Главная > На экране > Maverick 1000R Xmr — мотовездеход нового поколения от BRP

Maverick 1000R Xmr — мотовездеход нового поколения от BRP

BRP-центр «ЗАПАД» объявляет о поступлении в продажу нового мотовездехода Can-Am Maverick 1000R Xmr, одной из наиболее ожидаемых новинок производства Bombardier Recreational Products. Новая модель продолжает линейку Can-Am Maverick Side-by-Side (основой для 1000R Xmr послужил двухместный Maverick 1000R).

Этот мотовездеход ориентирован на участие в гонках, его фирменная особенность — высокая эффективность при прохождении грязевых участков дороги.

Maverick 1000R Xmr  может похвастаться серьезным набором контрольно-измерительных приборов, в числе которых счетчик пути (оценивает 1 поездку), спидометр, одометр, тахометр, индикатор уровня топлива, счетчик наработки, указатель спортивного режима, инидкатор ремня безопасности (пристегнут или нет), индикатор трансмиссионного режима, указатель текущего режима привода (задний привод/полный привод) и многое другое. Вся полезная информация отображается при помощи многофункционального дисплея.

Комплектация мотовездехода Maverick 1000R Xmr  позволяет водителю уверенно чувствовать себя в любых условиях:

– интегрированная лебедка WARN, тяговое усилие которой составляет почти 2 тонны (1814 кг), оснащенная троссоукладчиком роликового типа и проводным пультом управления;

–  регулируемая пневмоподвеска ACS FOX Assist HPG для передних и задних колес;

– динамический усилитель руля с тремя режимами работы;

– вариатор CVT, оснащенный  селектором субтрансмиссии понижающего и повышающего диапазонов;

– передний дифференциал Visco Lok QE;

– шины Gorilla Axle Silverback (30 дюймов);

– алюминиевые диски ITP (14 дюймов).

Отдельного упоминания заслуживает фирменный дизайн сидений и всего мотовездехода в целом.

BRP-центр «ЗАПАД» является официальным дилером компании BRP (Bombardier Recreational Products), производящей разнообразную технику для активного отдыха и спорта.

Центр готов предложить вам множество видов техники премиум-класса:

– множество моделей квадроциклов, в т. ч. легендарную серию Can-Am;

– гидроциклы, оснащенные интеллектуальной подвеской и тормозной системой;

– высокотехнологичные снегоходы Lynx и Ski-Doo, разработанные с использованием множества инновационных решений;

– реактивные катера Sea-Doo уникальной конструкции;

– эксклюзивная серия родстеров Can-Am Spyder.

BRP-центр «ЗАПАД» предоставляет двухлетнюю гарантию на весь ассортимент реализуемой техники.

Полный ассортимент реализуемой техники от BRP с подробным описанием, техническими характеристиками и комплектацией — на сайте компании http://x-zapad.ru/

Компания «Капитал-Консалтинг» отмечает 10-летний юбилей

В декабре 2013 года исполнилось 10 лет со дня основания межрегионального холдинга «Капитал Консалтинг» , бессменным руководителем которого является Константин Бакшт, эксперт в области построения бизнес-систем и систем корпоративных продаж.

Итог десятилетней работы компании — свыше 300 различных проектов, реализованных под ключ, а также проведение более 500 специализированных тренингов, которые посетили 15 000 бизнесменов и топ-менеджеров.

Межрегиональный холдинг «Капитал-Консалтинг» является лидером отечественного рынка консалтинга, оказывая профессиональные услуги в сфере организации управления продажами и построению соответствующих организационных систем.

Главное преимущество компании — эксклюзивные технологии организации продаж, полностью адаптированные к условиям отечественной бизнес-среды.

Большой практический опыт (свыше 300 успешно реализованных проектов) на территории СНГ (Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия, Литва, Молдова, Узбекистан и т.д.) позволяет экспертам холдинга работать с клиентами преимущественно в практической плоскости, давая конкретные инструкции и рекомендации.

Кредо «Капитал-Консалтинга» — системный, комплексный подход к решению задач (организации, развитию и последующему внедрению систем продаж в структуру бизнеса). В отличие от многих контор, работающих в сфере консалтинга, холдинг не занимается простой автоматизацией отдельных задач, а делает ставку на поиск и реализацию системных решений.

