Главная > На экране > О финансовых результатах первого полугодия 2021 года сообщил бренд IMOU

О финансовых результатах первого полугодия 2021 года сообщил бренд IMOU

Москва, ноябрь 2021 года — IMOU, производитель интеллектуальных устройств для «умного» дома, а также технологий в сфере видеонаблюдения для малого и среднего бизнеса, сообщил о финансовых результатах за первое полугодие 2021 года.

Выручка на российском рынке за первое полугодие 2021 года достигла рекордной суммы в 3,6 млн долларов США. Для сравнения, за весь 2020 год результат был 1,3 млн долларов США. Это означает, что текущий результат почти на 177% превышает показатели предыдущего года. В то же время доля бренда на российском рынке с 2019 года выросла с 0,5% до 3%. В целом рынок камер видеонаблюдения для потребительского сегмента показывает устойчивый рост около 20-25% в год.

«Рынок безопасности в целом, и систем видеонаблюдения в частности, является одним из наиболее перспективных в России, — отмечает Евгений Ачкасов, директор департамента закупок сетевого оборудования и телеком компании MERLION. — Сегмент консьюмерских продуктов находится сейчас на стадии роста, устройства востребованы рынком, поэтому мы ожидаем дальнейшей положительной динамики спроса и продаж оборудования IMOU в ближайший год».

 «За время пандемии рынок видеонаблюдения для дома и малого бизнеса показал рост, и, по нашим оценкам, будет продолжать расти. Наличие нескольких конкурирующих игроков на этом рынке позволяет варьировать соотношением цена-качество, предлагая потребителям товары в разных ценовых сегментах, в значительной мере удовлетворяя имеющийся спрос», — комментирует Галина Халецкая, генеральный директор ООО «Мобилиди». 

Факторы успеха 

Большое влияние на популярность бренда оказали передовые технологии, которые применяются в камерах наблюдения IMOU, включая технологию Full Color, позволяющую даже в условиях слабого освещения получить максимально качественное и детальное цветное изображение. Бренд активно развивает направление облачных услуг и ИИ-технологий. У IMOU есть собственная облачная платформа IMOU Cloud, специализированная команда по разработке алгоритмов ИИ и большой опыт наработок в сфере машинного обучения и распознавания изображений, включая распознавание лиц, определение людей/домашних животных и транспортных средств в кадре. Также за это время увеличился ассортимент предлагаемой продукции, которая готова решить самые различные задачи в сфере потребительского видеонаблюдения — от видеокамер, до Wi-Fi регистраторов и «умных» дверных звонков.

Максим Гогунский, руководитель отдела продаж Soft-Tronik ЮФО, отметил: «Так как наша компания ранее продавала DAHUA, то появление нового направления развития от этого производителя показалось очень перспективным. IMOU в наших продажах это новый рынок, новые партнеры, и новые задачи». 

Среди других причин такого взрывного роста продаж руководство российского представительства компании называет привлечение новых дистрибьюторов, которые специализируются на поставках оборудования торговым организациям, увеличение числа авторизированных реселлеров, и совместное планирование бизнеса вместе с российскими партнёрами. Бренд использует классическую двухуровневую модель дистрибьюции оборудования и своего сервиса для облачного хранения данных, при которой продажа оборудования реселлерам осуществляется непосредственно дистрибьюторами, которые и ввозят решения IMOU из-за рубежа. Среди основных реселлеров продукции бренда — профессиональные торгово-монтажные организации, федеральные и региональные предприятия розничной торговли, интернет-магазины и маркетплейсы.

Сергей Орехов, руководитель направления Dahua, ООО «Торус»: «Вендор IMOU зарекомендовал себя как надежный поставщик, идущий в ногу со временем и предоставляющий пользователям современные высокотехнологичные устройства, которые сочетают в себе простоту и надежность, при этом обеспечивают высокий уровень безопасности. Команда IMOU – это профессионалы своего дела, наше с ними активное взаимодействие позволяет держать на нашем складе широкий ассортимент оборудования IMOU, которое обеспечивает надежную защиту любого объекта».

