Главная > На экране > Шестой сезон проекта «Голос. Дети» подарил яркие эмоции

Шестой сезон проекта «Голос. Дети» подарил яркие эмоции

Шестой сезон телевизионного проекта «Голос. Дети» заслуженно заставил о себе говорить. В его рамках за победу боролись талантливые детишки, продемонстрировавшие артистизм, вокальные данные и актуальность репертуара. При этом возникновение скандала по следам оглашения результатов конкурса только пошло на пользу популярности проекта.

Напомним, что победителем шестого сезона с результатом в 56,5% голосов стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова — Микелла. У некоторых зрителей в связи с этим появились подозрения о якобы имевшей место фальсификации СМС-голосования. Впрочем, компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу. Тем самым, не осталось никаких сомнений в заслуженности победы Микеллы.

Переживавшие за других участников люди должны адаптироваться к новой реалии, принять цифровую революцию как должное и научиться жить в этой системе координат. Интернет становится все более влиятельным, чем телевидение, и сейчас крайне важно вести активность в социальных сетях, пополняя «армию» поклонников своего таланта. Люди, которые имеют больше подписчиков в социальных сетях, чем конкуренты, всегда могут рассчитывать на большую поддержку, что и сказалось на результатах конкурса.