Главная > За экраном > «Дневники вампира» 8 сезон: Возвращение Нины Добрев и присоединение Кристен Стюарт

«Дневники вампира» 8 сезон: Возвращение Нины Добрев и присоединение Кристен Стюарт

«Дневники вампира» 8 сезон: Возвращение Нины Добрев и присоединение Кристен СтюартПоследний сезон нашумевшего сериала «Дневники вампира» близится к премьере. В это время зрители пытаются найти как можно больше спойлеров восьмого сезона. Но больше всего интересно, вернется ли Нина Добрев на экраны после окончания очередного сезона сериала.

Стоит напомнить, что Нина Добрев покинула проект еще в конце шестого сезона. Это произошло потому, что актриса захотела расширить рамки своей работы в художественных кинолентах. После ухода из «Дневников вампира» она снялась в комедийном фильме ужасов «Последние девушки», а сейчас занята съемками в фильме «Три икса: мировое господство».

В то время как СМИ ведут обсуждение спойлера о возвращении Нины Добрев, она уже спешит на съемочную площадку. Только во всех шестнадцати эпизодах актриса не хочет принимать участие, эти рабочие моменты сейчас сглаживаются.

Говорят, что Нина Добрев сможет вернуться лишь в том случае, если Кристен Стюарт будет участвовать в проекте. Известно, что актриса является поклонницей творчества Кристен Стюарт и хотела бы поучаствовать в съемках вместе с ней.

Стоит напомнить, что премьера восьмого сезона сериала «Дневники вампира» состоится в пятницу 21 октября на канале CW.