Главная > На экране > CSA Group открывает новую камеру для испытаний электромагнитной совместимости (EMC)

CSA Group открывает новую камеру для испытаний электромагнитной совместимости (EMC)

Группа CSA Group является глобальным поставщиком испытательных и сертификационных услуг и ведущей организацией в области разработки стандартов и продолжает развитие в Европе, открывая новую камеру для испытаний электромагнитной совместимости в г. Страсскирхен, Бавария, Германия. Подразделение CSA Group Bayern работает в одном из крупнейших и самих совершенных центров испытаний электромагнитной совместимости в Европе. Новое здание лаборатории площадью 560 кв. м позволяет испытывать крупные объекты, включая пассажирские вагоны всех размеров. Это даст CSA Group возможность удовлетворять растущий спрос, связанный с развитием коммуникационных возможностей изделий и решений. Новая камера расширяет существующие возможности испытаний электромагнитной совместимости до 7 260 кв. м в 17 экранированных помещениях и 7 безэховых камерах и свидетельствует о стабильном росте и успехе CSA Group в Европе.

«Мы открываем эту новую камеру для удовлетворения растущего спроса в испытательных услугах, в частности со стороны европейской автомобилестроительной промышленности, — говорит Ральф Шунк (Ralf Schunk), вице-президент CSA Group по Европе. — Транспортная отрасль является для нас ключевым сектором бизнеса, и мы обладаем надежной долей этого рынка в Европе. За счет расширения услуг по испытанию электромагнитной совместимости на нашем объекте в Страсскирхене и нашей лучшей на рынке лаборатории в Лейланде, Великобритания, которая ориентирована на испытания безопасности для транспортной отрасли, мы делаем очень мощное ценное предложение компаниям в этом секторе».

Подразделение CSA Group Bayern росло со скоростью более 10 процентов в год в течение последних трех лет. Чтобы удовлетворить спрос, существующие камеры для испытаний электромагнитной совместимости эксплуатировались в две смены. В последние три года подразделение CSA Group Bayern уже открыло две новых безэховых камеры, а также экологическую лабораторию.

«Мы очень рады предоставить дополнительные ресурсы нашим клиентам за счет нового объекта, — говорит Дитер Фройлих (Dieter Froehlich), управляющий директор CSA Group Bayern. Мы хотим предоставлять лучшее обслуживание в отрасли и сделали существенные инвестиции в течение прошедших трех лет для создания и расширения инфраструктуры в Страсскирхене. Новая лаборатория поможет нам и дальше предоставлять своевременное и экономичное локализованное обслуживание своим клиентам».

Помимо испытаний электромагнитной совместимости, в Страсскирхене CSA Group также предоставляет услуги экологического тестирования и сертификации автомобильных, промышленных компонентов, электромобилей, электроинструментов, ИТ-оборудования, бытовых приборов, медицинских приборов и компонентов, распределительных блоков и прочих категорий изделий, которые помогают компаниям сохранять доступ на местный и глобальный рынки. CSA Group продолжит инвестиции в эти области и такие услуги, как испытания и сертификация для опасных сред.