Станислав Солтицкий, заместитель директора дирекции по стратегическому развитию, «Марвел-Дистрибуция»: «Мы рады, что у IMOU есть собственное представительство в России, что подтверждает серьезность намерений вендора относительно нашего рынка. Мы высоко ценим проактивность и системный подход команды IMOU, а также готовность участвовать в партнерских мероприятиях и совместно развивать каналы продаж». 

Планы на будущее 

В 2022 году бренд планирует активно работать с дистрибьюторами и реселлерами, чтобы увеличить количество и ассортимент ввозимого в Россию оборудования IMOU. Популярные модели камер видеонаблюдения и «умные» дверные звонки будут доступны на большем количестве площадок, включая супермаркеты электроники. Также IMOU представит на российском рынке новые устройства и проведёт обновление существующих линеек.

Георгий Бенуни, руководитель направления IMOU в «Связь-Телеком», отметил: «Несомненно, рынок IMOU в 2022 вырастет. Фундамент, заложенный совместной работой дистрибьюторов (в том числе «Связь-Телеком») и представительства IMOU в РФ позволит занять лидирующие позиции на рынке b2c-видеонаблюдения РФ в 2022 году. Расширение линейки продукции IMOU также способствует этому».

«Несмотря на достигнутые успехи, мы не планируем снижать темпы роста на российском рынке, —прокомментировал Артемий Карочкин, руководитель IMOU Россия. — Уже в 2022 году продукция IMOU появится в магазинах потребительской электроники, причём речь идёт как о завоевавших популярность решениях для видеонаблюдения, так и о совершенно новых моделях устройств для дома, которые помогут сделать повседневную жизнь россиян безопаснее и комфортнее».

Более подробная информация об оборудовании IMOU доступна на официальном сайте бренда https://www.imoulife.com/ru

О компании

IMOU – это система умного дома, основанная на фирменной облачной технологии, комплекте Smart-устройств, а также на интеллектуальных разработках. Программа «умного дома» позволяет создать единую экосистему, индивидуально подобранную под ваш сценарий. Устройства легко интегрируются в сторонние системы и вобрали в себя все передовые наработки производителя.

 

Газпром МКС и Konnect, Россия реализуют программу по сохранению природного газа

Газпром МКС и Konnect, Россия сотрудничают в течение двух лет в рамках реализации программы по сохранению природного газа с использованием мобильных компрессорных станций (МКС). В ней принимают участие 13 газотранспортных дочерних обществ ПАО «Газпром». Основная цель масштабной программы – снижение выбросов парниковых газов и повышение энергоэффективности.

Оборудование для МКС предоставил спутниковый провайдер – Konnect, Россия (дочерняя компания Eutelsat S.A.). Она первая в России запустила в коммерческую эксплуатацию услугу спутниковой связи для подвижных объектов в Ка-диапазоне. Спутниковая связь, обеспечиваемая Konnect, Россия, используется для централизованного управления парком МКС.  Она необходима для организации круглосуточной связи диспетчерского центра с экипажем МКС, построении логистических маршрутов движения комплексов и для обеспечения регулярного мониторинга и видеофиксации проводимых на площадке работ.

Итоги сотрудничества компаний доказывают эффективность использования в нефтегазовой отрасли спутникового интернета.  Мобильными компрессорными станциями был сохранен примерно миллиард кубометров природного газа. Это позволило обеспечить на 17 млн тонн СО2-эквивалента снижение выбросов парниковых газов.

В России начали разрабатывать собственную мРНК-вакцину против COVID-19

В Государственном научном центре прикладной микробиологии и биотехнологии (ГНЦ ПМБ) Роспотребнадзора начали разработку РНК-вакцины против COVID-19. Об этом сообщил директор центра Иван Дятлов на президентском совещании по развитию генетических технологий 17 ноября.

— При разработке живой вакцины против сезонного гриппа создан ряд рекомбинантных клонов для получения четырехвалентной живой инактивированной гриппозной вакцины. Для ряда вакцин также получены перспективные генно-инженерные белки: и крымской геморрагической лихорадки, и для компонента отечественной РНК-вакцины против ковида, — сказал Дятлов.

На основе мРНК-технологий созданы вакцины против COVID-19 производства Pfizer и Moderna.

Одна из приоритетных задач ГНЦ ПМБ – создать производство компонентов системы генетического редактирования для исследовательских работ и конструирования новых препаратов, отметил Дятлов. В России уже создан ряд продуцентов ферментов, разработаны схемы организации выпуска препаратов.

