Главная > На экране > Пожар стал причиной гибели троих мальчиков

Пожар стал причиной гибели троих мальчиков

Пожар стал причиной гибели троих мальчиковСтрашная трагедия произошла сегодня в городе Новошахтинск.

В 15:52 в экстренную службу города поступил звонок о пожаре частного дома на улице Шевцовой. На место пожара сразу же выехали три единицы техники и 12 пожарных, которые, прибыв на место, обнаружили горящий одноэтажный дом.

Пожарникам удалось локализовать огонь в течение нескольких минут, после чего приступили к разборке завалов. Именно тогда пожарные обнаружили тела трех мальчиков 2009, 2010 и 2011 годов рождения.

Пресс служба Государственного управления МЧС России по Ростовской области по поводу трагедии заявило, что ведется проверка и выяснение обстоятельств возгорания дома. Уже известно, что в момент пожара дети находились в доме без присмотра старших.

Ученые нашли лучшее место в офисе

Ученые нашли лучшее место в офисеУченые Великобритании выяснили, где лучше сидеть в офисе. Наилучшее место по их мнению – окно.

К такому выводу пришли исследователи университета Оксфорда. По их мнению, самыми невезучими являются те работники, которые вынуждены сидеть в центре офисного помещения.

Причиной такого вывода стал солнечный свет, который более полезный, чем искусственное освещение. Именно солнце способствует регулированию биоритма человеческого организма, избавляет от чувства сонливости, усталости, повышая умственные способности. Ученым удалось выяснить, что солнце способствует повышению серотонина, который также принято называть «гормоном счастья». В результате этого сотрудники, работающие у окон, выполняют задачи быстрее, по сравнению с коллегами, сидящими в центре.

Двое десантников получили ранения при прыжках с парашютом под Псковом

Двое десантников получили ранения при прыжках с парашютом под ПсковомДесантники остались в живых, однако их доставили в больницу с травмами.

Под Псковом двое десантников разбились во время прыжков с парашютом. Жизни военнослужащих ничего не грозит.

Как сообщает военно-следственный отдел по местному гарнизону, информация о неудачном прыжке военных поступила в отдел недавно. Согласно предварительным данным, десантники госпитализированы с серьезными травмами, однако их жизнь находится вне опасности.

На месте происшествия работает следственная группа, которая занимается выяснением обстоятельств случившегося.

Арнольд Шварценеггер снялся в рекламе пива за 3 миллиона долларов

Арнольд Шварценеггер снялся в рекламе пива за 3 миллиона долларовИзвестный голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер снялся в рекламе пива, получив за это 3 миллиона долларов.

Сообщает об этом американское издание «Page Six». По данным журнала, актер, активно пропагандирующий здоровый образ жизни, рекламирует алкогольный напиток в юмористической форме. Рекламный ролик снять в Японии.

Издание также сообщает, что новая реклама будет показана в самое кассовое время – во время финального матча национального чемпионата по американскому футболу «Super Bowl». За показ 30-и секундного рекламного ролика в это время телеканал «Fox-Sports», который и получил право вести прямую трансляцию финального матча, который состоится 2-го февраля.

В Санкт-Петербурге запретили рекламу немецкой продукции

В Санкт-Петербурге запретили рекламу немецкой продукцииВ связи с празднованием дня снятия Ленинградской блокады, власти Петербурга запретили рекламу немецких брендов.

Накануне 70-й годовщины освобождения Ленинграда от блокады Фашистской блокады, Смольный распорядился снять рекламу продукции Германии с улиц город. По мнению городских властей, что реклама немецкой продукции может оскорбить ветеранов Второй мировой, переживших блокаду.

Согласно сообщению местного издания «Деловой Петербург», операторы, предоставляющие услуги наружной рекламы, получили предписание снять с 15-го января рекламу немецких брендов с главных магистралей городов, а также в районе городских кладбищ. Запрет на рекламу будет действовать на протяжении нескольких дней. После празднования окончания блокады постеры будут возвращены на свои места.

Отметим, что 18-го января празднуется День прорыва Ленинградской блокады. 26-го января отмечается 70-й юбилей полного снятия блокады.

Примерно 400 человек экстренно эвакуированы из школы на западе столицы

Примерно 400 человек экстренно эвакуированы из школы на западе столицыЭкстренная эвакуация сотрудников и учеников прошла в средней школе номер 61, которая находится на улице Рябиновая.

