Главная > На экране > Агентство «Тезис» вновь включено в ТОП-3 рейтинга PR-агентства России в сфере недвижимости

Агентство «Тезис» вновь включено в ТОП-3 рейтинга PR-агентства России в сфере недвижимости

Второе место в VI Всероссийском рейтинге коммуникационных и PR-агентств, который составляет Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA, в 2021 году заняло петербургское Агентство коммуникаций «Тезис». Третий год подряд «Тезис» входит в тройку лучших PR-агентств России в сфере коммерческой недвижимости. Рейтинг ежегодно составляется в результате онлайн-опроса участников рынка коммерческой недвижимости и демонстрирует не только динамику распределения рекламных бюджетов компаний, но и уровень известности коммуникационных и PR-агентств, действующих в сегменте коммерческой недвижимости.

Своим мнением о PR-агентствах в 2021 году поделились 159 менеджеров из 119 компаний, более 50% из них являются руководителями среднего звена, поэтому рейтинг Ассоциации профессионалов рынка недвижимости REPA имеет достаточно серьезную экспертность. Во всех трех основных категориях – «экспертиза», «клиентский сервис» и «ценовая политика» – Агентство коммуникаций «Тезис» получило высокие оценки участников опроса, а по критерию «качество» – наивысший балл.

Такие результаты дали возможность агентству подняться на вторую строчку интегрального всероссийского рейтинга. В 2019 году «Тезис» был признан по версии Ассоциации REPA лучшим PR-агентством в сфере коммерческой недвижимости.

Основная деятельность Агентства коммуникаций «Тезис» – сфера корпоративных коммуникаций. Агентство оказывает российским и международным компаниям содействие в формировании репутации, налаживать внутренние и внешние связи. Главные достоинства «Тезиса» – профессиональный коллектив сотрудников и отличное понимание тенденций развития современных медиа. «Тезис» грамотно и эффективно разрабатывает и реализует успешные стратегии продвижения заказчиков, выстраивая необходимое взаимодействие с деловым сообществом, СМИ, инвесторами.

Запуск третьей очереди свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии сделает компанию монополистом на республиканском рынке свинины

После запуска второй очереди свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии компания вынашивает планы по строительству и запуску третьей. Сегодня предприятие обеспечивает 70% потребностей региона в свинине, но после расширения будет закрывать потребности республиканского рынка на 100%.

Планируется, что это будут два отдельных участка: репродуктор, новые цеха для осеменения и четыре здания для участка откорма, где животные будут дорастать до нужного веса и возраста, — сообщают «Аргументы и Факты» в Бурятии.

В этом году свинокомплекс отпраздновал 10-летний юбилей. Все эти годы предприятие не только снабжало мясом жителей Бурятии, но и, имея статус племенного репродуктора, настроило свою работу так, что смогло полностью и в короткие сроки укомплектовать высокопородным поголовьем томский и кемеровский свинокомплексы.

Пять лет назад свинокомплекс стал первым из российских производителей поставлять свою продукцию в Монголию. Первая партия составляла 17 тонн. Сегодня предприятие поставляет в Монголию 1,5 тыс. тонн мяса. В планах поставки в страны Юго-Восточной Азии.

«Мы прошли обследование нашего предприятия, убойного цеха на поставку свинины и продуктов убоя во Вьетнам, Китай, Таиланд, Филиппины, Гонконг», — рассказывает директор свинокомплекса Юлия Шишкина.

По словам Шишкиной, главными принципами работы для «Сибагро» останутся забота о сотрудниках, потребителях и жителях республики и экологическая ответственность предприятия.

Как сообщает издание «Новости агробизнеса», от пандемии предприятие практически не пострадало, после небольшой заминки весной 2020-го свинокомплекс быстро вернулся к прежним показателям. Производство продолжало работать, численность сотрудников не сократилась. Объемы продукции выросли до 20 тыс. тонн, реализация мяса и вторсырья достигла почти 16 тыс. тонн.

Глава МИД Британии обвинила Москву в подготовке вторжения и пригрозила санкциями

Британские власти намерены на следующей неделе расширить санкции против России. Это связано с «ситуацией вокруг Украины», заявила в эфире телевизионного канала «Sky New» глава внешнеполитического ведомства королевства Элизабет Трасс

По ее словам, речь пойдет об ограничительных мерах, которые «будут нацелены на еще большее количество российских интересов».

— Мы собираемся расширить перечень лиц, попадающих под санкции, чтобы любая компания, представляющая интерес для Кремля и российского режима, могла попасть под санкции. У олигархов президента РФ Владимира Путина и российских компаний не получится спрятаться, — заявила Элизабет Трасс.

Министр подчеркнула, что согласно готовящемуся проекту ужесточения ограничений, у российских предпринимателей в Лондоне могут отобрать собственность. По словам Трасс, Великобритания готова отказаться от газопровода «Северный поток – 2», если Россия «вторгнется на Украину».

