Главная > За экраном > Потребительский кредит под залог автомобиля – особенности, преимущества и условия в Тинькофф

Потребительский кредит под залог автомобиля – особенности, преимущества и условия в Тинькофф

Необходимость крупной суммы денег может возникать в разных ситуациях. Это может быть ремонт в квартире, дорогостоящее лечение, покупка бытовой техники и мебели, смена места работы и многое другое. Выгодным и удобным решением станет кредит под залог автомобиля в банке Тинькофф. Компетентные специалисты смогут проконсультировать клиентов по всем интересующим вопросам. Такая услуга подразумевает под собой выгодные процентные ставки, быстрое оформление и большие шансы на одобрение. Получить денежные средства вы сможете уже на следующий день после оформления. Притом вы сможете пользоваться транспортным средством в обычном режиме, так как ПТС остается у вас на руках.

Главные достоинства

Многие клиенты предпочитают обращаться в Тинькофф для получения услуги кредита под залог автомобиля. Банк зарекомендовал себя как надежного и честного партнера. Об этом говорят многочисленные положительные отклики от клиентов. К тому же здесь вы сможете получить такие преимущества:

  • быстрое одобрение – как правило, в день подачи заявки;
  • бесплатная доставка карты с денежными средствами и договора курьером – место и время обсуждается индивидуально;
  • получение до 80 процентов от суммы стоимости вашего авто наличными – предоставляются сразу при встрече с сотрудником банка;
  • возможность пользоваться автомобилем в обычном режиме – несмотря на то, что машина находится в залоге.

Порадуют автовладельцев и условия по кредиту. Клиенты могут получить до семи миллионов рублей, а затем возвращать сумму ежемесячными платежами. Процентная ставка составляет от 7,9 %. Кредит предоставляется на любые цели.

Требования

Для получения услуги кредита под залог авто в банке Тинькофф действуют определенные условия к транспортному средству и заемщику. Далее индивидуально рассчитывается одобренная сумма и процентная ставка. У клиента обязательно должны быть – совершеннолетний возраст, паспорт Российской Федерации. Кстати, собственником авто быть не обязательно. Есть возможность оформления кредита наличными по доверенности от владельца. Что касается машины, здесь должны быть соблюдены пара требований. Авто находится обязательно в исправном состоянии, имеет возраст не более 15 лет. Также необходимо предоставить СТС.

Как получить?

Оформить заявку на кредит под залог автомобиля можно онлайн – на сайте банка или в мобильном приложении. Решение по заявке принимается в течение нескольких минут или часов. Денежные средства будут доставлены на карте курьером на следующий день после одобрения. Курьер привезет их в удобное для вас время и место. Отличными преимуществами продукта станут бесплатное обслуживание на весь срок действия, возможность использования карты для покупок, беспроцентное снятие наличных от 3 тысяч рублей.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

В Новгородской области перезапустили мебельное производство на бывшем заводе IKEA

В Новгородской области перезапущено мебельное производство, оставшееся в регионе после ухода из России шведской компании IKEA.

Как передает РБК, в ближайшие три года новый собственник предприятия намерен вложить в его развитие 2-3 млрд рублей. На заводе будут выпускаться как компоненты для мебельного производства, включая ДСП и ЛДСП плиты, так и корпусная мебель под собственным брендом.

На первых порах планируется запустить в серию системы хранения, гардеробы и кухонную мебель, а затем расширить товарную линейку за счет детской и офисной мебели. Выпуск мебельных плит запущен накануне, комплектующие и готовая мебель начнут производиться в ближайшие месяцы, сообщает телеграм-канал ТопГан.

Путин подписал закон о праве участников спецоперации на бесплатную юридическую помощь

Подписанный президентом закон о бесплатной юридической помощи участникам и ветеранам СВО — эффективный метод обеспечить действительное соблюдение их прав и реализацию всех положенных льгот. В уже достаточно обширной и не всегда однородной системе федеральных и региональных нормативных актов на эту тему должны разбираться специалисты, помогая ветеранам решать возникающие проблемы.

