Главная > На экране > Лучшие молочные предприятия России наградил губернатор Вологодской области

Лучшие молочные предприятия России наградил губернатор Вологодской области

В Вологде губернатор региона Олег Кувшинников наградил победителей престижного конкурса страны среди предприятий молокоперерабатывающей промышленности. Коллегия международных экспертов определила лучшую продукцию производителей молочной продукции.

Смотр-конкурс состоялся в рамках Международной молочной недели в городе Углич Вологодской области с 16 по 19 июня, на который съехались более 60 представителей предприятий из Белоруссии, Украины и 33 регионов России. Поддержку конкурсу оказывал Всероссийский научно-исследовательский институт сыроделия и маслоделия.

Молокоперерабатывающие предприятия Вологодской области стали активными участниками Молочной недели и конкурса. Комбинаты и заводы региона получили 40 наград великолепные образцы масла, творога, сметаны и сыра.

Поздравляя победителей и участников конкурса, Олег Кувшинников подчеркнул, что Правительство региона прикладывает максимум усилий для поддержки молочной отрасли – выделяются средства на ремонт животноводческих комплексов, оформляются федеральные и региональные субсидии для производителей, что способствует наращиванию объемов высококачественной молочной продукции.

Люди с экосумками зачастую покупают вредные продукты — ученые

Люди с экосумками зачастую покупают вредные продукты - ученыеНесмотря на тот факт, что экосумки проносят пользу для окружающей нас среды, по мнению экспертов из Гарвардского университета, их использование может негативно сказаться на здоровье и мышлении покупателей.

Тестирование для чистоты эксперимента проходило на протяжении двух недель. Во время походов в продуктовые магазины и супермаркеты покупателей попросили использовать исключительно экосумки. По возвращению домой добровольцы должны были отчитаться исследователям о покупках.

Благодаря этому эксперименту выяснилось, что покупатели на 30% чаще приобретали нездоровую пищу, то есть чипсы, газировки, снеки и прочее.

FxPro продолжает стремиться к прозрачности на форекс

Форекс-брокер FxPro, обладатель престижных наград, продолжает выполнять свои обязательства в сфере прозрачности. Мы рады сообщить свою статистику по исполнению ордеров и проскальзываниям во втором квартале 2015 года. Публикация этих торговых данных является частью непрерывного стремления FxPro стать лидером в работе и стандартах, стимулируя честные торговые условия во всей форекс индустрии.

Статистика проскальзываний за апрель, май и июнь 2015 года:

  • Положительные = 44.9%
  • По заявленным ценам =34.4%
  • Отрицательные = 20.7%

FxPro работает по гибридной агентской модели, предоставляя доступ клиентам к крупнейшим поставщикам ликвидности, а также все плюсы работы Non Dealing Desk (без вмешательства дилинга) и гарантию защиты от отрицательного баланса.

Брокер, заслуживший доверие клиентов, благодаря инновационным решениям и постоянной поддержке, FxPro завоевал репутацию надежного партнера с превосходной технологией сведения клиентских ордеров и моментального исполнения.

Совместно со статистикой проскальзываний, FxPro также публикует уровень реквот ордеров клиентов за квартал:

  • Общее количество реквот = 5.3%
  • Положительных = 2.4%
  • Отрицательных = 2.9%

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис:

«Наше решение публиковать статистику по проскальзываниям и реквотам крайне позитивно воспринято участниками индустрии форекс. Наша цель заключается в том, чтобы предоставлять значимую и прозрачную информацию, которая может помочь в оценке достоверности и надежности. Понятие прозрачности зачастую неверно употребляется многими компаниями с тем, чтобы произвести впечатление на участников рынка, публикуя цифры, оторванные от реальности. Это становится очевидным при сравнении приложения III Предупреждения о рисках многих компаний с их объемами и ключевыми показателями, которые они публикуют регулярно».

Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.

FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: http://www.fxpro.ru .

Внимание!

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты

Представительство FxPro в РФ, Отдел по связям с общественностью

Тел: +7 495 637 47 18

Email: Media@fxpro.ru

Посетителям столичных парков сегодня раздавали бесплатное мороженное

Посетителям столичных парков сегодня раздавали бесплатное мороженноеСегодня в московских парках с 13:00 в рамках Дня ГУМовсокого мороженного раздавали бесплатный пломбир, крем-брюле и эскимо в хрустящем стаканчике.

Раздавать мороженное начали в 14 московских парках Сокольники, Таганский, Красная Пресня, в парке искусств «Музеон», Измайловский, Кузьминки, Лианозовский, Фили, Северное Тушино, Бабушкинский, Перовский, Саду им. Баумана, саду «Эрмитаж» и в парке Победы на Поклонной горе.

