многим сотрудникам удаленных филиалов за своими кровными теперь топать много дольше, а иногда и не просто топать – ехать. А самое неприятное в том, что, новый банк имеет такую особенность, как автоматическое подключение овердрафта, в результате чего пользователи, не приспособившиеся вычитать из «доступных средств» размер этого самого овердрафта (кредита, проще говоря), становились невольными должниками, со всеми вытекающими отсюда процентами. Многих неожиданные списания приводили в чувство близкое к ярости – «берешь чужие на время, а отдаешь-то свои и навсегда», говорят сотрудники предприятия.

Тут нелишне будет напомнить, что в этом случае мы говорим о сотруднике охранного предприятия, то есть «человеке с ружьем», и кто знает, к чему его может привести такое чувство. Тем более что отделения ВТБ уже становились объектами нападения (см. например «В ВТБ подтвердили захват отделения банка в Московской области (в Орехово-Зуево – прим. автора).

Следовательно, остается последняя и самая любопытная версия…

Ну как, версия? На официальном сайте ВТБ есть конкретная наводка: «индивидуальные условия на продукты банка для руководителей компании». Если отбросить излишний политес, то речь идет о : «Вы нам клиентов числом не менее 100, а мы Вас отблагодарим специальными условиями».

Вот именно тут, кажется, собака и зарыта. Дело в том, что господин Супрун человек не местный – то ли с Урала, то ли с Сибири. Выписан на новое место службы довольно внезапно, и что-то подсказывает, что без предоставления служебного жилья.

А тут «специальные условия» от банка можно получить – своим жильем в первопрестольной разжиться! Следите за мыслью? Возможность льготной ипотеки или кто его знает, может быть вообще беспроцентного и безвозвратного кредита (все равно банк в накладе не останется, подсадив всех сотрудников на овердрафты).

«Радость» последних от этого перехода понятна. Так что я бы на месте господина Супруна ружья все-таки пересчитал. А то мало ли что может случиться.

Бизнесмен Артем Зуев засудил «Ньюспул» в саратовском суде

Саратовский областной суд встал на сторону бизнесмена Артема Зуева, подавшего иск о защите чести и достоинства к ООО «Ньюс пул», которая является администратором сайта mosmonitor.ru. Об этом в материале «Комсомольской правды».

Поводом для обращения в суд послужила опубликованная на сайте mosmonitor.ru. статья «Материнский капитал Артема Зуева». В подзаголовке статьи утверждается, что Артем Зуев – «успешный рейдер», который «занимается хищением бюджетных средств». В самом тексте статьи безымянный автор представляет предпринимательскую деятельность бизнесмена Зуева как «выстраивание системы откатов с выделяемых Минфином бюджетных займов» и называет бизнес истца «обычной прачечной, в которой он отмыл бюджетные деньги, выводимые на собственные фирмы».

По словам псевдо-разоблачителя, Зуев якобы «решил заработать, «приторговывая» служебными возможностями своей матери, уважаемого сотрудника системы Минфина РФ, Федерального казначейства». Статья изобилует обвинительными пассажами: приписываемыми Артему Зуеву «грязными делами и схемами, а также чисто рейдерской деятельностью», тезисами об опоре «на дружественных силовиков и легализованных представителей криминальной среды». Анонимный журналист акцентирует внимание читателя на том, что герой статьи действовал совместно с группой лиц: «С ростом аппетитов околоминфиновского махинатора росла и его потребность в институализации этой откатно-посреднической деятельности. С этим Артему Зуеву помогли его друзья».

В своем обращении в суд истец заявил о том, что статья формирует образ преступника, который причастен к совершению целого ряда уголовно наказуемых деяний, что является безусловной ложью. Текст статьи, по мнению истца, содержит недостоверные сведения, которые наносят существенный вред его чести и достоинству, причиняют нравственные страдания, в том числе его матери. Артем Зуев потребовал удалить данные сведения и запретить их дальнейшие распространение.

24.10.2017 г. Саратовский областной суд удовлетворил требования Артема Зеува в полном объеме. Суд принял решение признать данные статьи «Материнский капитал Артема Зуева» не соответствующими действительными, обязал ответчика удалить статью «Материнский капитал Артема Зуева» и запретить дальнейшее распространение информации, содержащейся в статье, а также взыскать в пользу Зуева с ООО «Ньюс пул» компенсацию морального вреда в размере 150 000 рублей.

По словам адвоката Артема Зуева, Михаила Дудина, это уже пятый иск о защите чести и достоинства, который бизнесмен выигрывает у различных интернет-ресурсов.