— Если мы создадим систему производства компонентов системы CRISPR-Cas, то есть генетического редактирования, мы можем, например, на 70% уменьшить стоимость проведения этих работ. Пока все импортное, — отметил Дятлов.

Минздрав РФ выпустил обновленные временные методические рекомендации по лечению COVID-19

Министерство здравоохранения России выпустило обновленную версию временных методических рекомендаций по профилактике, лечению и диагностике коронавирусной инфекции. Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает «ТАСС».

В новую версию рекомендаций внесены уточнения по применению оксигенотерапии (кислородная терапия) у пациентов с COVID-19.

Примечание: Позднее новая версия рекомендаций была удалена с сайта Минздрава без объяснения причин.

Ранее сообщалось, что Минздрав обновил список рекомендаций касательно диагностики, профилактики и лечения COVID-19 — ведомство утвердило их 13-ю версию. В новой версии уточнены возможности использования моноклональных антител при лечении коронавирусной инфекции. Также в методических рекомендациях разъясняется, какие препараты могут быть взаимозаменяемыми.

Госдума освободила семьи от налога при продаже квартир

Депутаты Государственной думы приняли в третьем, окончательном чтении закон, согласно которому семьи с двумя и более детьми освобождаются от уплаты НДФЛ при продаже недвижимости. Данное решение было принято в ходе заседания нижней палаты парламента.

Семьи с двумя и более детьми будут освобождены от уплаты 13% НДФЛ, если в течение календарного года полученные от продажи квартиры средства будут потрачены на улучшение жилищных условий.

При вступлении закона в силу норма будет действовать в отношении доходов от продажи квартир, полученных начиная с 1 января 2021 года.

Соответствующие изменения в законодательство поручил внести президент РФ Владимир Путин в июле текущего года.

История с исками о ликвидации «Мемориала*» перешла в фазу активной борьбы за общественное мнение

История с исками о ликвидации «Мемориала*» и его правозащитного центра в Москве перешла в фазу активной борьбы за общественное мнение. При этом заметно, что главная ставка защитников «Мемориала*» делается на манипуляцию сознанием обывателя. Начинается это с того, что властям приписываются надуманные мотивы — от желания скрыть правду о советских репрессиях до якобы ненависти авторитарного государства к независимому институту гражданского общества. Продолжается это попыткой представить, будто на защиту «Мемориала*» приходит не только весь цвет нации, но и цивилизованный мир.

Как сообщает телеграм-канал Мейстер, есть в этом глубокая ирония, что обвиняемая за нарушение закона об иноагентах организация ищет легитимность в словах поддержки от госсекретаря США и комиссара Совета Европы по правам человека. Аналогично дело обстоит и с тиражированными «письмами в защиту»: к некоторым сложно относиться всерьез, если там присутствуют такие «профессиональные борцы с режимом» со стороны творческой интеллигенции как Андрей Макаревич или же Полина Осетинская. Казалось бы, письмо от 62 академиков и член-корреспондентов РАН должно иметь больший вес, но в реальности это публичная позиция меньше, чем 3% ученых.

Попытка «Мемориала*» политизировать вопрос понятна — юридически их позиции уязвимы. В иске московской прокуратуры значится также оправдание деятельности экстремистских и террористических организаций. И тут сложно принять аргументы «Мемориала*» будто включение в «список политзаключенных» из 420 человек членов «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» или «Артподготовки» не несет одобрительной смысловой нагрузки. Коннотация слова политзаключенный прозрачна — это мученик, которого государство репрессирует за взгляды или желание участвовать в политике. Но кроме этого есть и другая сторона — подобные списки могут быть основой для введения санкций в отношении России и руководства страны, ведь подразумевается, что попираются основы демократии.

Правозащитники планируют обсудить положение «Мемориала*» на встрече Владимира Путина с СПЧ в декабре, однако едва ли стоит надеяться на серьезный пересмотр вопроса. Ранее Дмитрий Песков, указал на то, что к организации давно были вопросы в плане соблюдения норм российского законодательства. Плохой сигнал для «Мемориала».

