Понедельник, Ноябрь 19, 2018
Главная > Что сказал бы Уилл? > Москвичи определили лучших – «Топ-10 специалистов столицы»

Москвичи определили лучших – «Топ-10 специалистов столицы»

В Москве прошел массовый соцопрос!Жители города рассказали, каким специалистам они доверяют и кого могут порекомендовать своим друзьям и знакомым. Всего исследовательской компанией было опрошено более 1000 человек в возрасте от 18 до 60 лет. В результате был составлен «Топ-10 лучших профессионалов Москвы»  на февраль 2018 года. Знакомьтесь с ними!

Мария Орлова – лучший адвокат, сотрудник Московской коллегии адвокатов «ВЕРУМ»

Мария Орлова более 15 лет проходила службу в следственных подразделениях г. Москвы по борьбе с организованной преступностью, в частности в сфере экономики. Обладает исключительным опытом расследования уголовных дел, связанных с хищением бюджетных средств, а также в сферах предпринимательской деятельности, строительства, связанного с долевым участием, преступлений коррупционной направленности.

Осуществляет защиту подозреваемых (обвиняемых) по уголовным делаем о преступлениях, предусмотренных ст. 159, 160, 158, 204, 290, 264, 228  УК РФ и др., а также представляет интересы свидетелей и потерпевших (физических и юридических лиц). Также Мария Орлова занимается возмещением ущерба в гражданско-правовом порядке.

Кроме того, Мария Орлова является экспертом на федеральных телевизионных каналах, регулярно дает интервью журналистам по правовой тематике.

Елена Старочкина – лучший психолог, коуч, специалист по профориентации

Елена Старочкина имеет высшее психологическое образование, кроме того, окончила 2 международных школы коучинга, изучила множество методик профориентации и разработала свою.

Работая HR-директором в собственной компании, Елена заметила, что хорошо видит потенциал людей. Когда к ней на собеседование приходил соискатель, она с первых минут общения могла сказать, как он проявит себя в работе, какие обязанности будут способствовать раскрытию его талантов. Тогда Елена поняла, что хочет помогать людям в поиске их предназначения.

Помогая человеку найти дело жизни, Елена Старочкина старается исходить из текущей ситуации. Если он не удовлетворен своей профессиональной деятельностью, важно учесть имеющийся опыт, его особенности, сильные стороны и выбрать новый вектор развития, который будет опираться на уже полученные навыки и знания, а не перечёркивать их.

В процессе поиска себя часто становятся очевидными установки и страхи, которые мешают человеку быть успешным и счастливым. Елена также помогает их преодолевать, изменить неэффективные модели  поведения и мышления на эффективные.

Валентин Юдашкин – лучший дизайнер

Валентин Юдашкин – советский и российский художник-модельер, Народный художник России (2015)

Дом моды Валентина Юдашкина является одним из ведущих в России. Компания владеет сетью фирменных бутиков, показы дизайнера проходят в Париже, Милане и Москве. Работы Юдашкина являются экспонатами Музея костюма в Лувре, Государственного исторического музея в Москве, Калифорнийского музея моды

В 2016 году модный дом ValentinYudashkin стал полноправным членом Французской федерации высокой моды, прет-а-порте и модельеров. Это первый бренд российской индустрии моды, который удостоился данного членства.

Денис Мацуев – лучший пианист и общественный деятель 

Денис Мацуев – пианист-виртуоз, общественный деятель. Народный артист РФ (2011), Лауреат Государственной премии РФ (2009)

Мацуев стремится продвинуть филармоническое искусство во всех регионах России и сформировать в молодёжи интерес к музыке. Он проводит музыкальные конкурсы, фестивали, такие как «Звезды на Байкале», «Crescendo».

Мацуев является почётным профессором МГУ и президентом Межрегионального благотворительного фонда «Новые имена».Кроме того, является членом Общественного Совета при Министерстве культуры РФ.

Лео Бокерия – лучший кардиохирург

Лео Бокерия – советский и российский кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАМН и РАН, член президиума РАМН. Главный кардиолог Минздрава РФ. Директор НЦССХ им. Бакулева с 1994 года. Президент Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». Член Общественной палаты РФ.

Бокерия на протяжении всей своей деятельности активно использовал экспериментальный метод. Целый ряд операций и методов, апробированных в эксперименте, затем были успешно реализованы в клинике. Это различные операции дистанционного управления в барооперационной, электрической изоляции левого предсердия, денервации сердца, моделирования пороков сердца синего и бледного типов и т. д. Из новейших методов — это криоаблация, фулгурация, лазерная фотоаблация, теперь широко применяемых не только в стране, но и за рубежом.

Активно использует компьютерные методы в диагностике, моделировании патологии системы кровообращения, газообмена, аритмий. Были созданы различные  номограммы, карты-схемы, таблицы, применяющиеся в клинике. Провел около 2000 операций на открытом сердце при тахиаритмиях.

Является одним из основоположников хирургического лечения нарушений ритма сердца — новейшего направления клинической медицины.

Константин Ивлев – лучший повар и телеведущий

Константин Ивлев – шеф-повар и ведущий программ на ТВ «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня».

Работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах, таких, как GQ-бар и рестораны GinzaProject.

Автор книг «Моя философия кухни», «Кухня для настоящих мужчин», «Россия готовит дома».

Является членом Французской ассоциации гастрономов ChainedesRotissers. Возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Совладелец и шеф-повар ресторана «Wicked» в Москве.

Самира Мустафаева – лучший специалист по растяжке

Самира Мустафаева – профессиональная гимнастка, неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG.

Основатель студии растяжки SMStretching в Москве. Педагог по растяжке для взрослых.

Дмитрий Шубин – лучший мануальный терапевт

Дмитрий Шубин – мануальный терапевт, невролог, физиотерапевт. Стаж работы – 31 год. Постоянный участник программы «Жить здорово» на 1 канале.

Окончил Кемеровский государственный медицинский институт. Затем прошел курс повышения квалификации «Мануальная терапия» в Новокузнецком институте усовершенствования врачей и в Московском государственном медицинском университете им. Сеченова. Также освоил курс «ЛФК и физиотерапия» в Институте повышения квалификации ФМБА и курсе «Управление болью» в Нью-Йорке (США)

Влада Чижевская – лучший специалист по детским праздникам

Влада Чижевская – владелец компании «Море Шоу», которая организует праздники для детей и их родителей по всему миру.

Активно сотрудничает со звездами шоу-бизнеса. Делала представления для детей Глюкозы, Оксаны Самойловой, Ксении Бородиной, Басты и других.

Селия Кучумова – лучший визажист 

СелияКучумова – стилист-визажист премиум класса, работает в данной сфере более 6 лет. Окончила школу макияжа MosMake. Ведет авторские курсы по свадебному макияжу и прическам.

Работала со многими знаменитостями –Лолитой, Нелли Ермолаевой, Айзой Анохиной, Аленой Красновой и другими