Примерно 400 человек экстренно эвакуированы в пятницу днем из школы на западе Москвы. Как сообщают столичные правоохранительные органы, причиной срочной эвакуации стало сообщение о том, что в школе заложена бомба.

После обыска школы саперами, сообщение о бомбе оказалось ложным. На данный момент устанавливается личность звонившего.

Два человека находятся в тяжелом состоянии в результате столкновения рейсового междугороднего автобуса и молоковоза в Нижегородской области

Два человека находятся в тяжелом состоянии в результате столкновения рейсового междугороднего автобуса и молоковоза в Нижегородской областиДва пассажира автобуса, которые пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Нижегородской области, находятся в реанимационном отделении Лысковской ЦРБ.

Врачи оценивают состояние пассажиров как стабильно тяжелое. Еще шесть пострадавших доставлены в хирургическое отделение. После обследования им, возможно, понадобится операция. По предварительным диагнозам, пострадавшие получили ушибы, переломы и черепно-мозговые травмы разных степеней. Все пассажиры, которые пострадали в результате аварии, являются жителями республики Марий Эл.

Ночью 17-го января на автодороге М-7 в Нижегородской области водитель рейсового междугороднего автобуса выехал на встречную полосу, врезавшись в молоковоз. В результате дорожно-транспортного происшествия два человека погибли.

«Формула 91» запускает бесплатное маршрутное такси для своих клиентов

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, для удобства своих клиентов запускает бесплатное маршрутное такси от м. Медведково. Данная услуга будет доступна с 13 января 2014 года.

Комфортабельный микроавтобус Ford Transit каждые 30 минут будет отправляться от станции метро Медведково с 8:00 до 17:30 ежедневно. С территории Суперавтомаркета последний микроавтобус будет отправляться в 18:30. Время в пути составит 7-10 минут.

Посадка на микроавтобусы будет осуществляться в 30 метрах от выхода из метро Медведково (последний вагон из центра). Маршрутное такси будет легко найти по фирменной символике Суперавтомаркета «Формула 91».

«Мы стремимся сделать посещение торговых площадок «Формулы 91» комфортным для всех наших клиентов, — комментирует запуск новой услуги генеральный директор Суперавтомаркета «Формула 91» Руслан Ермачков. – Новое бесплатное маршрутное такси позволит автолюбителям, еще не обладающих транспортным средствам, а также тем автовладельцам, которые по каким-то причинам решили добраться до нашего торгового центра на общественном транспорте, сделать это быстро, безопасно и удобно».

 

 

«Новости» закончатся после третьего сезона : закончит ли Соркин их правильным образом?

"Новости" закончатся после третьего сезона : закончит ли Соркин их правильным образом?Телеканал HBO объявил сегодня, что он продлил показ сначала оклеветанного, затем ставшего знаменитым мелодраматический сериал Аарона Соркина, «Новости», еще на один сезон. И только на один. Шоу закончится после третьего сезона,и это кажется очень неблагоприятным окончанием сериала, который когда-то была похож на стопроцентный хит.

Эта новость была объявлена в связи с продолжающимся зимним форумом Ассоциации Телевизионных Критиков, где сети отображать их середине сезона изделия и сделать некоторые ранние намекая на то, что должно прибыть в следующем сезоне. И HBO, в его мудрой благожелательности, предоставил Соркину еще один шанс. И это кажется справедливым. Первый сезон «Новостей» был безусловной катастрофой, полной помпезности, на которую Соркин способен только в его худшие дни. Много ханжества, незначительных нюансов разглагольствования о недавнем прошлом — всё это придало шоу агрессивные нотки, впридачу к муторной манере повествования. Хотя, конечно, актеры, в том числе Джефф Дэниелс в образе воинственно настроенного ведущего программы новостей, и Эмили Мортимер, как его поставщик сплетен, были велики, и шоу действительно добилось того, что Соркин даже заслужил несколько похвал. Но все сказали, что это произошло слишком поздно, и таких моментов слишком мало.