*признана в России НКО-иноагентом

Рашкин признался во лжи

Валерий Рашкин перестал изображать невинность и признался в убийстве лося. В обращении Рашкина есть сразу несколько слабых моментов: если он был искренне уверен, что разрешение есть, то зачем почти три недели нужно было врать о «подброшенном» лосе? Сам Рашкин что-то мямлит про то, что не хотел подставлять друзей, значит, все-таки он сомневался в законности своих действий и на добросовестное заблуждение это уже не тянет.

Второй важный момент: алкоголь. Рашкин уверяет, что вообще не пьет, а от медосвидетельствования отказался, потому что опасался фальсификации. Собирался провести независимую экспертизу, но закрутился в поисках адвокатов и не успел. Тут и без адвоката ясно, что в данной ситуации ее надо было делать сразу же и Рашкин просто нагло врет. В этом вранье Рашкин весьма похож на своего партнера по оппозиционной борьбе – Навального* – который точно также отрицал свое участие в махинациях и хищениях в «Ив Роше». Увы, участь Навального не стала для Рашкина уроком того, что политическая карьера не является индульгенцией от наказания за свои грешки.

Обращение Рашкина в первую очередь нацелено на электорат КПРФ, с которым коммунист и пытается объясниться. У нас для этого электората есть неприятные новости: КПРФ держит своих избирателей за лохов, которые съедят любую туфту. К сожалению, в отличие от браконьерства, держать избирателей за идиотов законом не запрещено, резюмировали в телеграм-канале Мейстер.

* включен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга

Конфликт УК Москвы: в споре жителей района Богородское появился депутат Мосгордумы Тимонов

Жителей столичного района Богородское лишили права выбора управляющей компании, — задается вопросом Комсомолка, рассказывая об истории, произошедшей этой весной в районе Богородское на востоке Москвы, где жители четырех десятков многоквартирных домов решили уйти от не справлявшейся со своими обязанностями ООО «РКС» (Ремкомплектстрой) в другую управляющую компанию «Ультра-М».

Публикуем расследование коллег по этому поводу без изменений:

Ох, не зря в свое время писатель Михаил Булгаков вложил в уста своего персонажа Воланда в романе «Мастер и Маргарита» ставшую крылатой фразу о москвичах: «Они люди, как люди… Любят деньги… Только квартирный вопрос их испортил…» Действительно, квартирный вопрос десятилетиями портил обитателей столицы, правда, в разное время – по разным поводам. Когда-то москвичи страдали из-за скученности и тесноты коммуналок, потом – из-за интриг в многолетних очередях на бесплатную квартиру, мучались в борьбе с безответственными соседями-алкоголиками…

Сегодня другая жизнь, и другие проблемы. Люди перестали быть просителями бесплатных квартир у государства, научились сами зарабатывать, строить, а главное – обслуживать свою жилплощадь. Вместо унылых и неповоротливых советских ЖЭКов на новом рынке недвижимости появились УК – управляющие компании, которые, по замыслу, должны профессионально и своевременно решать все жилищно-бытовые проблемы у собственников многоквартирных домов.

Честно скажем, не у всех УК получалось исполнять свои обязательства перед жильцами – наша жизнь полна примеров, когда как бы частные эксплуатационные компании вели себя хуже самого паршивого ЖЭКа времен эпохи застоя. Но так для того и законы существуют, которые позволяют собственникам жилья, если что не так, собраться, выполнить все демократические процедуры и избавиться от нерадивой УК, чтобы передать ее полномочия той компании, которая вызывает больше доверия.

Примерно такая история и произошла этой весной в районе Богородское на востоке Москвы, где жители четырех десятков многоквартирных домов решили уйти от не справлявшейся со своими обязанностями ООО «РКС» (Ремкомплектстрой) в другую управляющую компанию «Ультра-М». Причины перехода были вполне объективные — финансовые дела ООО «РКС» зашли в такой тупик, который не позволял компании исполнять свои обязательства перед жильцами района. Компания прилично задолжала ресурсоснабжающей организации, имелась кредиторская задолженность перед подрядчиками, а главное – перед бюджетами всех уровней. Неоднократно компания заявляла о своем банкротстве, в банке блокировался ее расчётный счет, что приводило к задержке выплаты зарплаты собственным сотрудникам, не говоря уже о том, что ей не хватало средств даже на закупку материалов и инвентаря для поддержки жизнедеятельности тех домов, которые входили в ее зону ответственности.

