Понедельник, Ноябрь 19, 2018
Главная > После просмотра > ТОП-3 премьеры 2017 для тех, кто любит пострашнее

ТОП-3 премьеры 2017 для тех, кто любит пострашнее

Хорошего ужастика никогда не бывает много. Кажется, представители мирового кинематографа догадываются об этом. Догадываются, и регулярно балуют поклонников кошмарного кино «горячими» премьерами. Только в 2017 году коллекция фильмов пополнилась и обещает пополниться добрым десятком увлекательных новинок. Узнайте прямо сейчас, какие сюрпризы приготовили для вас создатели киноужасов!

Фильм «Монстры Юга» из коллекции https://www.ivi.ru/watch/160609/description появится в прокате уже в конце мая. Картина представляет собой комбинацию из 5, кажется, не связанных друг с другом новелл. Героями триллера являются обычные люди с разными жизнями, взглядами, привычками. Эти люди никогда не стали бы одной командой, если бы не связавшее их пустынное шоссе, ведущее на юг Америки… Каждый из героев преследовал свою цель, направляясь в путешествие. Сегодня же их возможности уравниваются, а впереди ждет настоящий кошмар. Смогут ли эти люди спасти себя и остальных от неминуемой гибели?

Фильм «Пила 8: Наследие» — это ожидаемое продолжение американо-канадской франшизы кошмарных триллеров. Зрители делятся на два лагеря. Одни с отвращением отворачиваются от экрана, другие стараются не пропустить ни кадра, чтобы разгадать загадку «Пилы». Как и обычно, «Пила» берет на себя роль палача, готового наказать тех, кто совершил ужасающие проступки. Жертвы маньяка могут не помнить о многих моментах из своей жизни, но достаточно того, что о них знает «Пила». Мучительные испытания уже готовы. Впрочем, похититель не намерен убивать. Он предоставляет своим жертвам возможность выбирать участь самому, а для того чтобы выбраться из ловушки достаточно принести жертву… И неважно, что маньяк Джон Крамер умер 8 лет назад. Его дело продолжается и сейчас…

В центре событий в фильме «Частица Бога» орбитальная станция, разработанная землянами. Большую часть времени орбита парит в космосе, а ее экипаж регулярно меняется. Целью ученых является исследование необычных частиц, которые помогут разгадать секрет зарождения Земли. В распоряжении исследователей современный коллайдер, который выполняет большую часть работы. В остальном, это — всего лишь рутинная работа. Ровно до тех пор, пока после устранения сбоев в коллайдере ученые не понимают, что людская планета… исчезла! Куда пропала Земля, и что за странный объект находится по курсу? Кажется, небесное тело — именно то место, где ученые найдут ответы на свои вопросы.