Главная > На экране > Мила Воронина: «После театрального опыта, было сложнее играть на камеру»

Мила Воронина: «После театрального опыта, было сложнее играть на камеру»

_MG_4911+_thumbРоссийская актриса Мила Воронина дала откровенное интервью журналу FashionRoomMagazine, в котором рассказала о том, почему она стала актрисой и как сложно переключаться после театра на кино.

В юные годы будущая актриса активно занималась спортом, она посещала занятия каратэ, и эти занятия были самой большой радостью, в большей степени еще, потому что девочке сложно было туда попасть.

«Нас приняли, и так мы стали изучать хианы, меняли пояса, участвовали в соревнованиях, отжимались на кулаках и бегали босиком по снегу. Все как в кино! Тренер периодически показывал нашей команде фильмы про каратистов и естественно мы заряжались этими картинами», — призналась актриса.

Позднее она увлеклась КВН и играла свои первые роли там. После Мила Воронина окончила Школу Амаркорд и Курсы актерского мастерства.

«Школа не только раскрыла, но и дала базовое актерское образование. Что касается курсов, то они уже были при модельном агентстве, где не менее значимая личность в шоу-бизнесе привнесла свой штрих в мою актерскую индивидуальность», — призналась Мила Воронина.

Актриса уверена, чтобы вжиться в роль, в первую очередь — у актера должна быть честность и контакт с самим собой.

Мила Воронина принимала участие в яркой театральной постановке «За двумя зайцами. Любовь или деньги».

«Это как раз та постановка, где я была режиссером. Благодарна мирозданию за такой опыт. У меня получилось раскрыть в ребятах творческую составляющую», — призналась актриса.

Актриса также играла главную роль в документальном фильме «Охотники за привидениями». Она отметила, что тематика фантастики ей очень интересна.

«Очень интересная тематика! Не хочу пугать читателей, но я иногда очень тонко чувствую энергии. Поэтому тема фантастики, философские вопросы о жизни на земле, размышления о мироустройстве всегда были мне интересны. Люблю зарубежные картины на грани фантастики, с логической цепью для понимания зрителям, но в то же время с «изюминкой или загадкой» в русле поставленного сюжета. Особенно прикалывают Хеппи энды из серии: «догадайтесь сами, что подразумевал автор или режиссер картины», — добавила актриса.

Чиновник антимонопольной службы подозревается в коррупции

Как сообщает издание Letnews.ru, корреспондентам стало известно о том, что Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит проверку по факту возможной коррупционной составляющей в действиях чиновника, возглавляющего башкирское Управление Федеральной Антимонопольной службы.

Как пишет издание, Зульфия Акбашева подозревается в лоббировании интересов частной организации, предположительно в силу личной материальной заинтересованности. Также уточняется, что данное заявление сотрудники генеральной прокуратуры получили из Государственной Думы РФ Федерального Собрания Российской Федерации.

Речь идет, в частности о том, что УФАС по РБ последовательно принимает решения в пользу ООО «Уфа Лифт Плюс», организации, которая обслуживает лифты в столице Республики Башкортостан. Основанием для возбуждения дела стало направление УЖХ районов в адрес ООО «Уфа Лифт Плюс» писем об одностороннем отказе от заключенных с ООО «Уфа Лифт Плюс» договоров.

Есть также информация, что судебные инстанции после рассмотрения апелляций, признали, что действия УФАС были ничем не оправданы.

Было также установлено, что структуры мэрии вынуждали ООО «Уфа Лифт Плюс» подписать не самое выгодное в плане бизнеса соглашение.

Кроме того, руководителя УФАС по РБ Акбашеву З.Х. связывают родственные связи с лицами, учредившими ООО «Уфа Лифт Плюс». По предварительным данным известно, что дочь З.Акбашевой — Акбашева Айгуль Шарипзянов насостоит в законном браке с гражданином по имени Чижмаков Алекандр Геннадьевич, который согласно сведениям компетентных источников, является деловым партнером А..Подольского, являющегося одним из лиц, учредивших в 2015 г. ООО «Уфа Лифт Плюс». Таким образом, заключается в обращении в Госдуму РФ, в данном случае прослеживается коррупционная заинтересованность Акбашевой З.Х. в преследовании контрагентов ООО «Уфа Лифт Плюс» и использование служебного положения в личных целях.

Генеральная прокуратуры проверит данные факты и, при наличии подтверждения предоставленных данных, направит в соответствующие органы для принятия в отношении З.Акбашевой мер дисциплинарной, административной или уголовной ответственности.

Ностальгический вечер в Зеленом театре

072615_AC_074323 июля в 20.00 состоится легендарное выступление на сцене Зеленого театра ВДНХ. Зрители смогут услышать кинохиты Максима Дунаевского в исполнении Михаила Боярского и Дмитрия Харатьяна. Программа будет посвящена музыкальным историям российского кинематографа.

