Главная > На экране > Закупка и доставка товаров оптом из Италии: варианты и особенности

Закупка и доставка товаров оптом из Италии: варианты и особенности

Закупка и доставка товаров оптом из Италии: варианты и особенностиЗакупка и доставка товаров оптом из Италии: варианты и особенности

Закупка оптом товаров итальянских производителей в стране изготовителе — это один из надежных вариантов успешного бизнеса в сфере торговли.

Преимущества

«Сделано в Италии» — значит не только отличное качество, но и высокие эстетические свойства. Эта страна считается одним из центром мировой моды.

Причем речь не только об одежде и обуви. Нижнее белье, аксессуары, столовое и постельное белье, мебель, посуда, отделочные материалы — все, что разработано итальянскими дизайнерами, считается эталоном вкуса. И это не удивительно для страны с таким культурным наследием.

Варианты оптовых закупок

Если закупать оптом одежду, обувь и модные аксессуары, то в чистом виде вариантов немного:

  • прямые поставки от производителя;
  • заказ в шоурумах у дистрибьюторов;
  • приобретение оптом на складах.

Каждый вид имеет свои особенности.

Прямые поставки

Если говорить о ведущих торговых марках, прямые поставки в этом случае практически невозможны. Уже есть развитая сеть дистрибьюции, поэтому заинтересовать их крайне сложно. Но есть менее известные бренды, которые не так уж и сильно уступают своим знаменитым соотечественникам. С ними наладить прямое сотрудничество будет проще, хотя и они серьезно относятся к партнерским отношениям, поэтому обращают внимание на все факторы:

  • страну;
  • регион, город;
  • местоположение магазина (или сети);
  • общий ассортимент и ценовую категорию;
  • объемы закупок и т. п.

Шоурумы

В этом случае процесс оптовых закупок проще — работа проходит через дистрибьютеров. Новые коллекции придется заказывать по каталогу за полгода до начала сезона с частичной предоплатой банковским переводом. А после выполнения заказа, перед отправкой, необходимо оплатить всю сумму.

Оптовые склады

На них можно отобрать и сразу закупить весь товар. Речь, конечно, может идти только о прошлогодних коллекциях. Но в этом есть свои плюсы — большие размеры скидок.

Организационные особенности

Для того, чтобы процесс закупки и оформления необходимой документации прошел успешно, лучше всего обратиться к профессионалам. Такие компании помогут преодолеть языковый барьер, они ориентируются на рынке, знают особенности законодательства, имеют личные связи (человеческий фактор везде присутствует) и добьются максимальных скидок. Кроме того профессиональный байер поможет выбрать оптимальный ассортимент для магазина.

Доставку товара лучше доверить автомобильному перевозчику. Это намного дешевле, чем пользоваться услугами авиакомпаний. Кроме того, такой вид сервиса, как консолидированные перевозки, позволяют значительно снизить расценки, что важно для мелких и средних компаний.

В этой сфере хорошая репутация у компании ЛюксЭкспедиция, которая имеет автопарк новых автомобилей (не старше 2011 года) и опыт перевозок из Евросоюза. Отгрузка, перевозка и страхование, в совокупности с хорошей логистикой, позволяют компании доставить груз «до двери» заказчика с гарантированной сохранностью.

Подробнее на http://dsgcargo.ru/Dostavka_gruzov_iz_Italii_v_Rossiju/

IGI Hong Kong сертифицирует крупнейший в мире бесцветный синтетический бриллиант

Гонконгский международный гемологический институт (IGI Hong Kong) на этой неделе сообщил о сертификации крупнейшего в мире, по данным упомянутого учреждения, бесцветного бриллианта, выращенного методом HPHT. Камень весом 10,02 карата имеет квадратную форму и «изумрудную» огранку. Камень был получен из искусственного алмаза-рекорсмена весом 32,26 карата, выращенного санкт-петербургской компанией New Diamond Technology LLC менее чем за 300 часов.

Согласно выданному лабораторией сертификату, камень относится к типу IIa, имеет класс чистоты VS1, цвет Е и категорию огранки Very Good-Excellent (очень хорошая — превосходная). Сегодняшнее сообщение было обнародовано всего через два месяца после того, как IGI в своей гонконгской лаборатории сертифицировал 5-каратный бриллиант «Радиант» и 4-каратный «Кушон», выращенные той же компанией и считавшиеся на тот момент крупнейшими синтетическими бриллиантами из всех существующих. Однако неизменно растущие темпы научной эволюции доказали обратное.

