Главная > За экраном > Мэрайя Кэри рассказывает о своем разрыве с Джеймсом Пэкером

Мэрайя Кэри рассказывает о своем разрыве с Джеймсом Пэкером

Мэрайя Кэри рассказывает о своем разрыве с Джеймсом ПэкеромНовое реалити-шоу Мэрайи Кэри под названием «Мир Мэрайи» больше не будет транслировать кадры ее подготовки к свадьбе, поскольку они с экс-женихом Джеймсом Пакером ее отменили.

«Это то, что по-настоящему произошло в моей жизни» – рассказала 46-летняя артистка в понедельник 19 декабря в прямом эфире шоу Энди Коэна под названием «Watch What Happens Live». «Я просто не хочу ставить кого-либо в положение, когда они вынуждены смотреть на то, что они не хотят видеть. Это очень болезненно. Это были настоящие моменты».

На вопрос, о том, как она себя ощущает в психологическом плане после расторжения помолвки, Мэрайя ответила, что чувствует себя хорошо, и для всего, что происходит есть свои причины.

Она пока не разглашает причины разрыва, но рассказала, что Пакер очень неохотно снимался в ее шоу: «Он вообще не хотел участвовать, но все же согласился».

«Все что произошло еще настолько свежо. Я считаю, раз это должно было произойти, рано или поздно так и было бы» – добавила артистка.

Позже вечером в тот же день Мерайя была замечена в театре Бэкон вместе с Брайаном Танакой, который по слухам является ее новым бойфрендом.