Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Главная > После просмотра > «Сверхъестественное» 13 сезон: загадочные персонажи и неожиданные развязки

«Сверхъестественное» 13 сезон: загадочные персонажи и неожиданные развязки

Как спасти Мэри Винчестер, попавшую в другой мир? Перед братьями Винчестерами стоит непростая задача, и это, как выясняется, не единственная проблема, с которой предстоит столкнуться в новом сезоне. Их мать пребывает в компании Архангела Михаила и Люцифера. Кто в действительности окажется врагом? Интрига накаляется с каждой новой серией. Чтобы не упустить ни единого момента, удобно смотреть «Сверхъестественное» 13 сезон онлайн — подзабытое вспомниться, новое пройдет целостной картиной.

«Изюминки» 13 сезона

Братья Дин и Сэм Винчестеры, которых блистательно сыграли Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, все так же истребляют монстров и всякую нечисть. Они делают это, чтобы отомстить параллельному миру за трагический случай в их семье, произошедший много лет назад.

Из нового и оригинального в 13 сезоне следующее:
• уникальная стилистика сериала и доминирование бледно-желтых оттенков;
• мелодия, доносящаяся из машины братьев в конце каждого эпизода;
• ужасные монстры и привидения, прекрасно сделанные с помощью спецэффектов;
• интересная режиссерская работа, заключающаяся в том, что каждую новую серию ставит другой мастер;
• безупречная игра актеров, которая делает просмотр увлекательным и заставляет пребывать в желаемом напряжении.

Шоураннеры заявили о возвращении в 13 сезоне Кастиэля, которого сыграл бесподобный Миша Коллинз. Он окажется в каком-то «темном месте», которое в сериале будет впервые показано его глазами. Считая себя ангелом-хранителем Джека, сына Люцифера, он примется защищать его в команде с братьями.

Любители ужастиков по достоинству оценят хорошо поставленные мистические сцены, которые вызывают страх и ужас. Те, кто хочет видеть драматизм, непременно оценят гармоничное переплетение страшных моментов с трогательными, душевными и отчасти смешными. На Дина и Сэма возложена особая миссия, с которой они справляются блестяще, оставаясь обычными людьми, а не супергероями.

Следите за появлением новых серий 13 сезона онлайн, чтобы всегда быть в курсе происходящего в этом интригующем сериале.