DropDeck.io меняет традиционную практику финансирования компаний

«Все хотят вкладывать средства в перспективные компании. DropDeck хочет устранить барьеры, стоящие между финансовыми спонсорами и лучшими инвестиционными возможностями, — отметил главный исполнительный директор компании Алон Во (Alon Vo). — На сегодняшний день в мире уже существует множество подобных платформ, но мы хотим создать для вас самую любимую. DropDeck — комплексная площадка, способная изменить традиционную практику финансирования компаний по всему миру».

Всё больше предприятий инициируют ICO, и большинство из них функционируют за рубежом. В таких условиях проведение комплексной юридической оценки и подтверждение источников средств могут быть весьма проблематичной задачей. Некоторые платформы оценивают и составляют рейтинги ICO, но кем и по каким критериям они составлены, зачастую оказывается тайной за семью печатями. DropDeck намеревается положить конец этой проблеме.

Платформа DropDeck отдаёт приоритет обеспечению доступности и в максимальной степени децентрализует процесс финансирования. Любой желающий может принять участие в поиске и финансировании перспективных предприятий, оценке эффективности персонала, проведении комплексного юридического анализа и взыскании выделенных средств. При составлении рейтинга участников используются алгоритмы на базе технологий искусственного интеллекта. Согласовательный механизм гарантирует, что только лучшие из лучших получают возможность поучаствовать в процессе и получить финансовое вознаграждение. Награды в виде монет и смарт-контракты служат стимулом для участников, побуждая их прилагать все возможные усилия для финансирования компаний и вознаграждения спонсоров. В ходе конкурса IBM Watson AI XPRIZE DropDeck завоевала признание и активную поддержку со стороны передовых экспертов в сфере ИИ. Компания добилась значительных результатов в дополнении приложений ИИ функциями блокчейна.

Размеры рынка инвестирования в ICO, стартапы и предприятия малого и среднего бизнеса на сегодняшний день превышают 300 млрд. долл. США. По мере притока капитала в экономику DropDeck ценность монет будет возрастать в геометрической прогрессии. До половины прибыли, выражаемой в монетах, будет «сгорать», и создаваемый дефицит будет повышать их стоимость. Команда специалистов и консультантов компании сотрудничает с 15 криптовалютными биржами, обеспечивая ликвидность монет.

DropDeck очень быстро завершила частные торги без привлечения каких-либо средств маркетинга, в результате чего компании удалось привлечь 3 300 ETH.

 

Компания Gutseriev & Maximova: главным трендом зимы станет мех ярких и открытых оттенков

По мнению экспертов известной компании Gutseriev & Maximova, входящей в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, главным трендом наступающего зимнего сезона станет мех ярких и открытых оттенков.

Отмечается, что подобный образ вместе с объемной зимней одеждой будет гарантированно выглядеть свежо и оригинально. Если же говорить о цветах предстоящей зимы, то это должна быть палитра тонов от нежного пастельного до яркого и насыщенного пурпурного и фуксии.

Дизайнеры Компании готовы предложить в новом сезоне более смелые и интересные вариации традиционных шуб. Клиенты смогут насладиться и обладанием модной тенденции — пальто из натуральной шерсти с меховыми вставками. Также Gutseriev & Maximova предлагает покупателям обширный выбор меховых аксессуаров.

 

Thuraya анонсировала запуск приложения и сервиса IP-телефонии

Телекоммуникационная компания Thuraya объявила о запуске высококачественного сервиса IP-телефонии (VoIP) под названием Thuraya Talk. Thuraya Talk обеспечивает нашим клиентам простой и удобный способ оставаться на связи, открывая уникальные возможности информационного взаимодействия для личного и профессионального пользования. Все пользователи получат свой выделенный номер, который может использоваться для исходящих и входящих вызовов.

SHL Group и QuiO сообщили о начале стратегического партнёрства

SHL Group и быстро развивающийся стартап сферы здравоохранения QuiO рады сообщить о начале стратегического партнёрства в области цифровых технологий, которые позволят вывести отрасль средств доставки лекарственных препаратов на уровень клинической медицины с сетевыми возможностями.

SHL является пионером в сфере современных систем доставки лекарственных средств с антропоцентрической конструкцией и широкой функциональностью. Компания располагает обширным портфелем продуктов и прототипов с сетевыми возможностями, удовлетворяющими разнообразные потребности пациентов и клиентов.

Нью-йоркский стартапQuiO, победитель конкурса 2017 Accenture Global Health Tech Innovation Challenge, идёт в авангарде цифровых технологий, позволяющих раскрыть полный потенциал инъекционных препаратов. В число технологий QuiO входит и ConnectedRx — единственное в своём роде облачное решение для поддержки пациентов.