9 июля в ГУМе отмечался самый вкусный и сладкий праздник лета — День мороженного. С 13:00 по первому этажу ходили мороженщики и раздавали бесплатно эскимо всем желающим, кому хватило терпения и мужественности выстоять в многометровой очереди. Отмечается, что из торгового центра все выходили с прохладным лакомством. Родители то и дело вытирали перепачканных, но счастливых детей.

Freshforex – ваш надежный

Большую известность в сфере брокерских услуг приобрела компания Freshforex. Она за десятилетие работы приобрела доверие и популярность среди тысяч трейдеров. Этому способствовала открытость к инновациям и постоянное улучшение торговых условий. На первое место ставятся интересы клиентов. Превосходный сервис и быстрота проведения операций выгодно отличают этот дилинговый центр от остальных, широко предоставляющих свои услуги в интернете.

Лучшие условия для клиентов

На сегодняшний день Freshforex является наилучшим центром, предоставляющим свои услуги на фондовом рынке. Он неизменно занимает самые высокие рейтинги и неоднократно был отмечен наградами и грамотами. Многочисленные партнеры компании представляют сеть обучающих центров для трейдеров. Преподавание ведется на самом высоком уровне успешными экспертами. Большое количество информации и литературы, аналитических изысканий представлены также на сайте компании.

Для успешной работы брокер предлагает на выбор разные виды счетов. Операции происходят с помощью платформы МТ4 и ее мобильной версии. На выбор клиента предлагаются разные типы счетов, к каждому подключена услуга Swap free. Возможность открыть ECN-счет является весомым плюсом, так как исключает конфликт интересов между брокером и клиентом. Это поспособствовало еще большему росту торгового оборота трейдеров. Онлайн статистика на сайте является прекрасным показателем работы компании. Торговыми инструментами, предоставляемыми для работы являются 48 валютных пар, индексы и CFD-контракты (акции, драгоценные металлы, фьючерсы и контракты, нефть). Улучшенный и максимально упрощенный способ ввода/вывода денег является одним из самых быстрых. Многочисленные способы оплаты делают удобным пополнение депозита где бы Вы ни были. На выбор предлагается большой выбор интернет систем, банковский перевод, наличными непосредственно в офисе, с помощью банковской карты. Каждый желающий может открыть счет в любой валюте на выбор: доллар, евро, фунт, рубль. При этом брокер не берет комиссию за пополнение и совершение сделок. Несомненным преимуществом Freshforex есть мгновенная скорость исполнения ордеров, которая составляет 0,1 секунды. Обратившись в данный дилинговый центр, клиент может быть уверен в надежности и компетентности сотрудников. Все они имеет огромный опыт на финансовом рынке, любят свою работу и всегда готовы ответить на все вопросы и предложения в самые кратчайшие сроки.

В России может появиться агентство по борьбе со спамом на мобильных телефонах — СМИ

В России может появиться агентство по борьбе со спамом на мобильных телефонахВ ОП обсудят инициативу создания в России агентства по борьбе со спамом мобильных номеров и онлайн — мессенджеров (What’s App, Viber).

Проект «Стопспам» предлагает внести изменения в правила оказания услуг телефонной связи. Предлагается создать специальное агентство, которое объединит усилия участников рынка по удалению истории телефонных номеров, а также привязки номеров к рекламным информационным рассылкам и базам данных.

«Очистка» номеров пригодится, когда абонент не проявляет активности долгое время и сотовые операторы перепродают номер другому абоненту. Список рассылок, на которые подписался прежний владелец, остается прежним.

Абонент, согласно внесенным поправкам, может обратиться в агентство и отказаться от получения рекламы через SMS-оповещения и от рассылки в интернет-мессенджерах.

Сообщается, что мобильные операторы эту инициативу не поддержали. Отмечается, что спам невозможно блокировать «технически», потому как операторы содержания сообщений не видят.

Эксперты объединили мозг трех приматов в «локальную сеть»

Эксперты объединили мозг трех приматов в "локальную сеть"Специалисты из Университета Дьюка объединили мозг приматов в один нейроинтерфейс. С его помощью они смогли контролировать движение виртуальной руки на мониторе компьютера.

Отмечается, что в кору мозга обезьян встроили электроды, которые дали возможность приматам обмениваться информацией о движениях руки. Каждая из обезьян смогла управлять 2 из 3 осей движения конечности.