Но затем второй сезон «пришел в себя», и Соркин переснял своё шоу. Оно всё ещё повествовало о недавнем прошлом, но вместо того, чтобы назидательно двигаться вопрос к вопросу, как он делал в первом сезоне, Соркин построил второй сезон вокруг расследования ложного сообщения о якобы (вымышленном) военном должностном преступлении, ошибке, которая могли бы привести к прекращению работы сети. (Вспомните Rathergate и, из самого ближайшего прошлого, 60 минут фиаско Лары Логан/Бенгази). Назначива великого Марсию Гей Хардена на пост главы режиссера расследования, Соркин смог с лёгкостью перемещаться туда и обратно между прошлым и настоящим, добавив к этому элемент вымышленной драмы. Наконец, шоу стало действительно сочным — это был тот самый, очень необходимый жир, для получения которого пришлось прожевать все хрящи первого сезона. За исключением нескольких крупных промахов (в том числе воспоминаний о 9/11, который показлася стоном, в своем чрезмерно благоговейном трепете достойным парней, которые работают телесуфлерами для куска хлеба, и несколько катастрофически эмоциональной кульминации в финале сезона), второй сезон «Новостей» постепенно эволюционировал в высшей степени привлекательную мыльную оперу для «умных людей».

Так что это немного горько слышать, что следующий сезон будет последним в шоу. С одной стороны, я счастлив, что шоу возвращается, и, одновременно, что оно не будет продолжаться до бесконечности. Но, с другой стороны, мне было интересно наблюдать за тем, как шоу может расти и развиваться на протяжении трех сезонов. Если такой прогресс был возможен между первым и вторым сезонами, трудно представить себе возможный скачок между вторым и, скажем, пятым сезонами! «Западное крыло» Соркина продолжалось в течение четырех сезонов, и довольно успешно, до тех пор, пока Соркин не покинул шоу, и колеса стали отваливаться от автобуса (прежде чем оказаться снова приклеенными к автобусу ближе к самому концу своего бега), в результате, у шоу было сделан сезон из 22 эпизодов! Да, это хорошо, что Соркин получил еще один шанс сделать шоу именно таким, каким он хочет его видеть, но, если ему это удастся, в чём я почти не сомневаюсь, не будет ли тяжело расставаться с шоу? Если следующий сезон «Новостей» окажется лучшим, будет очень печально, что она также окажется последним.

9 способов возможного улучшения «Новостей» в третьем (и последнем) сезоне

9 способов возможного улучшения "Новостей" в третьем (и последнем) сезонеВ понедельник (13 января), телеканал HBO объявил, что показ «Новостей» будет продлен на третий и последний сезон. Изначально обласканная и в настоящее время активно обсуждаемая драма получила последнюю попытку вернуть ту магию, которая показалась настолько перспективной в вступительных минутах пилотной серии.

Казалось возможным, чтобы всё сложилось хорошо в конце 2-го сезона, с возмутительно интересным эпизодом «Red Team III», но в последнее время финал оказался почти несмотрибельным. Мы все надеемся на то, что Соркин вернётся к тому, что он делает здорово, и подготовили список того, что, на наш взгляд, может улучшить «Новости».

Позволить некоторым персонажам развиваться вне спектра «отвратительности и некомпетентности» …

Конечно, в мире Соркина, мужчины обычно объединяются с себе подобными, в то время как женщины обречены на борьбу. Нам необходимо хотя бы немного сочувствия, чтобы мы продолжали смотреть шоу. Но, возможно, более важная проблема заключается в том, что шоу становится все более невероятным, так как многие из этих людей из-за упрямства постоянно на свои собственные (и чужие) грабли. Иногда кажется, что миллионы Ааронов Соркиных просто бегают в разных костюмах, давайте вспомним «Быть Джоном Малковичем».

В понедельник (13 января), телеканал HBO объявил, что показ "Новостей" будет продлен на третий и последний сезон. … особенно некогда перспективной Мэгги Джордан.
Стажёр с широко распахнутыми глазами, быстро получившая должность адъюнкта производителя в результате ее лояльности — казалось, что в «Новостях» появился — по крайней мере частично — акцент на устойчивость Мэгги к давлению, в конечном итоге это обернулось превращением из наивной молодой девушки во взрослую женщину (и ключевого сотрудника «Команды ночных Новостей»). К сожалению, стеснение и заикание Мэгги превратилось в гнев, агрессию, незрелость и глупость. Ее ужасный парик и «Африканский инцидент» не могут заслуживать симпатии.