Патрушев прокомментировал утверждения об угрозе Украине со стороны России

Россия не планирует воевать с Украиной, несмотря на звучащие с Запада заявления об угрозе со стороны Москвы. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

— В настоящее время говорят о том, что Россия угрожает Украине. Полная нелепость! Нет никакой угрозы. Не хотим мы войны. И она нам совершенно не нужна. И те, кто ее навязывают, особенно с Запада, они преследуют свои корыстные измышления, — цитирует «ТАСС» Николая Патрушева.

По его словам, на Украине тоже заявляют об отсутствии угрозы. Патрушев отметил, что официальные лица США заявляют о наличии угрозы и сообщают о готовности предоставить оружие. Их не волнует, какие потери понесут стороны конфликта, высказался секретарь Совбеза РФ.

Минпросвещения ответило на вопрос о переводе российских школ на удаленку

Минпросвещения не планирует вводить во всех школах Российской Федерации дистанционный режим из-за эпидемиологической ситуации в стране, вызванной распространением коронавирусной инфекции. Регионы должны будут сами принимать решение о переводе учащихся на удаленку в зависимости от ситуации в регионе.

Об этом сообщил министр просвещения Сергей Кравцов в эфире телеканала «Россия-1».

— Не планируется. Но там, где мы видим, что в школах идет рост заболевания, то регионы — это их право — принимают локально соответствующие решения, — отметил Кравцов.

Сообщается, что соответствующие коронавирусные ограничения введены в 188 школах России (43 региона страны).

Член Новгородской «Деловой России» Денис Павлюк прокомментировал возможность экспорта картофеля в Белоруссию

Эксперты допускают возможность того, что Белоруссия может начать закупать картофель у России. В интервью изданию «Газета.ru» Новгородский аграрии и член региональной «Деловой России» Денис Павлюк подчеркнул, что если белорусы не будут привередничать, то картофеля в России хватит для поставок в Белоруссию.

— Товарные возможности для экспорта картофеля, в том числе в Белоруссию, у нас имеются, — отмечает Денис Павлюк.

Единственной помехой для экспорта картофеля в Белоруссию может стать рост цен в России. Вместе с затратами на логистику российский картофель может стать неконкурентным на белорусском прилавке.

— Сейчас ожидается рост оптовых цен на картофель, примерно на 20%. Это сезонное повышение, обычное для российского внутреннего рынка. Такой рост цен будет продолжаться до нового урожая, — резюмировал фермер-делоросс.

Напомним, за 2021 год гордость всех белорусов — картофель — подорожал внутри республики на рекордные 66%. Уже осенью прошлого года Белоруссия превратилась из экспортера в импортера картошки. Причина — неурожай из-за погоды. Местные СМИ пишут о взлете цены на «главпродукт» крайне сдержанно.

В Новгородской области в 2022 году планируют открыть 15 центров «Точка роста»

К первому сентября 2022 года, в рамках регионального проекта «Современная школа» нацпроекта «Образование», в школах восьми районов Новгородской области будут созданы 15 центров «Точка роста». Напомним, такие центры открываются в сельских школах и образовательных организациях, расположенных в городах с населением до 50 тысяч человек. Они оснащены современным оборудованием: ноутбуками, мультимедийными досками, VR-шлемами. С 2021 года деятельность центров направлена на обновление содержания и совершенствование методов обучения предметов «Физика», «Химия», «Биология», «Технология».

— Благодаря «Точке роста» у учеников школ, расположенных в малых городах или селах, появляется возможность учиться на современном оборудовании, осваивать новые компетенции. Ребята принимают участие в олимпиадах, соревнованиях, конкурсах различного уровня и нередко побеждают. Например, совсем недавно команды из Сырковской школы и школы села Мошенское в «Точках роста» своих образовательных организаций создали технологические проекты и смогли попасть в федеральный акселератор «Технолидеры Будущего» от РОСНАНО. Там они доработают свои проекты и смогут представить их инвесторам. Считаю, что это отличный результат, – отметила министр образования Новгородской области Евгения Серебрякова.

Всего на сегодняшний день в регионе работают 69 «Точек роста». В 2023 году будет создано еще 15 центров, в 2024 году – 14. Таким образом, после 1 сентября 2024 года в каждой школе Новгородской области, расположенной в населенном пункте с населением до 50 тысяч человек, будет действовать «Точка роста».

Песков назвал серьёзной угрозой намёки американской стороны о возможном отъезде посла России

Существует серьезная угроза отъезда посла России из США. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

По его словам, в перспективе отъезд может быть связан с разногласиями по визам.

Ранее посол России в США Анатолий Антонов заявил, что представители Госдепа США намекнули, что его могут выслать из страны, если российская сторона не выдаст визы охранникам посольства США в Москве.

Замглавы МИД России Сергей Рябков в начале января отмечал, что между Россией и США нет никакого прогресса в нормализации работы диппредставительств.