Случаи, когда люди десятками лет не пользуются имеющимися у них возможностями только потому, что они о них не знают — достаточно часты, и здесь хорошо бы, чтобы памятка об основных правах и льготах и механизме юридической помощи входила в стандартный набор документов, доступный как действующим военнослужащим и добровольцам, так и уволившимся в запас. Хотя бы в виде письма на «Госуслугах»

А механизм помощи через государственные бюро или в частных адвокатских конторах с последующей компенсацией адвокатам из бюджета уже отработан, пишет телеграм-канал Мейстер.

Представитель АПЭК в Новгородской области Алексей Громский о предстоящих досрочных выборах главы Неболчского сельского поселения

В Новгородской области  пройдут досрочные выборы главы Неболчского сельского поселения. На должность главы претендуют 3 кандидата, выдвинутых в порядке самовыдвижения.

Представитель АПЭК в Новгородской области Алексей Громский в беседе с порталом «Независимый общественный мониторинг» сообщил, что два кандидата признаны ТИК Любытинского муниципального района утратившими свой статус в связи с непредставлением в установленный законом срок ни одного из предусмотренных законом документов.

— Кампания довольно конкурентная: основными оппонентами можно назвать Татьяну Мохнову, сейчас занимающую должность заместителя главы поселения и местного фермера Бориса Белоусова. Третий претендент — токарь Александр Елисеев, не вёл активной кампании, но может получить некоторую поддержку, как представитель рабочей профессии, — рассказал Громский.

Эксперт добавил, что все два дня голосования на участках будут работать видеокамеры, также планируется направление наблюдателей от кандидатов.

Владимир Путин заявил, что в России допускают выход из зерновой сделки

Президент России Владимир Путин допустил выход страны из зерновой сделки. Об этом он заявил на встрече с военными журналистами, передает ТАСС.

— Нас в очередной раз обманули, и мы думаем о том, чтобы выйти из так называемой зерновой сделки, — сказал он, подчеркнув, что зерновые коридоры в том числе используются для запуска морских беспилотников.

Глава государства также указал, что Россия участвует в зерновой сделке не для Украины, а ради дружественных стран Африки и Латинской Америки.

— Потому что зерно должно идти, прежде всего, в беднейшие страны мира, — добавил Путин.

Российский президент также отметил, что в ближайшее время в Россию ожидается приезд лидеров нескольких африканских государств, в разговоре с ними будут подняты актуальные вопросы, и, скорее всего, речь пойдет о зерновой сделке.

МИД прокомментировал планы США нанести России «стратегическое поражение»

Официальный представитель МИД РФ во вторник, 13 июня, заявила, что Россия оставляет за собой право на шаги по обеспечению безопасности себя и своих союзников в условиях заявленного США и НАТО намерения нанести России «стратегическое поражение».

В заявлении Захаровой, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства, говорится: «В условиях развязанной Западом против России тотальной гибридной войны и заявленного США и НАТО намерения нанести нам «стратегическое поражение» рассчитывать и дальше на отсутствие каких-либо военно-технических контрмер в указанной области было бы примером легкомыслия и необоснованной самоуверенности. Необходимые меры были приняты. Мы оставляем за собой право на дополнительные шаги по обеспечению безопасности России и ее союзников. Все действия России полностью вписываются в рамки международного права и ни в чем не противоречат международным обязательствам России».

Также, представитель российского МИДа заявила, что «не могут не вызывать озабоченность и звучавшие в последнее время призывы к расширению географии складирования американских ядерных авиабомб в Европе с продвижением соответствующего потенциала к рубежам Союзного государства России и Белоруссии».

Владимир Путин: Сегодня нет необходимости в дополнительной мобилизации в России

Российский президент Владимир Путин сегодня, 13 июня, на встрече с военными корреспондентами заявил, что необходимости в проведении дополнительной мобилизации пока в стране нет.

