Главная > На экране > «Боевое братство» и патриотическая платформа «Единой России» проводит «Школу доброты»

«Боевое братство» и патриотическая платформа «Единой России» проводит «Школу доброты»

Патриотическая платформа «Единой России» и ее председатель Дмитрий Саблин, а также Всероссийская организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» инициировали в учебных заведениях Москвы и Московской области акцию «Школа доброты». Об это сообщает портал Антимайдан.

Девиз акции: «Помоги ребенку, школа которого разрушена войной»: маленькие россияне уже собрали для сирийских сверстников более десяти тонн гуманитарного груза. Это и школьные, спортивные принадлежности, а также игры и новогодние подарки. Подарки, собранные в рамках «Школы доброты», доставят в Сирию в конце декабря.

«Гуманитарная помощь Сирии, где наши военные, загнав в угол террористов, открыли дорогу к миру, — важная задача, — подчеркнул Дмитрий Саблин. — Об этом говорили и президент РФ, и патриарх. Но не менее важно, чтобы наши дети росли настоящими гражданами, добрыми людьми, готовыми помочь ближнему. И у нас много таких ребят».

Акция «Школа доброты» проводится с 2016 года, и многие учебные заведения участвуют в ней не в первый раз. Российские школьники оказывают гуманитарную помощь и переписываются со своими сверстниками из Сирии.