Понедельник, Сентябрь 24, 2018
Главная > За экраном > Певец и продюсер Денис Варфоломеев о масштабе премии Муз ТВ 2018

Певец и продюсер Денис Варфоломеев о масштабе премии Муз ТВ 2018

Певец и продюсер Денис Варфоломеев в рамках пресс-подхода на премии МУЗ ТВ 2018 в Олимпийском, поделился мнением о масштабе самого ожидаемого события года.

MUZHIT:Денис, насколько на ваш взгляд артисту важна премия? Можно ли быть успешным артистом и е получить при этом награду достаточно долгое время?

Д.В.: Конечно это мощный трамплин и толчок в творчестве. Я считаю получить премию такого формата и уровня как МУЗ ТВ, это большая награда и честь для артиста, которая даст большое подспорье в карьере любого артиста, особенно начинающего.

Своим фаворитом премии продюсер назвал популярного певца Егора Крида.

MUZHIT:Среди женских номинаций как «Лучшая исполнительница» представлены: Ёлка, Ани Лорак, Нюша, Вера Брежнева,Полина Гагарина и Loboda. Учитывая карьерные достижения за последний год, а также качество песен, кто на ваш взгляд больше всех заслуживает награду?

Д.В.: Безусловно, Ани Лорак. Я считаю, что она лучшая певица, у нее качественный материал, она побеждала на Евровидении. Она очень сильная певица.

MUZHIT:Как в целом вам масштаб премии?

Д.В.: Очень масштабно, очень круто.

MUZHIT:МУЗ ТВ любит удивлять необычными миксами выступлений на премии.  Как вам такая идея элемента шоу?

Д.В.:Давно нужно внести что-то необычное, современное, новое. Мне кажется это важно. Всегда нужно экспериментировать. Творчество требует экспериментов, новой музыки, новой волны, нового течения, музыкального развития. Нужно развиваться, делать современныемиксы и идти в ногу со временем.

MUZHIT:Актуальной всегда является тема ротаций клипов на ТВ. Как продюсер и профессионал скажите, какие главные составляющие успешного клипа?

Д.В.: В первую очередь это сюжет, правильно подобранные актеры, динамика клипа, цветокоррекция, там очень много технических нюансов. Ну и соответственно должна быть песня. Если песня цепляет и в ней заложен смысл, а режиссер может раскрыть этот смысл, образ артиста в песне, то клип будет интересным и будет иметь успех.

MUZHIT:Если учитывать все прошедшие премии МУЗ ТВ, чье выступление было на ваш взгляд самым ярким за всю историю?

Д.В.: Нюша. У нее всегда великолепные шоу, группа танцоров и вообще она большая молодец.