Главная > На экране > ForSport: всё необходимое для спорта в одном месте

ForSport: всё необходимое для спорта в одном месте

Хотите купить тренажёры для дома, но не знаете с чего начать? Или планируете оснастить спортивный центр для своего бизнеса, но не разориться на закупке принадлежностей для спорта?

Решить любую дилемму по приобретению инвентаря поможет ForSport — компания, работающая с более чем 12 категориями спортивного оборудования!

Подспорье в поддержке силы и духа

ForSport охватывает разные сегменты рынка: в интернет-магазине можно не только подобрать снаряды для домашнего использования, но и массово закупить тренажёры в фитнес-клуб для спортивного зала.

Ассортимент фирмы позволяет приобрести вещи как для индивидуальных занятий спортом, так и рассчитанных на использование большим количеством людей.

Не обязательно покупать товары для спорта в помещениях: с помощью уличных качелей, горок и других объектов благоустройства в предложениях магазина можно обеспечить площадки на открытом воздухе.

Почему стоит выбрать ForSport

Компания работает в течение 7 лет, и за это время успела обзавестись постоянными клиентами среди юридических лиц и государственных организаций.

В каталоге находится широкий выбор разных видов спортивных принадлежностей, среди которых покупатели всегда находят подходящие им варианты.

На все покупки действует гарантия, поэтому можно не бояться сделать заказ. Доставка инвентаря осуществляется в любую точку России с помощью услуг проверенных транспортных компаний, которые являются партнёрами ForSport. По желанию клиента сотрудники могут помочь в сборке тренажёра или другого оборудования, продемонстрировав его работу.

Как связаться

Получить обратную связь для бесплатной консультации можно любым удобным способом: по телефону или электронной почте. Все действующие контакты указаны на сайте магазина, где вы также сможете подробнее ознакомиться с предложениями и сделать покупку, которая порадует вас качеством и ценой.

Ученые обнаружили причину вымирания других видов древних людей

Всем прочим видам древних людей, за исключением Homo sapiens, не посчастливилось адаптироваться к климатическим изменениям. Такие выводы сделали итальянские ученые.

По их данным, изначально существовало как минимум 6 видов древних людей. До настоящего времени дожил лишь один.

Чтобы понять, чем вызвана данная ситуация, антропологи под руководством Паскуале Райа из Неаполитанского университета имени Федерико II в Неаполе построили комплексную модель. В результате эксперты объединили климатические данные и археологические находки.

Исходя из выводов ученых, следует, что древние виды Homo не смогли пережить резкие климатические изменения.

Ученые пришли к выводу, что если природные изменения сделали многие виды древних людей уязвимыми, то современным людям нельзя быть уверенными касательно своего будущего.

Ранее эксперты узнали, где появились первые современные люди. Австралийские исследователи обратились к митохондриальным геномам жителей ряда южноафриканских стран.

В России 27% женщин страдают ожирением

Роспотребнадзор подсчитал количество людей с лишним весом в России. Оказалось, что женщин, страдающих ожирением, почти на 10% больше, чем мужчин с тем же недугом – 27,6% против 19%.Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью, опубликованном в пятницу на сайте «Здоровое питание».

«В целом по стране избыточная масса тела наблюдается у 47,6% мужчин и 35,6% женщин, ожирение — у 19% и 27,6% мужчин и женщин соответственно», — рассказала она.

Попова рассказала, что лишний вес и ожирение череваты развитием ряда хронических заболеваний, проблемами сердечно-сосудистой системы, гипертонией и диабетом. Она также напомнила, что тучные люди попадают в особую группу риска развития тяжелых осложнений при заражении коронавирусной инфекцией. Попова также назвала российские регионы с самым высоким распространением ожирения среди населения, это Орловская, Курганская, Воронежская, Кемеровская, Курская, Брянская, Тульская, Еврейская автономная области, а также Республика Алтай и Алтайский край.

В заключение главный санитарный врач России выразила обеспокоенность тем фактом, что в стране стремительно растет число детей с избыточной массой тела и ожирением, что всегда ведет к сопутствующим заболеваниям. «Среди мальчиков школьного возраста избыточная масса тела у 20%, ожирение у каждого десятого (10,7%). Среди девочек — 14% и 5,6% соответственно. И это, в первую очередь, вопрос к воспитанию культуры питания и к семье. Ведь самое главное в здоровом питании — не отказ от каких-то продуктов, а умеренность и правильное приготовление — без избытка соли, сахара и жира», — заключила она.

В Челябинске открыли наземный переход на площади Революции

Обещанный наземный переход на главную площадь областного центра закончили 16 октября. По нему можно будет добраться до трамвайной остановки.

Стоит напомнить, что наземный переход временный. Он организован на время, пока проходит ремонт подземного перехода с площади Революции на остановку трамвая и здание бывшего «Ритма».

Добавим, что от «Ритма» до остановки переход будет регулируемый, для этого уже установили и настроили светофор. Также перенастроили уже имеющиеся светофоры на перекрестке проспекта Ленина и улицы Цвиллинга. А вот на участке между трамвайной остановкой и площадью Революции светофора нет. Зато там есть «зебра» и искусственная неровность. Последнее препятствие нужно для того, чтобы на подъезде к переходу водители снижали скорость.

В Петербурге закроется единственный дельфинарий

Договор аренды единственного стационарного дельфинария в Санкт-Петербурге истекает 30 октября и это значит, что в ноябре он закрывается, поскольку нового помещения организации не предлагают, пишет Интерфакс.