Правда, при этом глава государства обратил внимание на то, что ряд общественных и политических деятелей высказались в обратном ключе — по их мнению, в РФ есть потребность в наборе еще порядка 1 миллиона резервистов.

— Это зависит от того, чего мы хотим, — подытожил президент.

В России могут разрешить полеты агродронов

Беспилотниками, использование которых запрещено во многих областях РФ, могут разрешить управлять на высоте до 150 метров. Об этом сообщила вице-премьер Виктория Абрамченко.

— Здесь дискуссия ведется с Минтрансом — высота полетов агродронов не больше 150 метров, — сказала Абрамченко, ее слова передает «РИА-Новости».

Она отметила, что если получится договориться с Минтрансом, использование дронов будет разрешено.

«Одним работать всегда проще» — Пригожин о сложностях взаимодействия с чиновниками Минобороны

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал, что бойцам формирования пришлось работать с Министерством обороны России даже после трагедии в Сирии, поскольку ведомство монополизировало все сферы жизни.

Ранее Пригожин рассказал, что в феврале 2018 года ЧВК «Вагнер» вместе с МО РФ участвовали в боях под Хашамом в Сирии, однако в один момент представители ведомства не стали предупреждать «оркестрантов» о готовящейся атаке американцев и не поддержали бойцов с воздуха.

В ответ на вопрос журналистов издания LIVE24 о том, как формирование после этого взаимодействовала с чиновниками Минобороны, владелец ЧВК «Вагнер» рассказал, что им пришлось «извиваться и идти на уступки».

«Безусловно, одним работать всегда проще. Те страны, в которых мы работали одни, за те же самые деньги, в которые государству обходятся какие-либо проекты, можно сделать в десятки, а иногда в сотни раз больше», — высказался Пригожин. Его слова приводит пресс-службы компании «Конкорд».

Он также уточнил, что взаимодействие с ведомством после начала спецоперации происходило только в рамках защиты интересов России и народа страны.

«Единая Россия» за народную программу: внесено более 70 изменений

Народная программ «Единой России» расширяется. Например, в программу капремонта, которую «Единая Россия» вместе с Минпросвещения проводит в школах, на колледжи и техникумы. Распространяют инициативу по снижению бюрократической нагрузки на учителей на учреждения среднего профессионального образования. Новшества ускоряют внедрение телемедицинских технологий и обеспечивают модернизацию инфраструктуры детских оздоровительных лагерей. При этом по всем направлениям работа по расширению народной программы началась ещё до официального утверждения.

«По многим уже есть хорошие результаты. За 2022 год процент достижения годового плана (реализации программы – прим. ред.) составил 92%. В первый квартал 2023 года объём выполнен на 35%», – рассказал руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

Народная программа партии «Единая Россия» обращает внимание на развитие науки и образования. В частности, эти направления являются ключевыми факторами развития отечественной экономики. Так считает первый зампредседателя комитета Госдумы по науке и высшему образованию Александр Мажуга. Он напомнил, что в 2021 году «Единая Россия» уже внесла поправку в закон о федеральном бюджете на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов, которой предусмотрено выделение бюджетных ассигнования на мероприятия по капремонту студенческих общежитий вузов на сумму 3 млрд. рублей ежегодно. «Отдельно хочу подчеркнуть, что с 2023 года программа капремонта и строительства студенческих общежитий включена в народную программу партии, в программу мониторинга в это году вошли 255 студенческих общежитий в разных регионах Российской Федерации», – добавил парламентарий.

В народную программу «Единой России» также вошло положение о реализации программы капремонта и модернизации коммунальных объектов в регионах. Средства на ее реализацию предусмотрены в бюджете при поддержке партии.

