Понедельник, Ноябрь 19, 2018
Главная > После просмотра > Новые русские сериалы

Новые русские сериалы

В последнее время российские телевизионщики особое внимание уделяют историческим драмам, действие которых разворачивается во времена Иосифа Сталина. Первый канал весной 2017 года предлагает зрителям посмотреть историю одного из приближенных людей Сталина. Стартовавший недавно сериал власик тень сталина расскажет о начальнике службы охраны Генералиссимуса. Сюжет этой биографической картины разворачивается в период с конца двадцатых по начало пятидесятых годов прошлого века.

Зрители смогут проследить историю прихода Сталина к власти глазами одного из его вернейших последователей. Николай Власик, будучи охранником, становится основным свидетелем всех ключевых событий, которые происходят в жизни всей страны и Сталина в частности. Для разработки сценария использовались архивные данные и сиятельства очевидцев. Изучен был также дневник Власика, поэтому сериал обещает дать свежий взгляд из первых уст на период правления Сталина.

Команда, работавшая над сериалом, постаралась передать дух того неоднозначного и неординарного периода в истории страны. Картина разделена на 14 эпизодов, в ходе которых зрители проследят за развитием нескольких судеб главных героев. История в этой биографической драме сконцентрирована на жизнеописании и судьбе Власика, но параллельно происходят важнейшие события государственного масштаба. Особое внимание уделено семейной жизни Сталина, в особенности самоубийстве его первой супруги.

Ведущую роль в сериале исполнил актер Константин Милованов, известный по проектам «Танкисты своих не бросают» и «Штрафник». Любовный интерес Николая Власика сыграет Ольга Погодина. Истории любимой женщины Власика будет уделено немало внимания в сюжете, ведь она также была впутана в политическую жизнь.

Участие в политических интригах и кулуарной борьбе ломает личную жизнь героя. Сам Николай Власик достиг высот в военной службе, перебравшись в столицу из белорусской глубинки. Будучи рьяным революционером, он согласился стать личным телохранителем Сталина.

Часть зрительского внимание на себя перетягивает актер Леван Мсхиладзе, которому доверена роль самого Иосифа Виссарионовича Сталина. Личность этого политика считается одной из самых обсуждаемых в российском кинематографе. Сериал о Власике по своей сути является взглядом со стороны на действия этого выдающегося политического деятеля.