Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Главная > За экраном > Певица Isabelle: «Творчество Бузовой что-то не понятное для меня»

Певица Isabelle: «Творчество Бузовой что-то не понятное для меня»

В эксклюзивном интервью музыкальному изданию MUZHIT певица Isabelle, которая 16 сентября представит свою сольную программу,призналась, что нейтрально относится к творчеству Ольги Бузовой, а также рассказала, что самое сложное в профессии артиста.

Самые запоминающиеся гастроли?

— Их много. Например, когда вместо Астаны самолёт приземлился в Караганде, так как были большие снегопады и все дороги перекрыли, а у нас концерт в этот день и целая вереница приключений. Или когда на Камчатке началось землетрясение, а на следующий день – почти ураган, я боялась заснуть, так как мне казалось, что от этих порывов ветра выбьет окна, я всю ночь проболтала с родными и друзьями и посмотрела несколько фильмов, лишь бы не слышать этого звона.

Что, на ваш взгляд, в профессии артиста самое сложное, а что самое интересное?

— Самое сложное и изнурительное – это переезды и перелеты со сменой часовых поясов. Самое интересное – как публика встретит в этот раз и в этом месте. И возможность увидеть другие города и страны, конечно же, тоже плюс.

Как преодолеваете творческий кризис?

— Не знаю. Его как плохую погоду – надо пережить в укрытии, но не сдаваться, а периодически пытаться что-то делать. Кризис – это возможность выйти на новый уровень. Если все всегда хорошо, то нет стимула развиваться, но кризис мотивирует узнать новую себя и проверить на что ты способна.

Как вы относитесь к творчеству быстро набравшей популярность Ольге Бузовой?

— Никак не отношусь, честно, ни хорошо, ни плохо. Это просто что-то не понятное для меня.

Вы предпочитаете вступать живым пением или фонограмма допустима?

— В своем нынешнем проекте мне важно, чтобы был полностью живой звук. Но если меня пригласят спеть одну песню в каком-то телевизионном формате, например,то, скорее всего, это будет минусовая фонограмма. Всё-таки у меня 6 музыкантов, и просто не везде и не всегда уместен такой состав.

Можете представить себя в роли ведущей на ТВ? Если да, какая программа бы вам подошла?

— Могу представить. Передача скорее называлась бы так «Как выкручиваться из разных ситуаций» (улыбается, — прим.ред.). Голь на выдумки хитра – это про меня, вот какая-то такая программа мне бы подошла.

Ведете ли вы трансляции в социальных сетях для поклонников?

— Нет, не веду. Это моё упущение пока что, но я ещё не поняла какого плана трансляции, я могла бы вести, чтобы это было интересно.