Главная > На экране > Каратиста Кривошеева расстрелял пенсионер — автослесарь

Каратиста Кривошеева расстрелял пенсионер — автослесарь

Каратиста Кривошеева расстрелял пенсионер - автослесарьПолиция Новосибирска раскрыла резонансное дело об убийстве чемпиона мира и РФ по карате 25 — летнего Антона Кривошеева. В убийстве обвиняется работник станции техобслуживания, с которым вероятно у спортсмена был конфликт, из — за некачественного ремонта его автомобиля Porsche Cayenne. сообщается, что 67 — летний автослесарь расстрелял каратиста из пистолета, а труп вывез на окраину Новосибирска.

22 мая родственники чемпиона 25 — летнего Антона Кривошеева обратились в полицию с заявлением об исчезновении. Оперативники обнаружили автомобиль спортсмена Porsche Cayenne, который припарковали возле супермаркета «Холидей Классик». А 25 мая у дачного сообщества «Кристалл» случайный прохожий обнаружил завернутый в полиэтилен труп Кривошеева. На теле погибшего судмедэксперты насчитали 5 огнестрельных ран в области спины.

28 мая оперативники арестовали 67 — летнего автослесаря, который занимался ремонтом автомобиля единоборца. Согласно материалам следствия Кривошеев именно на СТО у Николая Лебедева, который занимался пайкой пластмассовых деталей автомобилей, ремонтировал свое авто, но предположительно остался недоволен качеством работы подозреваемого. 21 мая по версии следствия между пенсионером и единоборцем произошел серьезный конфликт, и Лебедев, отличавшийся вспыльчивым характером, расстрелял каратиста Кривошеева. Porsche Cayenne автослесарь отогнал на парковку супермаркета «ХолидейКлассик». Вечером на ВАЗ 2101, принадлежащей его знакомому, вывез труп за город и выбросил. От итальянского пистолета калибра 6,35 мм он также избавился. Его пока найти не удалось.

Пока еще дело находится в Октябрьском райсуде Новосибирска, Николая Лебедева арестовали на 2 месяца.