SHL и QuiO твёрдо уверены, что возможности сетевого взаимодействия являются ключом для оптимизации пользовательского взаимодействия. Концепция устройства, служащего не только для доставки препарата, но и сбора данных, открывает уникальные возможности для контроля соблюдения пациентами режима лечения и мониторинга его эффективности.

Новое стратегическое партнёрство представляет собой ценное начинание, позволяющее расширить и без того обширный ассортимент продукции SHL и создать современную программную платформу. Интегрированное решение QuiO сочетает в себе инновационный механизм, программное обеспечение и сервисы, способные вывести качество ухода за пациентом на новый уровень.

«SHL на протяжении вот уже более 20 лет прилагает все усилия для того, чтобы оставаться на передовом крае современных технологий доставки лекарственных препаратов. По мере внедрения цифровых технологий отраслью здравоохранения и на фоне стремления людей брать контроль над процессом лечения в свои руки естественным следующим шагом для нас является обеспечение возможностей сетевого взаимодействия, позволяющих получать высококачественные данные для формирования подробной картины состояния пациента и оптимизации процессов принятия решений клиническими специалистами», — прокомментировал основатель и главный исполнительный директор SHL Group Роджер Самюэльссон (Roger Samuelsson).

Главный исполнительный директор QuiO Александр Дамани (Alexander Dahmani), в свою очередь, отметил: «QuiO рада предоставить свои аппаратные технологии и полный программный стек для устройств SHL с сетевыми возможностями. Наше решение ConnectedRx получает данные непосредственно от медицинских устройств, структурирует их и сохраняет в защищённой облачной среде, а затем предоставляет их ряду многофункциональных приложений, позволяющих пациентам, клиническим специалистам и клиентам извлекать пользу из полученной информации».

Для SHL партнёрство с QuiO является важной вехой: это сотрудничество предоставит компании дух предпринимательства и превосходные возможности для реализации амбициозных планов по достижению лидерских позиций в сфере цифровой медицины.

 

В России проблему лечения пациентов с инфарктом миокарда и нестабильной стенокардией помогает решать Стентекс

В октябре, на 1-м Международном медицинском инвестиционном форуме в Москве министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что за последние 7 лет количество частных медицинских организаций, которые участвуют в реализации различных проектов в сфере здравоохранения, выросло более чем в четыре раза, а их доля в общем числе медицинских организаций выросла с 7 до 29 %. Одним из самых активных предприятий, недавно вышедших на российский рынок медицинских изделий, стала российская компания «Стентекс»- совместный проект ГК «Ренова» и компании Medtronic, ведущего на мировом рынке производителя медицинских устройств, в том числе коронарных стентов и катетеров. Исполнительный вице-президент и президент Medtronic в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Роб Тен Худт уверен, что российско-американское предприятие сможет полностью удовлетворить потребность российских пациентов в продукции мирового уровня. Об этом он рассказал в своем интервью «Известиям».

Когда было принято решение о создании совместного предприятия по производству медицинских изделий, в том числе стентов, в России? Какие факторы оказались решающими при принятии этого инвестиционного решения?

Одним из основных факторов, которые послужили началом переговоров, стал довольно высокий уровень смертности от инфаркта миокарда в России. Наша компания начала вести переговоры с российским правительством по поводу того, что мы могли бы сделать со своей стороны для улучшения и повышения эффективности лечения таких пациентов.

Так совпало, что в этот период Правительство России изыскивало возможности организации на своей территории локального производства именно в части производства медицинских устройств. И нам, к счастью, удалось совместить интересы обеих сторон: наша компания сделала правительству предложение о том, что мы с помощью нашего партнера — ГК «Ренова» — перенесем сюда самые передовые технологии по производству коронарных стентов и катетеров, и создадим производственную базу. Правительство же, со своей стороны, обязалось полностью поддержать проект (обеспечить гарантированный сбыт производимых медизделий на период окупаемости проекта – прим. редактора), поскольку это способствовало реализации цели по повышению эффективности лечения пациентов с инфарктом миокарда и нестабильной стенокардией.

И сегодня, по сути, есть всего два места во всем мире, где мы развернули уникальное производство коронарных стентов – в Ирландии, где расположена наша штаб-квартира, и теперь в России.

Как, по-вашему, влияют на отношения в сфере бизнеса России и США политические взаимоотношения этих двух стран?

Несмотря на определенные флуктуации в процессе реализации проекта «Стентекс», к счастью, он развивается. Мы всегда стараемся оставаться аполитичными — прежде всего мы заботимся о здоровье миллионов пациентов во всем мире.

