Главная > На экране > Курортная недвижимость в Севастополе — комплекс Адмиральская лагуна

Курортная недвижимость в Севастополе — комплекс Адмиральская лагуна

Комплекс курортной недвижимости для постоянного проживания и отдыха расположен в элитном районе Севастополя на ул. Челнокова на первой линии морского побережья, на берегу тихой бухты. Главное преимущество комплекса Адмиральская лагуна от компании «ИнтерСтрой» — его уникальная локация в нескольких шагах от моря.

Пять жилых зданий выдержаны в традиционном средиземноморском стиле: светлые фасады, большая площадь остекления, номера с балконами. Два дома уже сданы и заселены.

По замыслу девелоперов, «Адмиральская лагуна» представляет собой уютный курортный квартал клубной концепции с круглосуточно охраняемой территорией, сервисной службой, автономной инфраструктурой, дизайнерскими зонами отдыха и современным пляжем. Именно пляж, построенный с применением европейских трендов развития курортных территорий, стал настоящей изюминкой комплекса.

В рамках проекта уже построены не только современные корпуса с видовыми номерами, но и торговые объекты, набережная, площадка для климатолечения, медицинский пункт, детские площадки.

При разработке проекта компания «ИнтерСтрой» поставила сложную задачу перед архитекторами, зато теперь в курортном комплексе Адмиральская лагуна в Севастополе из окон всех номеров открывается вид на море.

Среди основных преимуществ покупки курортной недвижимости в комплексе «Адмиральская Лагуна» эксперты называют высокие инвестиционные доходы. В продаже представлены лоты различной площади от 23 до 48 кв.м. Собственную недвижимость на берегу Чёрного моря можно купить в комплексе «Адмиральская Лагуна» напрямую от застройщика без переплат и с применением беспроцентной рассрочки. Ближайшая сдача очередных жилых корпусов назначена на второй квартал 2020 года.

 

Точность-залог победы! Удивительный трюк показали водители «Оренбургских минералов»

Водители карьерных самосвалов комбината «Оренбурсгкие минералы» во время празднования Дня защитника Отечества в очередной раз доказали свое мастерство. На видео попал один из сложнейших трюков, который могут продемонстрировать только профессионалы высочайшего класса. При учете того, что сам самосвал весит более сотни тонн, а его колесо приходится менять с помощью подъемного крана, совершить серию подобных маневров представляет собой нетривиальную задачу.

Впрочем, это неудивительно – в работе водителя карьерного самосвала «Оренбургских минералов» нужна исключительная точность и умение. На комбинате добывают хризотил-асбест из Киембаевского месторождения, и многотонные машины ежедневно перевозят по, фактически, серпантину, многие тысячи тонн руды. Ошибки недопустимы, так что уровень профессионализма сотрудников крайне высок.

Ссылка на видео:

https://www.tiktok.com/@rt_russian/video/6796689296028929286?u_code=0&preview_pb=0&language=ru&timestamp=1582619090&utm_source=copy&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&share_app_name=musically&share_iid=6797295544269801221&source=h5_m&fbclid=IwAR1mcpPDE0RMNA6DycZMKVBYoSz9o3eR3iK7KFH5mDdfKeV36mme8gJj3RA

Первый зенитный ракетный комплекс С-350 «Витязь» поступил в ВКС России

Новый комплекс зенитных ракетных войск С-350 «Витязь» принят в состав ВКС РФ. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

14 января Минобороны сообщило, что первая С-350 «Витязь» будет размещена в Ленинградской области.

В июне 2019 года глава Минобороны Сергей Шойгу заявил о завершении разработки новейшей ЗРС С-350 «Витязь».

Впервые образец «Витязя» показали на авиационно-космическом салоне МАКС в 2013 году, разработки начались шестью годами ранее. Государственные испытания системы С-350 завершились в конце марта 2019 года.

Комплексы ПВО средней дальности предназначены для обороны крупных наземных сил во время наступательных и оборонительных операций. Одна пусковая установка С-350 вооружена 12 зенитными ракетами. Комплексы планируют интегрировать в единую сеть с другими системами ПВО.

Жилой дом на 120 квартир построят по программе реновации в Южном Тушине

В столичном районе Южное Тушино началось строительство жилого дома на 120 квартир по программе реновации. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента строительства.

Там уточнили, что работы проводятся в 4-м квартале района по адресу: Светлогорский проезд, владение 7/11. Ввести строение в эксплуатацию планируется в 2021 году.

Односекционный жилой дом построят по индивидуальному проекту. В распоряжении местных жителей окажутся не только 120 квартир с отделкой, но и лифтовый холл с лифтами, колясочные, технические помещения и отдельное место для дежурного.