Собственники сорока с лишним домов оказались людьми инициативными – на общих собраниях они проголосовали о переходе под управление ООО «Ультра-М». Стоит признать, что это мнение не стало единогласным – два дома из 45 не поддержали переход в новую УК. Но 43 сказали свое твердое «да», а значит, согласно принципам демократии, меньшинство в такой ситуации обязано подчиниться большинству. В мае-июле 2021 года были собраны все необходимые материалы и документы, а затем отправлены в надзорный орган. В результате в Реестр лицензий были внесены данные о новой УК- ООО «Ультра-М», которая официально приступила к своим обязанностям с1 ноября 2021 года.

И тут вдруг на сцене объявилась совершенно новая структура –созданное в 2018-м году ООО «ДОМОУПРАВЛЕНИЕ», за которое проголосовали собственники тех домов, у которых сложилось «особое мнение». Примечательно, что в руководстве этой УК оказались бывшие сотрудники… правильно — ООО «РКС», которые уволились из прежней компании и перешли в новую. В результате возник серьезный конфликт. С одной стороны, на управление многоквартирными домами в районе Богородское претендует назначенная по требованию большинства собственников района управляющая компания ООО «Ультра-М», с другой — на те же функции претендует мало кому известное ООО «ДОМОУПРАВЛЕНИЕ».

Как рассказывают жители района, в последнее время какие-то неизвестные граждане обходят квартиры тех, кто проголосовал за переход в ООО «Ультра-М», и призывают их отозвать свои голоса на том основании, что на самом деле не было никакого голосования, а был – ни много, ни мало — рейдерский захват их дома! «Для любого юридически грамотного человека подобное словосочетание в контексте жилищного права звучит экзотично, если не сказать, диковато… Налицо жонглирование не то что юридическими формулировками, а какими-то ходульными шаблонами. К праву это не имеет никакого отношения», – комментирует ситуацию председатель Московской коллегии адвокатов «Логос» Григорий Шкаликов. Но мы же понимаем, что не все наши граждане сильны в терминологии, а слово «рейдерский захват» звучит действительно мощно и вызывает самые негативные ассоциации даже у тех, кто никогда с такими захватами не сталкивался.

По понятным причинам, в умах жителей района начались разные брожения, к которым совершенно неожиданно подключились представители СМИ, а главное – целый депутат Мосгордумы – Михаил Тимонов. Примечательно, что до 1 ноября этот народный избранник не проявлял особого интереса к ситуации вокруг смены УК в Богородском. Однако, уже 7 ноября на его странице в Фейсбуке появилось гневное воззвание под звонким заголовком «Сход против УК-рейдеров и попустительства Мосжилинспекции». В этом эмоциональном посте депутат Тимонов рассказал о том, что в районе Богородское возле дома №10 на улице Игральной собрались жители района, якобы «возмущённые незаконной передачей 43-х домов от УК «Ремкомплектстрой» в УК «Ультра-М», не избранную в ходе ОСС ни в одном из этих домов».

Как утверждает депутат, на сход собрались почти 200 человек, среди которых были жители района, депутаты и журналисты ряда СМИ. Тимонов обвинил Мосжилинспекцию в фальсификации за то, что та, в соответствие с законом, передала 43 дома в Богородском в ведение новой УК — ООО «Ультра-М». В конце своей записи в Фейсбуке он пригрозил, что направил сообщение об этой истории в новостную ленту любимой российскими либералами радиостанции «Эхо Москвы».

Возможно энергичную предприимчивость депутата Тимонова можно объяснить рядом удивительных «совпадений». Сам он проживает в доме, где управляющей компанией является ООО «Элитстрой». Ее юридический адрес полностью совпадает с юридическим адресом уже упомянутого ООО «Домоуправление». Кстати, как пару недель назад сообщило агентство РИА-Новости, «Элитстрой» «является злостным неплательщиком», от недобросовестности которого могут пострадать жильцы 40 многоквартирных домов. Компания второй год не оплачивает поставленные тепло и горячую воду – сумма непогашенных счетов составляет 56,7 миллиона рублей. «Элитстрой» старше «Домоуправления» на два года.

