Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
Главная > Что сказал бы Уилл? > Из организации «Город без наркотиков» вызволили человека

Из организации «Город без наркотиков» вызволили человека

Из организации «Город без наркотиков»  вызволили  человекаСегодня днем полиция Свердловской области вызволила из организации «Город без наркотиков» 26-летнего молодого музыканта, сообщает Newsroom.su.

По сообщению руководителя пресс-службы управления МВД по Свердловской области молодой человек попал к борцам с наркозависимыми случайно. Его родители посчитали, что сын злоупотребляет наркотическими средствами и насильно поместили его в реабилитационный центр.

Гражданская жена музыканта и его друзья придерживались другого мнения и обратились в органы полиции за помощью. С их слов, родителям просто не нравилось окружение сына, так как в последнее время он серьёзно увлекся медитацией, стал вегетарианцем. Родители были против таких перемен в поведении сына и решили поместить его в реабилитационный центр.

В настоящий момент еще проводится следственная проверка для установления всех обстоятельств дела. Полицейские ведут допросы как родителей освобожденного, так и его друзей и знакомых. По итогам проведённых следственных мероприятий будет принято окончательное решение о дальнейшей судьбе молодого музыканта.

One thought on “Из организации «Город без наркотиков» вызволили человека

Comments are closed.