Главная > На экране > Представлены новое название и фирменная символика Life Scan Diabetes Institute

Представлены новое название и фирменная символика Life Scan Diabetes Institute

Компания LifeScan, Inc., мировой лидер в сфере технологий для мониторинга уровня глюкозы в крови, представила новое название и фирменную символику LifeScanDiabetesInstitute (Института диабета Lifescan), ранее называвшегося Johnson&JohnsonDiabetesInstitute. Переименование научно-образовательного учреждения осуществляется в связи со сменой владельца. Как сообщалось ранее, ведущая частная инвестиционная фирма PlatinumEquity 2 октября 2018 года завершила сделку приобретения бренда LifeScan и упомянутого института у компании Johnson&Johnson.

Вот уже более десятилетия Институт работает над усовершенствованием алгоритмов лечения диабета. Обновлённое учреждение продолжит свою миссию решения проблемы глобальной эпидемии диабета посредством передовых проектов эмпирического обучения. С момента основания Института в 2007 году тысячи специалистов в сфере лечения и контроля диабета прошли обучение на его базе, участвуя в интерактивных вебинарах, индивидуальных программах подготовки, клинических видео-сессиях в формате «вопрос-ответ», курсах повышения квалификации, электронных модулях, Twitter-чатах и обсуждениях специализированной литературы.

«LifeScanDiabetesInstitute предоставляет практикующим врачам по всему земному шару доступ к самой актуальной информации об инновационных терапевтических моделях и способах использования существующих инструментов и технологий контроля диабета, что, в конечном итоге, приводит к повышению качества и эффективности лечения, — отметил АмпароГонзалес (AmparoGonzalez), директор по вопросам международной профессиональной подготовки и образовательных связей в институте LifeScanDiabetesInstitute. —  Располагая более чем десятилетним опытом работы с ведущими медицинскими специалистами мира, LifeScanDiabetesInstitute продолжает следовать своей миссии, намереваясь и дальше усовершенствовать методы лечения и контроля диабета с целью повышения качества жизни пациентов. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены, что на следующем этапе нашей эволюции нас ждут великие свершения».