Максим Дунаевский выступит в роли ведущего творческого вечера и лично исполнит все фортепианные партии собственных песен. Зрителям предстоит услышать известные мелодии и песни из большинства популярных советских фильмов «Ах, этот вечер», «Тридцать три коровы», «Позвони мне, позвони» и другие. Также артисты исполнят легендарные композиции из всеми любимого фильма о приключениях Д’Артаньяна.

Харизматичная молодая певица Ангелина Сергеева — неизменная гостья музыкальной кинопрограммы исполнит песни, которые были написаны композитором на протяжении последнего периода времени для мьюзиклов и кино.

Этот вечер, наполненный ностальгией, прекрасной музыкой и хорошими воспоминаниями, практически стал традиционным, поскольку в прошлом году состоялось похожая встреча с тем же исполнительским составом. Тогда артисты решили собраться, на радость своим слушателям, чтобы отпраздновать 70-летний юбилей композитора, а 23 июля концерт будет посвящен году российского кино.

Хамитов и Дод могли использовать итальянскую фирму для обогащения

Недавно правоохранители задержали бывшего руководителя компании «Русгидро» Евгения Дода. Ему инкриминируют преступления и махинации, которые причинили ущерб, превышающий 70 миллионов рублей.

Следователи уверены, что махинации Евгений Дод совершал вместе с другими руководителями госкорпорации. Политологи указывают на Рустэма Хамитова – действующего президента Республики Башкортостан и бывшего заместителя Дода.

Пока Хамитову не о чем беспокоиться: никаких обвинений ему официально не выдвинули, да и кресло президента республики позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. Тем не менее, никто не знает, какие именно показания даст следователям Дод и на кого он укажет под давлением следствия.

Интернет-издание «ФедералПресс» выяснило, что в Италии несколько лет назад было зарегистрировано предприятие под названием «Европиен Энерджетикс». По месту прописки этой фирмы находится обычное здание, хотя в документах говорится, что предприятие специализируется на производстве оборудования для газовой и энергетической отрасли. Удивительно, но вместо крупного завода «Европиен Энерджетикс» находится в ничем неприметном здании.

Дальше – больше. Эта фирма является владельцем некого предприятия «Айвест». Блокирующий пакет акций этого юрлица принадлежит Гульшат Хамитовой – именно так зовут супругу президента Башкортостана. Дальше логическая цепочка выстраивается самым естественным образом. Когда Рустэм Хамитов работал в «Русгидро», российская госкорпорация серьёзно увлеклась строительством мини-ГЭС. В рамках данных проектов «Русгидро» сотрудничало с некими итальянскими поставщиками. Не исключено, что этим поставщиком была именно фирма «Европиен Энерджетикс», которая использовалась в качестве так называемой компании – прокладки.

В пользу данной версии говорит и тот факт, что Рустэм Хамитов, возглавил Башкирию, вскоре подписал с Евгением Додом соглашение о сотрудничестве региона с госкорпорацией. И тогда стороны договорились о строительстве в энергетической сфере. Наверняка, в стороне от этого процесса не осталась и компания Рустэма Хамитова.

Активисты ОНФ добились начала ремонта на «отремонтированном» на бумаге участке трассы в Новгородской области

Активисты ОНФ добились начала ремонта на «отремонтированном» на бумаге участке трассы в Новгородской областиАктивистам Общероссийского народного фронта удалось добиться начала фактических ремонтных работ дорожного полотна трассы «Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи», которое ранее было отремонтировано лишь на бумаге. Речь идет о резонансном случае, когда власти закрыли глаза на существующую проблему и отчитались федеральному правительству о якобы проведенных работах.

Сергей Колычев сообщает на своей странице в социальной сети Facebook: «Ура! Дорогу начали ремонтировать — пока больше ничего сказать не могу. Вдруг на половине работы бросят всё».

Напомним, что в зону общественного внимания участок дороги «Спасская Полисть – Малая Вишера – Любытино – Боровичи» попал после аварии 13 июня, через некоторое время после мероприятия в правительстве Новгородской области, где было сделано заявление о ремонте трассы. В сообщениях об автоаварии подчеркивалось — водитель пытался избежать порчи своего автомобиля, объезжая ямы, и из-за этого произошла авария с тяжелыми для здоровья последствиями. На отремонтированной дороге такого не случилось бы.

Миранда Керр совершила послеобеденную прогулку в Малибу

Миранда Керр совершила послеобеденную прогулку в МалибуМиранда Керр выглядит очень солнечно и по-летнему в полосатом платье в сине-белую полоску. Именно в таком наряде модель решила прогуляться по Малибу в субботу 16 июля во второй половине дня.