Отметим, что сход недовольных у дома №10 состоялся в самый разгар объявленных по стране вынужденных выходных, цель которых была – снизить риск распространения ковида в стране. В результате, десятки жителей района, включая зевак и журналистов, подверглась риску подхватить в толпе жуткую инфекцию, которая буквально выкашивает нашу страну.

«Мы видим какой-то вопиющий пример цинизма. Помимо нарушения ковидных ограничений налицо пренебрежение какими-то общечеловеческими нормами порядочности. Есть такое понятие – «человеческое общежитие». Это когда люди стараются жить в согласии и уважении друг к другу. Конфликт как раз и возник вокруг обычного человеческого вопроса. Но стоит ли его решать вот так, истерично, рискуя жизнями людей? Ответ, конечно, очевиден», – делится мнением о ситуации Михаил Рыбинский, руководитель общественной организации по защите прав и интересов граждан и организаций «Православная экспертиза».

Любопытно, что человек, представляющий законодательную власть в столице, умудрился голословно заявить о «незаконной передаче 43 домов», учитывая тот уровень проверки всех документов, который проходит в Мосжилинспекции при смене УК – слишком серьезная и болезненная эта тема для городского хозяйства, чтобы допустить при этом какие-то «косяки». И уж совсем неуважительно звучат обвинения Тимонова против собственных избирателей из 43 (!) многоквартирных домов, которые потратили столько сил на собрания, голосования и сбор документов, чтобы избавиться от прежней УК. Той самой, за которую по каким-то странным мотивам вдруг встал горой депутат Тимонов.

Еще один юридический нюанс. Как говорится в заявлении гендиректора ООО «Ультра-М» Д.Ю. Марьясова, направленном главе УВД Москвы и в другие инстанции, депутат Тимонов в своем телеграмм канале «призывает собственников помещений домов нарушать закон и не оплачивать коммунальные платежи управляющей компании ООО «Ультра-М», создавая намеренно ситуацию, чтобы у собственников помещений домов образовывались долги перед управляющей компанией, которая внесена в реестр лицензий г. Москвы и оказывает с 01.11.2021 г. полный комплекс услуг по содержанию и ремонту общего имущества нашего дома, что в свою очередь приведет к образованию задолженности перед ресурсоснабжающими организациями у ООО «Ультра М». Это похоже на экзотику – неужели представитель законодательной власти открыто призывает к нарушению закона?!

И в этой связи стоит присмотреться к фигуре самого Михаила Леонидовича. Вроде бы нормальная биография – закончил МАИ и Академию народного хозяйства, занимался наукой, потом вдруг потянуло его в банковскую сферу: довольно долго он занимал должность советника Президента Коммерческого Банка «Альба Альянс». Сейчас уже мало кто помнит такой банк, но когда-то посвященные люди знали, что банк входил в сферу влияния олигархов Виктора Вексельберга и Леонарда Блаватника.

С 2019-го у «Альба-Альянса» начались проблемы, которые привели к прекращению деятельности банка в начале нынешнего года. Любопытно, что именно в 2019-м, накануне краха банка, Михаил Тимонов решил уйти в политику, к которой тянулся все последние годы. Еще более любопытно, что в Мосгордуму он прошел на волне т.н. «умного голосования», которое отчаянно раскручивали структуры Навального. Видимо, в благодарность за такую поддержку Михаил Леонидович включился в активную деятельность по «отмазыванию» «берлинского пациента» после странной истории с его т.н. «отравлением». В августе прошлого года он вместе с еще парой депутатов обратился к главе ФСБ Александру Бортникову c просьбой возбудить уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь общественного деятеля. После отказа возбуждать уголовное дело, Михаил Тимонов присоединился к группе региональных оппозиционных депутатов и обратился в Следственный комитет России с требованием возбудить уголовное дело по факту «отравления» скандально известного блогера.

Как мы знаем, история с «отравлением», к которой подключился не только российский либеральный бомонд, но и весь «коллективный Запад», закончилась пшиком и посадкой фигуранта в места не столь отдаленные. Но, видимо, кипучий характер депутата Тимонова не дает ему покоя и толкает на новую борьбу. На этот раз – против собственных избирателей, которые посмели сменить опостылившую управляющую компанию.

