Главная > На экране > Аквафор установил питьевые фонтанчики в Московском зоопарке

Аквафор установил питьевые фонтанчики в Московском зоопарке

Исследователи утверждают: вода с сахаром концентрирует вниманиеВ мае компания Аквафор разместила в Московском зоопарке 16 фонтанчиков с питьевой водой. В фонтанчиках установлены фильтры Аквафор Кристалл ЭКО. Они очищают воду от вредных примесей и удаляют бактерии. Теперь дети и взрослые посетители зоопарка будут пить чистую воду.

Фонтанчики расположены по всему зоопарку. На старой территории источники питьевой воды можно найти возле вольеров с кекликом, белохвостым гну, лисицей, у главного входа, сцены и Большого пруда.

Фонтанчики находятся с левой стороны пруда, возле комнаты матери и ребёнка, птичьего двора и статуи слоника в детском зоопарке. На новой территории зоопарка утолить жажду можно возле вольеров с белым медведем, обезьянами, большими черепахами.

Аквафор с 1992 года разрабатывает и выпускает фильтры для воды: системы обратного осмоса, проточные фильтры, фильтры-кувшины, насадки на кран. Продукция Аквафор продаётся в 35 странах мирах. На сайте компании собраны все модели фильтров и их описание.

Контакты:

Центральный магазин-салон Аквафор

Москва, ул. 1-я Дубровская, д.1А

8 (495) 660-81-00, доб. 401 и 402.

Ежедневно с 10:00 до 22:00

http://www.aquaphor.ru/