В планах компании производство продукции только на внутренний рынок или вы планируете выходить на экспорт? Как вы прогнозируете деятельность компании «Стентекс» в России после 2021 года, когда завершится трансфер технологий?

Мы ведем активные переговоры с нашим партнером, с компанией «Ренова». В принципе, мы видим три основных цели нашего сотрудничества с компанией «Стентекс». Прежде всего, когда мы входили на российский рынок, мы видели свою основную задачу в удовлетворении потребностей российских пациентов. Чтобы, с одной стороны, пациенты смогли получать высокотехнологичное лечение острого коронарного синдрома, а практикующие врачи имели доступ к передовым технологиям. Это первое.

Когда потребности российского рынка будут полностью покрыты нашей производственной базой, мы в принципе могли бы выйти на рынки соседних стран. Это второе.

И третье. На последующую перспективу мы также рассматриваем возможность локализации дополнительных технологий, тех, которые могут отвечать тем или иным потребностям российских пациентов.

Компания Medtronic известна в мире высоким качеством продукции. Может ли быть российский потребитель уверен в таком же высоком качестве продукции, произведенной в России компанией «Стентекс»?

Ответ на ваш вопрос – да, да, и еще раз да! Те производственные мощности, тот завод, который построен в Сколково, абсолютно идентичен заводу, который работает в настоящее время в Ирландии, как в плане технического контроля, так и в плане служб по контролю мониторинга в обеспечении качества продукции.

Мы считаем, что по уровню оснащенности современными технологиями производственный объект «Стентекса» уже является в России самым передовым из всех предприятий медицинского производства.

На мой взгляд, нашим бесспорным преимуществом является то, что Medtronic и «Ренова» создали в России производственную базу, которая абсолютно идентична нашему производству в Ирландии. Поэтому могу вас заверить, что качество продукции, произведенной в научно-производственном комплексе «Стентекс» в Сколково, соответствует самым высоким международным стандартам и требованиям.

Одним из самых активных предприятий, недавно вышедших на российский рынок медицинских изделий, стала российская компания «Стентекс»- совместный проект ГК «Ренова» и компании Medtronic, ведущего на мировом рынке производителя медицинских устройств, в том числе коронарных стентов и катетеров. Исполнительный вице-президент и президент Medtronic в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Роб Тен Худт уверен, что российско-американское предприятие сможет полностью удовлетворить потребность российских пациентов в продукции мирового уровня. Об этом он рассказал в своем интервью «Известиям».

Когда было принято решение о создании совместного предприятия по производству медицинских изделий, в том числе стентов, в России? Какие факторы оказались решающими при принятии этого инвестиционного решения?

Одним из основных факторов, которые послужили началом переговоров, стал довольно высокий уровень смертности от инфаркта миокарда в России. Наша компания начала вести переговоры с российским правительством по поводу того, что мы могли бы сделать со своей стороны для улучшения и повышения эффективности лечения таких пациентов.

Так совпало, что в этот период Правительство России изыскивало возможности организации на своей территории локального производства именно в части производства медицинских устройств. И нам, к счастью, удалось совместить интересы обеих сторон: наша компания сделала правительству предложение о том, что мы с помощью нашего партнера — ГК «Ренова» — перенесем сюда самые передовые технологии по производству коронарных стентов и катетеров, и создадим производственную базу. Правительство же, со своей стороны, обязалось полностью поддержать проект (обеспечить гарантированный сбыт производимых медизделий на период окупаемости проекта – прим. редактора), поскольку это способствовало реализации цели по повышению эффективности лечения пациентов с инфарктом миокарда и нестабильной стенокардией.

И сегодня, по сути, есть всего два места во всем мире, где мы развернули уникальное производство коронарных стентов – в Ирландии, где расположена наша штаб-квартира, и теперь в России.

Как, по-вашему, влияют на отношения в сфере бизнеса России и США политические взаимоотношения этих двух стран?

Несмотря на определенные флуктуации в процессе реализации проекта «Стентекс», к счастью, он развивается. Мы всегда стараемся оставаться аполитичными — прежде всего мы заботимся о здоровье миллионов пациентов во всем мире.

В планах компании производство продукции только на внутренний рынок или вы планируете выходить на экспорт? Как вы прогнозируете деятельность компании «Стентекс» в России после 2021 года, когда завершится трансфер технологий?

