Понедельник, Апрель 22, 2019
Главная > На экране > Производитель анонсировал новый сорт пива «Балтика 0 Грейпфрут»

Производитель анонсировал новый сорт пива «Балтика 0 Грейпфрут»

Пивоваренная компания «Балтика» начинает продажи нового сорта пива «Балтика 0 Грейпфрут» на территории всей РФ. Анонс новинки состоялся в октябре прошлого года – тогда в магазины поступила ограниченная партия напитка. Нефильтрованное безалкогольное пиво быстро пришлось по вкусу россиянам. Высокая востребованность сорта стала причиной решения распространить дистрибуцию новинки на всю страну.

«Балтика 0 Грейпфрут» имеет приятный освежающий вкус за счет натурального грейпфрутового сока с приятными мягкими нотками хмеля. Этот напиток хорошо утоляет жажду, что важно в жаркие летние дни. Пиво продается в красивых алюминиевых банках объемом 0,33 л с изображением сочного грейпфрута – напиток хорошо заметен на полках магазинов.

Вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, Виталий Заика считает, что новинка сделает позиции бренда еще более крепкими, напомнив о росте потребления в стране безалкогольного пива в 2018 году на 35,6% по сравнению с предыдущим годом и выразив уверенность, что «Балтика 0 Грейпфрут» порадует любителей безалкогольного пива свежестью вкуса.