Марк Браунер (Marc Brauner), один из главных исполнительных директоров IGI Worldwide, отметил, что новый 10-каратный камень уникален во всех аспектах, а технологии и научные принципы, положенные в основу синтеза этого бриллианта, значительно более совершенны, чем у любого другого искусственного камня из имеющихся сегодня на рынке. Большой размер бриллианта в сочетании с высокой оценкой цвета и потрясающей чистотой гарантируют ему выдающееся место среди всех «отличников» алмазной отрасли.

Г-н Тамази Хихинашвили (Tamazi Khikhinashvili), президент New Diamond Technology (NDT), пояснил, что его компания является пионером в сфере выращивания бриллиантов методом высокой температуры и высокого давления (НРНТ). Он добавил, что с момента своего основания NDT неизменно идет в авангарде углубленных научных исследований в области выращивания чистых однокристальных бесцветных алмазов типов IIa (D-E-F) и IIb (с голубым оттенком). На сегодняшний день, сверхсовременные технологии компании позволяют выращивать крупные необработанные алмазы, предназначенные как для индустрии роскоши, так и для высокотехнологичного/промышленного применения, включая ювелирное дело, электронику, производство полупроводников, датчиков, оптических приборов, аэрокосмическую отрасль, медицину, сектор альтернативных источников энергии и т.д.

Г-н Тамази рад объявить о планах компании представить бриллиант широкой публике на выставке JCK Las Vegas 2015 – самом престижном торговом мероприятии для ювелирной отрасли. Увидеть рукотворное чудо можно будет на стенде компании (№В2408).

 

 

Во время эстонского ралли автомобиль сбил насмерть троих зрителей

Во время эстонского ралли автомобиль сбил насмерть троих зрителейВ Эстонии ужасная трагедия произошла 30 мая во время авторалли Neste Oil Harju Rally. Водитель гоночного автомобиля под №29 потерял управление и просто въехал в зрителей.

В результате инцидента погибли трое человек — женщина и двое мужчин. Члены экипажа, участвующие в авторалли госпитализированы. О состоянии здоровья ничего не известно. Организаторы ралли Neste Oil Harju Rally выражают искренние соболезнования семьям погибших.

После случившейся трагедии соревнование прервали, а также отменена церемония награждения. В международной гонке юниоров участвовали 80 экипажей из 8 стран мира.

NASA начинает испытания «летающей тарелки»

NASA начинает испытания "летающей тарелки"NASA — международное космическое агентство 2 июня планирует испытать «летающую тарелку» собственного проектирования.

«Летающую тарелку» LDSD спроектировали специалисты космического агентства для отправки на Марс. Аппарат пройдет несколько испытаний, первое состоится 2 июня на ракетной базе американских ВВС на Гавайях. Если они закончатся успешно, то летательных аппарат в будущем будет транспортировать габаритные грузы на Марс.

На I этапе исследований проверят тормозные системы «летающей тарелки». Аппарат непривычной дискообразной формы, которая очень напоминает НЛО из фантастических фильмов и книг, но ученые утверждают, это не попытка воплотить в жизнь выдумки фантастов, а способ эффективно экономить топливо.

В рамках испытаний аппарат поднимут на высоту в 55 км над Землей, откуда ему придется плавно приземлиться на воды Тихого океана.

Ученые: через 15 лет человечество может исчезнуть с лица Земли

Ученые: через 15 лет человечество может исчезнуть с лица ЗемлиИсследователи из разных стран утверждают, что всего через 15 лет человечество может подвергнуться угрозе вымирания, и люди начнут исчезать с лица Земли по спектру причин и дилемм современности.

В последние годы страны испытывают большие трудности в экономике, что неминуемо ведет к уничтожению мировой экономики. В дополнение, в некоторых странах ведутся военные конфликты, следствием которых есть смертность и низкая рождаемость.

Но наиболее остро в современном мире выражена проблема экологии. Люди совсем не берегут природу, не следят за чистотой Земли. В океанах образуются острова мусора. За последние годы также участились природные катаклизмы: цунами, торнадо, сильные ливни, землетрясения. Все чаще объявляются чрезвычайные положения в странах, где природные катаклизмы не возникали сотни лет.

Все факторы в совокупности, по мнению ученых, приведут к вымиранию человечества в скором времени.

