Главная > На экране > Net Pay — первый платежный интегратор в России, сертифицированый по PCI DSS 3.1

Net Pay — первый платежный интегратор в России, сертифицированый по PCI DSS 3.1

Все банки группы «Лайф» ввели лимит на снятие наличных с карт через банкоматыPCI DSS — международный стандарт, предназначенный для обеспечения безопасности обработки, хранения и передачи данных о держателях платежных карт. Стандарт PCI DSS разработан сообществом PCI Security Standards Council, которое объединяет лидеров рынка платежных карт — American Express, Discover Financial Services, JCB, MasterCard Worldwide и Visa International. PCI DSS создан для предупреждения инцидентов, связанных с утечкой данных о держателях платежных карт.  Требования PCI DSS распространяются на все компании, работающие с платежными картами.

Наличие данного сертификата означает, что клиенты, работающие с Net Pay, полностью защищены при проведении платежных операций. Покупатели интернет-магазинов, использующих сервис Net Pay, надежно защищены от утечки платежных данных, а сами интернет-магазины — от потерь из-за фрода и мошеннических транзакций.

Компания Net Pay получила сертификат PCI DSS версии 3.1., разработанный только в начале 2015г. За 2 месяца компания прошла многоэтапную подготовку, тестирование системы на уязвимость и сертификационный аудит.

Сегодня Net Pay — первый платежный агрегатор в России, получивший сертификат PCI DSS нового поколения.

Наличие этого сертификата подчёркивает надёжность и безопасность сотрудничества с Net Pay.

Подробнее о платежном интеграторе Net Pay: http://net2pay.ru/