Главная > На экране > Чем должна обладать проектно-строительная компания для строительства очистного сооружения?

Чем должна обладать проектно-строительная компания для строительства очистного сооружения?

Подъемная техника работает на строительстве жилого микрорайонаОчистные системы необходимы для функционирования зданий, предприятий, жилых массивов. Прежде чем построить очистные сооружения, необходимо их спроектировать. Это сложная высокотехнологичная работа, которая требует участия квалифицированных специалистов.

Компания НПЦ «ПромВодОчистка» специализируется на строительстве и проектировании систем очистки воды. По желанию заказчика специалисты могут разработать генеральный проект или отдельные его части. Возможна подготовка проектов любых объектов от систем водоснабжения и водоотведения до систем очистки сточных вод – бытовых, производственных или ливневых.

Для выполнения задачи проектирования специалисты компании готовы провести весь спектр работ:

  • На первом этапе происходит обследование зданий и сооружений, в которых предстоит оборудовать очистные сооружения.
  • Затем инженеры разрабатывают технические проекты.
  • Потом происходит разработка необходимой сметной документации.
  • Согласование проекта и прохождение государственной экологической экспертизы. Этот этап обязательно сопровождают специалисты компании.
  • Контроль разработчиков проекта за строительством очистных сооружений.

Следует отметить, что проектирование очистных систем должно вестись с учётом требований законов по экологической безопасности Российской Федерации. Чтобы обеспечить безопасность людей и окружающей среды, необходимо грамотно разработать документацию на оборудование нужной производительности.

Компания разрабатывает полный пакет проектной документации, сопровождает документы в процессе согласования и регистрации и экспертных организациях и государственных надзорных органах.

В компании есть собственный проектный отдел, который осуществляет строительство объектов под ключ. Специалисты компании проведут экономическое обоснование проекта, подберут оптимальную технологию будут сопровождать строительство до сдачи объекта в эксплуатацию.

Научный центр очистки воды готов приступить к работе над проектами водопроводных сооружений, насосных станций для канализации и водоснабжения, бытовой и ливневые канализации, систем для водозабора из поверхностных и подземных источников, сооружений канализации и водоснабжения для многоквартирных домов или частных коттеджей, для производственных объектов и офисных центров.

Также возможно составление проектов реконструкции и обновления уже действующих очистных сооружений, у которых со временем нарушилась функциональность.

Какие бы работы ни требовалось произвести специалисты компании выполнят обследование объекта, разработают проект, который согласуют и зарегистрируют, подготовят оборудование и будут сопровождать производственные и пусконаладочные работы.

Преимущество комплексного подхода заключается в том, что все виды работ выполняют профессиональные специалисты одной компании, которые знают все детали и подробности проекта. Заказчику не нужно нанимать дополнительных сотрудников и тратить на это собственные средства.

Заключив договор с проектной организацией, заказчик получит необходимые очистные системы со всей сопутствующей документацией.

603126, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Деловая, 19

Телефон/факс:

+7 (831) 216-43-00

e-mail: info@prom-water.ru

Сайт: http://prom-water.ru