В США в центр утилизации принесли экземпляр первого уникального компьютера от Apple

В США в центр утилизации принесли экземпляр первого уникального компьютера от AppleВ Центр утилизации в Силиконовой долине, США попал уникальный экземпляр первого персонального компьютера от Apple. Речь в этом случае идет об устройстве выпущенном в количестве двухсот штук, в 1976 году.

Эту модель создали совместно Стивом Джобсом, Роном Уэйном и Стивом Возняком, и которая на этот момент оценивается в $200 000.

Раритетный компьютер Apple 1, сданный в утилизацию в качестве хлама продали в частную коллекцию. Сейчас Центр утилизации в американской Силиконовой долине разыскивает женщину, посчитавшую уникальное устройство мусором и решившей его утилизировать.

Гордума отправила мэра Великого Новгорода в отставку

Гордума отправила мэра Великого Новгорода в отставкуГордума Великого Новгорода решила отправить в отставку мэра Юрия Бобрышева.

За отставку новгородского мэра Юрия Бобрышева проголосовали 23 из 26 депутатов городской думы. Решение вступит в силу не позднее пяти дней с момента принятия. Сообщается, что градоначальник на заседании новгородской городской думы не присутствовал, потому как находится в отпуске. Узнав о своем отстранении от должности, депутатами городского парламента Бобрышев заявил, что его будет оспаривать в суде.

Причины, по которым мэра Бобрышева отправили в отставку, связаны с ненадлежащим выполнением служебных обязанностей. Ранее сообщалось, что Бобрышева обвиняли в ненадлежащем содержании воинских захоронений и плохом управлении муниципальными имуществом, а дети — сироты остаются без жилья. Отставку Мэра Бобрышева поддержал губернатор Новгородской области Сергей Митин.

В Москве всего за ночь выпала месячная норма осадков

В Москве всего за ночь выпала месячная норма осадковВ Москве с пятницы на субботу выпала месячная норма осадков. На метеостанции на ВДНХ зарегистрировали 53 миллиметра осадков, а месячная норма составляет 51 миллиметр. Самый сильный ливень прошел в центре столицы — на ул. Балчуг. Также сильно лило в Тушино, Дмитрове, Домодедово, Шереметьево.

Ливни со шквальным ветром и грозами накрыли столичный регион. Всю ночь в столице полыхали яркие молнии и гремело. Сообщалось о поваленных деревьях и разбитых автомобилях. Из — за бури нарушена работа аэропортов. Мощный циклон по сообщению метеорологов пришел в столицу в юга России.

В китайском Юнкане открылась 6-я Международная выставка дверной промышленности

6-я Китайская международная выставка дверной промышленности (China (Yongkang) International Door Industry Expo) начала свою работу в 9:00 утра 26 мая. Мероприятие проходит на территории выставочного центра Zhejiang Yongkang International Convention and Exhibition Center в Юнкане. На церемонии открытия официальные представители Китайской генеральной торговой палаты (China General Chamber of Commerce (CGCC)) присудили городу Юнкан звание «Базы снабжения китайской дверной промышленности».

В этом году выставка проходит с особого одобрения Министерства коммерции КНР и при участии Китайской ассоциации производителей металлических строительных конструкций (China Construction Metal Structure Association (CCMSA)), CGCC, Китайской ассоциации недвижимости (China Real Estate Association) и Народного правительства города Юнкан. Соорганизаторами мероприятия выступили Zhejiang China Technology Hardware City Group Co., Ltd., Комитет по вопросам отрасли производства стальных и деревянных дверных и оконных конструкций при ассоциации CCMSA, Департамент по международным связям CCMSA, а также Ассоциация производителей стальных дверей и окон г. Юнкан.

Тема выставки в этом году звучит так: «Сближение игроков отрасли в китайской «дверной столице» для взаимовыгодного сотрудничества». Являясь своеобразным барометром ситуации в дверной отрасли, Китайская международная выставка дверной промышленности в Юнкане за годы ее проведения успела превратиться в одно из самых влиятельных, динамичных, узнаваемых и существенных отраслевых торговых мероприятий в Китае.

В этом году выставка привлекла внимание у обширного круга представителей дверной промышленности. На мероприятии собралось впечатляющее число производителей дверей, поставщиков дверной фурнитуры и дистрибьюторов как из Китая, так и из стран дальнего зарубежья. Выставка общей площадью 80 000 квадратных метров состоит из 11 закрытых и открытых павильонов. В последних представлена экспозиция оборудования и техники для производства дверей.

