Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Главная > На экране > Похищенный житель Южной Африки мечтает вернуться домой

Похищенный житель Южной Африки мечтает вернуться домой

Похищенный житель Южной Африки мечтает вернуться домойЖитель Южной Африки, который находится в заложниках на Мали в течение четырех лет, выразил надежду, что скоро вновь увидит свою семью.
Стивен Макгаун выглядит очень худым, с длинной бородой…Он благодарит южноафриканское правительство и благотворительную организацию, и уверяет свою семью в том , что он в порядке.
Видео, которое отправили его семье похитителями, было абсолютно невероятным и реалистичным. «Меня зовут Стивен Макгаун. Я — южноафриканский гражданин. Я хочу обратиться к южноафриканскому правительству с благодарностью за усилия в ведении переговоров о моем освобождении. Дорогие мои жена и семья, у меня все хорошо. Я понимаю, что скоро вас увижу. Я верю, что моим освобождением занимается специальная организация. Я благодарю эту организацию… благодарю за всё, за то, что они приближают меня к дому. Спасибо», — говорит заложник.
Макгаун был похищен в Тимбукту Аль-Каидой (одной из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама) на Мали в ноябре 2011 года.