Исправить эту досадную проблему женщин …
Неужели так трудно — сделать так, чтобы женские персонажи принимали участие в журналистике так же, как и все впечатляющие персонажи мужского пола? Наша собственная корреспондентка, Морин Райан выразилась так: «В основе каждой серии — две тенденции: мужчины оказываются героями журналистики и женщины им в этом помогают, и любая привлекательная женщина находит помпезного Уилла достаточно привлекательным для того, чтобы встречаться с ним».

… и дать нам больше Оливии Манн.
Манн (Слоан) на сегодняшний день является лучшей составляющей сериала «Новости». Ее раздражительность, находчивость и экспертное мнение определённо составляют лучшую часть шоу. А иногда единственную, ради чего мы по-прежнему терпим весь этот сериал.

Проблема расизма должна подвергнуться серьезной корректировке.
Пренебрежительное обращение Соркина с «цветными» персонажами не только очевидны, но и достаточно бессмысленны в такой либеральной обстановке. Вспомните второй сезон, и персонажей «Африканского инцидента». Гэри стал объектом насмешек, Кендру в чисто символическую уступку. «Гэри оказался изгоем, которым пренебрегли как человеком и, который, кажется, оказался ценным только из-за его дел в Уганде.

Научить персонажей современным технологиям и фишкам.
Постоянные разговоры о том, как люди озадачены социальными медиа доводят до того, что Нил Сампат кажется, пожалуй, единственным человеком, который знает, как войти в Facebook. Весь сюжет вращается вокруг некомпетентности Уилла в Twitter`е. И эти люди работают в СМИ. Ладно, это телевидение, а не Интернет, но 20-летний с чем-то парень, который работает в редакции любого рода, который считает, что аббревиатура «LOL» означает «много любви» (Джим Харпер) — это переходит все границы реалистичности.

Прекратить сознательную оппозицию всех друг против друга …
Окей, хорошо. В сериале должна быть межличностная драма, из-за морального хаоса и этики в манере сообщения новостей. Но это не должно настолько постоянным или таким ехидным. Дон и Джим, Мэгги и Лиза, Мак и Уилл … все же лучше, когда их самые серьёзные разногласия связаны с плохими новостями.

… и избавиться от (или, по крайней мере, снизить чрезмерное внимание к ) всех романтических отношений.
«Новости» не должны быть гигантским любовным треугольником. Такой акцент на любовных драмах подрывает изначальную (амбициозную) миссию шоу.

Также, пожалуйста, не включайте Coldplay в саундтреке.
На самом деле, это способ сделать любоую драму лучше. Просто отказаться от использования «Fix You» и исправить шоу. Серьезно, песня длится всего четыре минуты и пятьдесят пять секунд, но она играла в течение шести минут и сорока пять секунд в финале второго сезона.

«Новости» пополнят» свалку телеканала HBO, присоединившись к «Настоящей крови» и «Подпольной империи»

"Новости" пополнят" свалку телеканала HBO, присоединившись к "Настоящей крови" и "Подпольной империи"Драма с Джеффом Дэниелсом закончится третьим сезоном.

Хит Аарона Соркина «Новости», наконец-то, официально продлен на третий сезон.

Шоу, которое позволило его главной звезде, Джеффу Дэниелсу, выиграть премию Эмми в прошлом году, придет к концу, как только следующий сезон эпизодов выйдут в эфир в 2014 году.

В сентябре Дэниелс создал путаницу, когда он утверждал в Твиттере, что возобновление съёмок сериала является «официальным» решением, но телеканал HBO до сих пор, на протяжениия четырех месяцев, ничего не подтверждали, потому что Соркин был занят другим проектом.

Бывший создатель «Западного крыла» вдохновенно работал над сценарием «Стива Джобса», и, говорят, в настоящее время готов вернуться свое внимание к «Новостям».

Эмили Мортимер, Джон Галлахер-младший, Элисон Пилл, Томас Садоски, Дев Патель, Оливия Манн и Сэм Уотерстон — ожидается, что все они снова будут играть свои роли коллег Дэниэлса, Уилла МакЭвоя.

«Новости» — не единственный сериал, который будет выходить на HBO в 2014 году — как «Настоящая кровь» и «Подпольная империя» также «выйдут на поклон» с последними сезонами.