33-летняя Миранда Керр во время прогулки присоединилась к своим приятелям, а также взяла с собой своего пятилетнего сына Флинна, которого вы не увидите на фото.

Недавно в сети начали появляться слухи о том, что известная супермодель готова связать себя узами брака с бойфрендом Эваном Шпигелем, основателем социальной сети Snapchat.

Пара начала жить вместе в начале этого года. Говорят, что они уже готовы сделать следующий шаг и Эван уже ищет кольцо для своей второй половинки.

Лиа Мишель вновь стала брюнеткой

Лиа Мишель вновь стала брюнеткойВ среду 13 июля 29-летняя актриса Лиа Мишель продемонстрировала свой новый шоколадный цвет волос в социальной сети Twitter. Ее светлый тон был убран профессионалом, а все для того чтобы можно было начать подготовку к съемкам нового сезона сериала «Королевы крика».

Лиа Мишель восхищается новым цветом своих волос, что видно по ее подписи к фото. Актриса стремительно прощается с белокурыми локонами и продолжает радовать глаза своих поклонников.

Последний раз журналисты видели актрису в четверг 14 июля. Лиа Мишель направлялась к своему автомобилю после изнурительной тренировки. А на следующий день девушка посетила своего любимого ногтевого мастера.

Джон Керри: США не причастны к попытке военного переворота в Турции

Джон Керри: США не причастны к попытке военного переворота в ТурцииДжон Керри отверг версию о причастности Америки к попытке военного переворота в Турции. Глава Госдепартамента подчеркнул, что подобные слухи лишь вредят отношениям между США и Турцией.

Государственный секретарь США Джон Керри, разговаривая с турецким министром иностранных дел Мевлютом Чавушоглу, отверг обвинения в причастности к попытке военного переворота и заверил, что Вашингтон поддерживает власть Турции. Об этом сообщил представитель Госдепартамента США Джон Кирби.

Джон Керри однозначно дал понять, что США поддерживают турецкую власть в желании расследовать попытку военного переворота. Также чиновник подчеркнул, что лживые слухи и обвинения лишь вредят неплохим двухсторонним отношениям между странами.

Напомним, что слух о причастности США к перевороту пустил министр труда и социального обеспечения Турции Сулейман Сойлу. Именно он обвинил США, затем президент страны поддержал его и сказал, что виновником мятежа может быть проповедник Фетхуллах Гюлен, проживающий в этой стране. Но проповедник отвергает свою причастность действу и считает, что оно вполне могло быть постановочным.

Ведомства 10 стран желают отстранения России от Олимпийских игр

Ведомства 10 стран желают отстранения России от Олимпийских игрАнтидопинговые агентства хотят надавить на Международный олимпийский комитет за три недели до открытия Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Спортсмены и чиновники уже занялись подготовкой обращения к Международному олимпийскому комитету с требованием об установлении запрета в отношении сборной РФ касательно участия в летних Олимпийских играх в Бразилии. Об этом гласит издание The New York Times.

Журналисты газеты пишут, что представители двадцати групп спортсменов и антидопинговых комитетов десяти государств желают отстранить российских делегатов от участия Олимпиаде согласно существующим обвинениям в российской допинговой программе федерального уровня.

Скорее всего, этот вопрос будет поднят на рассмотрения спортивными функционерами после того, как в понедельник будет опубликован доклад Всемирного антидопингового агентства об использовании запрещенных средств на Олимпиаде 2014 ода в Сочи.

Стоит сказать, что ранее Трэвис Тайгерт, глава Американского антидопингового агентства, написал письмо, призывающее не допустить российских спортсменов к участию на Олимпийских и Паралимпийских играх в этом году. Но как будет развиваться эта ситуация мы узнаем лишь завтра.

Кто у руля VFS Global: КГБ или ЦРУ?

Кто у руля VFS Global: КГБ или ЦРУ?Предлагаем вашему вниманию  текст статьи «Киев видит угрозу даже в швейцарском качестве» опубликованной 07 июля, в «REGNUM ».

Киев вновь ищет вредителей извне: недавно украинские СМИ сообщили о том, что визовый посредник – международная компания VFS Global оформлена на подставное лицо и связана с бывшими функционерами российских спецслужб.

С недавних пор все посреднические услуги в визовой сфере украинцам оказывает одна из крупнейших в мире компаний, специализирующихся на аутсорсинговых и технологических услугах для дипломатических миссий и правительств во всем мире — VFS Global. Как сообщает газета «Экспресс», при этом посредник между визовым заявителем и посольством — консульством не контролируется ни одним государственным органом, сообщает издание. Украинские СМИ уверяют: один из лидеров в области визовых и консульских услуг и хранитель персональных данных клиентов работает с другими агентами — некой «компанией по управлению предприятием». Киевские журналисты полагают, что VFS Global управляют люди, связанные в свое время с советским КГБ.