Собственник отказался продлевать аренду здания с бассейном на Крестовском острове, поскольку оно уже нуждается в капитальном ремонте.

Как сообщили в пресс-службе дельфинария, многочисленные обращения в Смольный с просьбой предоставить новое помещение так и не увенчались успехом.

«Если в течение двух недель не будет решений об альтернативном помещении, мы будем вынуждены раздать животных в разные специальные помещения в других регионах», — добавил собеседник агентства.

В дельфинарии панируют сократить число представлений, поскольку начинают готовиться к скорой транспортировке животных.

Минтруд ожидает снижения безработицы к концу года

Министерство труда опубликовало свой позитивный прогноз по поводу снижения безработицы до 3 миллионов человек уже к концу 2020 года. Об этом пишет ТАСС.

В ведомстве уверенны, что существенного скачка показателя безработицы в ближайшее время не ожидается.

«Среднемесячная численность безработных граждан в октябре составит 3,4 млн человек, в ноябре — 3,2 млн человек, а в декабре 2020 года — 3 млн человек», — уточнил Минтруд.

Слухи подтвердились – Яндекс и Тинькофф банк отменили сделку

В пятницу, 16 октября, Яндекс и TCS Group Holding PLC («Тинькофф») объявили об отмене сделки по покупке Яндексом компании за 5,5 млрд долларов. Акции обеих компаний отреагировали на новость падением.

О том, что владельца TCS Group Олега Тинькова не устроило предложение Яндекса ранее писали СМИ. Сам Тиньков в своих соцсетях заявлял, что вероятность сделки с Яндексом составляет 50/50 В итоге после продолжительных переговоров стороны пришли к решению не продолжать сделку.

Также сообщалось, что Тиньков вел переговоры о продаже с Владимиром Евтушенковым. Сегодня в TCS Group сообщили, что группа не ведет ни с кем переговоров о продаже «Тинькофф». «Мы ни с кем переговоры не ведем, «Тинькофф» будет развиваться дальше самостоятельно»,— сообщили «РИА Новости» в пресс-службе TCS.

ВОЗ назвал неэффективные средства от коронавируса

В ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) проверили эффективность нескольких препаратов применяемых при лечении коронавирусной инфекции и пришли к выводу, что ремдесевир, гидроксихлорохин, лопинавир и интерферон почти не влияют на снижение смертности пациентов при лечении коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости.

В исследовании ВОЗ говорится, что данные препараты никак не влияют на риск летального исхода при COVID-19 и не сокращают число пациентов на аппаратах искусственной вентиляции легких.

В ходе исследования использовались данные о лечении 11 266 госпитализированных больных. Работу еще не рецензировали.
Отмечается, что препарат Ремдесевир входит в число средств, которые Минздрав РФ включит в клиническую практику и рекомендации по лечению инфекции.

По данным на 16 октября, в России выявлено рекордное количеств новых случаев заболевания за сутки – 15 150. РФ по-прежнему остается на 4 месте в мире по количеству заболевших, уступая США, Индии и Бразилии.

В новом фильме Netflix снимется Леонардо ДиКаприо

Стало известно, что обладатель премии Оскар Леонардо ДиКаприии снимется в роли астронавта в новом фильме стриминговой платформы Netflix, название картины «Не смотри вверх».

Режиссером фильма станет Адам Маккей, он же напишет и сценарий к фильму. Также участие в «Не смотри вверх» примут Дженнифер Лоуренс, Мэрил Стрип, Тимоти Шаламе, Джона Хилл, Кейт Бланшетт и певица Ариана Гранде.

В центре сюжета история двух астронавтов, которые пытаются предупредить весь мир о приближающемся к планете Земля астеройде, способном уничтожить ее. Пока не известно, когда фильм появится на экранах.

 

Глава Минпромторга видит позитив в падении рубля

В интервью изданию Bloomberg глава российского Министерства торговли и промышленности Денис Мантуров заявил, что падение рубля — это «круто».

Министр видит в падении курса российской валюты почти на 20% по отношению к доллару позитивные моменты для росийских компаний.

Он поснил свою позицию отметив, что удешевление рубля вынудит российский бизнес меньше надеяться на импорт, а это хорошо для развития внутреннего производства.

Он также напомнил, что российская экономика после снятия короновоирусных ограничений летом этого года продемонстрировала очень быстрые темпы восстановления. Мантуров выразил надежду, что Россия уже миновала пик пандемии и теперь ее ждет только восстановлене.

 

Правительство РФ ухудшило прогноз по убыли населения

Российское правительство подготовило новую версию единого плана по достижению национальных целей. Согласно документу, до 2024 года население страны может уменьшиться на 1,2 миллиона человек.

В предыдущей версии плана убыль населения по итогам текущего года планировалась на уровне 158 тыс. Однако по скорректированным оценкам кабмина численность россиян сократится на 352,5 тыс.

В следующие четыре года население страны также будет сокращаться по более пессимистичному сценарию. Так, если раньше прогнозировалось, что в следующего году население сократится на 81,5 тысяч человек, а потом пойдет рост, то теперь специалисты предполагают, что россиян станет меньше на 290 тыс. человек. В последующие годы этого показатель составит 238, 189 и 165 тыс. человек.

По мнению профессора кафедры труда и социальной политики ИГСУ РАНХиГС Любви Храпылиной, такая прогнозируемая убыль населения является результатом последствий Второй мировой войны, демографических ям 1990-х годов и неготовностью россиян к многодетности.