Сотрудничество с «Капитал-Консалтингом» даст вам возможность построить по-настоящему эффективную систему продаж и повысить общую отдачу от своей фирмы. На что может рассчитывать наш партнер:

– формирование эффективной системы продаж;

– качественное увеличение продаж;

– оптимизация структуры управления;

– повышение квалификации сотрудников, занимающихся продажами;

– снижение затрат времени на управленческую деятельность;

– возможность внедрения освоенной системы управления в другие бизнесы.

Построение системы продаж под ключ обеспечивает максимальный эффект при минимальных временных, организационных и финансовых затратах.

В число клиентов и партнеров «Капитал-Консалтинга» входят такие компании, как Сбербанк, сотовые операторы большой тройки (Билайн, Мегафон, МТС), Банк Москвы, радиостанция «Наше Радио» и т. д.

Подробная информация о предоставляемых услугах в сфере консалтинга, тренингах и семинарах, партнерах и контактах — на сайте www.fif.ru.

Барак Обама разводится с женой

Барак Обама разводится с женой Как передает издание The Nation, глава Соединенных Штатов и пепвая супруга обсуждают вопрос развода.

Издание передает, что супркги уже спят в отдельных спальнях.

Местные СМИ передают, что брак президентской семьи обречен. Они давно планировали развестись, но этому мешали дочери и карьера.

Теперь же Мишель заявила, что с нее хватит. Причиной для подобного решения стал скандал на церемонии прощани с президентом ЮАР Нельсоном Манделой. Тогда журналисты зафиксировали кадр, где Барак Обама флиртует с премьер-министром Дании, а Мишель Обама сидмт на стороне.

Фонду «Добрые дела» нужна информационная поддержка

Фонд Добрые дела реализует программу «Большой семье – большие деньги», в рамках которой семьям, в которых рождается десятый или более ребенок, выплачивается 1 миллион рублей.

В рамках этой программы уже более 5 многодетных семей получили по 1 миллиону рублей. В ноябре 2013 г. обладателями суммы стала семья Салтыковых из подмосковного города Дрезна. В самой большой многодетной семье Подмосковья — 17 детей.

В России около 2 миллионов многодетных семей. Но мы не можем помочь всем, потому что некоторые просто не знают о нашей программе. По подсчетам, 10 % бюджета «Добрых дел» уйдет только на поиск многодетных семей и запуск информационной кампании. Для нас очень важно, чтобы каждый рубль пошел на помощь людям, а не на рекламу или другие траты. Поэтому мы обращаемся к вам и очень надеемся, что вы откликнитесь.

У фонда уже есть группы ВКонтакте и Facebook, где мы стараемся размещать подробную информацию о программе «Добрых дел», привлекать и оповещать многодетные семьи о том, что мы можем им помочь. Но этого недостаточно!

Мы готовы выслать Вам всю необходимую информацию о семьях, которые уже получили помощь и о нашем фонде. По любым вопросам, можете писать на адрес info@dobriedela.su

 

 

 

137 лет спустя: Смена караула, пушечный салют в знак рождения Джинны

137 лет спустя: Смена караула, пушечный салют в знак рождения ДжинныСмена караула церемонии состоялась в Мазари-Куэйд в Карачи, все собрались, чтобы отметить 137-ю годовщину со дня рождения Мухаммада Али Джинны.

Пакистан праздновал событие с патриотическим пылом и в его мавзолее был выпущен салют из 21 пушки в честь основателя.

Пакистанская армия обеспечивала безопасность на церемонии, в которой приняли участие главный министр провинции Синд Каим Али Шах, губернатор провинции, Синд д-р Исхратул Ебад хана и И.Г. Шахид Хайат, а так же многие дрегие.

Генерал-майор Назир Ахмед также провел парад и возложил венок на Мазари-Шарифа. 

Отец нации, Джинна родился в Карачи 25 декабря 1876 года. Он был старшим из 7 братьев и сестер, и получил первоначальное образование в Карачи и Мумбаи.

Он отправился в Лондон для получения высшего образования, где он получил диплом юриста в 1895 году. Джинна вступил в Индийский национальный конгресс в 1896 году и стал членом Всеиндийской мусульманской лиги в 1913 году. В 1916 году он стал лидером Лиги, через три года после того как он присоединился к ней.

Его здоровье начало ухудшаться в 1940 году, и он скончался 11 сентября 1948 г., вскоре после создания Пакистана 14 августа 1947 года.

Лидер КНДР призывает военных готовиться к войне без предупреждения

Лидер КНДР призывает военных готовиться к войне без предупреждения Глава Северной Кореи Ким Чен Ын призывает военных Северной Кореи быть готовыми к началу войны без предупреждения.

