Главная > На экране > В Челябинске роженица родила на пороге роддома

В Челябинске роженица родила на пороге роддома

В Челябинске роженица родила на пороге роддомаВ роддоме №5 г. Челябинска началась проверка по факту инцидента, происшедшего в ночь на 7 июля. Охрана учреждения не пустила в здание беременную женщину, которой в результате пришлось рожать просто в машине.

Сообщается, что у 30 — летней жительницы Челябинска начались предродовые схватки. Потому как с роддомом № 5, по ул. Российской было заключена предварительная договоренность, супруг беременной женщины не стал вызывать «неотложку», а просто на личном автомобиле отвез жену в роддом. Однако на территорию медицинского комплекса их не пустили.

Сообщается, что охрана отказалась пускать на территорию частный автомобиль и посоветовала вызвать «неотложку». В результате глава семейства лично принимал роды у своей жены прямо перед шлагбаумом, который ограничивал въезд на территорию комплекса.

К большому счастью эта история со счастливым концом. К моменту, когда новоиспеченных родителей разыскали врачи, счастливый отец держал на руках дочку ростом 52 см и весом 4 кг. Роженицу госпитализировали, ни ей, ни ее малышке ничего не угрожает.

Роддом №5 г. Челябинска не подчиняется министерству и по этой причине информация об этом инциденте направлена в управление здравоохранения Челябинска. Началась проверка и служебное расследование.