Через время обезьянам удалось синхронизировать движения, и управлять рукой, будто это делала одна особь. В такой способ экспертам удалось доказать, что если несколько организмов объединить в один «биокомпьютер», то им под силу выполнить задания, недоступные для одного примата.

В будущем эксперты планируют научиться адаптировать нейроинтерфейс для человеческого мозга. В такой способ реабилитологи смогут снова обучать парализованных инвалидов двигать конечностями и пользоваться новыми протезами.

В США стартовали испытания ядерной бомбы новой модификации

В США стартовали испытания ядерной бомбы новой модификацииВ Америке начались испытания боеприпасов массового поражения двенадцатого поколения, которые выпускают с 1960 — х гг.

Нацадминистрация по ядерной безопасности и американские ВВС провели испытания ядерной бомбы новой двенадцатой модификации B61-12LEP. Боеприпасы массового поражения, выпускаются в США с 1960 — го года минувшего столетия.

Тест проводился на полигоне «Тонопа» в Неваде. Истребитель — бомбардировщик F-15E Strike Eagle сбросил ядерную бомбу без боевой части. Это первое из трех обязательных испытаний по доработке боеприпасов. По сообщению американской Национальной администрации по ядерной безопасности тестирование признали успешным.

Сообщается, что бомба снабжена хвостовыми рулями и благодаря этому падение стало корректируемым, а не свободным, как у более ранних модификаций. Отмечается, что в B61-12LEP двенадцатого поколения не используется парашютная система. Мощность боевого снаряда оружия массового поражения составит примерно 50 килотонн.

В Севастополе вручили сертификаты первым судьям

На минувшей неделе прошла пресс-конференция, на которой Вадимом Законом было вручено свидетельство, присваивающее статус третейского судьи Андрею Гефтману. Как сообщает «Слава Севастополя», в городе прошло открытие Высшего Арбитражного Третейского суда, а трое юристов стали квалифицированными судьями.

Отныне все города федерального значения оказались встроены в систему третейского хоз. Производства. Специалисты в этой сфере заявили, что сейчас именно этот суд является наиболее динамично развивающимся.

Основным принципом, по которому работает суд является окончательность судебного решения, что означает отсутствие возможности обжалования, а также существенное сокращение сроков в деле судопроизводства до 14 дней, что привлекательно для участников хозяйственной деятельности

Также отмечается, что в Крыму уже был вынесен приговор по первому гражданскому  делу в рамках правового поля Российской Федерации.

В России открылась первая краудинвестинговая интернет площадка частных и коллективных инвестиций SIMEX

Впервые в России, открылась краудинвестинговая интернет площадка, для частных и коллективных инвестиций, которая позволяет выгодно вложить, имеющиеся свободные денежные средства, в реальный сектор экономики — это биржа долевых инвестиций  SIMEX.

Основным принципом работы биржи Simex, является реализация инвестиционных долей, имеющихся на бирже проектов различного направления. Представленные на бирже компании, проходят тщательную юридическую и бухгалтерскую проверку, с помощью привлеченных частных аудиторских компаний, и штатных юристов и соответствуют Российским и международным законам. Это исключает, появление ненадежных и высоко-рискованных проектов. Все инвестиции, проводятся через безопасный Веб интерфейс, в два клика. Вышеуказанное, обеспечивает безопасность сделок и минимализацию рисков потерь, при вложении денежных средств в компании.

Благодаря бирже долевых инвестиций Симекс, у людей появилась возможность, инвестировать небольшую сумму денег, в интересующий инвестиционный проект. На все инвестиционные доли, выплачиваются дивиденды, они начисляются после реализации проекта, и их размер может достигать до 64% с чистой прибыли компании. Другая особенность Симекс — возможность продать свои инвестдоли другим инвесторам. Эта функция доступна на вторичных торгах биржи Simex, так что вы можете зафиксировать прибыль и даже получить дополнительный доход в случает если стоимость инвестиционных долей станет выше, например в случае успешного развития проекта.

В данное время, на бирже Симекс, открыта регистрация инвестиционных проектов и инвесторов.  Регистрация на бирже долевых инвестиций SIMEX позволит получать пассивный доход выше, чем предлагают банковские депозиты и с минимальными рисками потерь.

 

Лучшие шеф-повара мексиканской кухни покажут мастерство в Париже

Приглашаем присоединиться к исключительным шеф-поварам Мексики на уникальном мастер-классе мексиканской кухни в Париже, Франция, 9 и 10 июля. Эта серия будет транслироваться в прямом эфире на английском, испанском и французском языке на веб-сайте visitmexico.com/venacomer.

Это необыкновенная возможность увидеть работу некоторых из лучших шеф-поваров Мексики.

