Главная > На экране > Rosemount 8750 — новый электромагнитный расходомер от Emerson

Rosemount 8750 — новый электромагнитный расходомер от Emerson

Новый производительный и надежный расходомер для решения задач по измерению расхода воды.

Emerson Process Management представил новый прибор Rosemount 8750, простой в эксплуатации, экономичный, отличающийся надежностью электромагнитный расходомер.

Rosemount 8750 разработан в общепромышленном исполнении для общих применений: измерения расхода воды и растворов на основе воды. Расходомер является экономичным решением, специально предназначенным для учета и мониторинга расхода воды, сточных вод и водоподготовки. Для критичных процессов компания Emerson традиционно предлагает электромагнитный расходомер Rosemount 8700, конструкция которого обеспечивает максимальную надежность и достоверность измерений в сложных применениях, высокого давления и высокой температуры среды, требующих взрывозащищенного исполнения и повышенной защиты.

Применяется Rosemount 8750 преимущественно в металлургической, энергетической, целлюлозно-бумажной, химической отраслях, где компания Emerson имеет многолетний успешный опыт по созданию электромагнитных расходомеров.

Прибор имеет следующие основные характеристики:

  • Диаметры условного прохода от 15 до 1000 мм
  • Давление измеряемой среды до 4 МПа
  • Выходные сигналы

— 4 – 20 мА / HART

— частотно-импульсный

  • Погрешность 0,5% (опция 0,25%)
  • Общепромышленное исполнение
  • Степень пылевлагозащиты IP68
  • Интервал между поверками 5 лет

Rosemount 8750 имеет диагностический пакет Smart Meter Verification. Расширенная диагностика параметров технологического процесса и параметров работы расходомера предоставляют более глубокую информацию о процессе измерения. Это дает постоянную уверенность в правильной установке и эксплуатации прибора, а также непрерывный мониторинг технологического процесса.

Как известно, поверка оборудования на проливных установках занимает много времени, а также влечет затраты по демонтажу/монтажу приборов. На базе диагностического пакета Smart Meter Verification реализована имитационная методика поверки расходомера Rosemount 8750, которая позволяет за несколько минут поверить расходомер без демонтажа из трубопровода и остановки технологического процесса.

Более подробно с информацией об электромагнитном расходомере Rosemount 8750 предлагаем ознакомиться  на странице прибора с подробной технической документацией.