Главная > На экране > Производство самогонных аппаратов значительно увеличилось

Производство самогонных аппаратов значительно увеличилось

С 1 августа в России поднялись цены на водкуМы, компания Самогон и Водка, производим самогонные аппараты. Наша самая известная серия аппаратов — ХД  4. В ходе работы мы участвуем во всех стадиях – от производства до открытия магазинов и поиска представителей. После введения санкций наши продажи значительно увеличилось. Об это подробнее нам расскажет начальник производства Алексей Неженец.

Компания создана в 2010 году Игорем Шульманом. Я стал отвечать за производство самогонных аппаратов. За это время мы разработали собственную серию ХД, закупили оборудование и запустили производство. Работать в этой сфере мы начали до введения санкций, и конкуренция была серьезная – в России популярны немецкие самогонные аппараты. Изначально объемы продаж были небольшие и было сложно вести бизнес, но благодаря рекомендациям со стороны потребителей и признание на популярном форуме forum.homedistiller.ru наша продажи стали расти.

Наша главная преимущество – высокое качество продукции и наличие подробных видео объяснений по ее применению. Мы также делаем акцент на представителей в регионах и их обучение. После введения санкций наши продажи увеличились на 25-30%. К нам обратились фактически все магазины, которые ранее продавали самогонные аппараты иностранных производителей.

Санкции положительно повлияли на развитие производства. Мы расшили сеть представителей, открыли дополнительные офисы, учебный центр в Москве. Сейчас идет активная работа по расширению нашего магазина http://samogon-i-vodka.ru.

В этом году мы рассчитываем увеличить продажи на 5-10%.