Краткая история мексиканской кухни (9 июля в 16:00, парижское время)

Гильермо Гонсалес Беристэйн (Guilllermo González Beristáin), ресторан Pangea (№19 в рейтинге лучших 50 ресторанов Латинской Америки); Монтеррей, Мексика.

Родившийся в г. Энсенада, штат Баха Калифорния, Гильермо Гонсалес Беристэйн проявил интерес к кулинарии в очень раннем возрасте 14 лет. Гильермо применил годы опыта и свои навыки, работая в ресторанах, удостоенных звезды Michelin, в Европе и США, а позже открыл пользующийся уважением ресторан Pangea.

Кухня штата Пуэбла: гибрид доколумбийской и колониальной кухни (9 июля в 17:30, парижское время)

Энджел Васкес (Ángel Vázquez), ресторан Intro; штат Пуэбла, Мексика

Свободно путешествующий шеф-повар Энджел Васкес начал свою кулинарную карьеру в штате Пуэбла, Мексика, а позже работал в Нью-Йорке и в ресторанах, удостоенных звезды Michelin, в Париже и Барселоне, включая рестораны Ze kitchen Gallerie и Cingle. Он представлял кухню штата Пуэбла в разных странах, включая посольства в Берлине в 2011 г. и Лиме в 2012 г., фестиваль Gourmet Festival в 2013 г., конкурс коктейлей Inauguration Cocktail на ярмарке FITUR, Мадрид 2013 г., и дважды в Ватикане на «Мексиканском рождественском коктейле».

Сегодня Энджелу принадлежит ресторан Intro в штате Пуэбла, в котором присутствуют ароматы Марокко, Таиланда, Скандинавии и Мексики, а также многих других стран. Его последние проекты: рестораны «Salome Antojeria del mar» и «La Palafoxiana mezcalería y Champañeria», открытые им и группой его друзей.

Штат Баха Калифорния: центр инноваций для нового поколения шеф-поваров Мексики (10 июля в 16:00, парижское время)

Диего Эрнандес Бакуедано (Diego Hernández Baquedano); ресторан Corazón de Tierra (№42 в рейтинге лучших 50 ресторанов Латинской Америки); г. Энсенада, Мексика.

Диего Эрнандес начал свою карьеру в Мексике, на кухнях самых известных шеф-поваров страны, включая Бенито Молину (Benito Molina), Гильермо Гонсалеса (Guillermo Gonzalez) и Энрике Олверу (Enrique Olvera). Он получил официальный диплом Школы кулинарного искусства Тихуаны (Tijuana Culinary Art School) и был совладельцем и шеф-поваром ресторана UNO в Тихуане.

В 2011 г. совместно с компанией The Villa Valley он открыл ресторан Corazón de Tierra в г. Валье-де-Гуадалупе, посвященный кухне штата Баха Калифорния, который в основном ориентирован на традиции и обычаи Энсенады. Его подход к кулинарии заключается в личной интерпретации регионального стиля, а также передаче чувствительности и уважения к природе. Он был номинирован на звание «Лучший новый шеф-повар» журналом Travel + Leisure в 2011 г., а ресторан Corazon de Tierra получил награду «Лучший отельный ресторан» в 2012 г. Он получил награду «Лучшая концепция» того же издания в 2013 г. В том же году ресторан Corazón de Tierra занял 30-ю строчку в рейтинге лучших 50 ресторанов Латинской Америки.

Развитие нового стиля кухни в регионе Юкатан (10 июля в 17:30, парижское время)

Роберто Солис (Roberto Solis), ресторан Néctar; г. Мерида, Мексика

Роберто Солис решил открыть свой ресторан Néctar в возрасте 27 лет, не имея никакого опыта. Кулинарный стиль ресторана начался с минималистичной концепции, которая постепенно эволюционировала и привела к созданию «новой юкатанской кухни» из традиционных корней.

Знания и профессиональная подготовка Солиса в основном происходят из его богатого личного опыта. В 2004 г. он работал во всемирно известном ресторане Fat Duck в Англии. В 2008 г. он работал в ресторане Per Se Томаса Келлера (Thomas Keller) в Нью-Йорке, а в 2010 г. в ресторане Les Creations of Narisawa в Токио с шеф-поваром Йосихиро Нарисава (Yosihiro Narisawa). В 2009 г. он основал знаменитый фестиваль Kooben вместе со своим партнером, шеф-поваром Луисом Баросио (Luis Barocio). Сегодня Роберто работает над несколькими проектами, включая повседневный ресторан мексиканских закусок и ресторан тако.