Сообщение об этом передает южнокорейское новостное агентство «Yohap», которое ссылается на северокорейское новостное издание ЦТАК. Передается, что подобное заявление глава страны сделал во время встречи с военными в воинской части 526. Во время встречи Ким Чен Ын был в сопровождении нескольких высокопоставленных военных, в числе которых был глава политбюро вице-маршал Чхве Рен Хе.

Южнокорейское издание Yonhap отмечает, что причиной для подобного заявления стала растущая напряженность на Корейском полуострове. Причиной этого стали казни, которые организовывает Ким Чен Ын, осуждаются официальным Селом.

Рабочую встречу на тему профобразования провел губернатор МО

Рабочая встреча губернатора Московской области Андрея Воробьева по вопросу подготовки кадров состоялась с руководителями профессиональных и промышленных образовательных организаций Московской области 19 декабря 2013 года на базе Красногорского завода им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), который входит в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе».

Участвовали в работе совещания представители Аппарата губернатора Московской области, Министерства инвестиций и инноваций, Министерства образования Московской области, Комитета по труду и занятости населения Московской области, главы Красногорского муниципального района, а также директора образовательных организаций профобразования и ведущих предприятий Московской области.

Александром Тарасовым, генеральным директором ОАО КМЗ, была проведена в рамках визита губернатора экскурсия по производству оптико-электронной аппаратуры. Были продемонстрированы инновационные разработки завода и модернизированные участки сборки изделий. Андрей Воробьев ответил на вопросы сотрудников ОАО КМЗ в ходе встречи с трудовым коллективом механосборочного цеха.

В своем докладе о кадровой и социальной политике предприятия в ходе совещания Александр Тарасов подчеркнул, что ОАО КМЗ гарантирует стабильные социальные обязательства сотрудникам, обеспечивает питанием, жильем, медицинскими услугами, проводит обучение персонала по востребованным профессиям и готово принимать на завод новых специалистов. Губернатор Андрей Воробьев отметил, что Красногорский завод им. С.А. Зверева – предприятие легендарное, известное во всем мире своей историей и инновационными изделиями.

РФ сможет конкурировать c ЕС по уровню информатизации общества — Долфинс АйТи

В России активно развивается целевая федеральная программа «Информационное общество», ставшая логическим продолжением программы «Электронная России». В рамках нее правительство решительно настроено автоматизировать работу подведомственных структур и поднять планку развития государства на новый уровень.

В частности, в настоящее время продолжается оборудование государственных и коммерческих организаций системой «Электронная очередь». Это система проста и удобна в использовании. Ею может воспользоваться абсолютно любой: от продвинутого пользователя ПК до простого пенсионера.

Автоматизированная Система Управления Электронной Очередью (АСУЭО) решает сразу несколько проблем: упорядочивает процесс обслуживания граждан, облегчает работу сотрудников организации и создает благоприятную атмосферу ввиду отсутствия необходимости «отстаивать свой порядковый номер». Таким образом, терминалы «электронной очереди» заметно улучшают атмосферу внутри компании, а также превращают процесс обслуживания клиентов в цивилизованную и абсолютно спокойную процедуру. Приобретение такого терминала – настоящая находка для организаций с большим клиентским потоком. Потребитель, получивший высококлассный сервис, склонен не только возвращаться, но и делиться приятными впечатлениями со своими знакомыми. Прибегая к услугам АСУЭО, компания сохраняет своих прежних клиентов и привлекает новых.

«Благодаря подобным мерам Россия в скором времени сможет конкурировать с ведущими европейскими странами по уровню информатизации общества», — уверен CEO компании по автоматизированному управлению электронной очереди «Долфинс АйТи» Д.Г.Пунин. «Инновационные решения нашей компании по внедрению программно-аппаратного решения призваны стать стандартом де-факто, ведь «Электронная очередь» — это уже не просто удобство, это необходимость», — отметил он.

«Долфинс АйТи» — это команда высококвалифицированных специалистов, в любое время готовых проконсультировать по возникающим вопросам и отладить безупречный процесс обслуживания клиентов. Материалы, применяемые при изготовлении терминалов «Дельфин» отвечают всем стандартам качества.

Интернет-проект «Рустория» ежемесячно будет тратить на контент и продвижение 40 млн рублей

Интернет-проект «Рустория», стартовавший на этой неделе, планирует тратить более 40 млн рублей ежемесячно на создание контента и привлечение пользователей. Как сообщили ИА REGNUM создатели проекта, он представляет собой гибрид социальной сети и новостного онлайн-издания, освещающего жизнь российских регионов.

