Главная > За экраном > Cемья Дибровых снялась в рекламе компании ТОЙ РУ

Cемья Дибровых снялась в рекламе компании ТОЙ РУ

За окном идёт снег, на прилавках магазинов лежат мандарины, а в это время все члены семьи украшают ёлочку и придумывают новые желания на грядущих год… Именно так выглядит идеальный новогодний вечер, который компания ТОЙ.РУ показала в своей новой рекламе. В ней снялись Дмитрий и Полина Дибровы, а также их сыновья: Фёдор, Александр, Илья.

Локацией для съёмок выступил уютный дом. Пока Полина вместе с детьми украшали ёлку, Дмитрий готовил для них сюрприз. Секунда, и зелёная красавица уже сияет блёстками и конфетти, а на её ветках красуются разноцветные шарики. Теперь осталось ожидать появления обожаемого всеми старичка с длинной белой бородой. Санта-Клаус пожаловал к звёздной семье через дымоход, приготовив для них в качестве презента игрушки от компании ТОЙ.РУ.

Конечно, все малыши рады такому подарку, ведь все товары TOY RU яркие, качественные и абсолютно безопасные для здоровья детей. Компания тщательно следит за всеми новинками, предлагая к продаже только актуальные и популярные игрушки. Именно перфекционизм и внимание к деталям позволили ей стать лауреатами многих конкурсов. В её копилочке есть даже победа сразу в трёх номинациях престижной премии Retailer of the Year Russia.