Мы ведем активные переговоры с нашим партнером, с компанией «Ренова». В принципе, мы видим три основных цели нашего сотрудничества с компанией «Стентекс». Прежде всего, когда мы входили на российский рынок, мы видели свою основную задачу в удовлетворении потребностей российских пациентов. Чтобы, с одной стороны, пациенты смогли получать высокотехнологичное лечение острого коронарного синдрома, а практикующие врачи имели доступ к передовым технологиям. Это первое.

Когда потребности российского рынка будут полностью покрыты нашей производственной базой, мы в принципе могли бы выйти на рынки соседних стран. Это второе.

И третье. На последующую перспективу мы также рассматриваем возможность локализации дополнительных технологий, тех, которые могут отвечать тем или иным потребностям российских пациентов.

Компания Medtronic известна в мире высоким качеством продукции. Может ли быть российский потребитель уверен в таком же высоком качестве продукции, произведенной в России компанией «Стентекс»?

Ответ на ваш вопрос – да, да, и еще раз да! Те производственные мощности, тот завод, который построен в Сколково, абсолютно идентичен заводу, который работает в настоящее время в Ирландии, как в плане технического контроля, так и в плане служб по контролю мониторинга в обеспечении качества продукции.

Мы считаем, что по уровню оснащенности современными технологиями производственный объект «Стентекса» уже является в России самым передовым из всех предприятий медицинского производства.

На мой взгляд, нашим бесспорным преимуществом является то, что Medtronic и «Ренова» создали в России производственную базу, которая абсолютно идентична нашему производству в Ирландии. Поэтому могу вас заверить, что качество продукции, произведенной в научно-производственном комплексе «Стентекс» в Сколково, соответствует самым высоким международным стандартам и требованиям.

Московские облигации были признаны экспертами удачной инвестицией

По сообщениям портала «Вечерняя Москва», выпускам столичных облигаций (серии 32048 и 27066) Аналитическое кредитное агентство назначило максимальный рейтинг ААА по национальной шкале.

В комментарии к новости заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина отметила, что причиной такого решения АКРА выступает планомерное развитие городской экономики на протяжении последних лет.

В свою очередь Владимир Ефимов (руководитель столичного ДЭПИР) заострил внимание на том, что тот факт, что экономика столицы переживает бурный рост, позволяет городу уверенно реализовывать инфраструктурные программы. Тем самым, улучшается инвестиционный климат и качество городской среды.

Эксперты назвали причины краха Ассоциации муниципалитетов Иркутской области

Из Ассоциации муниципалитетов Иркутской области (АМО) продолжается массовый исход ее членов – на этой неделе из нее вышли сразу 19 муниципальных образований, сообщает ИА REGNUM.

Своим выходом главы муниципалитетов показывают свое недовольство тем фактом, что АМО с подачи ее руководства перестало выполнять функцию коммуникации между муниципалитетами, правительством региона и губернатором и превратилось в инструмент политической борьбы. Завкафедрой региональной политики и политической географии СПбГУ Николай Каледин считает, что в такой ситуации выход большего количества муниципалитетов из Ассоциации был предсказуем.

По мнению политолога  Кирилла Коктыша, губернатор Иркутской области, не став вмешиваться в работу АМО, а назначив на 15 ноября заседание регионального совета поступил дальновидно. Именно региональный совет может стать новой площадкой для продолжения диалога и эффективного взаимодействия между муниципалитетами.

Любовь в неидеальном мире

Любовь в нашей насыщенной и современной жизни, особенно в зрелом возрасте, занимает самую важную роль. Никто не хочет быть одиноким.

Большинство опрошенных в интернете россиян верят в любовь с первого взгляда, это около 70% согласно статистике портала «Superjob». Но ведь стоит понимать, что мы живём в неидеальном мире, и наше влечение к одному человеку не говорит о том, что это будет взаимно. Порой люди, чья любовь была отвергнута,  совершают неправильные поступки и жалеют об этом.

Для примера возьмём песню московского исполнителя, Сергея Крэша, «Крылья». В ней лирический герой проходит через разочарования и взаимную ложь, не понимая последствий. Это приводит его к тому, что он перестаёт верить в любовь, но внутри себя понимает, что это путь в никуда.

19% опрошенных россиян в возрасте 25-34 лет считают, что нет никакой любви с первого взгляда, что это лишь страсть или влюбленность, но никак не любовь.

«Мы обретаем крылья, мы не боимся высоты», — поется в песне «Крылья», что в свою очередь, доносит важную мысль: мы живём ради того, чтобы встретить любовь и расправить свои крылья.

Страница исполнителя Вконтакте и Instagram.

https://vk.com/musicsergeycrash
https://www.instagram.com/sergeycrash/