Главная > На экране > Пенсионерка из Санкт — Петербурга оказалась серийным убийцей

Пенсионерка из Санкт — Петербурга оказалась серийным убийцей

Пенсионерка из Санкт - Петербурга оказалась серийным убийцейИстория о пенсионерке из Питера, которая жестоко убила и расчленила подругу, обрастает новыми шокирующими подробностями. Как призналась позже пенсионерка — убийца знакомая оказалась не единственной жертвой. В прошлом году она жестоко убила нескольких своих квартирантов.

Следователи утверждают, что удалось задержать серийного убийцу, которым к великому удивлению оказалась 68 — летняя пенсионерка из Санкт — Петербурга. На след престарелой убийцы правоохранители вышли после того, когда во Фрунзенском районе Санкт — Петербурга прохожие случайно обнаружили пакеты с частями человеческого тела. Личность погибшей установили в течение суток.

В квартире, а точнее в ванной подозреваемой сотрудники полиции обнаружили следы убийства, и дневник, на страницах которого пенсионерка подробно описывала, как разделывалась с жертвами.

В ходе общения со следователями пенсионерка признала вину в убийстве подруги, и добавила, что и совершала преступления в прошлом, правда о них никто не знал.

Женщину изобличили в убийстве 6 сентября 2003 года 44 — летнего жителя Норильска, который снимал у нее квартиру. А в ноябре 2000 года пенсионерка убила мужчину квартиранта. Тела погибших расчленила в своей ванной, складывала в пакеты и разбрасывала по всему Фрунзенскому району. Местные СМИ утверждают, что на счету старушки — убийцы может быть около десятка жертв.

One thought on “Пенсионерка из Санкт — Петербурга оказалась серийным убийцей

Comments are closed.