Что стоит за этим движением души Михаила Леонидовича, мы не знаем – то ли тяга к пиару, то ли стойкое чувство протеста против чего угодно, то ли еще какой интерес. Ясно одно, что жителям Богородского придется по новой сражаться за свое право на выбор управляющей компании. Они, конечно, сдаваться не собираются – собираются подписи, отправлены соответствующие заявления во всевозможные инстанции. Судя по всему, борьба только начинается…

Амурская государственная медицинская академия приобрела 107 лицензий Р7-Офис

Амурская государственная медицинская академия сообщила о переводе работы сотрудников с файлами и документами на российскую платформу Р7-Офис.

Закупка ПО была одной из мер выполнения задачи федерального значения по цифровой трансформации образовательной отрасли. Решение выбрать Р7-Офис стало результатом процесса отбора и тестирования ряда решений. В руководстве вуза уточнили, что всего было приобретено 107 лицензий.

В результате внедрения платформы сотрудники получили возможность бесперебойной совместной работы с документами без потери функционала и с полной совместимостью со всеми популярными форматами файлов.

Неповторимую красоту женской фигуры подчеркивает новая коллекция Maison D’AngelAnn

Неповторимая красота женской фигуры остается в центре внимания модного бренда Maison D’AngelAnn. Дизайнеры Анжелика Святаш и Анна Чибисова, разрабатывая новую коллекцию одежды, постарались сделать ее стильной и комфортной, чтобы каждая современная девушка смогла чувствовать себя в нарядах неотразимой и роскошной. Умело соединяя классику со смелыми акцентами, специалисты создали повседневные аутфиты и образы для особых случаев, отвечающие последним трендам моды.

Для осенних прогулок по городу предлагается абсолютный must have – базовые кашемировые костюмы, а также трендовые новинки – платье прямого кроя в клетку аргайл и платье небесно-голубого цвета, украшенное хлопковыми воланами по низу.

Создать провокационный образ позволит зауженная юбка mini с идеальной посадкой и кожаная куртка-косуха оригинального дизайна с подчеркивающей силуэт фигуры баской от линии талии. Воплотить образ строгости с оттенком бесспорной сексуальности поможет юбка-карандаш с высокой талией.

Новая коллекция осень-зима 2021/2022 бренда Maison D’AngelAnn сделает реальным wishlist любой стильной женщины, позволив одеваться модно и тепло в любую погоду.

Президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова удостоена почетной медали имени И.А. ИЛЬИНА за выдающиеся практические достижения в области качества

11 ноября 2021 года, во Всемирный День качества, состоялось награждение лауреатов 2021 года почетной медалью имени И.А. ИЛЬИНА, учрежденной Всероссийской организацией качества (ВОК).

Всероссийская организация качества объединяет усилия граждан и общественных организаций, предприятий и органов власти, направленные на формирование общероссийского движения за качество и способствующие решению задач в области качества и конкурентоспособности отечественной продукции и услуг.

Почетная медаль имени И.А. ИЛЬИНА учреждена ВОК как общественная награда за выдающиеся достижения в области качества. Девиз медали – «За движение к качеству и его культуре!».

Президент АО «БРПИ» («Баскин Роббинс») Агнесса Осипова удостоена почетной медали имени И.А. ИЛЬИНА в номинации «За выдающиеся практические достижения в области качества». Медаль в данной номинации присваивается руководителям предприятий за достижения в развитии современных методов менеджмента качества, способствующих повышению конкурентоспособности продукции и услуг и росту экономической эффективности предприятия.

Лидер рынка премиального мороженого – компания «Баскин Роббинс», более десяти лет возглавляемая Агнессой Осиповой, является одним из ведущих промышленных комплексов международного уровня, производит более 200 сортов натурального мороженого, ежегодно выпускает более 20 уникальных новинок, осуществляет непрерывное высокотехнологичное развитие производства. Неизменно высокое качество продукции «Баскин Роббинс» отмечено Евросертификатом, знаками «Московское качество» и «Российское качество», наградами Международного конкурса «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА», званием «Лучший продукт» выставки «Продэкспо» и многими другими международными и национальными наградами.