Лавров рассказал о содержании ответа США по гарантиям безопасности

Ответ Соединенных Штатов на предложения России по гарантиям безопасности не содержат «позитивной реакции» по главному вопросу, заявил 27 января министр иностранных дел России Сергей Лавров. Видеозапись его выступления была опубликована в Facebook Министерства иностранных дел России.

Лавров сказал, что содержание американского ответа «в самое ближайшее время станет известно широкой общественности».

По словам Лаврова ответ, полученный из США, содержит реакцию, позволяющую «рассчитывать на начало серьезного разговора», но она касается второстепенных вопросов. А что касается главного вопроса российских предложений, то по нему «в этом документе позитивной реакции нет».

А главным же вопросом, напомнил министр, является четкая позиция России о недопустимости «дальнейшего расширения НАТО на восток и размещения ударных вооружений, которые могут угрожать территории Российской Федерации».

Лавров сообщил, что одновременно с ответом от Госдепартамента США Россия получила письменный ответ от генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

После рассмотрения обоих полученных документов «в комплексе», учитывая, что они являются реакцией на конкретные пункты проекта договора и соглашения, которые были распространены Россией в декабре 2021 года, МИД доложит о своих выводах президенту России Владимиру Путину, который и примет решение о дальнейших шагах, сказал Лавров.

Госсекретарь Блинкен: президент США Байден готовил ответ на предложения РФ по безопасности

США передали России письменный ответ на предложения по гарантиям безопасности. Это подтвердил госсекретарь Энтони Блинкен.

— На прошлой неделе я сказал министру иностранных дел Лаврову, что Соединённые Штаты сделают то же самое. Сегодня посол Салливан в Москве передал письменный ответ, — сказал он в ходе брифинга.

Глава американской дипломатии уточнил, что в ответе содержатся предложения по областям, где стороны могут найти точки соприкосновения, а также озабоченности Вашингтона и союзников действиями Москвы в этой сфере. Блинкен также заметил, что планирует обсудить его с главой МИД РФ Лавровым.

Председатель Новгородской «Деловой России» Юрий Весельев прокомментировал большую пресс-конференцию губернатора Андрея Никитина

Председатель Новгородской «Деловой России» и директор Новгородского Фонда развития креативной экономики Юрий Весельев прокомментировал большую пресс-конференцию губернатора Андрея Никитина, состоявшуюся 27 января.

— Большой блок ежегодной пресс-конференции губернатора Новгородской области Андрея Никитина был посвящен развитию образования и подготовке кадров. Считаю чрезвычайно важным, что губернатор понимает те потребности в профессиональных сотрудниках, которые испытывает новгородский бизнес, — отмечает Весельев.

По словам делоросса, современной особенностью ведения бизнеса в любой сфере является высокая скорость маневра. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы молодые специалисты, приходя на работу, сразу могли приступить к деятельности – не переучиваясь. Организовывать такое переобучение для коллег в больших городах менее проблематично, чем для регионального малого и среднего бизнеса. Серьезная модернизация, которая происходит в новгородских колледжах, способствует получению актуальных знаний по профессии, повышению качества молодых кадров, а также тому, чтобы наша молодежь оставалась в регионе, работала именно в новгородской экономике, не уходя в поиске рабочего места в соседние крупные города.

— Накануне вместе с экспертами Агентства стратегических инициатив сообщество высокотехнологичных предпринимателей, участников новгородской креативной экономики вырабатывало единую стратегию развития этого направления. И образовательные траектории для нашей молодежи, желающей получить современные компетенции, были проработаны наиболее детально. Так что у Новгородской области есть все шансы стать одним из центров развития науки и высокотехнологичного бизнеса российского уровня, — добавил директор Новгородского Фонда развития креативной экономики.

Председатель «Деловой России» в Новгородской области также подчеркнул, что важнейшими моментами, на вопросы о которых по итогам пресс-конференции было получено множество ответов, являются комплексное развитие инфраструктуры жизнеобеспечения и повышение качества здравоохранения. В разрезе экономического развития доступность социальных благ, обычных для российских столиц, в новгородских пригородах означает, что мы сможем привлекать в наш регион высококлассных специалистов, например, из IT-индустрии. Ведь такому специалисту в современных условиях все равно, где жить. Важно, чтобы была устойчивая связь и удобства для жизни. Работать в провинции при соблюдении этих условий даже удобнее и интереснее для специалистов.

— Надеюсь, что с учетом старта работы технологической долины «Интеллектуальная электроника – Валдай» и прочих подобных мегапроектов со временем мы придем и к тому, что переезд программистов и иных специалистов в высоких технологиях в Великий Новгород станет обыденностью. Рост качества жизни, элементарного бытового удобства, в том числе планы по работе в этом направлении, о которых говорил губернатор на пресс-конференции, вселяют уверенность в таком будущем, — резюмировал эксперт.