«Строительство, реконструкция и капитальный ремонт социальной инфраструктуры – один из главных пунктов народной программы «Единой России», – отметил заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Мосгордуме, координатор федерального партпроекта «Школа грамотного потребителя» Александр Козлов. – Вместе с исполнительными органами власти Москвы мы, депутаты, активно реализуем этот важный запрос наших избирателей. Общими силами нам удалось добиться, чтобы строительство районов в городе шло сбалансировано: жилые комплексы практически сразу обеспечиваются образовательными комплексами, детсадами, школами искусств, поликлиниками, физкультурно-оздоровительными и культурными центрами.

В рамках проекта «Партийный десант» при участии представителей префектур, столичных профильных департаментов, надзорных органов, муниципальных депутатов, управ районов и администраций поселений проверяем строительство соцобъектов практически еженедельно следят за сроками возведения и качеством работ, соответствие московским стандартам качества городской среды. Уже в 2023 году в Москве было построено 37 объектов в разных районах. Ещё идет процесс строительства десятков новых – как за счёт городского бюджета, одобренного депутатами МГД, так и за счёт инвесторов. И объекты, возводимые девелоперами, также находятся под нашим пристальным вниманием, поскольку им выделяются различные льготы, предоставляются земельные участки в аренду без торгов, а взамен Москва получается современную инфраструктуру».

Кроме того, с начала 2023  года  в Москве было одобрено строительство ещё 29 зданий соцназначения, в этом году выданы соответствующие разрешительные документы, сообщил депутат. «Поэтому наша работа будет только набирать обороты», – резюмировал Александр Козлов.

В народной программе «Единой России» появился еще раздел, посвящённый развитию внутреннего туризма. с его помощью можно будет решать вопросы повышения качества и доступности путешествий, наличия квалифицированных кадров туристической отрасли, патриотического воспитания молодёжи в контексте образовательного туризма и отдельных направлений – гастро-, агро- и экотуризма. \

 

Положения раздела «Развитие новых регионов» предусматривают интеграцию ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей в социально-экономическую жизнь страны, формирование объединённой транспортно-логистической инфраструктуры, оперативное восстановление жилья и социальной инфраструктуры, организацию системы гуманитарной и волонтёрской помощи. В приоритете – обеспечение жителей новых регионов всеми мерами соцподдержки в соответствии с российскими стандартами. При этом отдельно выделяется направление по гуманитарной помощи новым российским регионам.

Напомним, народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 294 положения. Реализация этих положений начала в 2021 и запланирована по 2025 год. Участие в формировании народной программы приняли более 2,5 млн россиян по всей России. Жители российских регионов подавали свои предложения в режиме онлайн, через анкеты, которые можно было заполнить в социальных учреждениях и на встречах с кандидатами.

Фракция «Единой России» консолидировано проголосовала за бюджет на 2023-2025 годы. В документе нашли отражение все инициативы и поручения Президента, которые глава государства дал в Посланиях 2020-2021 годов и на Съезде «Единой России», а финансирование всех блоков народной программы партии детально проработано с отраслевыми министерствами, вице-премьерами и отдельно с финансовым блоком Правительства. Социальные обязательства государства на ближайшую трёхлетку и выполнение положений народной программы партии обеспечены.

Diablo 4 заработала $ 666 млн за пять дней после выхода игры

После успешного запуска Diablo 4 компания Blizzard подробно рассказала о рекордах игры. Так, она принесла авторам $666 млн выручки за пять дней с момента релиза.

Что же касается рекордов пользователей, то и это впечатляет. Игроки провели в Diablo4 более 276 млн часов, убив при этом 276 миллиардов демонов, что в 35 раз больше населения планеты земля. Максимального уровня в самом сложно режиме с одной жизнью достигли уже 163 игрока – они в любой момент могут потерять своих персонажей.

Blizzard еще раз отметила, что релиз Diablo 4 – только начало пути. Первое обновление для нее выйдет уже в июле, после его будут выпускаться и другие апдейты примерно каждые 3 месяца.