Главная > На экране > Команда Dongfeng победила в портовой гонке в британском Кардиффе

Команда Dongfeng победила в портовой гонке в британском Кардиффе

8 июня 2018 года команда Dongfeng заняла первое место в портовой гонке в британском Кардиффе. На состоявшейся тем же вечером церемонии награждения команда также была удостоена коммуникационной премии мероприятия. На данный момент DongfengRaceTeam вернула себе лидерство в общем командном зачете и на шаг приблизилась к чемпионскому титулу в текущем сезоне. В Кардиффе завершился девятый этап VolvoOceanRace и команды готовятся к 10-му этапу в шведском Гетеборге.

Для команды Dongfeng за первым местом в турнирной таблице стоит нечто большее, чем просто удача. Это результат долгосрочной стратегии, рационального подхода и неизменного упорства. Как и в случае с DongfengMotor путь к международному признанию не имеет ничего общего с везением. Он требует глобального видения, прозорливости и неустанного труда.

Начав новую главу в своей истории, компания DongfengMotorCorporation пересмотрела традиционный облик своего бренда и представила новую стратегию, в основе которой лежит принцип «Качество, интеллект, гармония». Качество — ключевой элемент обновленного бренда Dongfeng, его важнейший ген и основа всех основ; интеллект — источник вдохновения для Dongfeng, символ современной промышленной цивилизации и залог будущего успеха; гармония — душа обновленного бренда Dongfeng, олицетворение присущего человеческой природе стремления к совершенству. Триединство «качества», «интеллекта» и «гармонии» обеспечит комплексное и активное развитие DongfengMotorCorporation.

С появлением новой бренд-стратегии DongfengMotorCorporation решительно устремится вперед, движимая попутным ветром инициативы «Пояс и путь». Компания приложит все усилия для превращения Китая в настоящего автомобильного гиганта, и история успеха Dongfeng послужит тому наглядным подтверждением.