В отделке здания будет использоваться искусственный камень, стилизованный под кирпич. На уровне кровли разместят декоративные колонны. Дом будут строить с учетом потребностей маломобильных граждан, а потому входы в строение будут размещены на уровне земли.

Возле нового жилого комплекса благоустроят территорию и обеспечат соответствующее озеленение. Кроме того, рабочие установят детскую и спортивную площадки. Инфраструктуру здания дополнят двумя парковками – подземной и открытой плоскостной.

Минэнерго считает, что «эра нефти» не закончена

Глава Минэнерго Александр Новак в эфире Первого канала сказал, что спрос на углеводороды, в том числе и нефть, сохранится в ближайшие десятилетия. На его взгляд, даже при сокращении общемирового потребления нефти, спрос на углеводородное топливо пока не исчезнет. «Здесь никуда не деться, углеводородная экономика будет сохраняться», — сказал он.

Ранее Новак заявлял, что считает справедливой цену на нефть в 50 долларов за баррель в среднесрочной перспективе. По его словам, про цену в 100 долларов за баррель все уж давно забыли.

В декабре 2019 года Новак также спрогнозировал стабильную ситуацию с ценами на бензин в 2020 году. «Даже если мы столкнемся с резким ростом цен на нефть, риски для внутреннего рынка будут практически отсутствовать», — отметил министр. В качестве причины отсутствия риска для россиян, он указал на то, что рост дисконта в ценах внутреннего рынка на бензин и дизельное топливо нивелируется одновременным увеличением демпфирующих надбавок.

Полиция изъяла у москвича сделанный в мастерской «бэтмобиль»

Госавтоинспекция привлекла к административной ответственности жителя Москвы, который разъезжал на самодельном «бэтмобиле». Об этом рассказал начальник пресс-службы московского главка МВД Владимир Васенин.

Васенин отметил, что 22 февраля сотрудники ДПС остановили данный автомобиль на Кутузовском проспекте. Сделанное  ТС в частной мастерской не было зарегистрировано, а, следовательно, не могло эксплуатироваться.

«Бэтмобиль» переместили на специализированную стоянку, а в отношении 32-летнего водителя было возбуждено дело по двум статьям КоАП РФ.

25 октября 2019 года другой «бэтмобиль» был замечен на дорогах Москвы. Стоимость транспортного средства оценивалась в 55 млн рублей. Также в начале октября «бэтмобиль» проехал по дорогам Санкт-Петербурга.

Детеныши гривистого волка родились в Московском зоопарке

В Московском зоопарке родились детеныши гривистого волка. Новорожденные волчата жили в теплом зимнем домике с матерью. Сейчас, после того, как они окрепли, Эмилия начала выводить их в открытую часть вольера на прогулку.

Отмечается, что волчата игривые и любознательные, хотя и опасаются отходить далеко от родителей. Специалисты провели осмотр малышей и сделали им прививки. Пока основу рациона составляет материнское молоко, но постепенно волчата пробуют и взрослую пищу: фрукты, творог и мясо.

Гривистые волки – редкие представители фауны Латинской Америки. Популяция данных животных продолжает снижаться из-за браконьерства, уничтожения естественной среды обитания и кормовой базы.

Ранее стало известно, что в зоопарке впервые за 50 лет появились редкие синехвостые вараны. Данные рептилии занесены в Международную Красную книгу в силу того, что их численность ежегодно сокращается.

Лекции по креативной экономике: объявлено начало нового цикла

Уже третий год в нашем городе при содействии Новгородского фонда развития креативной экономики под патронатом правительства Новгородской области и Новгородского университета проходят лекции по креативной экономике.

Первая из двенадцати лекций состоится 27 февраля, начало в 18:00, продолжительность два часа. Место проведения встречи: г. Великий Новгород, ул.Великая, д. 14, Точка кипения — Великий Новгород. Приглашаем всех, кто желает посетить лекцию, регистрироваться на сайте Leader-ID.

Спикерами лекции выступят Иван Владимирович Багаев — генеральный директор ООО «РОСТерм Северо-Запад» и Жанна Николаевна Асеева — директор по развитию стратегических проектов.

Тема лекции: «Новая всероссийская онлайн площадка jujuway.com, объединяющая мастеров ручной работы и конечного потребителя Российской Федерации. История ее создания, миссия и ценности проекта».

