Главная > За экраном > Нина Добрев поздравила Йена Сомерхолдера с Днем рождения

Нина Добрев поздравила Йена Сомерхолдера с Днем рождения

Нина Добрев поздравила Йена Сомерхолдера с Днем рожденияСовсем недавно канадская актриса болгарского происхождения Нина Добрев поздравила своего бывшего бойфренда Йена Сомерхолдера с днем рождения. Несмотря на слухи о скандальном расставании пары, им все же удалось остаться хорошими друзьями. Но поклонников этих актеров интересует, когда же Нина вновь появится на экранах в новом сезоне сериала «Дневники вампира».

Вокруг бывшей пары витает масса слухов. Ранее СМИ писали, что Йен Сомерхолдер изменял свое законной супруге Никки Рид с бывшей пассией Ниной Добрев. Получается, что актриса не была уверена в своем возращении в популярный сериал именно из-за неодобрения Никки ее сотрудничества с Йеном на съемочной площадке. Пишут, что нынешняя жена Сомерхолдера всегда ревновала супруга к Нине, когда они играли общие сцены в проекте.

Тем не менее, все эти слухи не были доказаны, так как стороны конфликта всячески их отрицают. К тому же Рид и Сомерхолдер не собираются разводиться и даже не подают намека на разногласия в семье. И это при том, что Нина Добрев присутствовала на празднике актера, о чем рассказала в интервью известному изданию. Получается, что между актерами остались хорошие отношения, что и доказывает их поведение на публике.