В этом году мероприятие вызвало особый интерес у неместных предприятий: 317 из 669 экспонентов приехали в Юнкан из других регионов. Таким образом, 47 процентов всех участников выставки представляют предприятия, работающие за пределами провинции Чжэцзян, что на 40 процентов больше, чем в прошлом году. Кроме того, участие двух итальянских и пяти корейских компаний свидетельствует о колоссальном прорыве, достигнутом организаторами выставки в вопросах привлечения зарубежных игроков отрасли.

Специально для выставки компания Zhejiang China Technology Hardware City Group разработала загружаемое приложение «Smart Expo», предназначенное для мобильных телефонов. В официальном аккаунте Yongkang International Convention and Exhibition Center в WeChat можно ознакомиться с дополнительной информацией о расположении стендов, представленных продуктах и экспонентах.

 

 

Ранний брак приводит к ожирению — ученые

Ранний брак приводит к ожирению - ученыеАмериканские исследователи после долгих опытов пришли к выводу, что к ожирению приводит ранний брак. На протяжении десятилетия ученые изучали последствия, к которым приводит ранний брак.

Результаты проведенных исследований шокировали даже ученых: больше 50% молодых пар оказались склонны к ожирению. Ученые считают, что такая статистика указывает на факт нежелания молодоженов после свадьбы следить за собой. Кроме того, ожирению способствует пассивный образ жизни после замужества.

Большинство добровольцев после свадьбы стали меньше следить за внешним видом и менее активно проводят время, стараясь больше времени проводить дома с семьей, что и приводит к быстрому набору лишних килограммов.

Международная строительная выставка-2015 в Китае пройдет дважды

В 2014 году ведущее торговое мероприятие в азиатской индустрии строительных и отделочных материалов – Китайская международная строительная выставка в Гуанчжоу (China (Guangzhou) International Building Decoration Fair) — за четыре дня привлекло свыше 2 200 экспонентов и более 640 000 посетителей. На сегодняшний день, выставка, проходящая на площади в 340 000 кв.м, представляет собой оживленное собрание представителей всей отрасли, посвященное разнообразной тематике.

Для удовлетворения потребностей рынка, начиная с 2015 года, Китайская международная выставка строительных и отделочных материалов (CBD Fair) будет проходить дважды в год.  В союзе с широко известным мероприятием «Kitchen & Bath China» организаторы CBD стремятся достичь новых высот и планируют создать новую торгово-выставочную платформу в Шанхае. Сотрудничество между «CBD Fair» и «Kitchen & Bath China», без сомнения, станет взаимовыгодным начинанием.

Благодаря ему, выставка CBD углубит свое влияние в ключевом экономическом регионе КНР – дельте реки Янцзы и Северном Китае. А учитывая международный статус Шанхая, мероприятие привлечет больше внимания за рубежом.

Международная строительная выставка (CBD IBCTF) состоится в выставочном центре National Exhibition and Convention Center (Шанхай), расположенном в западной части коммерческого района Хунцяо — в самом «сердце» наиболее динамичного экономического региона Китая. Кроме того, в этом регионе будут расположены свыше 200 рынков строительных материалов, коммерческая деятельность которых охватит всю дельту реки Янцзы и материковую часть Китая.

Шанхай является экономическим, финансовым и торговым центром глобального масштаба. CBD IBCTF предоставит участникам и посетителям выставки непревзойденный канал для реализации своих товаров и услуг. Помимо этого, выставочный центр National Exhibition and Convention Center (Shanghai) представляет собой крупнейший в мире комплекс выставочных павильонов мирового класса и прекрасную торговую платформу.


CBD IBCTF создает новую тенденцию к «перекрестной циркуляции брендов» и «созданию индивидуальных товаров для дома» в отрасли строительных и отделочных материалов, заполняя «пробелы» в секторе строительства и отделки в Восточном Китае.

Разнообразные тематические секции выставки охватывают широчайший диапазон товарных категорий — от мебели и предметов интерьера, изготовляемых по индивидуальному заказу, окон и дверей, декоративных строительных скобяных изделий, обоев и тканей, лакокрасочных материалов и строительных химикатов до осветительной техники и прочих строительных материалов. Посетителей ждут предметы интерьера от дизайнеров мирового уровня, презентации высококлассных продуктов и демонстрации товаров от ведущих производителей отрасли. CBD IBCTF представляет собой поистине масштабное событие в отрасли строительных и отделочных материалов.