Короновирус стал потенциальной угрозой для КАМАЗа

Крупнейший производитель грузовиков издал приказ о возможном переходе на неполную рабочую неделю с 20 апреля. Документ был создан для подстраховки, если вдруг возникнут перебои с поставками китайских комплектующих, поскольку в Китае продолжат свирепствовать короновирус.

По мнению телеграм-канала Мейстер, как это обычно и бывает, слабый иммунитет оказался у того, кто держится на постоянной подпитке дорогими, но бесполезными витаминками.

Еще совсем недавно отгремели юбилейные торжества Камаза, на которых он попросил у президента 50 миллиардов рублей для новых проектов завода. Но очередные вливания оказались как мертвому припарки. Камаз опять залихорадило, производство сокращается. Но кого это волнует, если государство может в очередной раз просто компенсировать убытки Камазу

Минпром, объявлял, что в случае возникновения реальных проблем с поставками комплектующих — будут искать альтернативных поставщиков. Разумеется, Минпром понимает, что любому новому поставщику сперва придется вложиться в организацию производства тех деталей, которые требуются Камазу и потом поставлять их мелкой серией, стоимость которой будет как детали для самолета.

В итоге мы имеем дорогое и бесполезное лечение хронических болезней одного производителя вместо усиления иммунитета всей отрасли. Правительство предпочитает снабжать Камаз витаминками, а следовало бы строить производства автомобильных комплектующих для всего автопрома, чтобы автомобильные заводы в России могли выстоять при любых эпидемиях и санкциях. Пора всерьез задуматься о том, что проблема отсутствия собственных российских компонентов уже настолько серьезна, что в изолятор для тяжелобольных может попасть весь автопром. И если у него не будет защиты в виде собственных производств – выйдет он оттуда уже только вперед ногами, полагает Мейстер.

Через летопись своей семьи можно воспринять историю войны как свою историю

Международный круглый стол «Подвиг народа-победителя: общая история и общая память на пространстве бывшего СССР» прошел 20 февраля в Екатеринбурге. Его организаторами выступили Экспертный клуб «Урал-Евразия» и Уральский федеральный университет. Участниками мероприятия стали как представители российских общественных организаций, учебных заведений и МИД РФ в Екатеринбурге, так и делегаты организации объединенной молодежи Кыргызской Республики и 9 общественных организаций Казахстана.

Красной нитью всего события стало выступление сотрудника МИД РФ Александра Харлова, в котором он призвал молодежь искать всю доступную информацию о своих родственниках-участниках ВОВ или тех, кто работал в тылу. Это поможет воспринять историю войны как свою историю – через летопись своей семьи. Владимир Каплюков, замдиректора Центра документации общественных организаций Свердловской области, рассказал, что здесь готовы передать архивам Кыргызской Республики данные о тружениках тыла, отправленных из Центральной Азии в уральский регион во время ВОВ для работы на предприятиях военной промышленности. Константин Погорельский, директор Экспертного клуба «Урал-Евразия» отметил, что важно рассказывать о подвигах не только воевавших на фронте, но и тех, кто трудился в тылу.

Дума рассмотрит законопроект об уничтожении конфискованного алкоголя

В среду газета «Известия» сообщила, что уже в марте этого года нижняя палата парламента планирует рассмотреть правительственный законопроект, который подразумевает незамедлительное уничтожение изъятого или конфискованного алкоголя, выявленного в ходе проверок МВД и таможенной службы. По сведеньям издания, Госдума намеренна поддержать инициативу правительства.

«Правительство абсолютно правильно ставит вопрос. Этот алкоголь, даже если это не контрафакт, является предметом правонарушения. Представим, что он изъят и конфискован. И что с ним делать дальше? Если его судьба не определена, то он может стать предметом торговли и спекуляций», — пояснил газете первый зампред фракции «Единой России» Андрей Исаев.

В настоящий время утилизация или реализация всего, что связано с производством нелегального алкоголя осуществляется по решению суда по делу об административном правонарушении. Длиться процесс и исполнение судебного решения может долго, и все это время необходимо где-то хранить конфискованное имущество.

Из справки Минфина следует, что расходы на хранение постоянно растут. Если в 2016 году они составляли 155 миллионов рублей, то в 2018 году хранение конфиската обошлось бюджету уже в 687 миллионов. По данным министерства, на 34 складских площадках ждут решения суда 80 миллионов тонн нелегальной алкогольной продукции. В соответствии с госконтрактом от 2019 года, на оплату складов уходит 60 миллионов в месяц. Еще примерно 3.5 миллиона в месяц стоит хранение предметов производства нелегального алкоголя, а 5 миллионов тратится на хранение транспортных средств, изъятых за перевозку нелегальной продукции.