Создатели проекта считают, что российские интернет-СМИ уделяют регионам недостаточно внимания. «Мы больше знаем о событиях в Сирии или в США, чем о том, что происходит в нашем собственном городе или области, — говорит главный редактор проекта Даниил Фимин. — Хотя в регионах происходит масса интересных событий, они редко попадают в федеральную прессу». Именно эту нишу планирует занять новый проект.

Авторами Рустории являются ее же пользователи, в штате нет пишущих журналистов. К сотрудничеству привлекаются региональные журналисты и блогеры. Только на выплату гонораров в 2014 году Рустория будет тратить ежемесячно 15 млн рублей. Размер оплаты зависит от качества материалов, которое будут оценивать читатели. Кроме оплаты, Рустория предлагает авторам инструментарий для формирования собственных виртуальных редакций: пользователи могут заниматься творчеством сообща, распределять между собой обязанности и выступать под общим названием.

По структуре Рустория представляет собой социальную сеть с набором необходимых функций: авторизацией, лентой друзей, механизмами комментирования и оценки материалов. Каждому зарегистрированному пользователю предлагается персонализированный контент. Система будет отбирать именно те события, которые произошли в непосредственной близости от читателя и которые соответствуют его интересам. Таким образом, разработчики рассчитывают сделать содержание максимально интересным для каждого конкретного пользователя и получить лояльную аудиторию.

На привлечение пользователей в 2014 году Рустория планирует тратить 25 млн рублей в месяц. В ближайшие два года создатели проекта рассчитывают достичь постоянной аудитории в несколько миллионов человек. Средства на создание и развитие проекта выделила финансово-инвестиционная группа «Мортон» — один из ведущих российских застройщиков. По словам вице-президента компании Егора Храмова, сумма инвестиций в Русторию в ближайшие 5-7 лет может достичь 3 миллиардов рублей. Окупать вложения предполагается за счет доходов от рекламы: баннерной, контекстной, сервисов микроплатежей. Достичь самоокупаемости проект должен к концу 2015 года.

Инвестиции бизнес-ангелов России стремительно растут

На пресс-конференции «Российский рынок венчурных инвестиций ранней стадии: динамика развития и новые вызовы», организованной Национальной ассоциацией бизнес-ангелов и ОАО «РВК», подвели итоги года и обсудили перспективы развития отрасли.

Исследование, проведенное НАБА и AtomPartners при поддержке ОАО «РВК» в этом году, показало, что венчурное инвестирование в России развивается крайне быстро. Как отметил управляющий партнер AtomPartners Иван Протопопов, который представил на конференции результаты исследования, количество проектов выросло на 174 % по сравнению с прошлым годом. За 11 месяцев 2013 года с участием частных инвесторов было профинансировано 96 проектов, из них 4 — на сумму $10 млн и более. По данным открытых источников, общая сумма инвестиций в проекты ранней стадии с участием российских бизнес-ангелов за 11 месяцев 2013 года составила $116,5 млн. Причем отраслевая структура частного финансирования изменений не претерпела: как и в прошлом году, большая часть ($77,1 млн, или 66%) средств была вложена в проекты, связанные с ИКТ-технологиями. Ознакомиться с исследованием можно здесь: http://rusangels.ru/naba/analytics/market-analytics/

Константин Фокин, президент Национальной ассоциации бизнес-ангелов, генеральный директор Центра инновационного развития Москвы, добавил, что «согласно результатам исследования, в течение 2013 года значение бизнес-ангелов в венчурной экосистеме заметно возросло. Важную роль в этом процессе сыграли действия институтов развития и ассоциаций бизнес-ангелов по снижению барьеров входа и повышению информационной прозрачности рынка. Однако уровень самоорганизованности все еще невысок и здесь есть большой потенциал роста».

Чтобы повысить уровень организации, НАБА и РВК реализовали ряд проектов, среди которых программа подготовки предпринимателей и бизнес-ангелов к заключению венчурных инвестиционных сделок ранней стадии — ReadyforEquity. Ее результаты представил эксперт программы бизнес-ангел и управляющий партнер FutureLabs Александр Бородич. Он отметил, что итогом программы стало решение о заключении первой синдицированной сделки, создание закрытого клуба бизнес-ангелов, а также привлечение инвестиций в проекты слушателей предпринимательского трека «МобилТек» и PopUpSter.

