Главная > На экране > Алексей Чадов откроет детям дорогу в мир кино

Алексей Чадов откроет детям дорогу в мир кино

Популярный российский актер Алексей Чадов стал одним из основателей первой детской творческой онлайн-платформы STARSKIDS.RU. Цель проекта – помочь детям проявить свои актерские таланты, предоставить возможность для их развития и продвижения в мире шоу-бизнеса и киноиндустрии.

Проект, стартовавший в феврале 2019 года, организован российскими звездами и экспертами киноиндустрии, известными представителями телевидения и кино.  В рамках STARSKIDS.RU разработан стандартный курс из 12 уроков с экспертами и 12 практических уроков. Во время занятий дети получат представление о реалиях шоу-бизнеса, узнают о правилах запуска карьеры актера в кино, на телевидении, обучатся собственному позиционированию и навыкам эффективного взаимодействия со смежными профессиями. По окончании курса участники будут включены в базу STARSKIDS, составят первое профессиональное портфолио, получат рекомендации и заключения от ведущих кастинг-директоров и много других практических бонусов.

По словам Алексея Чадова, ему близка идея проекта, поэтому он включился в команду с удовольствием, желая помочь многим талантливым детям войти в притягательный мир кино.