Главная > За экраном > Роберт Паттинсон: гей или нет?

Роберт Паттинсон: гей или нет?

Роберт Паттинсон: гей или нет?Совсем недавно прошли слухи, что Роберт Паттинсон стал геем, так как не может смириться с тем, что его бывшая девушка и коллега по съемочной площадке Кристен Стюарт счастлива со своей подругой Алисией Каргайл.

Ранее на индийском сайте был выложен пост, в котором утверждалось, что Роберт Паттинсон во время отпуска отдыхал с манекенщиком на Багамских островах. Но вскоре этот пост был удален.

Сайт утверждал, что актер сказал следующие слова их журналисту: «Я сильно запал на этого парня. Сначала меня это очень смутило, ведь я не хочу, чтобы количество моих поклонниц уменьшалось. Но после раздумий я почувствовал, что лучше выйти из тени и публично подтвердить, что я гей».

Эти заявления были развенчаны Gossip Cop, чье издание опровергло слухи о Роберте Паттинсоне. Тем не менее, это далеко не первый раз, когда СМИ обсуждают сексуальность актера.

В фильме «Отголоски прошлого», где актер предстал в роли Сальвадора Дали, ему пришлось сыграть постельную гей-сцену. В интервью немецким изданиям Роберт рассказывал, что эти сцены являются подлинными, и он находился в состоянии эйфории во время их съемки.

Многие источники утверждают, что Роберт Паттинсон начал страдать от депрессии после того как узнал, что отношения Кристен Стюарт и Алисии Каргайл развиваются. Скорее всего, актер почувствовал себя опустошенным после официального заявления Кристен Стюарт о своей ориентации.

Еще в июле Кристен Стюарт рассказывала прессе о своей сексуальности и чувствах. Тогда актриса отметила, что отношения с Робертом были для нее чем-то тривиальным, а настоящая чувственность раскрылась после встречи с девушкой.

В последнее время СМИ писали, что отношения Роберта Паттинсона и Талии Барнетт зашли в тупик. Якобы актер не готов остепениться, а девушка не может объяснить ему все свои желания.

Но это лишь слухи. На самом деле пара решила отложить свадьбу из противоречивых графиков работы молодых. Поэтому сомневаться в ориентации Роберта Паттинсона не стоит. В том, что он не гей уверяет даже его бывшая пассия.