Главная > На экране > Компартия Коммунисты России пополнилась депутатом Новгородской областной Думы

Компартия Коммунисты России пополнилась депутатом Новгородской областной Думы

374790_original22 мая 2016 года в Москве состоялся очередной Пленум Коммунистической Партии Коммунисты России в работе которого принял участие депутат Новгородской областной Думы Виталий Кириллов.

По словам руководителя регионального отделения Компартии Коммунисты России Дмитрия Перевязкина, Виталий Кириллов принял решение присоединиться на предстоящих выборах к коалиции лево-патриотических сил, которая создана на базе партии.

Выступая с трибуны Пленума, Дмитрий Перевязкин заявил, что в Новгородской области партия рассчитывает получить до 15% голосов избирателей.

«Все предпосылки для этого есть. Мы формируем по настоящему народную команду единомышленников, которая способна изменить катастрофическую ситуацию в области», — заявил лидер новгородских коммунистов, — «Мы видим разбитые дороги, опустошенный бюджет, низкие зарплаты и пенсии, разрушенное сельское хозяйство, растущую безработицу. Людям надоела эта власть, играющая в праймеризы. Убежден, под знаменами Ленина и Сталина, под флагами Че Гевары, мы нанесем победный удар по буржуазии и капитализму!»

Виталий Кириллов:

«Вы знаете, я всегда работал для людей и ради людей. В этом вижу смысл работы депутата. Увидев политику изнутри, четко могу сказать что, сегодня партии, представленные в парламенте РФ, давно забронзовели и не отличаются друг от друга ни чем. Их руководители думают, прежде всего, о собственном благополучии. В Компартии Коммунисты России я вижу своих единомышленников. Я увидел, что их много. Мне с ними по пути. Уверен, что в Новгородской области мы победим и сможем поменять ситуацию к лучшему, повернув власть лицом к простым людям!».