Кроме проблем самоорганизации сообщества венчурных инвесторов существуют и другие трудности, которые нужно преодолеть в ближайшем будущем. Директор департамента инновационных рынков ОАО «РВК» Гульнара Биккулова обратила внимание на то, что главные проблемы венчурного рынка сегодня связаны с отсутствием посевных инвесторов, а также с поздними стадиями, то есть выходом из проекта. Основной путь выхода по мировой статистике — продажа корпорациям. Так работают 90 % инвесторов. В России же этого не происходит. Корпорации демонстрируют мало активности, поэтому задача РВК как института развития — работать с двумя обозначенными проблемами: финансирования посевной стадии и развития конечной стадии. «Именно это позволит работать эффективно всей системе венчурного инвестирования, позволяя бизнес-ангелам решать свою задачу формирования пайплайна для инвесторов последующих стадий. Как фонд фондов в то же время мы создаем и демонстрируем лучшие практики», — заметила Гульнара Биккулова.

Серьезные изменения требуют не только обучения лучшему мировому опыту и работы по созданию сильного сообщества инвесторов, но и изменений в законодательстве. О законопроекте, разработанном по инициативе НАБА при поддержке РОСНАНО, РВК и Института экономической политики им. Гайдара, рассказал на конференции директор департамента нормативно-правовой поддержки инновационного развития и реализации спецпроектов Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО Алексей Качай. Одна из целей законопроекта — предоставление бизнес-ангелам налогового вычета на суммы квалифицированных инвестиций. «Принятие закона будет способствовать росту количества компаний ранних стадий, что со временем должно привести к росту этого сектора экономики, повышению занятости, увеличению мобильности персонала, к росту поступлений в бюджеты всех уровней по платежам со стороны высокотехнологичных компаний, поддержанных на ранних стадиях их развития венчурными инвесторами», — подытоживает Алексей Качай. В октябре-ноябре 2013 года законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации — в связи с предоставлением налогового вычета индивидуальным венчурным инвесторам (бизнес-ангелам) — направлен на рассмотрение в Минэкономразвития РФ и Правительство Москвы.

Национальная ассоциация бизнес-ангелов и ОАО «РВК» продемонстрировали на конференции, что за год в российском венчурном инвестировании произошли большие изменения, а также показали наличие идей, которые должны положительно сказаться на развитии рынка бизнес-ангельских инвестиций.

Банки Гонконга не закрывались для оффшоров из Британских Виргинских островов

Управление денежного обращения Гонконга (Hong Kong Monetary Authority, HKMA) опровергло информацию о предписании банкам страны не открывать счета компаниям из Британских Виргинских островов.

Портал wealthbriefing.com цитирует пресс-релиз НКМА, в котором говориться, что финансовый регулятор не давал банкам Гонконга рекомендаций, касающихся запрета на открытие счетов для корпоративных клиентов, ведущих деятельность на Британских Виргинских островах. Управление денежного обращения Гонконга подчеркивает, что борьба правительства с финансированием терроризма и отмыванием финансовых средств не препятствует сотрудничеству банковских учреждений с представителями других юрисдикций.

Обращение НКМА является ответом на появившиеся в средствах массовой информации заявления об обращении регулятора к бухгалтерским фирмам и профессиональным регистраторам с просьбой не открывать счета в банках для компаний, не ведущих торговую деятельность в Гонконге. Кроме этого в мировых СМИ проходила информация, что рекомендации касались и оффшорных компаний, которые находятся под юрисдикцией Британских Виргинских островов.

Так как регистрация оффшорных компаний является одним из основных двигателей экономики островов, неудивительно, что реакция высокопоставленных представителей властей БВО не заставила себя ждать. Представители министерства финансов британской заморской территории заявили, что их резиденты имеют полное право продолжать работу в рамках принятых ранее схем, опираясь на участие в ряде международных соглашений и конвенций, регулирующих налогообложение и обмен информацией.

Информационный шум вокруг открытия счетов оффшорных компаний в банках Гонконга затронул стратегически важную для островного государства тему. По оценкам экспертов азиатские инвестиции в портфеле финансовых услуг для бизнеса на Британских Виргинских островах составляют свыше 40 процентов.

Партнер международной юридической компании Campio Group Денис Осипенко, считает, что открытая политика Гонконга носит декларативный характер. “Насколько мне известно, на сегодняшний день банки Гонконга категорически не открывают счета для компаний из Британских Виргинских островов. Более того, условия открытия счетов в этом государстве еще больше ужесточаются и банки отказываются открывать счета даже для резидентов из более престижных юрисдикций”, — говорит юрист.

По материалам campiogroup.com