Вероятно, на эту мысль их натолкнули публикации в некоторых европейских изданиях (например, польских),которые еще в конце минувшего года сообщали о том, что VFS Global, выигравшая тендеры на организацию работы пунктов приема визовых анкет в некоторых странах бывшего СССР, может контролироваться российскими спецслужбами. Отмечается, что теперь личные данные украинцев попадают в руки группы, управляемой бывшими офицерами московского КГБ.

Однако все эти сведения не находят подтверждения. На официальном сайте VFS Global сказано, что компания является стопроцентной «дочкой» швейцарской Kuoni Group — государственно-общественной организации со штаб-квартирой в Цюрихе. Служит 50 суверенным правительствам в 124 странах, имеет 2198 визовых центров. «Мы сотрудничаем с правительствами для того, чтобы способствовать наиболее быстрому и корректному принятию решений в области консульских услуг и управления идентификацией посредством обеспечения технологических и административных решений и дополнительных услуг, которые безопасны и стоят потраченных денег. Мы стараемся создать положительный образ для наших клиентов, вовлекая в работу служащих, их профессиональную квалификацию, мировых участников и заинтересованных сторон», — сообщается на сайте VFS Global.

МИД Украины подтверждает: VFS Global действительно оказывает посреднические услуги на территории страны. Эксперты также не видят ничего странного в том, что сегодня именно иностранная визовая империя занимается приемом и обработкой персональных данных украинских граждан при получении виз в Евросоюз. С другой стороны, и члены ЕС — МИДы стран и европейские посольства обязаны внимательно изучить платежеспособность и надежность компании, включая необходимые лицензии, коммерческую регистрацию, устав, контракты с банками и обеспечить отсутствие конфликта интересов.

Как известно, VFS Global управляет визовыми центрами тех же европейских стран и во многих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске, Калининграде, Иркутске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке, Омске, Мурманске, Перми, Саратове, Пскове и других — всего в 35 городах. Например, в Минеральных Водах можно получить шенгенскую визу в итальянском визовом центре, в Новороссийске — в греческом. В Выборге, по состоянию на начало 2016 года, действовали визовые центры Норвегии и Финляндии. В Черняховске работал польский визовый центр, а в Калининграде визовые центры имеют сразу 14 европейских государств.

К слову, VFS Global привлечена и к работе с МИД РФ и отечественными дипмиссиями, обрабатывая персональные данные иностранных граждан, направляющихся в Россию. В частности, швейцарская компания оперирует российскими визовыми центрами в Великобритании, Финляндии, Сингапуре и Южной Корее. Эксперты недоумевают, почему российские дипломаты остановили выбор именно на иностранном визовом посреднике, знакомом, скорее, европейским государствам. С точки зрения российской национальной безопасности, сотрудничество с VFS может вызывать вопросы.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2154087.html

Федеральные и региональные госструктуры стремятся брать на работу молодых

Федеральные и региональные госструктуры стремятся брать на работу молодыхПоследние годы государственная служба вновь стала привлекательной для молодых людей. Наконец-то, как в Европе, работать на государство не считается непрестижным. Но не секрет, что руководство многих ведомств не спешит брать тех, кто только что закончил институт. И это понятно — у них нет опыта, а значит, приходится тратить силу и время на обучение.

Но есть и другие примеры. Их, в частности, приводят некоторые СМИ. Мэр Воронежа Александр Гусев еще два года назад сделал своим заместителем, курирующим деятельность управлений экологии и жилищного контроля, а также отвечающим за работу с муниципальными предприятиями, на тот момент 25-летнего Алексея Антиликаторова.

В Комитете Госдумы по госстроительству четверть работников аппарата — молодые люди до 35 лет.

В свою очередь Территориальное управление Росимущества в Московской области набирает в свою команду специалистов прямо из вузов: из МГУ, из Лесоустроительного института, из Московского государственного юридического университета имени Кутафина, из Экономического университета. «Это и юристы, и экономисты, и кадастровые инженеры. Работа в Росимуществе дает им хороший старт, поскольку сотрудник ведомства может попробовать себя на разных поприщах: и участвовать в судебном процессе, и составлять план приватизации, и изучать межевые дела. Очевидно, что так человек получает всеобъемлющий опыт», — цитируют СМИ Елену Паткину, руководителя Территориального управления Росимущества в Московской области.

Очевидно, что при благожелательном подходе молодые специалисты стараются оправдать доверия и вкладывают все силы в дело.